ビリーズブートキャンプ&カルニチン&ローカロ雑炊
私は、かなり!!といってもいい程、太っています(-_☆) 3日前には身長161cm 体重97、2kg これは駄目だぁ!!(+_+。)と遅いながらも実感しました。結婚してから特に太り、『旦那も私より太っているしぃぃ~』なんて安心していたら、いつの間にか、体重を追い抜かしていた(;_;)
これはいかん!と言うことで、本格的なダイエット開始!!カルニチンは少し前から初めていたんだけど、運動すると体はポカポカに(*^^*)
最近はローカロ雑炊を頼んでみて、土曜日に届く予定☆ 早速、夕飯と置き換えます。ビリーズは旦那も興味があり頼みました!それまでは若干の運動と、食事改善(っていっても夜を減らしただけ…) で、-1、6kg ☆★
まだまだこれからだけど、頑張っていくぞ!!!
自分への戒めに日記みたいな感じで毎日の経過を書いていきます♪
同じ様な方、少しでも興味があったら一緒に頑張っていきましょう(^ヘ^)v
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
みぃやんさん、名前嬉しいです★ 私は何て、呼んだらいいかなぁ? みぃやんちゃん?みぃやんさん?みぃやん?みぃちゃん?
(笑)
私はというと、ちょいありまして……
ビリーと関係ないんだけど、妊娠検査薬で陽性がでたんだけど…生理がきちゃいました(;_;) 化学的流産ってやつかな。もう、そういうのが三回位あって、今月の6日に初診いってきます!この前のは説明会だけだったから、今回が初!! 体重の事言われると思うけど…
ただ、今回は妊娠してるかも?と思っていたので、ビリーやめてましたが、又、再開します!!
今日の朝は、生理中だけど、95、8kgでした!このまま、キープしなきゃ(笑)
生理が終わったら、やせ日だから、頑張ろう!みぃやんさんもぼちぼち、頑張ろうね(^-^)
ながなが、ごめんね~聞いてくれてありがとう(^_^)v
ドラチャマ…皆様~今晩は!
バニラどす(^O^)
ドラチャマ‥頑張ってますね
それと、妊娠してたのね‥それに流産‥残念でしたねマダマダ20代だもの、この次は絶対に上手に着床しますように‥(-_-)お祈りしますm(__)m ビリーは少し休んでね!私、以前婦人科の
ナースしてましたから、無理は絶対にしないでね!
私事ですが ~~ビリー始めて三ヶ月に入りました‥が停滞期なんでしょうか?
体重は減らないわ~ でも チコチコ頑張ってす。腕、フクラハギ筋肉がぁ… なんか女子プロみたいだわよ(v_v)
くじけそうになる時は 、何時もドラチャマや皆の事を
思い出しています。
これからも一緒にビリー頑張りましょうね(^O^)/
>> 105
バニラさん、お返事おそくなりましたm(__)mレス、ありがとうです(*^^*)
ショックな事が続いて、仕事でも悩みが出てきて……
役職って、昇給出来てもちろん嬉しいけど、やっぱ、大変ですよね(T-T)
赤ちゃんが出来ないのはストレスが原因? いや、体重かな(((^^;)一番は(((^_^;)
今は、 今も?かな(笑)
ビリー休んでます。生理がようやく終わって痩せ日が開始。はじめなきゃなぁ~
今日の朝は95kgでした。
ご飯、めちゃ食べてるのに、これ以上、増えなくなったのは間食やめたせいかなぁ?
バニラさんは続けてるだけ、すごい!!尊敬です★ 運動は必要だから、ビリーは休んででも、やりたいですよね(^-^)/
おはようございます★
今日の朝は95kg
痩せてはいないけど、キープは出来ているので、ここから、痩せ日になった今日からがんばらなきゃ♪
今から仕事★
今日の夜はディスク1からやり直し!では、いってきます!
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 145HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 416HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 145HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 120HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 318HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 145HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 416HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 145HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 120HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 273HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 273HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1410HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 224HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 278HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 261HIT 社会人さん - もっと見る