ミク彼になってください💕

レス500 HIT数 6550 あ+ あ-

2007/11/22 12:43(更新日時)

甘えたいです💕旦那は5歳下なので😩 よろしくお願いします😊

No.547103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あらら😨炊飯器も高いもんね😔 けど一人用のんなら手頃な値段じゃなかったかな。カレーが一番カンタンだよね🎵 ちなみにお肉は牛❓豚❓ 関西に居た時は牛だったんだけど、北海道は豚肉が主流で、肉じゃがやカレーも豚肉なのさぁ😲 慣れたら豚肉のが安いしおいしいから、牛肉食べるの減ったよ。

No.52

主流はやっぱり牛だけど鶏肉を焼いてからトッピングでつければ結構おいしかったかな(^-^)隠し味で牛乳をちょっとまぜたり、カレーっていろいろアレンジ出来ていいね
(*'-^)-☆

No.53

>> 52 焼き鳥みたいなものを乗せる ってこと❓ 隠し味にはバター・すりりんご・牛乳や、変わったものではインスタントコーヒーの粉を少し入れたらコクが出るんだって。おもちをすって入れたらトロミ出るし、毎回違ったカレーになるけど楽しいね😃

No.54

おかげさまで、お腹空いてきたワラ何か食べたい
(ΘoΘ;)ぐ~
何にしよう?

No.55

>> 54 ウチはいま食べ終わったよ。麻婆豆腐・シューマイに子供には野菜とベーコンのシチュー😊 参考に…ならないか😥

No.56

うまそう(*'Q'*)家庭的で羨ましい~ワラ
今は、スパゲティーを作ってますよ。しかも、塩コショウにチーズを刻んだ物をまぜただけ…ん~物足りないなワラ

No.57

>> 56 私はいやしい(笑)から、ごはんはしっかり食べたいんだ~😁 煮物とかはだいたいおかんの味引き継いでるよ。 塩コショーとチーズでもおいしそうだけど、ベーコン入れたらかなり味出るよ✌

No.58

ベーコンとアスパラなら、いいかもね(o^-')
親の味を引き継ぐって、しっかりした人なんだな(^-^)

No.59

>> 58 あっ、いい組み合わせだね😊 普通にアスパラにベーコン巻いて焼くだけでもおいしい😍 女って母の料理引き継ぐもんだと思ってたけど違うかな😥 それをアレンジして自分の味付けにしてったよ😃

No.60

機会があれば食べさせてねワラ(*'-^)-☆
ねぇ~いつも遊びに行ったりしないの?ママさんサークル以外あるのかな?(*^_^*)

No.61

>> 60 機会があれば腕ふるうよ😁 いま入ってるサークルは月一回で、後は毎週木曜午前中が保育園のあいてる部屋やホールで遊べる日なの。それと、ママ友達と時々集まってお茶したりしてるよ。こっち来て一番仲良くなったママ友達が旦那さんの転勤で函館に行っちゃうから、今週土曜に見送り行くんだけど涙涙だろなぁ😭

No.62

出会いがあれば別れもある…か…寂しくなりますねぇ~でも、涙あった方が想いは伝わりますよ
ρ(..、)ヾ(^-^;)
その時は我慢しなくていいよ
☆ヽ(~-~(・_・ )ゝ

No.63

>> 62 いい歳して人前で泣くな って感じだけどね😣。親元から離れてるから両親や妹一家には年一回会えるか会えないか なんだけど、毎回空港での別れで号泣してスッピンになってるよ😥 上の子の保育園卒園式なんて初めの入場から泣いてたから…アホだよね😩

No.64

感情は素直に出した方がいいよ~それに出せる方が羨ましくて…俺はうまく感情だせないから
|||(-_-;)||||||

No.65

>> 64 そうなの❓ 私は感情が顔に出すぎるから損なこともあるよ。特に嫌な事・人に対しての態度や表情はまるわかりらしくて😥 嬉しい・楽しいも素直に表現するけど😁

No.66

喜び愛情はだせないと、俺みたいに浮気されちゃうんだぞワラ
(^-^)

No.67

>> 66 喜びと愛情かぁ😲 なかなか恥ずかしいもんだよね☺ 私ゃクールなAB型なもんで(笑)。 …子供寝かせた後一人でゆっくりお風呂つかってきたら遅くなっちゃった💦 もう寝ちゃったよね😣 明日は仕事だよね。

No.68

おはよー😃 もう仕事中かな。私は今から🍛作りします💪 今日も1日頑張ろうね

No.69

おはよう(^-^)仕事中です♪昨日はいつの間にか寝てた~ワラ今日も頑張るから、ぽちゃこも頑張ってな~
(*'-^)-☆

No.70

>> 69 🍛でけた✌ ウチは旦那が肉ダメなもんで🍛は2鍋作るの😔。私と子供用のは肉入れなきゃおいしくないし😥 こんだけ🍛の話出たら今日のおにおにさんのお昼は🍛だね😁

No.71

ハズレ(^ヘ^)お昼は会社の弁当だから、選べないワラでも、夜は食べるだろうな~
(^~^)モグモグ

No.72

>> 71 会社の弁当っておいしそだね😊 子供の遠足とかで弁当作る日は自分の分も作って昼食べるんが楽しみなの😁 けど晩ごはん🍛の予定ならかなり洗脳されたね😜✌

No.73

仕事終わって、帰る途中で気がついた・・・携帯が無い@@会社に忘れたみたいです、仕方ないので、今ネカフェで、レス送ってます^^連絡今日は取れないけど心配しなくていいからwそれじゃ~明日ね♪

No.74

>> 73 レスないと私が心配するからわざわざネットカフェに寄ってくれたの❓やさしすぎる😭ありがとうね😊 ってこのレス見てくれるのは明日だね💦 では私も今からゴハン支度してさっさと風呂入って寝るかな。また明日ね~😊

No.75

おはよー😊 今日は午前中に冷蔵庫の修理に来てくれるので牛舎行かないで家で待機です😊 仕事頑張ってね😊

No.76

おはよう(^-^)もうお昼だから、こんにちはかワラやっぱり携帯会社に忘れてた
(ΘoΘ;)ぽちゃこも元気に一日頑張って
(*'-^)-☆

No.77

>> 76 冷蔵庫の修理は10分程度で終わったから、今日は牛舎抜けることできてラッキーだったよ🍀 携帯、無事あって良かった😊 なんか手元にないと不安だよね😥

No.78

もともと携帯あまり使わないから、さほど問題はないけど、ぽちゃことメール出来ない事だけが問題だったかな
(*^_^*)

No.79

>> 78 ゆうべは📧できなくて寂しかったよ😢 私はママ友との連絡とかすべて携帯だからないと困るよ。家電話ないからさ💧

No.80

そうなんだ(*_*)最近固定電話少なくなってきたもんな~( ̄ ̄;)やっぱり携帯普及が原因なんだろうか?

No.81

>> 80 家電話って最初に権利買うの何万もかかるんでしょ❓ それにウチは三世帯住宅で、舅らの部屋には家電話あるし、うちには必要ないかなって。だから小学校の連絡網とかも私の携番載せてもらってるよ。クラスに3人ぐらい家電話ないとこあるみたい。

No.82

確かに5、6万かかったかな?その割には使わないから、必要性がないよね(^-^)無くてもいいなら、そのままでいいよな
d(^-^)

No.83

>> 82 高いよね😤 それに私は携帯のほうが確実に本人が出てくれるから好き😊 自分が中学生ぐらいの時に携帯あったら人生変わってただろなぁ😁

No.84

それは、誰にでも言えそうだな(*^_^*)そろそろ仕事に戻るね 今日は、ぽちゃこが寂しくならないように、携帯忘れないから
(*'-^)-☆

No.85

>> 84 午後からの仕事も頑張って😊 んじゃまた晩にね💕

No.86

おつかれ~😊 そいや昨日は🍛食べたの❓ウチは今夜も🍛です。コロッケやカツ乗せるんだー😁 ポテトサラダは自分で作った✌ んじゃ搾乳してくるね

No.87

ありがとーぽちゃこもお疲れ様♪昨日はね~ご飯食べてないの…食欲なくて…
|||(-_-;)||||||
ストレスなのかな?

No.88

>> 87 え~ ごはんはしっかり食べなきゃダメさぁ😥 働き盛りの男の人なんだから💪 私は今から晩ごはんです😁

No.89

はいな♪俺もご飯にするよo(^o^)oよく噛んで食べよ~
(・ω・)ノ

No.90

>> 89 おいしいもんいっぱい食べた❓😊 私はようやく子供ら風呂入れて布団に寝かせたよ。あんまり自分だけの時間がないのがサミシイ😢 けどこれで子供が大きくなったらもっと寂しいんだろね😢

No.91

親の愛情は偉大です♪ぽちゃこも、そんな親の一人なねだから(o^-')b
今は世界仰天みてる

No.92

>> 91 無償の愛情だからね😉 私も見てるよ。13歳の母 でしょ。すごいよね😲

No.93

うん、泣く(ToT)俺、感情を表に出さないけど、一人の時は、よく涙だしてる事に気がついた…

No.94

>> 93 感情を素直に出すんはいいことだよ😊 私もめちゃめちゃ泣き虫だわ😢。目に釣り針と接着剤、鳥肌立てながら見てた😨

No.95

ローションワラ

No.96

>> 95 ん❓ローションは太ったオバチャンを出す方法❓

No.97

ロウが正解だったかワラ大してかわらをだろうワラ

No.98

>> 97 どっちも滑らせるもんだもんね😁 けど12時間も閉じ込められたなんて災難だ😨

No.99

だな(^-^)引き続き番組をお楽しみください
(*^_^*)

No.100

>> 99 はい😊 けどそろそろ眠くなってきたから布団行くわ😁 毎週楽しみなKAT-TUNのんは録画予約したし😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧