ぁたしの話を聞いて😫

レス9 HIT数 964 あ+ あ-

2007/08/02 18:42(更新日時)

私は㊥3です💦💦💦お母さんの📱を使って、友達と✉したりしています。実際このスレもお母さんの📱です。
なので、✉の中身を勝手に読んだりして、とても嫌です。自分の📱が欲しいのですが、今年の春に妹が生まれて、前までは両親とも働いていたのですが今はお母さんは子育てに専念するため、働いていないので、📱買ってと言ってもダメと言われます💦💦💦

そこで、📱を買ってもそこまで家の負担にならないサービスを教えてください‼うちはauです。

長文失礼致しました💦

No.540549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お店に行けば、機種や料金コースいろいろ教えてもらえるけど、要は使い方だと思いますよ。機会を捉えて、お母さんと話してみたら?いい勉強になるかも、大人としてのね。

• << 4 レス有難うございます⭐話し合うのが一番ですよね。また話しかけてみたいと思います💨

No.2

まだ中学生で📱の料金払えないでしょ⁉ バイト出来るようになってからが良いと思うけどね😱

• << 5 レス有難うございます⭐私は中学までは親のお金で支払うようにして、高校入ってからはバイトしていきたいと思います。そういうことはまだ親にはいってませんが💧

No.3

かわいそうに😱😭   俺は自分の携帯だけどお母さんが俺のいない間 (学校に行って居る時など)に見られるんだ😱😭あといいサービスは、パケット放題とか家族割りはどかなぁ❓

• << 6 レス有難うございます⭐自分のいない間に見られるのが一番嫌ですよね😫ホント困ります💧

No.4

>> 1 お店に行けば、機種や料金コースいろいろ教えてもらえるけど、要は使い方だと思いますよ。機会を捉えて、お母さんと話してみたら?いい勉強になるかも… レス有難うございます⭐話し合うのが一番ですよね。また話しかけてみたいと思います💨

No.5

>> 2 まだ中学生で📱の料金払えないでしょ⁉ バイト出来るようになってからが良いと思うけどね😱 レス有難うございます⭐私は中学までは親のお金で支払うようにして、高校入ってからはバイトしていきたいと思います。そういうことはまだ親にはいってませんが💧

No.6

>> 3 かわいそうに😱😭   俺は自分の携帯だけどお母さんが俺のいない間 (学校に行って居る時など)に見られるんだ😱😭あといいサービスは、パケット放… レス有難うございます⭐自分のいない間に見られるのが一番嫌ですよね😫ホント困ります💧

No.7

>> 6 確かに

No.8

でも難しいねこういうことは😁

お母さんの携帯でしょ?

そりゃあなたからしたら見られたくないだろうけど一応はお母さんのだからね。
見ようが見まいがお母さんの権限になっちゃうよね😂

中学生ならキチンと話し合ってお母さんとの約束をキチンと守ればオッケーが出るんじゃないかな。

パケ放題入ってもauは最低でも5千円前後くらいかな?+通話料だからね。

今はお母さんの援助がないと無理だよね。

こういう話し合いはだいたい子供が頭にきたり切れておしまいだから粘り強く頑張ってね。
😁

No.9

>> 8 レス有難うございます‼

まぁ持ち主はお母さんなので見られてもしょうがないですね😫自分の思っていることを話してみたいと思います💨💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧