近距離の人、友達募集

レス57 HIT数 2667 あ+ あ-

2007/11/21 09:16(更新日時)

僕は香川県に住む、明るい作業員です。はじめてなので明るく語りませんか!?よろしくお願いします。

No.546295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

アップルさんちも、家族共々で大変ですよね!!今日は風が強かったそうですね!!また明日からも頑張ります。じゃ、おやすみなさい💤

No.52

おはようございます☀今日もいい天気ですね⁉夕方5時までお仕事頑張ります👊

No.53

こんばんは!!僕は仕事から帰ってきました。11月も、そろそろ終わりが近づきました。冬の到来だそうであります。冬がきたら、イベントなんかたくさんありますね!!

No.54

おはようございます😊今日も冷えますね。冬のイベントが近づいて来ましたね。この時期出費が多くて嫌になります⤵

No.55

おはようございます。きのうから、僕の母親が小豆島へ友達の🏠へ泊まりに行ってるのですが、今日は午前中に帰るそうなんです。僕はいつも留守してるのだが、でも寂しいのです。今朝は弁当と飲み物作ったりしてるから、朝からの出勤は間に合いそうです。アップルさんは、出費が大変ばかりですね?いろいろと~12月には高松冬の祭りが開催されそうなので、また行きたいと思います。イルミネーションや氷をモチーフにしたオブジェも華やかに描かれます。

No.56

おはようございます☀まだ4時なんですが、リクエストのラジオ聴いています!!今日も、僕はお仕事頑張ります👊

No.57

>> 56 おはようございます☆タクヤさん今日は朝早いですね!寒くなってきて私はなかなか布団から出れません😥一つ気になる事があるんですが、タクヤさん時々日本語おかしくないですか?それとも産まれは高松でないとか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧