近距離の人、友達募集

レス57 HIT数 2666 あ+ あ-

2007/11/21 09:16(更新日時)

僕は香川県に住む、明るい作業員です。はじめてなので明るく語りませんか!?よろしくお願いします。

No.546295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

住んでるトコ離れてますがダメですか❓

No.2

>> 1 はじめまして、僕は香川県ですけど、何県に住んでいますか?

No.3

>> 2 北海道❄です。

No.4

北海道ですか⁉ら~めん好きです😄

No.5

>> 4 何味が好きですか❓

No.6

>> 5 醤油味ととんこつ味が好きです❗❗

No.7

初めまして😊香川県に住んでます。人妻ですが…💧

No.8

>> 7 こんにちは✋😄アップルさん、僕も、香川に住んでいます。よろしくね❗❗

No.9

宜しくお願いします🙇今日はお天気悪いですね。明日も…😔明日は親子遠足です。雨になること少し願ってます😁タクヤさんは東、中、西讃どちらにお住まいですか?私は中です。よければ教えてください。

No.10

>> 9 僕ですか⁉高松なんですが、中讃地区ですけど😄アップルさんは、何地区ですか⁉

No.11

>> 10 こんばんは🙇私も書いてたように高松で中讃です。同じですね😊意外と近くに居たりして…😁

No.12

>> 11 こんばんは❗❗今日は☔が降っていやになりますね😞今日は、遠足なのにね~

No.13

>> 12 まだきてないんかな!?アップルさんは~

No.14

>> 13 こんばんは✋今日はイオンのバーゲン日で食材の買い出しやお通夜だったり忙しくて、やっと今家事も終わり、暴れん坊ママ見てます😊明日はお葬式に、お昼からは新入学児健康診断などでここに来られるのはこの位の時間になりそうです😔また暇があればレスしますね😊

No.15

>> 14 こんばんは😄主婦って、大変なんですよね⁉買い物行ったりとか子供の面倒を見たりとかでいっぱいですね?応援しています。僕も、イオン高松は一回行ったことありますよ😄敷地はすごいみたい~

No.16

今日は、水曜だしいいお天気でした。まだまだ集まってくれないんかな?

No.17

>> 16 いいお天気でしたね😊香川県はとても狭いので来てくれる人いるかなぁ?私もたくさん来てくれる事待ってます✨

No.18

こんばんは!!仕事から帰ってきました。これからご飯なので、また返事します。やっぱり香川は少し田舎町ですね!?

No.19

ご飯食べたあと、テレビ見てました。明日も仕事だし・・・・

No.20

>> 19 ご苦労様です🙇私は今働きマン見てます。憧れます☺こうゆう女性…私なんか、ドップリ家庭に浸かっちゃってます😢色気も何もありゃしない😂私も明日はパートです。頑張りましょう💪

No.21

>> 20 ドラマ『働きマン』僕も見てます。漫画読みましたか?最近凝っているのは、テレビの再放送です。CSでかかっている人気アニメばかりです。お気に入りは『ウテナ』とか『忍たま』ですね~

No.22

>> 21 今日はアップルさんはきてないし、主婦としてやってるのでしょうね⁉またいつくるかは祈ってます❗❗

No.23

今日は土曜なので、お仕事頑張ります👊いつかきっとここの掲示板きたらいいですね~

No.24

今日のいちにちが終わって、部屋でゆったり過ごしてます。明日は日曜です。まだまだスレしてくれる人も増やしてほしいです!

No.25

>> 24 こんばんは😊またまたアップルでゴメンナサイ🙏ホント誰も来ませんね💧今日は子供も旦那も居なくてくつろいでます😁1人っていいなぁ。

No.26

アップルさん、おひさしぶりです❗❗今日は、旦那と子供さんはどこかお出かけしてるんですか⁉僕は、ドラマ『ドリームアゲイン』と10じからお笑い番組『エンタの神様』があるので、それを見ます。

No.27

>> 26 子供は毎週末ばぁばの所へお泊まりです!旦那は飲みに行ってます😊タクヤさんはおでかけしないのですか?せっかくの土曜日ですけど…

No.28

たまには片原町の風呂屋の向かい側にある居酒屋で食べに行ったりします。それと、焼き鳥店もそうですし、バーは行ったことないんです。いってみたいのですが、中にはぼったくりとかチャージ料が取られるので不安です!!タウン誌とかでおいしい料理が食べられるバーとかはありますか?よく見かけますけど~アップルさんは、マイカー勤務ですか?僕は自転車勤務です。

No.29

>> 28 私はオシャレなバーなんて知りません🙈私は居酒屋派なんで☝街は学生の頃よく行ってましたけど、今は行きませんね💧車停めれませんし、飲酒運転も厳しくなりましたから…😢近所の居酒屋で充分だなぁ😊やっぱり私色気ないなぁ…😁

No.30

>> 29 最近は飲酒運転の取締まりが多いからねぇ!!飲んだら飲むな、飲んだら飲まないということです。自転車でも、飲酒運転に繋がりそうです!!僕がよく飲むのは、梅酒やカクテルパートナーぐらいです。アップルさんは、どんなお酒飲むんですか?

No.31

>> 30 私は🍺です😁実は今も飲んでます。1人で…☝いい気分☺ちょっと暴走族のようなバイクの音が気になりますけど😣

No.32

毎日ビールですか⁉銘柄はサントリーとかキリンそれにアサヒなんですか?僕は、何年前か高校卒業して、ビールを飲みたかったんだけど、あきらめました。ビールって、そんなにおいしいですか?

No.33

>> 32 安いのどごしです😏私も最初飲めなかったんですよ☝けど旦那の影響で…😁これが1日の楽しみですから…✌あと目の保養にお気にのお兄さんの顔見る事くらいかな?楽しみないと人生つまらないですもんね😁タクヤさんも人生楽しみましょう🙌

No.34

ぐっさんが出てるテレビCMでお馴染みののどごし生ですか?そうですね。人生は明るく楽しくしなくっちゃ❗❗12月には高松冬のまつりも開催されるし、毎冬このイベントに行ってます。イルミネーションがきれいだからね~クリスマスまでには早くやさしい彼女も作って、明るくエンジョイしたいんです。

No.35

>> 34 いい人に会えるといいですね😊好きな人は居ないのかな?顔じゃなくて中身が大事です☝頑張ってくださいね🙌

No.36

僕の理想は、芸能人だったら、眞鍋かをりとか田丸美紀とか林原めぐみなんかが好きですね。アップルさんの場合だとしたら、男性の理想は?

No.37

>> 36 私は目の細い人が好きです☺理想はミスチルの桜井さんとかですけど今まで付き合った人、旦那含め皆一般的にブスと言われる人ばかりです。細い人より太い人に惹かれます😊因みに私、菅野美穂に似てると言われた事あります。チョット自慢してみました😁

No.38

おはようございます☀今日はいい天気ですね❗❗

No.39

>> 38 おはようございます🙌洗濯日和です☺今日こそ誰か来てくれるといいですね✨ここで運命的な出会いがあるかも…タクヤさんにミク友がたくさん出来ますように🙏

No.40

ありがとう😄きっといい人が来れたらいいと思いますね。アップルさんは、今日もお洗濯ですか?僕のいちにちは、映画見に行ったり、お食事食べに行ったりします。

No.41

今日は映画2本観てきました。午前は今朝テレビでやってた『プリキュア5』に夜は携帯小説で話題となった悲しい恋愛物語『恋空』です。明日はまたお仕事なんでまた頑張ります!!

No.42

>> 41 おはようございます✨昨日は家族でレオマに行きました。今日は今から交通安全の当番のため旗を持って登校を見守りに行ってきます。今日も1日頑張りましょう💪

No.43

アップルさん、おはようございます☀今日もいちにち頑張りましょう👊きのうは、レオマへ遊びに行ってきたんですか?どうだったのかな?僕は、もとからレオマへは行ったことはないので~

No.44

こんばんは!!今日も、肌寒い日が続きますね。仕事から帰ったので、夕食のお時間です。秋冬の夜長なんで~

No.45

今日もお仕事が終えて、帰ってきました。冬ももうすぐだし、寒さはますますエスカレートしていくそうな感じです!!

No.46

今日のいちにちの仕事が終わったので、ゆったりしています。

No.47

こんばんは✌昨日は番町の皮膚科に行きました。ニキビが悪化してしまい…😭スッピンにマスク😷して外へ出てます💧女にとってとてもストレスに感じる時です。昨日は長女、今日は次男が発熱😳パート先への連絡、本当に再々やりずらいです😢

No.48

>> 47 アップルさん、ひさしぶりです。きのうは皮膚科へ行って、にきびの治療をしてきましたね!なぜ、にきびがどうして起こるのか、不安ですね?もう、だんだん寒くなってきたし、お身体には気を付けたいことです!!僕も、幼いときは発熱もありました。

No.49

こんばんは✋アップルさんは元気にしてますか⁉僕は元気にしてます。明日からまた僕は、お仕事なんです。あと4、5日きたら3連休になるそうです!!明日からも、お互い頑張りましょう👊

No.50

>> 49 お久しぶりです!今日は寒かったですね😥明日からまたお仕事ですか。大変ですね。私は明日旦那のお弁当を作るため5時起きです😪パートもあるし学校の参観もあるし子供の病院にも行かなくちゃ…帰ったら夕飯の支度に育児に➰目がまわる😭それじゃ、もう寝ます…おやすみなさい😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧