ビリーズブートキャンプ&カルニチン&ローカロ雑炊

レス107 HIT数 9492 あ+ あ-

2007/07/12 07:21(更新日時)

私は、かなり!!といってもいい程、太っています(-_☆)          3日前には身長161cm 体重97、2kg これは駄目だぁ!!(+_+。)と遅いながらも実感しました。結婚してから特に太り、『旦那も私より太っているしぃぃ~』なんて安心していたら、いつの間にか、体重を追い抜かしていた(;_;)
これはいかん!と言うことで、本格的なダイエット開始!!カルニチンは少し前から初めていたんだけど、運動すると体はポカポカに(*^^*)
最近はローカロ雑炊を頼んでみて、土曜日に届く予定☆ 早速、夕飯と置き換えます。ビリーズは旦那も興味があり頼みました!それまでは若干の運動と、食事改善(っていっても夜を減らしただけ…) で、-1、6kg ☆★
まだまだこれからだけど、頑張っていくぞ!!!
自分への戒めに日記みたいな感じで毎日の経過を書いていきます♪
同じ様な方、少しでも興味があったら一緒に頑張っていきましょう(^ヘ^)v

No.54372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 二児ママあらため、みぃやんです😃

ドラちゃん呼ばせてもらいます✨

母は明日までの予定😃

おいしいものいっぱいたべてます💧

月曜日から復帰かなぁ❓

私は初めから頑張らなきゃ💪

No.102

>> 101 みぃやんさん、名前嬉しいです★ 私は何て、呼んだらいいかなぁ? みぃやんちゃん?みぃやんさん?みぃやん?みぃちゃん?
(笑)

私はというと、ちょいありまして……
ビリーと関係ないんだけど、妊娠検査薬で陽性がでたんだけど…生理がきちゃいました(;_;) 化学的流産ってやつかな。もう、そういうのが三回位あって、今月の6日に初診いってきます!この前のは説明会だけだったから、今回が初!! 体重の事言われると思うけど…
ただ、今回は妊娠してるかも?と思っていたので、ビリーやめてましたが、又、再開します!!
今日の朝は、生理中だけど、95、8kgでした!このまま、キープしなきゃ(笑)

生理が終わったら、やせ日だから、頑張ろう!みぃやんさんもぼちぼち、頑張ろうね(^-^)
ながなが、ごめんね~聞いてくれてありがとう(^_^)v

No.105

ドラチャマ…皆様~今晩は!
バニラどす(^O^)
ドラチャマ‥頑張ってますね
それと、妊娠してたのね‥それに流産‥残念でしたねマダマダ20代だもの、この次は絶対に上手に着床しますように‥(-_-)お祈りしますm(__)m ビリーは少し休んでね!私、以前婦人科の
ナースしてましたから、無理は絶対にしないでね!
私事ですが ~~ビリー始めて三ヶ月に入りました‥が停滞期なんでしょうか?
体重は減らないわ~ でも チコチコ頑張ってす。腕、フクラハギ筋肉がぁ… なんか女子プロみたいだわよ(v_v)
くじけそうになる時は 、何時もドラチャマや皆の事を
思い出しています。
これからも一緒にビリー頑張りましょうね(^O^)/

No.106

>> 105 バニラさん、お返事おそくなりましたm(__)mレス、ありがとうです(*^^*)
ショックな事が続いて、仕事でも悩みが出てきて……
役職って、昇給出来てもちろん嬉しいけど、やっぱ、大変ですよね(T-T)
赤ちゃんが出来ないのはストレスが原因? いや、体重かな(((^^;)一番は(((^_^;)

今は、  今も?かな(笑)
ビリー休んでます。生理がようやく終わって痩せ日が開始。はじめなきゃなぁ~

今日の朝は95kgでした。
ご飯、めちゃ食べてるのに、これ以上、増えなくなったのは間食やめたせいかなぁ?
バニラさんは続けてるだけ、すごい!!尊敬です★ 運動は必要だから、ビリーは休んででも、やりたいですよね(^-^)/

No.107

おはようございます★
今日の朝は95kg

痩せてはいないけど、キープは出来ているので、ここから、痩せ日になった今日からがんばらなきゃ♪

今から仕事★
今日の夜はディスク1からやり直し!では、いってきます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する