メル友になってくれる❓

レス31 HIT数 1896 あ+ あ-

2007/11/10 00:25(更新日時)

単調な毎日の中でちょっとだけ癒しが欲しい🌼
毎日 一言だけでもいいからメール✉してくれる友達になってくれる方いませんか❓

タグ

No.542612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年上は駄目❓

No.2

>> 1 年下はだめ? 今、別の板で話してる子居るんだけど、その子他の沢山の板に出没してんのよ。オレもどこか落ち着く板を探してて・・・よかったら返事ください。

• << 4 シーマンさん レスありがとう🌼 でも私 既婚者で 子供もいます👶 昼間は働いていて すぐに返事返せないかもしれないけど いいかな❓

No.3

ガンダムさん ありがとうございます。
でも最初に書いておけば良かったのですが自分の中で年の差 前後5歳で考えていました😥💦
だからごめんなさい🙏

No.4

>> 2 年下はだめ? 今、別の板で話してる子居るんだけど、その子他の沢山の板に出没してんのよ。オレもどこか落ち着く板を探してて・・・よかったら返事く… シーマンさん レスありがとう🌼
でも私 既婚者で 子供もいます👶
昼間は働いていて すぐに返事返せないかもしれないけど いいかな❓

No.5

>> 4 こちらも同じ様な感じです。時間差あるかも知れませんが、よろしくお願いします。まず、何から話ましょうか?

No.6

今晩、俺夜勤やからとりあえず、質問書いておくね。答えられるやつだけ答えてね。仕事は何をやってるの?住んでる都道府県は?趣味とかある?誰に似てる?どんなメル友が理想?今一番の悩み😱は?エロトーク😍は大丈夫?聞きすぎやね、全部答えてたら疲れるから適当によろしく。また20時ころ来ます。おやすみ😪

No.7

仕事から帰って来てバタバタと家の事をして やっと一息つけたところです😔
でも今 夜ご飯🍴の煮込み中🍳
質問に答えます。仕事はスーパーでパートのおばちゃんです😁
住んでる所は岐阜県(知ってる❓あんまりメジャーじゃないよね😏)
趣味は え~何かな❓映画を見ることかな でも忙しくて見に行けないから 休みの日にDVD💿でガマン😠
ごめんなさい 煮込み過ぎになりそうなのでまた後で😺
そうそう 何て呼んだらいいかな❓
そうそうそう 私でいいのかな❓

No.8

>> 7 シーマンて呼んでくれたらイイよ。ハンネの通り海が好きな男です。話をする前から『私でいいの?』って聞かれても判断できへんよ。俺ね、趣味で海に潜ってアワビやサザエやタコ採って遊んだり、釣りすんのが好き。だからシーマン。あと、女の子も大好き😍

No.9

そうだね『私でいいのかな』は早いね ごめんね。
海か~ ここからは 遠くて行けないな。でも見るのは好き 冬の海とか。
質問の続き
私は 誰かに似てるとか言われた事がない…。自分でも分からない
どんなメル友って たとえばどんなんがある❓
悩みは いっぱいあるよ~😠
エロトーク💖はあまりエグいのじゃなければ大丈夫👌

No.10

>> 9 そうか~。岐阜海ないもんねぇ。俺の地元は日本夕日百選にも入ってるみたいで、海も夕日も綺麗なんよ。見せたいなぁ~。 どんなメル友って? 『悩み相談したい』とか『バカ話したい』とか『疑似恋愛したい』とか『エロ話したい』とか『地元で言えないご近所の悪口言いたい』とかかな? 俺はとりあえずシティーハンターと言うアニメの海坊主に似てるらしい。

No.11

>> 10 綺麗な海は魅力的だね。ドコに住んでるの❓

今はとりあえず 普通のメル友でかな。それじゃつまらない❓シーマンはどんなの希望❓

シーマンは既婚者さん❓子供ちゃんはいる❓

• << 13 家事に育児に明日の準備、大変よね。頑張れ~💃ガンバレ~

No.12

>> 11 ふつうのメル友でいぃよ。俺も既婚で子持ち。いっしょやね。ちょっと刺激欲しくて登録したねん。さぁ、そろそろ働くかぁ~!メッセージ入れといてくれたらまたチョコチョコ返事かえすよ。

No.13

>> 11 綺麗な海は魅力的だね。ドコに住んでるの❓ 今はとりあえず 普通のメル友でかな。それじゃつまらない❓シーマンはどんなの希望❓ シーマンは既… 家事に育児に明日の準備、大変よね。頑張れ~💃ガンバレ~

No.14

私の今日一日の仕事は終わったよ🙀やっとくつろげます😺
シーマンさんは夜勤なんだよね。どんな仕事❓
私はスーパーの売り場担担当で年下の上司にコキ使われて 毎日ヘトヘトです😣でも今週土日は お休みだから嬉しい❤

No.15

>> 14 おつかれさま~。俺の仕事は鉄を削って機械部品を作る事。工作機械やら航空機関係、原子力関係、食品関係、いろんな機械作ってるよ。

No.16

仕事中に ここに来てて大丈夫❓

No.17

>> 16 夜勤はね。来週から昼勤やから来る回数減るかも。るぅ はハンドルネーム?

No.18

そうだよ。
昔 好きだった人から呼ばれてたの。

No.19

>> 18 昔好きだった人・・・イイ響きだ・・・ いやいや。 いつも寝るのは遅いの?子供や旦那は気にならない?

No.20

うちは今年の初めから週末婚になってて 月~木は子供と二人きり
今日は金曜日だから 帰ってきてるけど 今は子供と 二人で寝ちゃったみたい。

No.21

>> 20 週末婚?仕事で?

No.22

そうなの。単身赴任です。
平日は帰ってこないから 私一人でいろいろ大変。

No.23

>> 22 それで週末帰ってきてHなしは寂しいね。俺なら飛びつくけどなぁ。女性は溜まらないの?

No.24

なんだか うちはレスみたい。この前したのはいつかな❓
それに私も そんなにHは好きじゃないし…。
うちのダンナさんはどうなんだろう❓たまってないのかな❓
赴任先で誰かいるのかも。
でも 浮気とかできそうにない人なの。

No.25

>> 24 そうなんや。好きじゃないのは何で?気持ちよくないの?

No.26

そうだねぇ。途中で冷めてくる⁉
すっごい上手な人とした事がないから気持ち良さが良くわかってないのかも。
あと すごく恥ずかしい☺
ダンナさんとするのも 恥ずかしい☺☺
シーマンさんは どのぐらいの頻度❓

No.27

>> 26 頻繁に誘いすぎて最近相手してくれない😂

No.28

お仕事 何時に終わり❓
もう 耐えられないので 眠ります😪ごめんね🙇

No.29

>> 28 朝5時。また書き込むね。お休み。ありがとう。

No.30

お仕事がんばってね⭐

No.31

>> 30 は~ぃ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧