40代の女性💌しませんか?

レス92 HIT数 3513 あ+ あ-

2007/11/13 23:03(更新日時)

40代の女性とラブ✉したいです。

夜中心のレスになりますが、それでもいいという方よろしくお願いします。

No.542585 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😊
まだ40歳では、ないですけど🙅でしょうか❓

No.2

こんばんは😄私は43才ですもしよかったら、お話しませんか?

No.3

>> 2 気がつくのが遅くてすいませんでした😥

もし、まだ間に合うならよろしくお願いします。

No.4

こんばんは。ハンネ変えました。私はききと申します43才ですが私でいいのかなぁ😅

No.5

>> 4 ききさん、初めまして。 こちらこそ僕でいいですか?

No.6

私の方こそよろしくね😄
jamさんは結婚してる人ですか?私は旦那と二人暮しです。🌃は週に半分くらいは旦那は🚙運転手してるからいないの だから一人で結構寂しいときが多いて゛す

No.7

>> 6 それは寂しいよね…

僕は一昨年に離婚して今は一人暮らしです。あ~情けない😢

No.8

私もバツイチなんです😅
jamさんはどんな仕事してるんですか?私は昼間パートで運送業の事務してます

No.9

>> 8 僕はコンクリート会社で工場内の運搬や出荷の仕事やってます💪

運送業の事務って事はひょっとしてご主人も同じ会社なんですか?

No.10

会社は旦那とは違います 私は食品を運ぶ会社の事務してます ちょっと前までは男の人と同じように軽であちこち走ってました💨💨あまりにも、長距離行くので事務に変えてもらいました

No.11

>> 10 そうなんだ~

そう言えば最近女性の運転手さんホント多くなったよね~😲

ききさん、子供さんはいるんですか?

No.12

子供はいないの😢もう年齢考えても今からじゃ体力的にムリだからね😅

jamさんはカノジョはいるの?

No.13

>> 12 あ~… 今っていうか…前の旦那さんとの間にもいなかったのかな?

彼女は最近別れました… それもあってココにスレ立てたのもあるんだよね😂

No.14

子供は最初の結婚の時もいなかったの 買い物に行った時とか親子で楽しそうにしてると羨ましくなるときがあるの でも、この歳だからもう諦めてます。

jamさん、別れたばかりじゃ辛くない?休みの日なんかは何してるの?

No.15

>> 14 辛い思いをするのは最初からわかってた人だから… 長く続く関係ではないって思っていたからね😢

休みの日は~ そうだな~ 部屋の掃除とか洗濯とか~…あとはドライブが好きで海に釣りしに行ったりしてたけど、今はガソリンえらく高くなったからね~あんまり遠出できなくなったし…トホホ…😭

それと、ききさん43ならまだ大丈夫じゃない? 特別カラダに問題なければまだまだ諦めなくても…😃

No.16

ドライブ私も大好き😉
車運転するのは嫌いじゃないから でもうまくはないと思う 仕事で首都高走ったときはビビリまくりでした😲💧それまで高速自分の運転で走ったことなかったから たまには海見に行きたいなぁ 旦那は出無精なので休みの日はあまり出掛けないから 一人でぶら~り買い物が多いです

子供は私が健康に自信ないから諦めてます⤵

jamさんはいつも何時くらいに💤のかな?

No.17

>> 16 そっかあ~

寝るのは11時ぐらいかな… ききさんは?

No.18

私はⅠ2時くらいです

No.19

>> 18 それじゃあ 僕はそろそろ寝ます。

また明日✉しますね😊

No.20

また明日😌おやすみなさい

No.21

>> 20 ききさん、こんばんは😊

ききさんはもう仕事は終わってる頃でしょうか? 僕はちょうど今終わったところです😥
これからスーパー寄ってちょっと買い物してから帰ります🚗💨

またあとで✉しますね☺

No.22

jamさんこんにちは🎶
お仕事お疲れ様です😌
仕事はいつも3時で終わりなので🏠のことやりながら📺見たりしてます
私もこれからの時間🍴と♨の支度するのでまた✉します
気をつけて帰ってくださいね

No.23

>> 22 そうなんだ~🎵 それじゃあ、ききさんはとっくに🏠へ帰ってたんだね😃

やっと我が家に着きました。これから🍚です。

ききさん、今日は旦那さん🏠に居るんですか?

No.24

返事が遅くなってごめんね🍴して♨入ってました
旦那はもう少したったら、💤💤だから気にしないで✉できます😉今週はずっと早出続くで今夜も夜中1時に出掛ける予定です

No.25

jamさん寝ちゃったのかな??ゆっくり休んでくださいね😌おやすみなさい

No.26

>> 25 ごめんなさい❗😨

ついウトウトしてました… ごめんなさい😥

• << 28 気分悪くさせちゃったかな…? ごめんなさい…

No.27

気にしないでくださいね
もう週末近いから疲れも溜まりますよね 時間の合う時にたくさん✉できたら
ききはそれで嬉しい😆からゆっくり休んでください

• << 30 僕ならまだ大丈夫だよ😊 …って言っても、ききさんとの大事なお話の時間…損しちゃった…ガッカリ😢 まだまだ話したい事あったのに…

No.28

>> 26 ごめんなさい❗😨 ついウトウトしてました… ごめんなさい😥 気分悪くさせちゃったかな…? ごめんなさい…

No.29

ホントに気にしてないから大丈夫です

No.30

>> 27 気にしないでくださいね もう週末近いから疲れも溜まりますよね 時間の合う時にたくさん✉できたら ききはそれで嬉しい😆からゆっくり休んでくだ… 僕ならまだ大丈夫だよ😊 …って言っても、ききさんとの大事なお話の時間…損しちゃった…ガッカリ😢 まだまだ話したい事あったのに…

No.31

私ならまだ起きてるから✉🆗ですよ jamさんが良ければ……

No.32

>> 31 よかった~😃

ききさんは明日も仕事ですか? 休日は決まってるのかな?

No.33

明日も仕事です💻
5時間勤務でずっと💻にらめっこしてます
でも、昨日社長から80年代のオムニバスのCD借りて💻に入れたりCDに焼いてコピーしたり遊びながら仕事してます😅

No.34

>> 33 アハハ~😁 楽しそうだね… いいなあ👍

僕も最近「rain」て歌詞や曲名に雨が共通してるCDや80年代や90年代のCD買ったり借りたりしてます😊 特に今人気みたいだね😁

No.35

周りの友達からは、こんなに気が楽な会社は滅多にないよね~なんて言われてます

最近の歌はあまりわからなくて😅テンポも早めが多いからついていけないの😲

jamさんはカラオケではどんな歌を歌いますか?

私は下手だけど今井美樹とか竹内まりやが多いです
たまにブリブリ聖子かな。

• << 37 ききさん、寝ちゃったかな? ききさんこそぐっすり寝て身体休めて下さいね。 また明日…おやすみなさい☺

No.36

>> 35 それもまたいいんじゃないの? こんな事言ったら一部の人に差別だ!って言われるかも知れないけど、特に家庭持ってる女性は家の事もやらなきゃならないからホント大変だと思うよ😔 気楽に出来るならそれに越したことはないと思います。

僕も最近の曲はさっぱりダメですね~😥 辛うじてSMAPとKinKi Kidsだけは歌えるように心がけてるけどね😁
大体、70年代から90年代の曲ならほとんど👍です。 特に松山千春、浜田省吾、あと~やっぱりトシちゃんかな😉

No.37

>> 35 周りの友達からは、こんなに気が楽な会社は滅多にないよね~なんて言われてます 最近の歌はあまりわからなくて😅テンポも早めが多いからついて… ききさん、寝ちゃったかな?

ききさんこそぐっすり寝て身体休めて下さいね。 また明日…おやすみなさい☺

No.38

jamさんおはよう😄
昨夜は寝ちゃってごめんなさい😅まだいっぱい話したかったのに……
また時間があるときにゆっくりお話したいです
お仕事頑張ってね⤴

No.39

>> 38 ありがとうございます🙇

お互い眠くなってしまいましたね😉
ききさんもあと少し💻とにらめっこ頑張って下さいね💪

僕もあと半日頑張ります…一応…😜

No.40

はぁい😉今日は社長いないからもうひとりの子とおしゃべりしてました😅
午後は少し真面目に仕事しないと……💧
jamさんも🚙気をつけて頑張ってね➰

No.41

>> 40 ただいま帰りました😣

ちょっと疲れました~😥

No.42

お帰りなさい😄
仕事お疲れ様です
今日は残業ですか?

No.43

>> 42 はい😥

週末はいつもなんですが…

ききさんは明日も仕事ですか?

No.44

土曜日は交代です
日曜日は毎週休みで土曜日出勤したら、月曜日が休みなんです

No.45

>> 44 じゃあ明日出るのかな?

ききさんは東京の人ですか?

No.46

明日は休みなんです

私は栃木県です
jamさんは?

No.47

>> 46 今から寝ますね
jamさんゆっくり寝てくださいね おやすみなさい😌

No.48

>> 47 また寝てしまいました。 ごめんなさい😢

ゆっくり休日過ごしていますか?

No.49

こんにちは😄
🏠のほうは今日は☔です
jamさんの🏠のほうはどうかな?ゆっくり休んでくださいね

No.50

>> 49 こっちはけっこう寒いけど☀です。

昨日の話しの続きですが、僕は札幌です😃  洗濯してま~す😥  栃木はまだ行った事ないけどいい所なんだろうな~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧