😃😊😉彼女募集中です!

レス256 HIT数 7603 あ+ あ-

2007/10/24 07:41(更新日時)

皆さん、コンニチハ!😃 貴女の茶太郎です!😊 私の大切な彼女になる女性を募集しています。独身女性の皆さん、よろしくお願いします。😃 色んな話しましょうね。😃 但し、突然いなくなる方はご遠慮下さい。

No.539279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

いちごちゃん、今晩わ!😃 元気ですか?一段と🍁秋🍁の色が濃くなってきましたね。いちごちゃんの場合は今頃から冬に向けての対策を講じて行った方が良いかも知れません。旬の物を沢山食べてビタミンCも沢山補給して下さい。私が今までいちごちゃんに言ってきた事を覚えていますか?風邪に対しての対策です。転ばぬ先の杖で早めに対策しておきましょうね!また詳しくは改めてお知らせしますからね!😃

No.252

>> 251 茶太郎さんこんばんは。
お久しぶりです。

今更ですがアボガドってフルーツなんですか??
変な質問してたらごめんなさい💦
また明日レスします(^-^)

おやすみなさい☆

No.253

>> 252 いちごちゃん、おはようさんですよ。😊 ハイ!アボカドは果物なのですよ。唯一ビタミンCだけが含まれていないので酸味がありません。その他のビタミン類やミネラルは殆ど含まれております。ギネスに世界一栄養分がある食べ物として掲載されておりますよ。😊 風邪ひかない様に気をつけてね。😊

No.254

>> 253 こんばんは。遅くなりました。アボガドはビタミンCがないんですね!改めて、勉強になります。
風邪引かないようにしないとな汗
おやすみなさい。

No.255

>> 254 いちごちゃん!今晩わ!😊 元気ですか?今頃いちごちゃんはナニしているのかな?

No.256

いちごちゃん、おはよう御座います!🙋 良く眠れたかな?元気ですか?😃 次第に寒くなってきております。冬の支度を万全にして体力をつけて下さいね。風邪をひかない様に気をつけて下さいね。😃 今日もお互いに頑張りましょう!🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧