ビリーズブートキャンプ&カルニチン&ローカロ雑炊

レス107 HIT数 9491 あ+ あ-

2007/07/12 07:21(更新日時)

私は、かなり!!といってもいい程、太っています(-_☆)          3日前には身長161cm 体重97、2kg これは駄目だぁ!!(+_+。)と遅いながらも実感しました。結婚してから特に太り、『旦那も私より太っているしぃぃ~』なんて安心していたら、いつの間にか、体重を追い抜かしていた(;_;)
これはいかん!と言うことで、本格的なダイエット開始!!カルニチンは少し前から初めていたんだけど、運動すると体はポカポカに(*^^*)
最近はローカロ雑炊を頼んでみて、土曜日に届く予定☆ 早速、夕飯と置き換えます。ビリーズは旦那も興味があり頼みました!それまでは若干の運動と、食事改善(っていっても夜を減らしただけ…) で、-1、6kg ☆★
まだまだこれからだけど、頑張っていくぞ!!!
自分への戒めに日記みたいな感じで毎日の経過を書いていきます♪
同じ様な方、少しでも興味があったら一緒に頑張っていきましょう(^ヘ^)v

No.54372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本日は96、4Kgでした!昨日の夜、食べ過ぎたかな(;_;)
明日はローカロ雑炊が到着だから頑張るぞ!
ビリーズはスカパーでやっているけど、やっぱ激しそうだな(+_+。)
いつ頃到着するかは未定……。

No.2

今日の朝の体重は95、6kg
生理後だから今がチャンス。でも食べてしまったり………
今日はローカロ雑炊が届きました☆
昼にさそっく食べたら、味はめちゃくちゃおいしい(^q^)
量がちょっと寂しかったから、2こ食べちゃったけど2こでもカロリーは80以下。
これは頑張れるかも?と思いました(*^^*)

No.3

今日の朝は95、8Kg。
あまり変わらないなぁ……今日は日曜日で出掛けているから沢山、食べないように気を付けないと(-_☆)

急には無理だけど少しずつ落ちる様に頑張ろう!!

No.4

おじゃましまーす🙇私も1週間前にビリー注文しましたょ😃
まだ届いてませんけど…
主さんもまだ届いてないんですか⁉カルニチンと雑穀粥でビリーを待ってるんですか⁉私も予習のつもりでCMに遭遇する度、真似してやってます😉ちょっとやるには楽しそうだけど、何十分もやったらキツそうだね😚
私は体重よりブョブョとぽっこりお腹を何とかしたくて決心しました😤
主さん一緒に頑張りましょうね👊💨

No.5

>> 4 雑穀粥じゃなくて、ローカロ雑炊やったね…f^_^;

No.6

主です(*^^*)
ぽっこりさん始めまして☆ カキコありがとうφ(..)

私も、先週ビリーを頼んだけどまだ、来てません(--;) 発送の連絡もまだです(+_+。)
早くきて一緒に頑張りたいですね!!
カルニチンは年前くらいから愛用してました。ただ長続きしなくて…最近からです。毎日飲み始めたのは(^-^; だから余計運動を頑張りたくて★ ローカロは旦那の帰りが遅いから遅めの食事が多くて…何か改善しないとな(>。≪) って決めました。
ぽっこりさんはビリー以外で何かやっていますか??ビリーはテレビで見るだけだと出来るかな?と思うけど、続くと絶対辛いですよね(--;)
でも、頑張りましょうね~ 良ければ、たまには、又、覗きに来てください★
一緒に頑張りましょう~~(o*'∇')o

No.7

こんばんわ~😃
ぽっこりデス(=^▽^=)
私、実はダイエット・ジプシ‐なんです😱
いろんなの持ってるけど長続きしないんですょね~😚
でも、今回はただ乗っかってるだけとかじゃなく、最初出来なくても、エアロビやジャズダンスみたく、うまくできるようになって、ビリーについていけるようになったら、絶対効果ありそうだょね😉
届いたらまた来るね✋

No.8

分かりますぅ(/≧◇≦\)

私も、そうなんです。長続きしない(涙)
だからこそ、この掲示板を利用させてもらえれば少しは続くんやないかなって思ったのが一つです(笑)
ビリーきたらビリーの内容、成果も、日記をつける予定なんで、いつでも 遊びにきてください(*~∀~*)

No.9

まだ、ビリーきません(--;)
発送メールもまだだからもう少し時間かかるんかな……。
本日の朝は96、2でした(*_*)
少し増えている……。
生理後から痩せるっていうけどいつまでの事なんだろ?排卵日まで?それとも生理まで?
勉強不足だな……(;_;)
今日は夜、焼き肉(+_+。) あまり食べないようにしなきゃ。体重プラスは間違いない!!(涙)

No.10

ご飯と肉を一緒に食べると太りやすいとか…⁉😒
ん~😚でも肉と白いご飯がまた…合うんだょねぇ😱
🍺もかな⁉😁
🍚は少なめにね❗

No.11

>> 10 おぉ~。ぽっこりさん、お返事ありがとう★
しまったぁ~御飯食べてしまった……
(--;)
反省\(__)
お酒は飲んでないんだけど肉は白い御飯に合うんだよね……。
明日から又、開始!! 頑張らなきゃ(^-^; 自分に甘いから困っちゃう(-ω☆)
明日から、本格的にローカロ雑炊に夜、置き換えよう★

No.12

ふぅぅぅ。今、仕事おわったぁぁ~

今日の朝は95、8Kg 昨日焼き肉のわりにそんなに増えてなかったから一安心。ふぅ。

今日の夜はローカロ雑炊食べよう!ただ口が寂しいかもしれないから温野菜をたっぷりと(笑)

No.13

>> 12 ちは~😃
残業ですかぁ⁉
でも生理の後は絶好の痩せるタイミングらしいょ☝😉
生理の後は過食に注意ですょ~‼
あー、早くビリー~来ないかな~😚

No.14

>> 13 主です★ こんばんわ~
残業というより、遅番とかは21過ぎまで仕事なんです(^-^;
昼からの仕事ですがね(((^^;)
本日朝は95、8Kgだったんだけど…今日の夜は付き合いで中華だったから……朝が恐い((((;゜Д゜)))

なかなか簡単には減らないなぁ~(涙)
ビリーもまだ、きません(>_<)

No.15

俺は男なんですけど、気づいたら体脂肪率が∑( ̄口 ̄)ビリーやってます😁一通り終わってウエストが5cmくらい引き締まった‼2~3週間で届きますよ➰でも結構きつい💦女性陣はビリーバンドを使わずにやった方が良いかも✋後、朝4キロを走ったり歩いたり💦これで痩せれるかな❓食事は制限してないです

No.16

>> 15 主です(*~∀~*)
レスありがとうございます★ やっぱ運動ですよね(*^^*)
私も学生時代はバスケをしていてそんなに太ってはいなかったんだけどな……。
ビリーの事でお聞きしたいんですが、体重は減少しましたか? 私、無知で申し訳ないのだけど、脂肪と筋肉は脂肪の方が減りやすいんですかね?(*~⊇~*)

なら、私は脂肪でタプタプだから…と期待したり(*~x~*)
ただ、無理はしないで継続を出来るように頑張ります!!

No.17

>> 16 え~と体重は2キロくらいかな💦脂肪と筋肉でどっちが減りやすいかは分かりません😭でも単純に体重よりも脱体脂肪を目指すと良いと思います➰ビリーなら筋肉もついて、体も柔らかくなるので代謝も上がると思いますよ‼何回も出来るし✋

No.18

今日の朝は96、6Kg

増えている(>_<)

痩せ日も終わったかな?今は、排卵が終わったかどうか位(-ω☆)

ただ、最近は付き合いで食べに行くことがあるからなかなか……難しい(/-\*)

自分に甘いのがすごい駄目な所って分かっているんだけどどうしたら強くなれるのだろうか…(涙)

No.19

主です♪~

やったぁ~(/≧◇≦\)
今日、ビリー届きました!!!約2週間位かかったかな。
今日は遅いので、明日から、始めます!!
明日からはビリーの効果や報告もしていきまっす!
頑張るぞ!
ぽっこりさんは届いたかなぁ~?

No.20

㊗ビリーゲット‼🎉
ワタシはまだデス😔
昨日は、もしかしたら不在連絡票が入ってるかな~⁉なんて期待して仕事から帰ってきたんだけど…主さん、入隊準備完了ですか⁉
一度仮入隊(通しで見てみる)した方がよさそうですょね😒もしかして今その最中かな⁉
📺CMのようにビリーは日本語吹き替えはないんですょね⁉
字幕だけと聞きましたけど…

No.21

>> 20 ぽっこりさん、早く来るといいですね!私も、昨日、不在届け入ってないかなぁ~って、で、入っていなく、そしたら、23時位にピンポ~ンって(*^^*) そういえば、夜に時間指定してたんだった(笑)

お恥ずかしい話、仮入隊して、少し、体動かしたんです。10分くらい(^-^; そしたら、太股、プチ筋肉痛です(涙) いかに運動不足か分かります(((^_^;)
でも、テレビより細かい説明があったりして『あ~、なる程、ここに力入れてやるのか…』ってやったら、10分で筋肉痛だから(笑) 確に、吹き替えはないから字を読んで動かして、大変(T_T)
でも、ぶっちゃけ、ビリーかっこいいよ★ 惚れそうです(笑) ぽっこりさんもビリーに入隊したら頑張りましょうね★ 私は今から、ご飯作ってなんやかんやで、22時位に入隊かな(笑) 又、結果報告します(^ヘ^)v
長文、失礼しました~

No.22

>> 21 主さん、こんばんわ~😃
入隊オメデトー🎉
ワタシは今日も隊長にお目にかかれませんでした😩
📺CMのとき、横にキックするヤツ、真似してやってみたら股関節がピキッ⚡😨となってヤバかっデス😥
確かに最初にビリー隊長を見たときは、なんとも思わなかったけど毎日毎日見ているうちに、「かっこいーかもぉ~☺」とか思えてきたょ~‼恐るべし😨マインドコントロール⁉

No.23

>> 22 こんばんは初めまして😃友達が予約して仮入隊しました🙋私も一緒にDVDを見せて貰う予定です😸CMに合わせて同じ動きするだけでも結構ききますよね😹友達はイオンで買って一週間待ちです。オークションでビリーバンドだけ買って一緒にやろうと言われてますが、7日間毎日顔合わせる事できないんで、見せてもらってできそうだったらキャッシュバック付きのショップジャパンで買おうと思います💪入隊おめでとうございます🙋私も次期本入隊予定です

• << 25 百合子さん★初めまして☆ 主です(*^^*) スレにある通り、私はかなりの大デブですが、一緒に頑張りましょうね~(^-^) ビリーは私も初心者です♪ 今日、少し、やりましたがもう、厳しい(笑) 筋肉痛バリバリです。きっと(笑) ビリーはイオンにもあるんですね!それは知らずにびっくりヾ(゜(エ)゜)ノ 又、経過など話ししていきましょ~ね★

No.24

ビリー初日スタート!!

今日初めてやってみました。ただ、明日ももう一度初めからやります。月曜日スタートの方が分かりやすいし、今日も後半はついていけず、達成率60%位(^-^;

でも、すごい!効くね~~(T_T) 感動です。ビリーバンド使っていないのに、腕かピリビリすでにきている私って………(涙)

私はカルニチンを飲んでいるんだけど、それのおかげもあるのか、汗がダラダラでした。
今日の、朝の体重96、6Kg

あまり、変わらない……
でも汗を流すのは良いことだと改めて気付いた1日でした(^-^)

No.25

>> 23 こんばんは初めまして😃友達が予約して仮入隊しました🙋私も一緒にDVDを見せて貰う予定です😸CMに合わせて同じ動きするだけでも結構ききますよね… 百合子さん★初めまして☆
主です(*^^*)

スレにある通り、私はかなりの大デブですが、一緒に頑張りましょうね~(^-^)

ビリーは私も初心者です♪
今日、少し、やりましたがもう、厳しい(笑) 筋肉痛バリバリです。きっと(笑)
ビリーはイオンにもあるんですね!それは知らずにびっくりヾ(゜(エ)゜)ノ

又、経過など話ししていきましょ~ね★

No.26

主さん、こんばんゎ😃
百合子さん初めまして‼🙇
今日も隊長はきませんでしたぁ😩
カルニチンのCMもよく見ますょね⁉
筋肉にピキピキきてるなら、+カルニチンで代謝もどんどんあがってみるみる👀内に痩せちゃうのでは⁉😁筋肉がついてくると脂肪の燃焼が促進するんですょね☝
真面目にやってみんなで痩せましょうね~~‼

No.27

ここ、2、3日体調が優れなく、せっかくビリー隊長が家にいるのに訓練出来なかった……(>_<)

本調子になってから初めた方がいいかな~って今は、療養中です(+_+。)

体重は体を動かしてないからかあまり減っていなく、96、6Kg………はぁ。

月末が生理だから増えないように今は、気を付けよう!
今週末は会社の子の結婚式。一応、上司としてのスピーチもあるのに何も考えていない(-ω☆) ヤバイな………。今日は本を買って考えなきゃ(涙)
今日は昼からまつげパーマに行ってきます(^-^)

No.28

今日は今から、訓練してきます。
体調も少しはよくなり、ご飯も食べました。
やっぱ、続けなきゃ!だからね~。

昼はお弁当。夜はローカロ雑炊と温野菜(鍋) 豆乳も1日1本飲んで30分前にカルニチンを飲みました。
今から、お風呂の湯を溜めて、汗かいたらすぐ入れるようにします!

さぁ、今から、スタートです★ バンドは無しで1週間頑張ろう!

ぽっこりさんは、隊長そろそろ到着しましたか?

No.29

復帰おめでとうございます🙇
うちにはまだ来ません😠
そんなに田舎じゃないんだけどな…

No.30

>> 29 おはようございます~。

今日は96、4Kg

下がったり増えたり………
昨日はビリー終わってお風呂入ってすぐ寝ました!初回よりは一緒に動けたけど、まだまだついていけれない(涙)

ぽっこりさん、何度も聞いてごめんね<(_ _;)>
きっとテレビでやったりしてたり、ジャニーズの嵐がはまってる。って公開したりして人気が爆発的に出てきて注文殺到してるんかな(^-^;

No.31

そうなんだぁ😲
知らなかったデス‼
何度でも聞いて下さい😊

No.32

はじめまして❗お邪魔します🙇
身長160cmですがカナリ太ってましてこのままではマズイと思って先週ビリー隊に入隊しました😊
今日6日目終了したところです💪
初日(21日)79.6kg
6日目77.6kgと2kg減った~🎊と喜んでいましたが昼食に🍝ランチ、夕飯に🍖を食べた結果78.4kg😱悲しい…😭
でもでも頑張って痩せたいのでここで毎日報告させてもらって良いですか❓一人ではサボってしまいそうで…🙈

No.33

>> 32 ぷよさん、初めまして~

主です(^-^)v
ビリーかなりきついですよね!でも、かっこいい(^-^) 体重減っているのすごいですよね! 私は、昨日歓迎会でしたが、頑張って、お酒と炭水化物はやめました(涙)

私も、一人では難しいですよ★ だからこのスレ立ててみました! 毎日のレス大歓迎です(^-^)/
一緒に頑張りましょうね!!

本日の朝……95、8Kgでした★

• << 35 主さんありがとうございます❗これから毎日報告させていただきますので宜しくお願いします(*^^*) 昨日の歓迎会で炭水化物とお酒を絶ったなんてスゴイですね👏頑張った結果が朝の体重に出てますよね💪見習わねば…💦私は自分にアマイので夕飯後に🍪食べちゃお~って思ったけど主さんが我慢したとのカキコ読んで刺激されました⚡私も🍪我慢しま~す🙌 私はお酒飲めないんですが炭水化物と揚げ物が大好きなんです😥今まで食事制限とかエステとかマ●クロダイエット等々試したダイエットは数知れず…一時的には落ちますがリバウンドを繰り返して来ました😭結局食事制限だけで痩せる事は出来ないと痛感しビリーに頼る事にしたのです😠 今朝の体重…77.5kg ビリーを始めてから代謝が良くなってきたのか夜と朝で体重の変化が結構あります😍 今日は7日目❗頑張りま~す💪 長文 失礼しました🙇

No.34

こんばんわ😔
ムカつくほど、ビリー届きません💢
頭にきたのでCMをDVDに録画して、「なんちゃって入隊」する事にしました‼💪
明日は朝早く出かけるから、たとえ配達されても受け取れないし…😩
ぷよさん、初めまして🙇
私、ぽっこりと申します
先に結果を出して、私の目標になって下さいネ😉

• << 36 ぽっこりさん こんばんわ❗目標になれる(かな?)よう毎日頑張ります💪これから宜しくお願いします🙇 なんちゃって入隊でカラダを慣らしておくのもNiceアイディアですね❗ぷよはずっと運動してなかったんで始めの10分で死にそうでしたから…💦 私は13日に📺の通販に電話注文して21日に届きました。ぽっこりさんはいつ頃どこに注文されましたか?

No.35

>> 33 ぷよさん、初めまして~ 主です(^-^)v ビリーかなりきついですよね!でも、かっこいい(^-^) 体重減っているのすごいですよね! … 主さんありがとうございます❗これから毎日報告させていただきますので宜しくお願いします(*^^*)
昨日の歓迎会で炭水化物とお酒を絶ったなんてスゴイですね👏頑張った結果が朝の体重に出てますよね💪見習わねば…💦私は自分にアマイので夕飯後に🍪食べちゃお~って思ったけど主さんが我慢したとのカキコ読んで刺激されました⚡私も🍪我慢しま~す🙌
私はお酒飲めないんですが炭水化物と揚げ物が大好きなんです😥今まで食事制限とかエステとかマ●クロダイエット等々試したダイエットは数知れず…一時的には落ちますがリバウンドを繰り返して来ました😭結局食事制限だけで痩せる事は出来ないと痛感しビリーに頼る事にしたのです😠
今朝の体重…77.5kg
ビリーを始めてから代謝が良くなってきたのか夜と朝で体重の変化が結構あります😍
今日は7日目❗頑張りま~す💪
長文 失礼しました🙇

No.36

>> 34 こんばんわ😔 ムカつくほど、ビリー届きません💢 頭にきたのでCMをDVDに録画して、「なんちゃって入隊」する事にしました‼💪 明日は朝早く… ぽっこりさん こんばんわ❗目標になれる(かな?)よう毎日頑張ります💪これから宜しくお願いします🙇
なんちゃって入隊でカラダを慣らしておくのもNiceアイディアですね❗ぷよはずっと運動してなかったんで始めの10分で死にそうでしたから…💦
私は13日に📺の通販に電話注文して21日に届きました。ぽっこりさんはいつ頃どこに注文されましたか?

No.37

>> 36 えぇェー⁉
  (((゜д゜;)))
マジですかぁー⁉
わたしは8日の📺通販(シ○ップジ○パン)で注文したのにィ…
わたしのビリーは今頃何処にいるのでしょう⁉(〒_〒)

No.38

>> 37 マジっすか⁉全く同じとこで注文してますよね‼ちょっと遅い気がするので一度問い合わせされてはどうでしょう❓(既に問い合わせされてたらスイマセン)
早く来い来い‼
ぽっこりさんのビリーズブートキャンプ💨

No.39

みなさん、こんばんわ★
ぽっこりさん、本当一度問い合わせた方がいいですよ~。あまりにも………ですもんね!!
でも、録画するなんてナイスアイデアですよ!! かしこい(^-^) 準備体操って感じですんなり入れるかもしれないですよ~(^_^)/

ぷよさん、昨日はその分、揚げ物とか沢山、食べちゃったから……(涙) 心配と思ったら少しは落ちていた(^-^) 炭水化物や酒が太るって改めて実感しました

が、、、

今日はタケノコご飯!今は、旬て事で、2杯も食べちゃった(+_+。)

意味ないじゃ~ん!! ってな感じで私も、意思が弱いってか自分に甘い感じです!だからみんなで切磋琢磨して頑張りたい!です★
ビリーは私、通しては出来ない(*>ω<)o 汗ダラダラだしね! ディスク1の腹筋部分に入る時はもうヘトヘトです(涙)
続けなきゃって分かるんだけど仕事で疲れちゃうとご飯作るだけでグッタリ(+_+。) 休んでしまう日もあったり…

それではいかんよね~~~~はぁ。(--;)
頑張るぞ~!!(^-^)/

長文失礼しましたー

No.40

こんばんわ❗ぷよです🙋GW初日は如何お過ごしですか?ぷよは午前中ダラダラしており昼から少し買物に行きました。
今日は8日目で💿1のビリーにシゴいてもらいました。初日は途中10分の休憩を入れないとカラダが持たない💦って感じでしたが今日は💿を止めず頑張りました💪ただ腹筋はついていけず腹がつるかと思いました😭💦

主さん 気持分かります😔仕事して帰って家事してはツライですよね💧でもそんな時こそビリーにシゴいてもらい元気をもらいましょう💕一緒に頑張りましょ‼
ぽっこりさんはどうでしょうか❓今日は出掛けるとあったので☎出来なかったですか❓
ホントに早く届く事を願ってます😔

• << 42 キタ―――――ッ!!ヾ(≧∇≦*)ゝ 不在連絡票が… やはり私の推理どおり、昨日外出中に来ていたようです(´∀`) 帰りが遅かったので、電話で今日のお昼までには届けて貰うように手続きしました 主さん、ぷよさん心配してくれてありがとぅございました🙇これで私もやっと仲間に入れるぅ(;_;) でも今日は昨日のお出かけでクタクタだから、入隊手続きくらいで終わっちゃうかも…😠⤵ 何はともあれめでたし、めでたし🎉 あ、そうだ‼ ぷよさん、筋肉が脂肪を燃焼させるはずだから、鍛えていけば、筋肉量が増えて脂肪は減って痩せていくはず…(b^-゜) 代謝落ちてたから、減らないのでは…⁉私も前は🎾や🏊してましたが今は一切してないから、代謝はガタ落ちです でも、みんなで気長に頑張りましょうねー😃 ウレシくて長々しちゃってゴメンナサ-イf^_^; また、今晩にでもご報告に来ますネ😉 では、see you✋

No.41

>> 40 今日の報告 忘れてました😱
お風呂後の体重77.5kg
夕食後は77.9kgでしたが💃のおかげかな😍

ウエストとかサイズは一週間前とほとんど変わらずです😫
なぜ(?_?)

• << 43 世間はGWウィークですね! ぷよさん、私は、休みは関係ない仕事をしているので長期の休みはないです(涙) 今日は会社の後輩が結婚式で今、家に帰りました!来賓の祝辞を頼まれましたが初めてでどきどきで……大変でした(^-^; 今、ビリーはは休んでいる……疲れで出来ないこともあるけど、続けなきゃ意味ないよね~~ ぶよさん、続けてこそ、なんぼですよ!! 私は、続ける事が困難なのに(>_<)今から、変化がでてくるかも?地道に頑張りましょうね★

No.42

>> 40 こんばんわ❗ぷよです🙋GW初日は如何お過ごしですか?ぷよは午前中ダラダラしており昼から少し買物に行きました。 今日は8日目で💿1のビリ… キタ―――――ッ!!ヾ(≧∇≦*)ゝ
不在連絡票が…
やはり私の推理どおり、昨日外出中に来ていたようです(´∀`)
帰りが遅かったので、電話で今日のお昼までには届けて貰うように手続きしました
主さん、ぷよさん心配してくれてありがとぅございました🙇これで私もやっと仲間に入れるぅ(;_;)
でも今日は昨日のお出かけでクタクタだから、入隊手続きくらいで終わっちゃうかも…😠⤵
何はともあれめでたし、めでたし🎉
あ、そうだ‼
ぷよさん、筋肉が脂肪を燃焼させるはずだから、鍛えていけば、筋肉量が増えて脂肪は減って痩せていくはず…(b^-゜)
代謝落ちてたから、減らないのでは…⁉私も前は🎾や🏊してましたが今は一切してないから、代謝はガタ落ちです
でも、みんなで気長に頑張りましょうねー😃
ウレシくて長々しちゃってゴメンナサ-イf^_^;
また、今晩にでもご報告に来ますネ😉
では、see you✋

• << 44 わぁぁぁぁぁぁぁい!! ぽっこりさん、おめでと~~★ これで、みんな、ビリー仲間だね(^-^) みんなで頑張れば、続けやすい!一人だとくじけやすいけど、みんなでいろんな話しもしながら、頑張ろう★ 愚痴や独り言、なんでもいいからストレスないようにやりましょうね☆ 入隊初日の感想、是非、教えてね~(*~∀~*)

No.43

>> 41 今日の報告 忘れてました😱 お風呂後の体重77.5kg 夕食後は77.9kgでしたが💃のおかげかな😍 ウエストとかサイズは一週間前とほと… 世間はGWウィークですね!
ぷよさん、私は、休みは関係ない仕事をしているので長期の休みはないです(涙)
今日は会社の後輩が結婚式で今、家に帰りました!来賓の祝辞を頼まれましたが初めてでどきどきで……大変でした(^-^;

今、ビリーはは休んでいる……疲れで出来ないこともあるけど、続けなきゃ意味ないよね~~

ぶよさん、続けてこそ、なんぼですよ!! 私は、続ける事が困難なのに(>_<)今から、変化がでてくるかも?地道に頑張りましょうね★

No.44

>> 42 キタ―――――ッ!!ヾ(≧∇≦*)ゝ 不在連絡票が… やはり私の推理どおり、昨日外出中に来ていたようです(´∀`) 帰りが遅かったので、電話… わぁぁぁぁぁぁぁい!!
ぽっこりさん、おめでと~~★ これで、みんな、ビリー仲間だね(^-^)

みんなで頑張れば、続けやすい!一人だとくじけやすいけど、みんなでいろんな話しもしながら、頑張ろう★ 愚痴や独り言、なんでもいいからストレスないようにやりましょうね☆
入隊初日の感想、是非、教えてね~(*~∀~*)

No.45

キャーo(≧∇≦o)ぽっこりさん 良かったね~㊗ぷよも嬉しいですぅ💕
初めはメチャ辛いけど皆で周りの人達がビックリしちゃうくらい痩せちゃいましょ~😁

主さん、連休がないお仕事とは知らず浮かれてごめんなさい😔仕事忙しいとビリーはキツイですよね💦また復活したら教えて下さいね😉

朝の体重…76.6kg

ぷよの目標はとりあえず75kgにします。目標達成したら次は70kgと少しずつ気長に頑張ります💪

No.46

こんばんわ🎇
やっと届きましたょ―!(´∀`)
予定では午後イチバンにビリー隊長と対面のハズだったんですが、昨日歩きすぎて、クタクタで箱を開くのがやっとでした⤵でも明日は最悪でも必ず仮入隊までは済ませるつもりデス(*^-^)b
そういえば今日お昼の「YOUたち!」って番組で品庄の庄司が「すげぇ-いい‼」って言って、番組の中でやってたのみましたか⁉
プログラムを一週間キチッとやったらかなりいいカラダになれるっていってました
これでまた売上上がりますねー(≧▽≦)持っててヨカッタァ‼
ちょっと優越感でした(*^_^*)
明日の夜は、感想なんぞをご報告したいと思います

No.47

みなさん、こんにちわ~☆
ぷよさん、気にしないで下さいね~私、介護の仕事なんですが、盆や正月がないこの生活は長いので慣れました(笑) GWはずれて休みを取り、だんなと、USJへ泊まりで遊びに行きます!だから、余計、食べ歩いて太るかな(涙) カルニチンを飲んで行こう!!歩くから運動になるよね(^-^ゞ

ぽっこりさん、私は、テレビみませんでした(涙) 庄司は筋肉マンだから、確かだね☆ やっぱ、持続が必要なんだ!身近な人が騒いでビリーが広がる前に少しでも痩せて、『私は、前からやってたよん!』って自慢出来るし、確かに、優越感(^-^)

本朝は95、4Kg なかなか、95Kgの壁を抜けれない(>_<)
今日は、朝、昼兼用にローカロ雑炊を2つ食べました。夜も野菜と、雑炊にしよう!!
でも、お菓子を少し食べちゃった(>_<)
私も、少しずつ……生理前だから太りやすいけど、今週に95切れたらいいな(^-^)

長々と失礼しました\(__)

No.48

皆さん こんばんわ❗
主さん、ご主人とUSJ楽しみですね🙌カルニチンてサプリですよね?良く聞きますがどういった効果があるんですか?良く知らなくて…🙈

ぽっこりさん入隊されましたらまた報告下さいね😉

ぷよはビリーとのお付き合いも10日目になりました。先程💿2をやりましたが あまりにキツくて目眩がしました😱休みながらですがヤリキリマシタ~🎉
ビリー後の体重…77.4kg夕飯に🐷ステーキをたっぷり食べた為体重も、しっかりです💧

• << 50 ぷよさん、こんばんわ~お返事が遅くなりました(>_<) USJはどうやら、雨らしいの(>_<) 雨女の私だからかな(^-^; カルニチンはサプリメントで脂肪を燃焼してくれるんだよ!飲んでから、運動するといいみたい(^-^) 良かったら、おためしあれ~~ドラッグストアで売ってるよ~☆ 連休はどこか行きますかぁ?

No.49

こんばんわ‼
たった今、一日目終わりましたぁ😩
きっつぅ~😫
とてもじゃないですが、ついてけなーい‼
ま、初心者🔰だから仕方ないんだけど…自分の動きを鏡でみたらきっと大笑いだろうな…
とてもビリーやシェリーや他の人達と同じとは思えない
ビリーバンドちょっと使ってみましたが、すぐに断念しました😣
ヨロヨロ、オロオロ、動きが理解できません
が、とりあえず、基本プログラムの一日目終わりました
効いてるのかなぁ~😥
汗はダラダラってほどはかきませんでした
気合いが足りなかったかな⁉
顔と首筋と背中に少しかいた程度かな…今日のは腹筋てよりは、太ももとか下半身にキタ感じでした😔
私はどちらかというと骨格がガッチリしたタイプなので、ガンガン鍛えたら、シェリーを通り越してビリーになっちゃうかもしれないなー⁉😂(んなワケない‼)
でも、できないながらも、楽しかったデス😃
明日もファイティン💪

• << 51 ぽっこりさん、こんばんわ~ ビリーの調子はどうですか? 私は、いかんわ………続かなくて……自分に甘いのね(>_<) 仕事で疲れると睡魔のほうが先に襲っちゃう(´Д`) 続けなきゃ駄目だよね~~と反省です。 今は、生理2日目でお腹痛いし、休み明けかな(((^^;) ぽっこりさんも無理しないで頑張って下さいね!

No.50

>> 48 皆さん こんばんわ❗ 主さん、ご主人とUSJ楽しみですね🙌カルニチンてサプリですよね?良く聞きますがどういった効果があるんですか?良く知ら… ぷよさん、こんばんわ~お返事が遅くなりました(>_<)

USJはどうやら、雨らしいの(>_<) 雨女の私だからかな(^-^;

カルニチンはサプリメントで脂肪を燃焼してくれるんだよ!飲んでから、運動するといいみたい(^-^) 良かったら、おためしあれ~~ドラッグストアで売ってるよ~☆
連休はどこか行きますかぁ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少