ミク彼になってください💕

レス500 HIT数 6548 あ+ あ-

2007/11/22 12:43(更新日時)

甘えたいです💕旦那は5歳下なので😩 よろしくお願いします😊

No.547103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして よろしければ…

No.2

ダメみたいですね!
失礼します🙇

No.3

>> 2 出かけてたので返信できませんでした😨 まぁさんごめんなさい💦もう他の人のとこ行っちゃったかな😣

No.4

俺でもいいのかな?^^よろしく^^

No.5

>> 4 おにおにさん、ありがとう😊 こちらこそよろしくです。私の方が年上ですがいいですか❓

No.6

いいよ~^^恋愛に年気にしてたらあきませんがなw仲良くいこうね♪

No.7

>> 6 ありがとー💕 もしかして関西の人❓ 私は関西出身で、今は北海道だべさ😁

No.8

いいえ~w本当は北陸の田舎です^^それと、俺初心者だから、あまり操作がわかんないけど、ごめんな^^;あと、絵文字入れ方もわかんないんだよねw別に構わない?

No.9

>> 8 北陸はあんまり地理とかわからないんだけど、岩手に友達がいます😊 絵文字なくても全然大丈夫ですよ✌ 使い方は普通に📧打つのと同じなんだけど😁 あっそれから敬語やめてタメで話ましょ😊

No.10

敬語、最初っから使ってないよ~^^気楽にいかないと、面白くないでしょ^^地域だって、別に構わないから~^^/ いろいろ話そう^^

• << 12 そだね いろんな事話して楽しくいきましょ😊 📧できない時間とかあるけどごめんね🙏 おにおにさんて変わったハンネだね。

No.11

ぽちゃこさん 返事あしがと💕 でも おそかったみたいね😃 ごめんね🙇 またね✋

• << 14 まぁさん スレしてくれてたのにごめんね🙏

No.12

>> 10 敬語、最初っから使ってないよ~^^気楽にいかないと、面白くないでしょ^^地域だって、別に構わないから~^^/ いろいろ話そう^^ そだね いろんな事話して楽しくいきましょ😊 📧できない時間とかあるけどごめんね🙏 おにおにさんて変わったハンネだね。

No.13

あら?まぁさん来てたみたいだね、邪魔しちゃったかな??ま~いいかwライバルは消えた・・・なんてなw

No.14

>> 11 ぽちゃこさん 返事あしがと💕 でも おそかったみたいね😃 ごめんね🙇 またね✋ まぁさん スレしてくれてたのにごめんね🙏

No.15

変わってるかな?、ま~オンラインゲームをやってて、その名前からの由来みたいなもんかな?^^ 俺も、メールできない時とかあるけど、長く付き合っていけると願うよ^^

No.16

>> 15 そっか、北陸って聞いたから『なまはげ👹』からのハンネかと思って😁 まぁさん、ライバルだったんだ💦 やっぱり複数の人とってのは嫌だから😔 おにおにさんは既婚者なの❓

No.17

独身です・・・7年付き合ってた彼女と一昨日別れました…原因?浮気されたから・・・2年間もw気が付かなかった俺は鈍感すぎるかな?

No.18

>> 17 あら~ 傷心中なんだね😢 7年も付き合ってたのに浮気されてたの❓😭 鈍感ちゅーより、優しすぎて気付かなかったんじゃない❓

No.19

いや、本当は、なんとなく感じてはいたよ・・・俺に対しての愛情が薄れてたことは、でもね^^女性は多少の逃げ道を作ってあげないと潰れちゃうから見てないふりしてた・・・って俺のことは、もういいじゃんwはずいですよ~w

No.20

>> 19 そっか~ んじゃ新しい恋探さなきゃね😉 ちなみに私は❌一個ついてます😥 原因は元旦那のソープ通いが発覚したこと😣 って暴露してどーするってね😔

No.21

ソープですかwあまりわかんないんだよねwソープとトルコの違いとかも^^;行った事もないから、それに、お金払ってHってなんだか怖いんだよな~なんとなく…変?まあ~でもHな本とかならあるけどって何言ってるんだろw

No.22

>> 21 私も風俗はよく分かんないけど、ソープが本番アリ ってことは確かだから、ホントに許せなくてさ😔 んで話するんも顔見るんさえ嫌になった ってわけです。 あっそろそろ搾乳行かなきゃ😣 いちおいまのところ毎日朝9時半~11時すぎと夕方4時すぎから6時すぎまで牛舎行くんで📧できないけどごめんね💧

No.23

はい^^お疲れさん♪また、楽しもうね♪

No.24

>> 23 ありがと😃 帰ってきたらまた📧するね🎵

No.25

おにおにさん ただいま~😃 搾乳は終わったけど今から晩ごはん作りです💪 今の時期は新米がおいしくておいしくてついいっぱい食べちゃうね

No.26

お帰り o(^o^)o時期関係なく、手作りはうまいです。俺は一人暮らしだから外食かインスタントばっかり
|||(-_-;)|||旦那さんが羨ましいよワラ

No.27

>> 26 私は一人暮らししたことないからちょっとうらやましいな😊 外食やインスタント食品はおいしいけどかなりの出費になるよね😫

No.28

出費は確かに多いけど、和食は外でしか食べれないから スパゲティーとかなら作れるが…
(ΘoΘ;)
一人暮らしも、むしょうに寂しさがやってくる時は辛いもんですよワラ

No.29

>> 28 男の人が作る料理って食べてみたいなぁ😃 スパゲティおいしそだね☺ 私は煮物とか得意だよ💪

No.30

そのうちにねワラ(^-^)その時は、こんな感じで
( ^o^)ρ(^0^ )アーン
ってか煮物食べたいな~

No.31

>> 30 そだね😁 肉じゃがやおでんなら自信あるよ😊 ではちょっくら子供達お風呂に入れてくるね🛀

No.32

いってらっしゃい(o^-')b火傷注意♪あと無理しないようにな
(*'-^)-☆

No.33

>> 32 やっと子供寝かしつけて自分の時間ができたよ😊 おにおにさんはもう寝ちゃった❓

No.34

まだ起きてますよん(^-^)一日お疲れ様♪主婦も大変だけど、頑張らないとね
d(^-^)

No.35

>> 34 主婦+牛舎 だからめちゃめちゃしんどいけど、子供達が居てくれるから頑張れるよ😊 最近ニュースでいじめや自殺をよく見るけど胸が痛いよね😣

No.36

確かに胸痛めるよね…しかもイジメなんか最近は主犯がわかりにくいから対処も出来ないっていう例もあるみたいで陰湿化してるよな~自分の子には、なってほしくないね
ヾ(^_^;イジメる側もイジメられる側も(*_*)

No.37

>> 36 ホントに😔 うちらの学年でもいじめはあったけど、今みたいに暴力や陰険すぎるようないじめはなかったよ。ドラマ「ライフ」は上の子には見させて、いじめについて話し合ったりしたよ。まぁまだ小3だからあまり深い話じゃないけど😊

No.38

キツイよね、ライフでもそうなんだけど、親の愛情も関係してくると思ってる
('0')/ハイ!
だから、子供と話して行く親って僕は素敵だと思うよ(*'-^)-☆

No.39

>> 38 だよね できるだけ会話するようにしてるよ。晩ごはんはみんなそろって食べるようにしてるし。 おにおにさんは土日が休みなの❓明日仕事ならそろそろ寝なきゃね~😊 私も布団に入ったし寝る体制に入ってるよ

No.40

俺も布団に入った(^-^)明日は普段は仕事だけど、有給とってる、
(^ヘ^)v

No.41

>> 40 有給かぁ いいなぁ😒 ウチは年中無休だよ😩明日午前中は2歳の子のサークルがあるから牛舎休んで連れてくけどね😁 んじゃ寝てしまいそうなんで今日はこのへんで😊 最後に一つだけお願い🙏、もし私のとこが嫌になっても黙って居なくなったりしないでね😢 私も勝手にスレ閉鎖したりしないからさ😃 そんじゃまた明日ね おやすみなさい💕

No.42

うん(*'-^)-☆約束するよ♪おやすみなさい
(^з^)-☆Chu!!

No.43

>> 42 所詮はネットでの出会いかもしんないけど、私はこの出会いを大切にしたいです😊 ではでは寝ましょう😪

No.44

おはよ🙋 今日はお休みだからどっか行くの❓ 私はチビ連れて子育てサークル行ってくるね。今日はクッキングだから楽しみなの☺

No.45

楽しそうだね(^-^)とにかく怪我と事故には気をつけてね
(*'-^)-☆

No.46

>> 45 ありがと😃 実は半月前にチビがケガして3針縫ったの😱 もう抜糸も終わってるんだけど、傷跡をかいたりひっかいたりしたら治りが悪くなるからってまだ包帯巻いてます😥 んじゃいってきまーす 休日楽しんでね😉

No.47

>> 46 サークルから帰ってきたよ。チビ、昼寝してくれたらいいんだけど😔 クッキングメニューは ゆがいたジャガイモの輪切りにウインナーとチーズのせて焼いたピザもどき・かぼちゃ団子 でした。けっこうお腹ふくれたからお昼ごはんいらなかったよ😁 おにおにさんはお出かけ中かな😊

No.48

ただいま♪結構沢山作るんだな~チーズ好きだからピザもどきみたいなの食べてみたいワラそれよりカレーが食べたいよ…レトルトや外食のはなんか物足りない。ヾ(^_^;

No.49

>> 48 おかえり😊 今日作ってきたのはいちお幼児食だから、大人にはイマイチだったけどね😣 カレー、偶然だね😲私も食べたくて明日作るつもりで材料買ってきたの😃

No.50

いいな~o(^-^o) (o^-^)o♪
手作り、たまには自分で作ってでも食べたい(^-^)でも、今は炊飯ジャー壊れてご飯炊けない~
(>_<)

• << 51 あらら😨炊飯器も高いもんね😔 けど一人用のんなら手頃な値段じゃなかったかな。カレーが一番カンタンだよね🎵 ちなみにお肉は牛❓豚❓ 関西に居た時は牛だったんだけど、北海道は豚肉が主流で、肉じゃがやカレーも豚肉なのさぁ😲 慣れたら豚肉のが安いしおいしいから、牛肉食べるの減ったよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧