美晶と恋しよ😽💕

レス92 HIT数 3357 あ+ あ-

2007/10/30 21:12(更新日時)

美晶の彼氏になって欲しいな💕

未婚で他に彼女いない人ね‼

寂しがり屋な美晶をよろしくね(^_-)☆

タグ

No.542618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝から
恋人捜しの旅をしてるよ🐱
俺で良かったら😄

仲良しになって欲しいな♥

• << 3 📧ありがとうね🙇 なんて呼べばいいかな❓😺

No.2

良かったら僕とメールしませんか?o(^-^)o僕も彼女がいなくて寂しいです😿 メール待ってますo(^-^)o

• << 4 📧ありがとうね😺 美晶の方がかなり歳上だけどいいのかな❓ お名前教えてね🙇

No.3

>> 1 朝から 恋人捜しの旅をしてるよ🐱 俺で良かったら😄 仲良しになって欲しいな♥ 📧ありがとうね🙇
なんて呼べばいいかな❓😺

• << 6 あら?俺はダメだったの?

No.4

>> 2 良かったら僕とメールしませんか?o(^-^)o僕も彼女がいなくて寂しいです😿 メール待ってますo(^-^)o 📧ありがとうね😺
美晶の方がかなり歳上だけどいいのかな❓
お名前教えてね🙇

No.5

>> 4 大丈夫ですよo(^-^)o年上の女性、大好きです❤僕の名前はまさひろです😺 名前はなんて呼べばいいですか?o(^-^)o

• << 8 美晶って呼んでね😉 なんかもう一人の人に気分悪くさせちゃったみたい💦二股なんて気はなかったんだけど💦こういうの慣れてなくてよくわからなくて💧まさひろ君、気分悪くさせたらゴメンね🙏二股とかしないから美晶と仲良くしてくれるかな❓🙇

No.6

>> 3 📧ありがとうね🙇 なんて呼べばいいかな❓😺 あら?俺はダメだったの?

No.7

スマン

俺は降りる

いくらなんでも、同じスレで二股は嫌かな✋

No.8

>> 5 大丈夫ですよo(^-^)o年上の女性、大好きです❤僕の名前はまさひろです😺 名前はなんて呼べばいいですか?o(^-^)o 美晶って呼んでね😉

なんかもう一人の人に気分悪くさせちゃったみたい💦二股なんて気はなかったんだけど💦こういうの慣れてなくてよくわからなくて💧まさひろ君、気分悪くさせたらゴメンね🙏二股とかしないから美晶と仲良くしてくれるかな❓🙇

No.9

>> 8 あやまる事ないよ😺大丈夫だよo(^-^)o宜しくです🙇美晶ちゃんと呼んでもいいかな?o(^-^)o

No.10

>> 9 うん👌まさひろ君はどこに住んでるの🏠❓

No.11

>> 10 僕は徳島だよo(^-^)o美晶ちゃんはどこに住んでいるのかな?教えて❤

No.12

>> 11 美晶は奈良県だよ😺徳島はまだこっちより暖かいのかな❓

No.13

>> 12 美晶ちゃんは奈良に住んでいるんだねo(^-^)o徳島は朝と昼は暖かいんだ。夜は少し寒いよo(^-^)o美晶ちゃんの所は寒い? 美晶ちゃんの身長を教えて欲しいなぁ❤

No.14

>> 13 😨😨😨😨😨美晶ね、小さいよ💧155センチしかないの💧まさひろ君は❓

No.15

>> 14 美晶ちゃんは155cm位なんだねo(^-^)o可愛いなぁ❤ 僕は175cm位だよo(^-^)o ギュッと抱き締めたあげたいなぁ❤

No.16

>> 15 ダメ🙈💕

No.17

>> 16 美晶ちゃんは彼氏いるのかな?

No.18

>> 17 いないよ😺だから募集したんだよ☝
もしかして、まさひろ君は彼女いるの?それとも奥さんや子供いるとか😒❓

No.19

>> 18 そうなんだ~ 僕も彼女はいないよo(^-^)o美晶ちゃんにいっぱい甘えてもいいかなぁ❤?

No.20

>> 19 いいよ。ちょっと恥ずかしいけど🙈💕

No.21

>> 20 良かった~o(^-^)o美晶ちゃんにチュウしてもいいかな❤?

No.22

>> 21 ダメ🙅恥ずかしいから🙈
まさひろ君てエッチなのね😒

No.23

>> 22 美晶ちゃん、ごめんね(>_<)僕はちょっとエッチな人かな? 美晶ちゃんは僕の事、嫌いになっちゃたかな?(>_<)

No.24

>> 23 嫌いじゃないよ😺実は美晶もエッチな人なの🙈これ㊙ね💓

No.25

>> 24 良かったo(^-^)o美晶ちゃんもそうなんだ~二人だけの秘密だね❤美晶ちゃんは姉妹いるのかな?

No.26

>> 25 うん、お姉ちゃんと妹がいるよ☝まさひろ君は❓

No.27

>> 26 美晶ちゃんは姉と妹がいるんだねo(^-^)o羨ましいなぁ💖 僕は弟が一人いるよo(^-^)o

No.28

>> 27 そうなんだ😊

まさひろ君は普段何してる人なの❓

No.29

>> 28 僕は月曜から金曜までは、仕事しているよo(^-^)o土日は休みなんだ😺 仕事は携帯電話の電池を出荷している仕事をしているよ🎵 美晶ちゃんは普段、何をしているのかな?教えてo(^-^)o

No.30

>> 29 美晶はね、小さい頃から患ってるから無職なんだよ💦

No.31

>> 30 そうなんだ。身体は大丈夫? 疲れた時にはゆっくり休んでねo(^-^)o

No.32

>> 31 うん❗ありがとうね😺
一人暮らしなのかな❓家族と住んでるのかな🏠❓

No.33

>> 32 今は家族と暮らしているよo(^-^)o美晶ちゃんはどんな髪型をしているのかなo(^-^)o?教えて❤

No.34

>> 33 美晶ね、ついこの間髪切っちゃって✂切りすぎてショートになっちゃったの💦ホントはね、ロングが好きだからまた伸ばすよ😊まさひろ君は❓

No.35

>> 34 そうなんだ~僕はショートとロングの女の子好きだよo(^-^)o 僕は髪が少し長くて少しオールバックかなo(^-^)o美晶ちゃんは家族と一緒に暮らしているのかな?o(^-^)o

No.36

>> 35 うん、今は家族と一緒に住んでるよ👪

あのね、美晶ね、歳上だけど、スゴく寂しがり屋の甘えん坊なの💦全然しっかりしてないし💦そんな美晶でもいいのかな⁉

No.37

>> 36 そうなんだ~ 家族と一緒に暮らしているんだねo(^-^)o うん、大丈夫だよ❤ 僕は年上の女性、大好きだよo(^-^)o気にしないでね❤ 僕に甘えていいからね💕

No.38

>> 37 美晶ね、あまり男の人と付き合った事ないんだけど…👉👈よろしくね☺
まさひろ君はモテルのかな❓

No.39

>> 38 そうなんだ~ 僕はモテないよ😿 性格が真面目だからかな?美晶ちゃんは真面目な人 嫌いかな?

No.40

>> 39 嫌いじゃないよ😺

あのね、仕事先には👩の人多いの❓

No.41

>> 40 良かったo(^-^)o会社には女性は多いけど、あまり話す機会がないんだ😿 美晶ちゃんは芸能人に例えると誰に似ているのかな?教えて❤

No.42

>> 41 他の女の人と仲良くしちゃ🙅よ☝美晶焼きもち焼いちゃうから💧

昔はよくね、後藤久美子に似てるって言われたよ🎵あとね、吉川ひなのにも似てるみたい。前にね、近所の人に私がデビューしたんだと勘違いされてたよ(笑)まさひろ君は誰に似てるのかな❓

No.43

>> 42 うん、他の女の人とは仲良くしないよo(^-^)o 美晶ちゃんはきっと可愛いくて綺麗な人なんだね💕僕は似ているとは言われた事ないけど、俳優の徳重 聡に似ていると思うんだo(^-^)o

No.44

>> 43 徳重聡に似てるんだ❗かっこいいんだね😺

質問🙋まさひろ君は女性経験豊富なの❓🙈

No.45

>> 44 ありがとうo(^-^)o 僕は女性経験はないよ😺一度も女性とお付き合いした事がないんだ😿なんだか恥ずかしいなぁ💕

No.46

>> 45 そうなんだ😺じゃあ、美晶がいろいろ教えてあげるね❤

いつも何時位に寝るの❓明日早くないのかな❓大丈夫❓

No.47

>> 46 うん、ありがとう❤いっぱい教えて欲しいなぁo(^-^)o 仕事は朝早く、行かないといけないんだ~ 家から遠いんだ😺 いつも23時位に寝ているんだ😪 そろそろ寝るね。明日、メールするから待っててねo(^-^)o 美晶ちゃんの事、好きだよ💕 おやすみ(-.-)💤

No.48

>> 47 えっ!おやすみの💏してくれないの⁉💦😢

No.49

>> 48 ごめんね(>_<)💏忘れてたんだ💕 美晶ちゃんの事好きだよ💕 チュッ 💏 おやすみ(-.-)💤

No.50

>> 49 おやすみなさい😽💕

• << 51 美晶ちゃんおはよ~今から仕事に行ってくるからねo(^-^)o行ってきますの💏だよ💕行ってきますo(^-^)oまた、後でメールするから待っててね😺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧