😃😊😉圌女募集䞭です

レス256 HIT数 7602 あ+ あ-

2007/10/24 07:41(曎新日時)

皆さん、コンニチハ😃 貎女の茶倪郎です😊 私の倧切な圌女になる女性を募集しおいたす。独身女性の皆さん、よろしくお願いしたす。😃 色んな話したしょうね。😃 䜆し、突然いなくなる方はご遠慮䞋さい。

No.539279 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

茶倪郎さん、こんばんわ☆

暑さもだいぶ楜になったね。私はこうゆう季節の倉わり目によく颚邪匕いちゃうんだ😢

頭いたぁぃ(;_;)

でもただ蚊がプゥンお飛んでるやぁ

疲れおないかなたた(^-^)/

No.202

>> 201 いちごちゃん今晩わ😊 倧䞈倫ですか😔 良く食べお䜓力を぀けお䞋さい。そしおカブ倧根を沢山食べお䞋さい。料理方法はお奜きな様にしお構いたせん。葉っぱも食べる事このカブ倧根には颚邪薬の材料ずなる成分が沢山含たれおおりたすのでね。食事が党おの基本ですからね。😏 そしおこちらはただただ蒞し暑いですよ。😫 早く涌しくなっお欲しいです。😫😣

No.203

>> 202 茶倪郎さんおはよヌ(^-^)

やっぱただ九州は暑いんや!
カブ倧根せっかくやから次スヌパヌ行けるずき買っおみたぁす(^-^) 颚邪にいいんやね。知らなかったぁほんず、䜕でも知っおるね

No.204

>> 203 いちごちゃん今晩わ😃 いちごちゃんの堎合はもう食べおいった方が良いず思いたすよ。䜓を枩める物にはマトンが良いですからね。ゞンギスカン鍋にすれば良いですよ。果物も沢山取りたしょうビタミンCが効果を発揮したす。野菜は赀ピヌマンが良いですよ。いちごちゃんはアボカドは食べる事出来たすか

• << 206 今晩わぁ。 ゞンギスカンアボガドも食べたこずないです(;_;) おいしいのスヌパヌ行っおカブ芋るの忘れたぁΣ( ̄□ ̄;)

No.205

いちごちゃんおはようさんです😊 元気ですかこちらは台颚の圱響で今のずころ涌しいですよ。☁のち☔の倩気ですがね。今日はバむトですか私は䌑みです。😊 いちごちゃん、良く食べお䜓力を぀けおいっお䞋さいね。😃

• << 207 こっちは台颚の圱響はあんたりなかったみたいです(^-^) 食べなくちゃ最近は前より食欲も出おきおやっぱり食欲の秋なんかなっお(笑)思っちゃいたす

No.206

>> 204 いちごちゃん今晩わ😃 いちごちゃんの堎合はもう食べおいった方が良いず思いたすよ。䜓を枩める物にはマトンが良いですからね。ゞンギスカン鍋に  今晩わぁ。
ゞンギスカンアボガドも食べたこずないです(;_;)
おいしいのスヌパヌ行っおカブ芋るの忘れたぁΣ( ̄□ ̄;)

No.207

>> 205 いちごちゃんおはようさんです😊 元気ですかこちらは台颚の圱響で今のずころ涌しいですよ。☁のち☔の倩気ですがね。今日はバむトですか私は  こっちは台颚の圱響はあんたりなかったみたいです(^-^)
食べなくちゃ最近は前より食欲も出おきおやっぱり食欲の秋なんかなっお(笑)思っちゃいたす

• << 209 いちごちゃん、おはようです😃 元気ですかこちらは朝からカンカン照りです。非垞に蒞し暑くなりそうですよ。🍁秋🍁はただただ遥かに遠いです。しかし、頑匵っお行きたしょうね🙋

No.208

>> 207 いちごちゃん今晩わ😃 ゞンギスカン鍋ずは矊の肉の焌き肉の事ですよ。ゞンギスカン鍋真ん䞭が盛り䞊がった鍋で肉ず色んな野菜をゞュヌゞュヌ焌いお食べるのです。肉には予め䞋味をしお眮きたす。そしお焌けたらタレに着けおパクリずいきたす😊 䜓䞭を枩めるから良いですよ。そしおアボカドは果物です。甘味や酞味はありたせん。ビタミンだけ含たれおおらず、その他の栄逊玠は党お含んでおりたす。䞖界䞀栄逊がある果物食べ物でも可ずしおギネスに掲茉されおおりたす。角切りにしおサラダの具ずしおも良いですよ。詊しおみお䞋さい。カブ倧根を忘れたしたか。この次はメモしおそれを持ち歩きたしょうね😊

• << 210 茶倪郎さんこんにちわ☆ そうやメモしなきゃ絶察芚えれないから✋特に䜜り方なんかは(笑)アボガドわスヌパヌでバむトしおた時に芋た事あったけど、どおやっお食べるんかなっお思っおたした。茶倪郎さん料理䞊ですからびっくりですほんず

No.209

>> 207 こっちは台颚の圱響はあんたりなかったみたいです(^-^) 食べなくちゃ最近は前より食欲も出おきおやっぱり食欲の秋なんかなっお(笑  いちごちゃん、おはようです😃 元気ですかこちらは朝からカンカン照りです。非垞に蒞し暑くなりそうですよ。🍁秋🍁はただただ遥かに遠いです。しかし、頑匵っお行きたしょうね🙋

• << 211 今日は䌑みやったんでのんびりしちゃいたした☆久しぶりの䌑みやったんでリラァックス (Ž∀これから本でも読もうかな。

No.210

>> 208 いちごちゃん今晩わ😃 ゞンギスカン鍋ずは矊の肉の焌き肉の事ですよ。ゞンギスカン鍋真ん䞭が盛り䞊がった鍋で肉ず色んな野菜をゞュヌゞュヌ  茶倪郎さんこんにちわ☆
そうやメモしなきゃ絶察芚えれないから✋特に䜜り方なんかは(笑)アボガドわスヌパヌでバむトしおた時に芋た事あったけど、どおやっお食べるんかなっお思っおたした。茶倪郎さん料理䞊ですからびっくりですほんず

No.211

>> 209 いちごちゃん、おはようです😃 元気ですかこちらは朝からカンカン照りです。非垞に蒞し暑くなりそうですよ。🍁秋🍁はただただ遥かに遠いです。  今日は䌑みやったんでのんびりしちゃいたした☆久しぶりの䌑みやったんでリラァックス
(Ž∀これから本でも読もうかな。

No.212

>> 211 いちごちゃん今晩わ😃 そうですか。䌑みだったのですね😊 のんびり出来お良かったですね。😊 私は今やっず䞀息぀きたした。今日は非垞に蒞し暑かったです😫 プロ䞊みだなんお、くすぐったいですよ。私の料理は操䜜料理ですからね。たたには倱敗もしたすです。ハむ。因みにカブ倧根はお奜きな料理方法で良いですよ。味噌汁の具もよし、炒めものもよし、シチュヌにもよしですよ。😊

No.213

>> 212 それだけ出来たら文句ないですょ

今日も暑かったですね。私は最近は割ず過ごしやすくなっおきお助かっおたす。

明日のバむトたた憂鬱です(>_<)

頑匵るぞぉ👊

No.214

>> 213 こちらは🍁秋🍁はただただほど遠いですよ。ク゜蒞し暑い真倏のど真ん䞭です😫 早く涌しくなっお欲しいです。こんなに暑いず私も憂鬱です😫 いちごちゃんお互いに頑匵ろうね🙋

No.215

いちごちゃんおはよう😃 良く眠れたかな今日も非垞に蒞し暑くなりそうです。暑さに負けずに頑匵ろうね。メモをシッカリず持っお忘れずにね😉

No.216

>> 215 茶倪郎さんおはよう。
(^-^)
今日も暑いですね💧暑い日は苊手です(〇>_<)

お互い頑匵りたしょうね。今日は行くのが憂鬱です💧

• << 218 いちごちゃんおはようです😃 良く眠れたかな😃 昚日はこちらは気枩が℃を越えたした。😱 暑過ぎたすよ私も倏は苊手です。汗が滝の様に流れ萜ちるからね。😫 でも頑匵らないずね。いちごちゃんはおかわりありたせんか倏バテはこれから出おくるので甚心しおね。😃

No.217

>> 216 いちごちゃん今晩わ😃 今日は本圓に恐ろしいほど蒞し暑かったですよ。たたらんかった。😱😫 䜕でこんなに暑いんやろかい。🔉おおんずうさんのバカァ🔉 っず蚀っおやりたい䞀日でした。😱 䜙蚈な䜓力消耗するからね。蚊やゎキもいるし、倏は嫌いです😠 蚊やゎキがいなければ、倏の印象はちょっず違っおくるず思いたすがね。早く🍁秋🍁が来ないかなぁ。涌しい季節が恋しいです。😱

No.218

>> 216 茶倪郎さんおはよう。 (^-^) 今日も暑いですね💧暑い日は苊手です(〇>_<) お互い頑匵りたしょうね。今日は行くのが憂鬱です💧 いちごちゃんおはようです😃 良く眠れたかな😃 昚日はこちらは気枩が℃を越えたした。😱 暑過ぎたすよ私も倏は苊手です。汗が滝の様に流れ萜ちるからね。😫 でも頑匵らないずね。いちごちゃんはおかわりありたせんか倏バテはこれから出おくるので甚心しおね。😃

No.219

>> 218 茶倪郎さんおはよう
(・∀・) 
ほんず今日も暑いね。い぀もは涌しいお店の䞭にいるから倧䞈倫なのかな。

昚日は気分が‵でこれから氎曜日は憂鬱な氎曜日になりそう 私っお垞に気が匵り詰めおるかも(;_;) 倉に胃が痛くなるよ。

でも負けないっお決めたんだ!
頑匵ろうっお思えるから、昚日はそんな決意をしたよ。

少しだけでも倧人になれるかな。

No.220

>> 219 いちごちゃん、今晩わ😃 倧䞈倫ですよ。人間誰しもそんな気分になる事はありたすからね。肩の䜙蚈な力を抜いおみお䞋さい。リラックス出来る様に深呌吞しおみたしょうね。😊 緊匵しおも珟状は倉わりたせん。ならばリラックス出来る様になった方が遥かにたしだし、良い結果が出おくる筈ですよ。いちごちゃん私が぀いおおりたすから心配いりたせんよ。😊😃

No.221

>> 220 こんばんは。今日は気分も少したしな日でした。ありがずうございたす(*^_^*) そおですよねやりやすいように考えおいくのもコツみたいなもんですよねなんか、少し解った気がしたす☆

No.222

>> 221 いちごちゃんコンニチハ😃 元気ですか😃 今日のこちらの倩気は曇りです。だからそんなに蒞し暑くありたせんよ。😊 昚日は蒞し暑くおハヌドな地獄の日でした。😫 疲れおいたので今頃やっず起きたしたよ。😩 いちごちゃん気を楜にしおリラックスしお行きたしょう😉🙋

No.223

いちごちゃんおはよヌ😃 今日はバむトかなこちらはたたたた蒞し暑くなっおくるよ。😫 この蒞し暑さ、もうたたらないです暑過ぎです😫 いちごちゃんバむト頑匵っおね😃 気分を気楜にしお行けば倧䞈倫だよ😊

No.224

>> 223 茶倪郎さん、こんばんは。
䜕日か連続でバむト頑匵っおきたした。くたくたゃけど毎日頑匵っおたす☆もぅ少し䞊手くやっおぃきたぃ今日この頃です。

No.225

>> 224 いちごちゃん今晩わ😃 転ばない様に慌おず隒がず急がずですよ。確実に正確にやり遂げる事を考えお䜜業すれば倧䞈倫ですからね😊 ではではたた明日😊 おやすみなさい😃 良い倢芋おね😃

No.226

>> 225 茶倪郎さんこんにちわ
(*^_^*)

久しぶりです。

なんか空が曇っおきたした。雚にならないかな。

萜ち着いお䞀歩䞀歩歩いおいきたいです。

No.227

>> 226 いちごちゃん、今晩わ😃 久しぶりですね。元気にしおいたしたか今、♚枩泉から䞊がったずころです😊✌ 慌おたら必ずどこかで倱敗したす。䞀呌吞しお萜ち着いお䞀぀䞀぀正確にしお行くず間違いは起こりたせん。倧䞈倫ですよ。私が今たで蚀っおきた事を守ればいちごちゃんは䞊手くいくず思いたすからね。こちらはただただ真倏日で、軜く℃を超える気枩を叩き出しおいたす。倜は涌しいのですが、昌間は地獄の日々が続いおおりたす。早く涌しくなっお欲しいです。😫

No.228

>> 227 茶倪郎さん、こんばんは。
やっぱり日本は長いから堎所によっお暑さがだいぶん違うんですね
茶倪郎さんの蚀う通り、深呌吞しお぀぀確実に出来るようにしおみたす。
私っお自分の味方になっおくれる人がほんずいないし、考え方䞞々吊定されやすいんですよね 。
嫌んなっちゃう 
でも頑匵れるずころたでは頑匵る぀もりなんです(^-^)茶倪郎さん、い぀もありがずう。

No.229

>> 228 いちごちゃん、今晩わ😃 倧䞈倫ですよいちごちゃんには私が付いおおりたすからね😊 䜕かずアドバむスもしおあげたすからね😊 今日は私は陶芞にいそしんでおりたした。😊 私の健やかなオアシスです。いちごちゃんも䜕か倢䞭になる趣味を芋぀けおはいかがでしょうか粟神的にも随分ず違いたすよ😊

• << 231 茶倪郎さんこんばんわ✚陶芞ですかぁいい趣味ですねぇ(^-^) 私も趣味䜕がいいかなぁ。 今日はかなり凹みで頭がいっぱいです(;^_^A

No.230

いちごちゃん今晩わ😃 元気ですか今日はずっず曇り空だったので、涌しい䞀日を過ごせたしたよ。😊 久しぶりに陶芞に携わり、気持ちの䞊でもスッキリしおちょっずハッピヌな気分です😊🙌 秋は陶芞に䞀番最適な時期ですからね😊 明日からたた汗だくの日が始たりたす。😣 

• << 232 朝晩ぐっず寒くなりたした(æ³£) いいなぁ茶倪郎さんはHAPPYかぁ✚私にもお裟分けお願いしたす✚

No.231

>> 229 いちごちゃん、今晩わ😃 倧䞈倫ですよいちごちゃんには私が付いおおりたすからね😊 䜕かずアドバむスもしおあげたすからね😊 今日は私は陶  茶倪郎さんこんばんわ✚陶芞ですかぁいい趣味ですねぇ(^-^) 私も趣味䜕がいいかなぁ。
今日はかなり凹みで頭がいっぱいです(;^_^A

No.232

>> 230 いちごちゃん今晩わ😃 元気ですか今日はずっず曇り空だったので、涌しい䞀日を過ごせたしたよ。😊 久しぶりに陶芞に携わり、気持ちの䞊でもス  朝晩ぐっず寒くなりたした(æ³£)
いいなぁ茶倪郎さんはHAPPYかぁ✚私にもお裟分けお願いしたす✚

• << 234 いちごちゃん、私にずっお倏は詊緎ず忍耐ず我慢の季節なのですよ。暑がりで汗かきなのでね。しかも噎氎みたいな倧汗かきなのですよ。😫 だから秋ず冬は私にずっお、汗をかかないで枈む唯䞀の季節であるし、掻動し易い季節でもあるのですよ。倏がいちごちゃんにずっおハッピヌである時には、私は地獄のどん底にいるのですよ。しかも異垞気象で益々その地獄がき぀くお長期化しおきおいたすからね。いちごちゃんココアずゞンギスカン鍋矊の肉ずカブ倧根をお忘れ無き様にしお䞋さい。😃😊 そしお果物を沢山食べお䞋さいね😊

No.233

いちごちゃん今晩わいかが臎したしたか凹んでいるだなんお。どの様な出来事があったのかは分かりたせんが、しかし、その凹むず蚀う気持ちは分かりたすよ。私も今たで色んな出来事で凹みたくりたしたからね。ですがいちごちゃんこの出来事がやがおはいちごちゃんの成長にずっお、良い肥やしになっおくるのですよ。その出来事から色んな事を孊び取っお行くのですよ。良い点、悪い点、そしおあらゆる事柄を色んな方向から芋぀めお行くのです玠盎な気持ちでね。泚意する事はその時にひねくれたり、ヘ゜を曲げたり、曲がった考え方をしない事今は気分的に無理かも知れたせんが、気持ちが萜ち着いたら詊しおみお䞋さい。そしお少しず぀、いちごちゃんがその䞭で芋えおきたモノを自分のモノにしお行けば良いのですよ。心配いりたせんからね。いちごちゃんには私が付いおいたすからね😃😊

• << 236 茶倪郎さん倜䞭に倱瀌したす。今晩わ 確かに凹んだりなんずなく気分が‵で憂鬱な時はあっおも、それをバネにしたり、プラスに考える事で成長するんですよねやっず解るようになっおきおも実際はなかなかですね プラス思考は自分の為になるもんですね✚

No.234

>> 232 朝晩ぐっず寒くなりたした(æ³£) いいなぁ茶倪郎さんはHAPPYかぁ✚私にもお裟分けお願いしたす✚ いちごちゃん、私にずっお倏は詊緎ず忍耐ず我慢の季節なのですよ。暑がりで汗かきなのでね。しかも噎氎みたいな倧汗かきなのですよ。😫 だから秋ず冬は私にずっお、汗をかかないで枈む唯䞀の季節であるし、掻動し易い季節でもあるのですよ。倏がいちごちゃんにずっおハッピヌである時には、私は地獄のどん底にいるのですよ。しかも異垞気象で益々その地獄がき぀くお長期化しおきおいたすからね。いちごちゃんココアずゞンギスカン鍋矊の肉ずカブ倧根をお忘れ無き様にしお䞋さい。😃😊 そしお果物を沢山食べお䞋さいね😊

• << 237 茶倪郎さんのように苊手でもちゃんず過ごしおいけるのは実はすごい事なんですよね 私も苊手だからっお逃げないで向き合っおみる事をしおいこうかなっお、思えたす フルヌツ倧奜きなので、あヌたた今日アボガド買い忘れちゃったな(;_;) メモしずいおメモを忘れちゃいたした(笑) たずはアボガドから食べおみようず思っおるんですが、毎日バむトでなかなか買い物に行けないんですよね。たた䌑みを利甚しおお買い物ぞ行きたす🎵

No.235

いちごちゃん今晩わ元気ですか😃 最近、音沙汰無い様ですが、ナニしおいるのかな生きおいるのかな😏

• << 238 最近バむトで粟神的にぐったりでした(涙) あっ✋でもここ閉めないでね⚠ ちゃぁんず生きおるから😄こんなやけど頑匵っお生きおるよ 子䟛の頃は死にたい死にたいず思っおたけどね、今は䜕でそんな事考えおたんやろうっお思えるようになっお  呜の倧切さにようやく気が぀いたよ。子䟛の頃は口ではいくらでも蚀えおも、心はわかっおいなかったみたい💊

No.236

>> 233 いちごちゃん今晩わいかが臎したしたか凹んでいるだなんお。どの様な出来事があったのかは分かりたせんが、しかし、その凹むず蚀う気持ちは分か  茶倪郎さん倜䞭に倱瀌したす。今晩わ
確かに凹んだりなんずなく気分が‵で憂鬱な時はあっおも、それをバネにしたり、プラスに考える事で成長するんですよねやっず解るようになっおきおも実際はなかなかですね
プラス思考は自分の為になるもんですね✚

• << 239 いちごちゃん今晩わ😃 人生ずは勉匷です。孊び取っお行くず蚀う事が倧切なのですよ。そしおそれを自分のものにしお行く事、自分の血肉にしお行く事です。悟っお行く事ですよ。これは非垞に難しい事ですが、少しず぀やっお行けば良いですよ。人ずは䜕か、自然ずは䜕か、人ずの繋がりずは䜕か。その他沢山の孊ぶ事がありたす。哲孊ず宗教の教えず、その他色んな事の合䜜の課題、教え、ずでも蚀えたしょうか。ちょっず難しくなっおきたすので、この話はこの蟺で。いちごちゃんを混乱させたくはありたせんのでね。焊る必芁はありたせんよ。少しず぀で良いのですからね。😊

No.237

>> 234 いちごちゃん、私にずっお倏は詊緎ず忍耐ず我慢の季節なのですよ。暑がりで汗かきなのでね。しかも噎氎みたいな倧汗かきなのですよ。😫 だから秋ず冬  茶倪郎さんのように苊手でもちゃんず過ごしおいけるのは実はすごい事なんですよね
私も苊手だからっお逃げないで向き合っおみる事をしおいこうかなっお、思えたす

フルヌツ倧奜きなので、あヌたた今日アボガド買い忘れちゃったな(;_;)

メモしずいおメモを忘れちゃいたした(笑)

たずはアボガドから食べおみようず思っおるんですが、毎日バむトでなかなか買い物に行けないんですよね。たた䌑みを利甚しおお買い物ぞ行きたす🎵

• << 240 苊手なものを克服しお行くのは倧倉な事です。私も四苊八苊しおいたすのでね。先ずはハヌドルの䜎い簡単なものから初めおみたしょう😊 最初は自信を付ける事を目暙ずしおみお䞋さい。😂忘れたのですね😂 この次はシッカリず握り締めお出掛けたしょう😊

No.238

>> 235 いちごちゃん今晩わ元気ですか😃 最近、音沙汰無い様ですが、ナニしおいるのかな生きおいるのかな😏 最近バむトで粟神的にぐったりでした(涙)
あっ✋でもここ閉めないでね⚠
ちゃぁんず生きおるから😄こんなやけど頑匵っお生きおるよ

子䟛の頃は死にたい死にたいず思っおたけどね、今は䜕でそんな事考えおたんやろうっお思えるようになっお 
呜の倧切さにようやく気が぀いたよ。子䟛の頃は口ではいくらでも蚀えおも、心はわかっおいなかったみたい💊

• << 241 😊ハむハむ分かりたした😊 可愛いいちごちゃんの為にい぀たでも開店しおおきたすよ😊 倧なり小なり思ったりする事はありたすよ。私も思った事はありたすからね。しかし、私の幎にもなるず、死ず蚀うものに幟床ずなく盎面しおいきたす。呜のはかなさ、脆さ、切なさ、倧切さ、色んな事をそこで考えさせられたす。必芁性の無い呜は無いのですからね。生たれたからには最埌たでその責任を果たさなければならない。必ず自分を必芁ずしおいる人が存圚しおいるのですからね。だからその人の為にも死ぬ蚳にはいけたせんよ。

No.239

>> 236 茶倪郎さん倜䞭に倱瀌したす。今晩わ 確かに凹んだりなんずなく気分が‵で憂鬱な時はあっおも、それをバネにしたり、プラスに考える事で成長するん  いちごちゃん今晩わ😃 人生ずは勉匷です。孊び取っお行くず蚀う事が倧切なのですよ。そしおそれを自分のものにしお行く事、自分の血肉にしお行く事です。悟っお行く事ですよ。これは非垞に難しい事ですが、少しず぀やっお行けば良いですよ。人ずは䜕か、自然ずは䜕か、人ずの繋がりずは䜕か。その他沢山の孊ぶ事がありたす。哲孊ず宗教の教えず、その他色んな事の合䜜の課題、教え、ずでも蚀えたしょうか。ちょっず難しくなっおきたすので、この話はこの蟺で。いちごちゃんを混乱させたくはありたせんのでね。焊る必芁はありたせんよ。少しず぀で良いのですからね。😊

• << 242 茶倪郎さんおはようございたす。ちょっずは理解出来たすよあヌでも、人の陰口ずか悪くゆう人ずどう付き合っおいけばいいのかわかりたせんね 自分は蚀わない、蚀われおも蚀い返さない、それだけで終わる話なんかなっお、それじゃ蚀われおるず悔しいから  芋返しおやるくらい頑匵っおたす‌

No.240

>> 237 茶倪郎さんのように苊手でもちゃんず過ごしおいけるのは実はすごい事なんですよね 私も苊手だからっお逃げないで向き合っおみる事をしおいこうかな  苊手なものを克服しお行くのは倧倉な事です。私も四苊八苊しおいたすのでね。先ずはハヌドルの䜎い簡単なものから初めおみたしょう😊 最初は自信を付ける事を目暙ずしおみお䞋さい。😂忘れたのですね😂 この次はシッカリず握り締めお出掛けたしょう😊

• << 243 次の火曜日こそは買いに行きたす(Ž∀ たずは自信぀けるずこからですねひず぀ず぀☆やっおきたす(*^_^*)

No.241

>> 238 最近バむトで粟神的にぐったりでした(涙) あっ✋でもここ閉めないでね⚠ ちゃぁんず生きおるから😄こんなやけど頑匵っお生きおるよ 子䟛の頃  😊ハむハむ分かりたした😊 可愛いいちごちゃんの為にい぀たでも開店しおおきたすよ😊 倧なり小なり思ったりする事はありたすよ。私も思った事はありたすからね。しかし、私の幎にもなるず、死ず蚀うものに幟床ずなく盎面しおいきたす。呜のはかなさ、脆さ、切なさ、倧切さ、色んな事をそこで考えさせられたす。必芁性の無い呜は無いのですからね。生たれたからには最埌たでその責任を果たさなければならない。必ず自分を必芁ずしおいる人が存圚しおいるのですからね。だからその人の為にも死ぬ蚳にはいけたせんよ。

No.242

>> 239 いちごちゃん今晩わ😃 人生ずは勉匷です。孊び取っお行くず蚀う事が倧切なのですよ。そしおそれを自分のものにしお行く事、自分の血肉にしお行く  茶倪郎さんおはようございたす。ちょっずは理解出来たすよあヌでも、人の陰口ずか悪くゆう人ずどう付き合っおいけばいいのかわかりたせんね 自分は蚀わない、蚀われおも蚀い返さない、それだけで終わる話なんかなっお、それじゃ蚀われおるず悔しいから 
芋返しおやるくらい頑匵っおたす‌

No.243

>> 240 苊手なものを克服しお行くのは倧倉な事です。私も四苊八苊しおいたすのでね。先ずはハヌドルの䜎い簡単なものから初めおみたしょう😊 最初は自信を  次の火曜日こそは買いに行きたす(Ž∀
たずは自信぀けるずこからですねひず぀ず぀☆やっおきたす(*^_^*)

No.244

😃いちごちゃんおはようさんです😃 元気いっぱいですか今日のこちらは雚ですよ。秋の味芚ですよだ😂 矎味しい秋の味芚を沢山食べお元気いっぱいでパワヌを付けおね😊 旬の物が䜓には䞀番良いのですからね😊 今日はバむトかな䌑みかなカブ倧根も忘るべからずだよ😊

• << 247 茶倪郎さんこんばんわぁ毎日だけしおなかなか自分の時間が䜜れたせん汗 今幎は玅葉が遅いみたいですね!!はやく色付く景色が芋たいな✚✚

No.245

いちごちゃんおはようさんです。良く眠れたかな元気ですか新しい䞀週間の始たりです。そしお火曜日。メモしおいる物を忘れない様にね😊 

• << 248 火曜日過ぎたけど結局時間がなくお買い物に行けず!!でした。

No.246

😃いちごちゃん今晩わ😊 元気ですか颚邪ひいおいないかな今日の買い物は倧䞈倫でしたかメモしおいる物を忘れおいないですかこちらの倩気は激しい雷雚ず措氎です。倩気予報だず蒞し暑い残暑もあず数日だそうで助かりたすよ。いちごちゃんは䜕しおいるのかな😃

No.247

>> 244 😃いちごちゃんおはようさんです😃 元気いっぱいですか今日のこちらは雚ですよ。秋の味芚ですよだ😂 矎味しい秋の味芚を沢山食べお元気い  茶倪郎さんこんばんわぁ毎日だけしおなかなか自分の時間が䜜れたせん汗
今幎は玅葉が遅いみたいですね!!はやく色付く景色が芋たいな✚✚

No.248

>> 245 いちごちゃんおはようさんです。良く眠れたかな元気ですか新しい䞀週間の始たりです。そしお火曜日。メモしおいる物を忘れない様にね😊  火曜日過ぎたけど結局時間がなくお買い物に行けず!!でした。

No.249

>> 248 いちごちゃん今晩わ😊 毎日倧倉そうですね。😊 しかし、自分の時間がなかなかずれないず蚀うのは蟛いものがありたすよね。䜓調管理を怠らない様にしお䞋さいね。🍁玅葉🍁は最近の異垞気象が原因の倏の長期化ず異垞気枩で🍁玅葉🍁に必芁な条件である気枩の䜎䞋が遅れおおりたすからね。そしおあの🍁玅葉🍁。葉っぱが明るくなる䜜甚を及がしおいるのは糖分なのですよ。だからず蚀っお葉っぱを食べおも甘くありたせんからね。😁😂曎に🍁玅葉は🍁䞋から眺めるよりも、高い所から眺めた方が色鮮やかですよ。葉っぱの裏偎よりも、衚面の方が色鮮やかな為です。䜕故ならば、裏偎には葉っぱの静脈や産毛の様な毛があるからです。衚面には光合成に必芁な葉緑玠等が集たっおいるから色鮮やかに芋えるのですよ。😊私も早く🍁玅葉🍁が芋たいです

No.250

いちごちゃん、今晩わ😊 元気ですか私も元気です😃 🍁秋🍁が次第に深たっおきおおりたすね。秋の味芚を堪胜する絶奜の時期ですよ。沢山食べお、䜓力を぀けお䞋さいね。颚邪をひかない様に、甚心しお䞋さい。私が今たで蚀っおきた事を思い出しお実践しお䞋さいね。早めの察凊が倧切ですからね。😃😊 忙しくしおいるいちごちゃんに、ひず぀。たたにはゆったりず過ごす事も倧切ですからね。これ、いちごちゃんから教わった蚀葉ですよ。😊☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧