😃😊😉彼女募集中です!

レス256 HIT数 7606 あ+ あ-

2007/10/24 07:41(更新日時)

皆さん、コンニチハ!😃 貴女の茶太郎です!😊 私の大切な彼女になる女性を募集しています。独身女性の皆さん、よろしくお願いします。😃 色んな話しましょうね。😃 但し、突然いなくなる方はご遠慮下さい。

No.539279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 いちごちゃん、今晩わ。😃 今日は蒸し暑くて仕方ありませんでした。😫 寝る前に食べるのが一番悪いですからね。寝る前は食べる物を3時間前までに済まして下さい。そうすると幾分か防ぐ事が出来ます。しかし、一番重要なのは日頃の食生活とバランスです。そして洋食はカロリー多可になりやすく、バランスが取れていません。悪性コレステロールも溜まり易くなります。和食はバランスに富んでいます。なので食事は和食が一番良いのですよ。😃 

No.152

>> 151 茶太郎さんこんばんわ☆
(*^ー^*)

なんか専門家みたいゃね!!
私和食大好きです(^-^) 普段も洋食ょりかゎ和食のが多いです。野菜も多くなるしバランスがいいですよね☆

茶太郎さんは和食好きですか?(*^_^*)

No.153

>> 152 いちごちゃん、今晩わ。私も和食大好きですよ。😊 と、言うか、和食、中華、エスニックも大好きです。洋食は何か気取っている様で、オマケに量も少なくて料金だけがべらぼうに高いからね。私は料理も作りますよ。😃😊

No.154

>> 153 料理もするんですか?さすがですね⤴☆
エスニック?って何ですか??

やっぱ洋食食べに行ったら高いのかな(・・?)

でも料理できたら作れちゃったり(m'□'m)

No.155

>> 154 いちごちゃん、エスニックとはエスニック料理の事で、この料理は中近東やインドや東南アジア等の国々の料理の事ですよ。洋食と言ってもピンキリですからね。本格的な洋食は一皿数千円からします。私は私洋中エスニック。何でも作ります。但し、私の料理は創作料理ですがね。😊

No.156

いちごちゃん、おはようございます!😊 疲れていたせいか、ぐっすりと良く眠れました。😊 いちごちゃんはいかがでしたか?今日はこちらは曇りのち雨の予報です。幾分か過ごし易いかなぁ~。今日も頑張りましょうね!😊 

No.157

>> 156 茶太郎さんこんばんわぁ☆
(*^ー^*)

何でも作れちゃうなんて素敵ですよ✨私は料理はまだまだこれからです💦

アレンジもできちゃうなんて✨その方が口に合っていいですよね☆

今日はこっちは曇りでした。休みの日はゆっくりし過ぎてダメないちごです(´Д`)

No.158

>> 157 いちごちゃん、今晩わ!😃 私の場合は凝り性なので、作っている最中に、材料を変えてみようとかしていてね。そこに凝り性の虫が騒ぎ出してくると言う訳ですよ。型枠にはまるのがキライなので、色んな事を試します。勿論、そこには失敗もありますよ。😂 少しずつやって行けば良いですよ。今日、こちらは曇り時々晴れ、そして雨もパラパラと降りました。蒸し暑いです。😥 いちごちゃんは今日はナニしていたのかなぁ~?😊

No.159

>> 158 今日はいつもながら家でゴロゴロしたり携帯いじったり、コンビニいったりしてました(笑)

ダメやと分かっててもなかなか直りません→←

(・・;)

No.160

>> 159 風呂に入って汗を流していました。😃ゴロゴロしていたのですか。羨ましいですよ。私はそんな余裕はありません。😢 それが習慣化しない様にして下さいね。習慣化してしまったら、いざと言う時やこれからと言う時に、全く体が言う事を聞かなくなりますからね。😃

No.161

>> 160 既に習慣化してゎイナイか心配です(T∀T) いざとゆう時によくないですよね!!気をつけます(´Д`)私もさっぱりしたとこです。

No.162

>> 161 キレイになりサッパリとしましたね。😊 色んな物に興味を持つ様にしてみてはいかがでしょうか。😊 家の掃除や料理や生け花や裁縫などね。これ、今は意外と出来る人は少ないのですよ。これが出来ると、女性として一目置かれますよ。😊😃

No.163

>> 162 裁縫や料理もめっちゃやろぅとしてやってないです(;^_^A

少しずつですね☆ちょっとずつ上達していけばなんとかなりそぅ✋
努力しなきゃな💦

No.164

>> 163 いちごちゃん、継続は力なりですならね。😃 これ、本当ですよ。😃

No.165

>> 164 茶太郎さんぉはよぉござぃます☀
(*^ー^*)

継続は力なり✨

頑張ってみます(´∀`)ゝ

No.166

>> 165 いちごちゃん、おはようございます!🙋 夕べは久しぶりに涼しくて気持ち良く眠れました。いちごちゃん、頑張ってみてね。😃 無理なく焦らずだよ。😃

No.167

>> 166 はぃ★

私はもぅ大きな布団出して寝てます! 寒いのがダメで油断してるとすぐ風邪引いちゃうんです。

季節の変わり目まだ暑いけど茶太郎さんも気を付けてね✨

まずは早寝早起きから始めようと思ってます。 そしたら朝バタバタしなくて済むし(笑)

No.168

>> 167 いちごちゃん、今晩わ。今はもう夢の世界を漂っているのかな?風邪君とお友達になってはいけませんよ。😃 その為にもシッカリと良く食べて体力をつけてね。風邪ウィルスはまず、気温が3~7℃位で湿度が低くくて乾燥している環境下で生息します。まずは家の中をその環境下から外れた環境下にしましょう!😃 そして出掛ける時はココアを飲んで出掛けて下さい。ココアは体を温めます。ウィンタースポーツをしている選手の防寒対策はこのココアを飲む事です。栄養分もありますので大変良いですよ。マトンや生姜も体を温めます。体力をつけて下さいね!いちごちゃんが布団の中で苦しんでいる姿は似合わないですよ。😃 元気いっぱいのいちごちゃんが似合いますよ!😃😊

No.169

>> 168 おはようございます!

ココア良いですね☆大好きなので毎日飲みたいくらいです。

今日もバイト頑張ってきまぁす♪

No.170

>> 169 いちごちゃん、おはようさんです。😃 こちらは雨ですよ~。久しぶりの雨ですよ~。😃 バイト頑張ってね!行ってらっしゃ~い!🙋

No.171

>> 170 茶太郎さんこんにちは★

今雨が降っています。最近ほんと涼しくなったな~って感じます。秋は食欲の秋です(笑)夏は暑さで痩せてしまいましたからこの季節の変わり目は太っちゃいそうです。こうゆう季節は油断できません(>_<)笑

No.172

>> 171 いちごちゃん、今晩わ!😃 食欲の秋ですか。😊 冬に向けて体力をつけましょう!😊 こちらは朝は雨が降っていましたが、昼にはカンカン照りで蒸し暑くて仕方ありませんでした。夜は涼しくなってきたのですが、昼間はまだまだ暑いです。😫 秋の味覚は良いですね。私も食い気が勝っているので、腹の虫の鳴き声に悩まされます。😂 そして胃袋がデカイときているのでますます大変ですよ。😂

No.173

>> 172 お疲れさまです茶太郎さん♪私も最近胃が大きくなってないか心配です💦
秋は美味しいものがたくさんありますからね☆食べてストレス発散したいです(´∀`)

おやすみなさい☆

No.174

>> 173 本当にそう思いますね。ストレスは敵ですからね。😃 良い夢みてね~。😊 おやすみなさい。😪

• << 176 こんばんは。 今日もお疲れさまでした(・∀・) ゆっくり疲れをとりましょうね✨(*^_^*)

No.175

>> 174 茶太郎さんこんにちは。
今日は良い☀で洗濯物がよく乾いて嬉しいです。気持ちイイですよ(´∀`)

No.176

>> 174 本当にそう思いますね。ストレスは敵ですからね。😃 良い夢みてね~。😊 おやすみなさい。😪 こんばんは。

今日もお疲れさまでした(・∀・)
ゆっくり疲れをとりましょうね✨(*^_^*)

No.177

>> 176 いちごちゃん!今晩わ!😃 今日は非常に暑い一日でした。この様に天気が良いと、洗濯物は一発で乾くでしょうね。😊 夜は涼しくなりましたが、昼間はまだまだ暑いです。最近、何か精神的に疲れ気味です。寂しさも何か感じますよ。秋だからかなぁ~。😂

• << 179 秋は少し寂しい季節でもぁるのかな。 でも私は1年の中で一番好きな季節です✨ 茶太郎さんはいつが好きですか?

No.178

>> 177 茶太郎さんこんにちわ☆

こちらは今日は曇ってます。雨も降りそうです。

疲れ気味なの(・・?) そんな時は茶太郎さんの一番好きな事をして、疲れを吹き飛ばしちゃいましょう✨

何にもせずにただゴロゴロするのもォススメ❗です(笑)

くれぐれも無理しないでね!

• << 180 いちごちゃん、今晩わ!😃 前回、だるい時の対処方法を教えてくれましたよね。精神的な疲れにそれが通用するかどうかは分かりませんが、やってみますね。確かに好きな事は精神的に良いですからね。いちごちゃん!どうもありがとう!😃😊 そして私が好きな季節は秋と冬です。😊 理由は秋の味覚と涼しくなるから。冬は汗を掻かなくて済むから。秋も冬も涼しくて汗を掻かなくていいからね。😁😂 

No.179

>> 177 いちごちゃん!今晩わ!😃 今日は非常に暑い一日でした。この様に天気が良いと、洗濯物は一発で乾くでしょうね。😊 夜は涼しくなりましたが、昼間は… 秋は少し寂しい季節でもぁるのかな。 でも私は1年の中で一番好きな季節です✨
茶太郎さんはいつが好きですか?

No.180

>> 178 茶太郎さんこんにちわ☆ こちらは今日は曇ってます。雨も降りそうです。 疲れ気味なの(・・?) そんな時は茶太郎さんの一番好きな事をして、… いちごちゃん、今晩わ!😃 前回、だるい時の対処方法を教えてくれましたよね。精神的な疲れにそれが通用するかどうかは分かりませんが、やってみますね。確かに好きな事は精神的に良いですからね。いちごちゃん!どうもありがとう!😃😊 そして私が好きな季節は秋と冬です。😊 理由は秋の味覚と涼しくなるから。冬は汗を掻かなくて済むから。秋も冬も涼しくて汗を掻かなくていいからね。😁😂 

No.181

>> 180 茶太郎さんおはよ(^-^)

茶太郎さんは、秋と冬が好きなんですね☆私は冬は寒さが苦手で、いつも冬になると夏のほうがいいゎ⤵ってなって、夏は夏で暑いから冬の方がいいゎ⤵ってなります(笑) で、春はいつも新しくいろいろやろうと決意しておいて何にも続かないから嫌になっちゃいました💦

秋はいいですね~★本読んだり、スポーツしたり、紅葉見たり、おいしいもの食べたり☆今年は秋を満喫したいです✨

身体ゆっくり休めて疲れを取ってくださいね。くれぐれも無茶だけはしないでね。

No.182

>> 181 いちごちゃん、今晩わ!😃 ありがとう。優しいですね。😊 春は梅雨があり、気温が次第に上昇して行くし、カビが生えやすいので嫌いです。夏は異常な暑さと汗だくになるので余り好きでは無いです。秋は涼しいし、秋の味覚、読書の秋とか色んな秋がありますよね。一番、色んな事がやりやすい時期なので大好きです。冬は単純に汗を掻かなくて済むので大好きです。😁 またあの寒さが身を引き締めるしね。夏は夏祭りや色んな風物詩がありますので、それがあるので捨てがたいです。春夏秋冬色んな良い面、悪い面ありますが、単純に汗を掻かなくて済むので秋と冬が好きなのですよ。😂 季節の匂いが大好きですよ。春の匂い、夏の匂い、秋の匂い、冬の匂い、それぞれの季節の空気には匂いがあります。風の香りがそれぞれの季節で違うのですよね。😊 季節の空気の匂い、風の香りでは春と冬の匂い、香りが大好きですよ。😊 いちごちゃんも季節の匂い、香りを体感してみて下さい!😊 それと季節関係なく早朝の空気の匂い、香りは大好きです。夜の空気の匂い、香りも大好きです。これらはマイナスイオンをたっぷりと含んでいるので癒やしの効果を期待されるのですよ。😊

No.183

>> 182 今晩は!
夜の空気にマイナスイオンですかぁ☆うん、でも確かに癒される・・・(*^_^*)

季節のにおいは感じた事なかったです。あっ!でも、キンモクセイや雨のにおいは感じた事ありますね!!

またにおいも気持ちがいいものですね(^-^)

茶太郎さんは汗をかくのが嫌なんですか?

No.184

>> 183 暑がりで汗かきなのでね。それも顔からでね。滝の様な汗かきなので汗が辛いのですよ。😣😫😱 

No.185

>> 184 そおなんですね!汗が辛いなら夏は一番辛い季節ですよね😢

ちょうどこれから秋と冬で過ごしやすくなりますね(*^_^*)

No.186

>> 185 そうなんです!私にとって夏は、苦難と試練と忍耐の季節なのですよ。また夏は体力の消耗が激しいので尚更です。😩

No.187

>> 186 茶太郎さんおはよう(^-^)

夏の暑さは身体によくないですからね。熱中症もバカにできないから・・・

今日は暑くなるんかな?

No.188

>> 187 いちごちゃん!コンニチハ!😃 今日はゴロゴロしています。いい加減に涼しくなってきて欲しいです。今日はいちごちゃんバイトかなぁ~。😃

No.189

>> 188 はーぃ❗

バイトでした(^^)v

まぁまぁよく出来た1日でした(笑)

まだ暑いね(;^_^A

No.190

>> 189 いちごちゃん、今晩わ!😊 そうでしたか。🎯あたり~でした。✌ 私は今日はずっとゴロゴロしていましたよ。のんびりとするのも良いですね。いちごちゃん!今晩のご飯は何じゃろか!😊

No.191

>> 190 ゆっくり休めましたか?
(*^ヮ^*)

さっきご飯食べました。今気分が⤵です(;_;)

No.192

>> 191 ゆっくり過ぎるほど休めました。気分が⤵とはこれ如何に???

No.193

いちごちゃん!おはようさんですよ。😃 今日も良い天気ですよ。暑いのがたまにきずですがね。今日はのんびりと近くを散策してみようと思っています。いちごちゃんは今日もバイトかなぁ~。

No.194

>> 193 茶太郎さんこんばんは!
私は今日もバイト行ってきました。今はバイトに頑張っている感じです。基本的な事でも精神的にきついです💦
土日は必ずバイト行ってますね💦いつか土日にゆっくりできる日を作ろうと思ってます♪

散策はできましたか?✨

No.195

>> 194 いちごちゃん、今晩わ!😃 バイトでしたか。😊 ハイハイ!😊 いちごちゃんのアドバイスを良く胸にして、土日はのんびりとして散策していました。😊😃 随分と違いますね!😊 気分的に楽ですよ。😃 いちごちゃん!いつもどうもありがとう!😊 心優しい女性ですね。いちごちゃんはね。😊😃

No.196

>> 195 ありがとう茶太郎さん(*^ー^*)
そんな褒められる事も素晴らしい事もないけど(笑)

たまには落ち着いた時間も気持ちがいいものですょね☆

No.197

>> 196 いちごちゃん!おはようさん!😃 休日にゆっくりと休養したおかげか今朝は気分的にスッキリしています。😊 サア今日から新しい一日の始まりです!頑張って行きましょうね!🙋

No.198

>> 197 茶太郎さんおはようございます✨
よく遅れてすみません。
m(_ _)m

今バイトで頭がいっぱい💦

どんな些細な事も聞いた方がいいのかな💦

なんか気まずくなったら嫌だな💦
でも聞かないよりましな事なのか、判断が難しいです。

No.199

>> 198 いちごちゃん、今晩わ!😊 頑張っている様ですね。😃 些細な事よりも、先ずは自分がやっている事で判断がつかないもの、そして作業内容がハッキリしないものからやって行く方が良いと思いますよ。そしてその次の段階で小さなものや些細なものを手掛けて行った方が良いと思います。自分が行う作業内容を良く理解しておかないと、その前に小さなものや些細なものを見ても何もならないからです。焦ったり慌てたりしてはいけませんよ。焦ったり慌てたりすると、怪我したり失敗したりしますからね。その様な状態になった時は、作業を始める前に、大きく2~3回深呼吸して下さい。そして一つづつ正確に確認して順序良くやってみて下さい。怪我や失敗などはぐんと減る筈です。焦りと慌てる。これが失敗の元ですからね。いちごちゃん、貴女には私がついております。心配いりませんよ。😊 頑張って下さいね。お疲れ様でした。👋😊

No.200

>> 199 茶太郎さんこんにちわ(^-^)
はい☆
確かに慌てるとミスしますよね!毎日深呼吸してから仕事しようかな(笑)
一応メモ取ったりして見ながらやるようにはしてるんですが、根が心配性でやっぱり不安な時は聞いてます。
私、今接客の仕事をしていますが、やっぱりお客さんによって感じ方が違いますよね。よ~く勉強になります。そんなふうに人を見てしまうようになっちゃいました💦
今アルバイトしているところは人間関係がぐちゃぐちゃでした。何とかしたいなって思っちゃいます💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧