😃😊😉彼女募集中です!

レス256 HIT数 7605 あ+ あ-

2007/10/24 07:41(更新日時)

皆さん、コンニチハ!😃 貴女の茶太郎です!😊 私の大切な彼女になる女性を募集しています。独身女性の皆さん、よろしくお願いします。😃 色んな話しましょうね。😃 但し、突然いなくなる方はご遠慮下さい。

No.539279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

いちごちゃん、今晩わ。😃 やっと仕事から解放されたよ。16時に終了したので、ちょっと足を延ばして南阿蘇の月廻り温泉へ汗を流しに行って、今、温泉から上がりました。サッパリとして非常に気持ちいいです!😊 阿蘇だから、外も暑く無く、結構涼しくてまた気持ちいいです!😊🙌 これからボチボチ帰ります。😊

• << 103 いいな~温泉☆ 暑くて眠れないです(>_<) 起きたらシャワー浴びたいくらいです(;^_^Aお仕事お疲れ様です★

No.102

>> 100 いちごちゃん、今晩わ。😃 元気ですか?夏はシッカリとご飯食べないと、バテバテになります。今日はその典型的な日で、14時まで体がしんどくてたま… こんばんわ(●´∀`●)/
レス遅れてごめんなさい。二人だけでレス100いったね!
ほんと、ご飯はしっかり食べてエネルギー満タンにしなきゃいけないですね(>_<) カレーライスマズくて残念でしたね⤵見て凹みました(涙)私はカレーライスって苦手で食べれないんです。好き嫌いが多いのかな。昔お母さんが作ってたのはあんまし食べたくないんだよね(。・_・。)
でも出されたものはちゃんと食べます(^-^)

• << 104 いちごちゃん、コンニチハ。😃 今日から盆休みです。🙌 しかし、あつ~い!😫😭 カレーの件はね、入った店がたまたまマズかっただけの話でね、私が食べた事がある店はほとんど美味しいですよ。また本格的なカレー屋さんだからね。日本の様に粉は使わないから美味しいですぞ!本場は野菜の旨味とスパイスで味を引き出すからね~。そして各種それぞれのスパイスは、名を変えたら漢方だからね。暑い地方で発展してきた料理だから、夏にはもってこいの料理なのよ。今日は飲み会だ~。小学校の時からの親友だから、久しぶりに会えるのが楽しみじゃね!😊 しかし、暑さで死にます。いちごちゃん、いちごちゃんも、ドライいちごにならない様に気をつけてね。

No.103

>> 101 いちごちゃん、今晩わ。😃 やっと仕事から解放されたよ。16時に終了したので、ちょっと足を延ばして南阿蘇の月廻り温泉へ汗を流しに行って、今、温… いいな~温泉☆
暑くて眠れないです(>_<)
起きたらシャワー浴びたいくらいです(;^_^Aお仕事お疲れ様です★

No.104

>> 102 こんばんわ(●´∀`●)/ レス遅れてごめんなさい。二人だけでレス100いったね! ほんと、ご飯はしっかり食べてエネルギー満タンにしなきゃい… いちごちゃん、コンニチハ。😃 今日から盆休みです。🙌 しかし、あつ~い!😫😭 カレーの件はね、入った店がたまたまマズかっただけの話でね、私が食べた事がある店はほとんど美味しいですよ。また本格的なカレー屋さんだからね。日本の様に粉は使わないから美味しいですぞ!本場は野菜の旨味とスパイスで味を引き出すからね~。そして各種それぞれのスパイスは、名を変えたら漢方だからね。暑い地方で発展してきた料理だから、夏にはもってこいの料理なのよ。今日は飲み会だ~。小学校の時からの親友だから、久しぶりに会えるのが楽しみじゃね!😊 しかし、暑さで死にます。いちごちゃん、いちごちゃんも、ドライいちごにならない様に気をつけてね。

• << 106 ずいぶんと久しぶりになってしまいました(>_<) そんなことゎナイですかね? なんとかドライいちごにならないように水分取って頑張ってました☆こんな時にカレーライス食べたら暑くてまいっちゃうかもな~ってゅぅか、私はカレー食べれないのです(T_T) 暑い暑い(泣)茶太郎さん、飲み会はどうでしたか?o(^-^)o

No.105

いちごちゃん、今晩わ。今日はこちらは曇り空でしたが非常~に蒸し暑い一日でした。今、ナニしているのかな。元気ですか?

• << 107 ずぅ~っとバイトしてましたm(__)m 遅くなってごめんね。家に帰ったらクタクタでお風呂入ったら寝ちゃってました。茶太郎さんはどうしてますか?

No.106

>> 104 いちごちゃん、コンニチハ。😃 今日から盆休みです。🙌 しかし、あつ~い!😫😭 カレーの件はね、入った店がたまたまマズかっただけの話でね、私が… ずいぶんと久しぶりになってしまいました(>_<) そんなことゎナイですかね? なんとかドライいちごにならないように水分取って頑張ってました☆こんな時にカレーライス食べたら暑くてまいっちゃうかもな~ってゅぅか、私はカレー食べれないのです(T_T)

暑い暑い(泣)茶太郎さん、飲み会はどうでしたか?o(^-^)o

No.107

>> 105 いちごちゃん、今晩わ。今日はこちらは曇り空でしたが非常~に蒸し暑い一日でした。今、ナニしているのかな。元気ですか? ずぅ~っとバイトしてましたm(__)m 遅くなってごめんね。家に帰ったらクタクタでお風呂入ったら寝ちゃってました。茶太郎さんはどうしてますか?

No.108

>> 107 いちごちゃん、今晩わ。久しぶりですね。そうですか。頑張っていたのですね。😊 ずっと何の音沙汰も無かったので、もう少しで閉鎖しようかなと思っていましたよ。飲み会はその日、私は法事やら何やらと忙しくて、21時過ぎ、もう少しで22時になろうかと言う時に合流する事が出来ました。楽しかったですよ。私はいつもと変わりませんよ。今日はキチガイみたいに暑かったですね。

No.109

>> 108 茶太郎さんおはようございます。閉鎖されなくて良かったです(T_T)閉鎖しないで下さいね。
そうですか(^-^)久しぶりに友達に会えて良かったですね(o^∀^o)

No.110

>> 109 いちごちゃん、オハヨーです。そうですか。分かりました。ここがいちごちゃんのオアシス憩いの場所になる様にしておきますね。😊

No.111

>> 110 こんばんわ☆茶太郎さん(^-^)

ありがとうございます(o^ヮ^o)

だってレス出来なくなったら寂しいし⤵たぶんもしレス出来なくなってたらショック(´`)でしたよ。

だから良かったです☆

おやすみなさい(^-^)

• << 113 いちごちゃん、オハヨーです。🙋 今日、これから仕事です。あああ~っ。今日も暑いんだろ~なぁ~。しかし、メゲないもんね。😤 いちごちゃん、頑張って下さいね。ではではまたね。🙋

No.112

>> 111 いちごちゃん、今晩わ。😊 可愛いですね。😊 いじらしさが感じられます。😊 おやすみなさい。いい夢見てね。😃

No.113

>> 111 こんばんわ☆茶太郎さん(^-^) ありがとうございます(o^ヮ^o) だってレス出来なくなったら寂しいし⤵たぶんもしレス出来なくなってた… いちごちゃん、オハヨーです。🙋 今日、これから仕事です。あああ~っ。今日も暑いんだろ~なぁ~。しかし、メゲないもんね。😤 いちごちゃん、頑張って下さいね。ではではまたね。🙋

No.114

>> 113 茶太郎さんおはようございます☆
朝は起きるのが苦手でついついゆっくり寝てしまういちごです(+_+)

もう少し早く起きようと思っても寝るのが遅いからダメですね。

早寝早起きしようかな♪なんていつも出来ないけど…笑

今日も良い☀で暑いですね(>_<。)負けずに頑張りましょう♪

No.115

>> 114 いちごちゃん、今晩わ。😊 今日はいきなりのハードな仕事内容で参りました。汗がナイアガラの滝の様に流れ落ちて凄かったです。仕事終わって汗がたまらないのでそのまま温泉へ行きました。いちごちゃん、元気ですか?👋😊

No.116

いちごちゃん、今晩わ。今日もまたまた嫌らしい程にクソ暑かったですね。大丈夫でしたか?夏バテはこれから出てきやすくなります。今のうちにバランス良く食べて夏バテ予防を図って下さいね。😃 いちごちゃん、ファイトだぞ!😊

• << 118 茶太郎さんもファイトだょ★私も頑張るよ⤴

No.117

>> 116 今晩ゎ★夏バテはこれからですか!参ったなぁ~ちゃんと食べれてなくて・・
唐揚げが好きで、それだけはちゃんと食べれるんですよね。不思議(笑)
ほんと雨降らないですね。大丈夫なのかな?

No.118

>> 116 いちごちゃん、今晩わ。今日もまたまた嫌らしい程にクソ暑かったですね。大丈夫でしたか?夏バテはこれから出てきやすくなります。今のうちにバランス… 茶太郎さんもファイトだょ★私も頑張るよ⤴

No.119

>> 118 いちごちゃん、ありがとう!😊😊😊 酢のもを加えてみてね。お酢には各種の養分が含まれているので夏バテ予防には効果ありますよ。黒酢が一番良いですからね。😊 緑黄色野菜を食べて下さいね。魚介類も食べましょう。肉は豚肉が疲労回復と予防に効果あります。魚ではマグロやカツオです。いちごちゃん、夏バテする事の無い様に。😊

No.120

>> 119 茶太郎さんおはよう☀今日も良い☀です💦
はーぃ(^-^)/最近は栄養のバランスもちと考えて野菜ジュースとかも飲んだりしています。あとはお酢とかも良いんですね! 加えて夏バテ予防します♪
今日も1日頑張りましょぉ⤴✨

No.121

>> 120 いちごちゃん、コンニチハ。😃 そうですよ。バランス良くシッカリと食べて下さいね!今日もこちらはべらぼうに暑いです。汗だくになっていますよ。でもめげずに頑張ります!😃 いちごちゃんも頑張ってね。😃

No.122

いちごちゃん、オハヨーです!😊 残暑が厳しいです。汗だくの日々がこちらはまだまだ続きます。でもめげずに頑張りましょうね。😃

No.123

いちごちゃん、オハヨーさんです。😊 良く眠れましたか?今朝は少々雲がかかっているので涼しく感じます。がしかし、暑くなるんだよね。😱 今日もめげずに頑張りましょうね!🙋

• << 125 こんにちわ☆久しぶりに雨が降ってきました。田んぼや畑に雨はいいようです!少しは涼しくなるかな♪

No.124

>> 123 茶太郎さんおはようデス☀今日も暑いですね(>_<) バイト頑張ってきます☆茶太郎さんもファイトだょ✨(^-^)

No.125

>> 123 いちごちゃん、オハヨーさんです。😊 良く眠れましたか?今朝は少々雲がかかっているので涼しく感じます。がしかし、暑くなるんだよね。😱 今日もめ… こんにちわ☆久しぶりに雨が降ってきました。田んぼや畑に雨はいいようです!少しは涼しくなるかな♪

No.126

>> 125 いちごちゃん、今晩わ。😃 良いなぁ。雨が降って。😏 こちらはサッパリです。😱 まるで雨と言う物がこの世に存在しない様な感じです。只今、外は30℃ですよ。蒸し暑くて仕方ないです。😫 いちごちゃん、今日はバイトいかがでしたか。夏バテしない様に、体力増強作戦を実行して下さいね!😃 お疲れ様でした。😊

No.127

>> 126 お疲れ様でした(^-^)/

⚡が怖いです(;_;)降り始めは外より家の中のが暑かったけど、今は涼しいです。

今日は久しぶりに晩御飯を食べました。

No.128

>> 127 いちごちゃん、今晩わ。😃 涼しい?!😲 羨ましいです。😱 ⚡雷が凄いですか?音が強烈ですからね。大丈夫ですよ。私が付いていますからね。😃😊 そして御飯は欠かさず食べましょうね!😊 健康の元ですよ。😃 但し、寝る前に食べるのは控えて下さいませ。😊

No.129

いちごちゃん、おはようさんです。🙋 良く眠れましたか?😊 こちらは朝から激しい雷雨ですよ。久しぶりの雨です。おかげで涼しい朝を迎える事が出来ました。😊 いちごちゃん。今日も頑張りましょうね!🙋

No.130

>> 129 茶太郎さんこんにちわぁ☔ですか?こっちはもう降ってないです。雨って雨のにおいがしますよね(^-^) 昨日は⚡が落ち着くまで寝てしまいました。

No.131

>> 130 いちごちゃん、今晩わ。😏 やっと仕事が終わって風呂から上がったところです。今日は何か精神的に疲れました。😔 朝からの激しい雷雨。こちらは本当に朝で全て止みました。そして昼からカンカン照り。やはりいつもと変わらない一日でした。😭 疲れました。😔

No.132

>> 131 茶太郎さんお疲れさまでした。疲れた時はね、ゆっくりするのが一番だよ☆そしたらまた頑張れるからね(^-^)

No.133

>> 132 いちごちゃん、ありがとう。😃 今日はゆっくりします!😃 おやすみなさい。😪

No.134

いちごちゃん、今晩わ。😃 元気ですか?😊 今日も暑い一日でした。流石にいい加減に嫌になりますね。😣 体調管理は大丈夫でしょうか?前回のいちごちゃんの言葉、ありがとう。気分的にちょっと違いますね。🙇😊

No.135

>> 134 茶太郎さんこんばんわ★
あ(・▽・#)本当ですか?私がいっつもしている事やし、ちょっと考えながら打った言葉です。気持ちに余裕のある時の疲れとない時の疲れ方ってだいぶ違う気がするんですよね(・∀・)ノ

ゆっくり出来たら気持ちに余裕出てくるし、良いかなと思って☆

茶太郎さんは奧さまいるんですか?(・,・*)

No.136

>> 135 気持ちに余裕がある時と無い時の疲れは全く違います。ある時は別に何とも無いのですが、無い時は本当に何もしたく無いし、精神的にも参ってしまいますからね。いちごちゃんに一つ良い事を教わりました。😃 ありがとう。😊 私は残念ながら未婚の独身です。😭

No.137

>> 136 私も彼氏もいない子ですから(>_<)
結婚には憧れてしまぃます✨

でも結婚してから落ちていく人もたくさんいますからね。自分を大切にして人を大切にしながら生きていきましょうね(*^ー^*)

おやすみなさい✨

No.138

>> 137 それは人を見る目が無いからだそうですよ。外国人や年配の方々も同じ事を言っておられます。おやすみなさい。😃

No.139

>> 138 茶太郎さんおはようございます。人を見る目って大事なんですね!ほんと人生の勉強になりますね!私は親みたいになりたくないって強く思ってしまうんですが、親も少しは大変だなって思いもちょっとはあります。人を見て、同じようになりたくないって、ちょっと失礼ですよね💦

今日も1日頑張りましょう✨

No.140

>> 139 いちごちゃん、コンニチハ。😃 最近の人達は人を見る目が全くと言って良いほど無いそうです。そして全体的に見て人の判断価値基準をお金と言う最も嫌らしい忌み嫌う物の上に置いて判断しています。人の信用と信頼性を一番忌み嫌う嫌らしい存在の上でしか判断出来ないでいるのです。そんな事では本当の信用と信頼性を得る事は出来ません。何故ならば、それらの奥底にはお金と言う金銭欲、物質欲が存在しているからです。その様な物の上にある偽善的な物には何一つとして良い事は存在していません。欲望の為に人間が作り上げた一番厄介な物。それがお金です。ありとあらゆる犯罪の根本的原因でもあるのです。人の判断価値基準はそんな浅はかな物では計れません。外見等も同じです。分かる人、見抜ける人はどんなに装い繕っても一発で全てを見抜く事が出来る人も現実にいるのです。→

No.141

>> 140 人の判断価値基準、一番感心要の部分はその人の心です。この部分が如何にどれだけ磨き抜かれているかで全てが決まってきます。何故ならば、この世に存在する物は全て人間が作り出してきた物です。それを如何に使用するか、どの様に使用するかはその人の判断に任せられます。その時に、心が濁っている人がそれを悪用したらどの様になるでしょうか。もう分かりますよね。会社の社長等の上層部や政治家や科学者等と言う物はただの紙切れにもなりません。要は全て人間の心です。どの様に使用するかで全く違ってくる。両刃の剣でもあります。人間の本当で本物の真価は心です。この部分をどれだけ磨き上げる事が出来るかです。何の濁りもくすみも無い純粋な心にどれだけ磨き抜かれているかですよ。

No.142

>> 141 いちごちゃん。人は考える力を持っています。それを死ぬまでにどの様に使うか。ただ食べて暮らしてもそれではまだまだです。受けたものは返して行く。全てのあらゆるものから如何にどの様に学び取り、感謝して、そしてそれを還元して行くか(奉仕にあたります)です。学び、感謝、奉仕に至れです。徳を積むとは人様の為に尽くす事です。自身の欲望の赴くままではいけません。その様になったら今のその辺の偽善者と同じですからね。😃😊

No.143

>> 142 はい。良いお話をありがとうございます!判断基準はお金じゃないですもんね。私は生活が苦しいからお金の有り難みを知りました。きっとこんな生活じゃなかったら気付かなかっただろうなと思います。心が大事なんですよね!感謝して、またお返しするのも必要なんだなって思いました。
茶太郎さんすごいですね!

No.144

>> 143 いちごちゃん、おはようです!😃 元気ですか?😊 今日こちらは曇っていますがまた昼頃にはギラギラになるのかも・・・。😫 今日は休みなのでゆっくりしています。どこかのんびりとドライブでも行こうかな~って思っています。😊😃 独りだけどね。😃

No.145

いちごちゃん、おはようございます。😃 良く眠れましたか?😃 新しい一日の始まりですよ。😃 今日も元気いっぱいで暑さを吹き飛ばしましょうね!😃🙋

No.146

>> 145 茶太郎さんこんばんわぁ✨昨日と今日は、ちょっとお菓子を食べ過ぎてしまいました😋
太っちゃいそうです(>_<)

No.147

>> 146 いちごちゃん、今晩わ。😃 二日連続でお菓子を食べ過ぎた?あらまぁ~!😱 いけない娘ですね。😃 油分がお菓子には多いので、用心してね。カロリー多可ですよ。😃 今が肝心ですからね。後々それが出てくるのでご用心して下さいね。😃

No.148

>> 147 茶太郎さんおはようございます✨
後で出てきちゃうんですね!どうしよ~(´Д`)

今日からまた規則正しく食べます(^-^)

No.149

>> 148 いちごちゃん、コンニチハ。😃 大丈夫です。二日位はね。😊 これがずっと続くといけないのですよ。ずっと続くとカロリー多可になりますからね。注意して下さいね。😊 今日もこちらはべらぼうに蒸し暑いです。😫

No.150

>> 149 茶太郎さんお疲れ様です(^-^)今日も暑かったですね。

でも8月もあと少しですね!あっという間です。毎年少しずつ変化していきます。良い方向へ進んでいけたらいいのですが。。

いきなり食欲がなくなったり、急に食べたくなったり、繰り返し身体に悪いですね(;^_^A

• << 151 いちごちゃん、今晩わ。😃 今日は蒸し暑くて仕方ありませんでした。😫 寝る前に食べるのが一番悪いですからね。寝る前は食べる物を3時間前までに済まして下さい。そうすると幾分か防ぐ事が出来ます。しかし、一番重要なのは日頃の食生活とバランスです。そして洋食はカロリー多可になりやすく、バランスが取れていません。悪性コレステロールも溜まり易くなります。和食はバランスに富んでいます。なので食事は和食が一番良いのですよ。😃 
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧