😃😊😉彼女募集中です!

レス256 HIT数 7604 あ+ あ-

2007/10/24 07:41(更新日時)

皆さん、コンニチハ!😃 貴女の茶太郎です!😊 私の大切な彼女になる女性を募集しています。独身女性の皆さん、よろしくお願いします。😃 色んな話しましょうね。😃 但し、突然いなくなる方はご遠慮下さい。

No.539279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

いちごちゃん、コンニチハ。😊 只今昼休み中。今日はべらぼうに蒸し暑いです。照り焼きになりそうな勢いですよ。元気にしてますか?😃

No.52

いちごちゃん、今晩わ。今日はこちらは気温が36℃まで上がったみたいです。体温と同じだよ。

No.53

>> 52 こんばんわ~36℃まで上がったの?!すごぉい!!暑かったもんね。私は元気してますよo(^-^)o

No.54

>> 53 そうですか。良かった。😊 私は干からびてしまいそうな勢いで大汗かきまくりでした。💦

No.55

>> 54 お仕事は外ですか??そんなに暑いなんて夏はまだまだこれからやから気を付けて下さい(*^_^*)

No.56

おはようございます(^-^)今日もすごい良い天気みたいで暑くなりそうですね。テレビで鹿児島県36.5℃とかやってたしね(>_<)

No.57

>> 56 いちごちゃん、コンニチハ。😊 今日もこちらはべらぼうに暑いです。ミイラになりそうです。

• << 59 茶太郎さん、私はなんか今日は落ち込んでマス(;_;) 心底落ちてマス。

No.58

>> 57 ミイラになる前に水分いっぱい取って下さいませー(≧〇≦)

No.59

>> 57 いちごちゃん、コンニチハ。😊 今日もこちらはべらぼうに暑いです。ミイラになりそうです。 茶太郎さん、私はなんか今日は落ち込んでマス(;_;) 心底落ちてマス。

No.60

>> 59 いちごちゃん、今晩わ。😃 汗ぐっしょりになったので温泉で汗を流しました。サッパリとして気持ちいいです!😊 ところでいちごちゃん、落ち込んでいるとは一体どうしたの?

No.61

>> 60 温泉いいなー。うちにもしあったら、毎日の楽しみに出来るのに‥なんて贅沢ですよね(笑)
今日は少し嫌な事が重なりました。

No.62

>> 61 何があったの?

No.63

>> 62 バイト先でちょっとあった‥なんかね、陰口が聞こえてきて、気になって気になって嫌になったけど、やっと落ち着いた(*^_^*)ありがとう。

No.64

>> 63 本当に大丈夫かい?ならばいいのだけどね。😃 

No.65

>> 64 大丈夫なのかどうか自分でもよくわからないけど、落ち込んだ時、いつまで落ち込まなきゃいけないんだろうって思って、もうひとふんばりしようかなって。結果はだめな事ばっかりなんだけどね。

No.66

おはようございます☆これからバイトに行ってきます。また陰口言われないかな。憂鬱‥(・_・`)

• << 68 いちごちゃん、今晩わ。今、私は阿蘇山に来ています。涼しくて気持ちいいですよ。標高が高いからね。ちょっとした避暑地だよ。😊 

No.67

>> 66 いちごちゃん、おはよう~!😊 社会勉強の一つだと思って気楽な気持ちで行きましょう!バイトだしね。気を使う必要はありませんから。

No.68

>> 66 おはようございます☆これからバイトに行ってきます。また陰口言われないかな。憂鬱‥(・_・`) いちごちゃん、今晩わ。今、私は阿蘇山に来ています。涼しくて気持ちいいですよ。標高が高いからね。ちょっとした避暑地だよ。😊 

No.69

>> 68 こんにちは。茶太郎さんて、いろんなとこ行ってるね!o(^-^)o 私も世界中旅してみたいもんです(笑)茶太郎さんは皆でワイワイするの好きですか?私は苦手なんです。いつも決まって1人取り残されちゃうし…

No.70

>> 69 いちごちゃん、今晩わ。😊 今日は魚釣りに行く為に、天草まで出向いて下見していました。😊 私も大勢は好きではありません。

No.71

>> 70 こんばんは。
天草ですか?なんかほんと行動範囲広いね(^-^)

No.72

>> 71 熊本は広いので、普通だと思いますよ。天草(釣りの下見をした場所)まで車で約2時間半位ですよ。因みに魚はチヌ(クロダイ)とスズキ狙いです。そしてタコも狙ってみますよ。😊

No.73

>> 72 こんばんは。茶太郎さん。そういえば、釣りは夜に行くんですか?昨日はいいのがつれましたか?

No.74

>> 73 いちごちゃん、今晩わ。😃 釣りは早朝になります。汐のが満ちる時間に合わせます。そして来月に入ってから行きますよ。初めての場所なので、下見しておかないと、ポイントが分からないからね。今夜はこちらは涼しいよ。気持ちいい風が吹いています。😊

No.75

>> 74 早朝にするんですね(^-^)こっちも夜はまだ涼しいです。今日はなんかもぅ眠たいです(ρ_-)おやすみなさい★

No.76

>> 75 いちごちゃん、おやすみなさい。良い夢見てね。😊 眠り姫へ

No.77

>> 76 茶太郎さん夜遅くに失礼します。私、ちょっと楽しみになるような事があったらいいなって思ってまして、2年後あたりに九州行ってみたいです♪それまでバイトして遊ぶお金別に少し貯えておきます(笑)実は北海道にも行ってみたいんですがo(^-^)o
九州に行くならどの季節がおすすめですか?またぉ話してください★おやすみなさい。

No.78

>> 77 いちごちゃん、今晩わ。😃 九州へ旅行ですか?どの季節がお薦めと言う事ならば、春はダメダメよ!🙅 梅雨と台風が凄いからね。夏と秋が良いですよ。😊 またいちごちゃんが旅行の一番のポイントとしているもので変わってきますがね。名所旧跡巡りと味覚も含めると秋が良いかもね。確かいちごちゃんは埼玉だったっけ。九州は広いので、移動にそれなりの時間が掛かるならね。そして交通も東京みたいに発達はしていないと言う事をお忘れなく。移動と交通手段をどれだけ押さえいるかで行きたい場所と回れる数が違ってくるからね。😉

• << 80 こんばんは。台風は大丈夫ですか?こっちは風が少しきついです(>_<)

No.79

>> 78 おはようございます。
そうなんだw(°0°)w
私は埼玉じゃなくて京都です(笑)バイト頑張ってお金貯めてのんびり行ってみたいです。なんとなく秋なんかよさそう・・

No.80

>> 78 いちごちゃん、今晩わ。😃 九州へ旅行ですか?どの季節がお薦めと言う事ならば、春はダメダメよ!🙅 梅雨と台風が凄いからね。夏と秋が良いですよ。… こんばんは。台風は大丈夫ですか?こっちは風が少しきついです(>_<)

No.81

>> 80 いちごちゃん、今晩わ。仕事が終わって今、風呂から上がったところです。こちらは風はほどほどかなぁ。ずっと建物の中にいたので、夕方の状況は分からないです。🙇 台風はね、自分の位置からしたら東側を通った方が被害は少ないのだよ。何故なら台風は反時計方向に渦巻いているのでね。また進路方向へ進んでいるので、台風の中心から西側の位置は風が相殺しあう様な感じになるのでね。因みに南半球では台風の渦巻きは時計方向に渦巻いています。九州への旅行は夏か秋が良いと思うよ。秋の味覚があるのでね。果物も豊富で美味い、魚介類も豊富で美味い!訪れる観光地は沢山あるので調べた方が良いかもよ。因みに天草ではイルカのクルージングが出来るよ。😊

No.82

>> 81 こんばんは☆

台風って反時計だったんだ!!東側を通った時が被害が少ないって知らなかったぁ!勉強になりました★

いつか旅行へ行きたいです!けど、一人ではちょっと寂しいから誰か相手を作らないとな(>_<)

No.83

>> 82 いちごちゃん、今晩わ。😃 気の合う友達と行けば楽しさ倍増ですからね。いちごちゃんは車の免許持っていますか?

No.84

>> 83 はい。やっぱり友達と一緒が楽しいですよね♪

車の免許持ってますよ(^-^)運転も一応はしますし(>_<)

No.85

>> 84 そうかそうか!ならば移動は車が良いよ。バスや電車の公共機関での移動は時間に束縛されるから、予定の半分はそちらにまわってしまうのでね。そして行きたい所も制限されてしまうからね。地図でルートを予めチェックして移動すると良いよ。車は九州でレンタカーを借りた方が良いよ。その方が安く上がるからね。九州は広いから、早めな行動を心掛けると良いよ。そうしたら、目的地の現地でゆっくり出来るからね。😉

No.86

>> 85 オォ~!
でも行くなら電車やバスがいいな(笑)はぁ。いつか友達と九州行ける日を楽しみに取っておこう…

No.87

>> 86 そうですか。楽しさ楽しみをとっておく事は、明日への活力の元だよ。一つ目標を見つけると、明日からの張り合いが違ってくるからね。いちごちゃんにこれからも楽しみと目標が増えます様にね。😊

No.88

>> 87 ありがとうございますo(^-^)o
何か楽しみと目標とを決めたらもうちょぃ頑張れるかな(^-^)
それではおやすみなさい☆彡

No.89

>> 88 いちごちゃん、その気構えを忘れない様にね。😊 何事も活力の元と目標が人間には大切で必要だからね。この二つを絶対に忘れない様に。いちごちゃん、おやすみなさい。良い夢見てね。😊

No.90

>> 89 こんばんわ。今日も暑かったですね(>_<) 夏バテしそうな勢いです!

No.91

>> 90 いちごちゃん、今晩わ。😃 今日は福岡の久留米まで用事で行っていました。そうしたら、祭りが始まる直前でね。筑後川では花火が打ち上げられるしね。帰って来たら、こちらでも祭りをやっていて、やっぱり花火が打ち上げられていた。😊 こちらは曇り後晴れ。台風の後、雨が凄くてその湿気も凄いので凄く蒸し暑い日でしたよ。夏バテとはまだまだ早いぜよ。京都の京女が泣くぜよ。😁

No.92

いちごちゃん、今晩わ。😃 今日はべらぼうに蒸し暑い一日でした。今日が筑後川の花火大会でした。みんなでやる花火と言ったら昔の方が面白かったよ。まだJIS規格が花火の方までは及んでいなかったので、本場の中国花火が沢山あったのでね。それに比べると、今の日本の花火は迫力と威力に欠ける。ネズミ花火も不完全ですよ。ロケット花火も同様です。花火は本場中国の花火が良いですね。種類も大変豊富だしね。😃

No.93

>> 92 茶太郎さんこんにちはo(^-^)o

そういえば、小学校以来花火楽しんだ記憶がないです。これもいつか誰かと花火見て楽しんだりしてみたいな♪中国の花火も見てみたいかもです(>_<) そういえば、昔ほど私の住んでる地域の花火大会みたいなのは凄くなくなったって聞きました。なんでかな?

No.94

>> 93 いちごちゃん、うしみずどきの深夜にごめんなさいね。今日は仕事でバタバタして、オマケに飲みたくも無い酒に付き合わされて気分最悪です。酒の飲み方を知らない連中だったからね。こちらは花火大会は一時期廃れた様な感じだったのですが、数年前からまた盛り上がってきたよ。しかし、昔の勢いと迫力には程遠いがね。資金の関係で違ってくるみたいだよ。

No.95

>> 94 茶太郎さんこんばんわ★
そっか!花火もお金かかっちゃうもんね。

お酒、体調大丈夫?私はあんまし飲まないから酔ったことがないんだよね(>_<) だから酔うってどんなのかよく分かんなくて‥

無理はしないでね。

No.96

>> 95 いちごちゃん、今晩わ。今頃は夢の中だろう。今日は出張先のホテルの部屋で、軽くチュウハイを一杯飲んだだけで済ませました。😊 酒類はほどほどにしとかないと、後で自分の身にくるからね。いちごちゃん、無理して飲む必要は無いからね。

No.97

>> 96 茶太郎さんこんばんわぁ。
急に寂しさと不安とイライラに襲われてしまいました(;_;) どうしよう…寝ます(-_-)zz

No.98

>> 97 いちごちゃん、今晩わ。やっと出張先から帰って来たよ。😊 夜中近くまでのバタバタから解放されました。🙌 いちごちゃん、いったいどうしたの?寂しさイライラ不安なんて。ストレスが溜まっているんじゃないかな?好きな事や趣味でストレス解消を図りましょうね!🙋 今日は非常に暑い暑いアッチッチの一日でした。もう少しで干物になりそうでした。

No.99

>> 98 茶太郎さんこんばんわ★
今日も暑い1日でしたね!
ちょっと家でゴタゴタしていてストレスになってます・_・。
昨日、久しぶりに遊びに出掛けて発散してきました☆買い物が好きで、1人でも行けます♪昨日は久しぶりに友達に会いました(^-^)ちょっと元気回復です☆

No.100

>> 99 いちごちゃん、今晩わ。😃 元気ですか?夏はシッカリとご飯食べないと、バテバテになります。今日はその典型的な日で、14時まで体がしんどくてたまりませんでした。昼飯食べたのが12時半だったから、エネルギー充填後、疲れがとれるのに約1時間半かかった。いちごちゃん、夏バテとは体力不足、即ち体のエネルギー切れだからね。シッカリとご飯食べないとバテバテになりますよ。だから今日は晩御飯にCoCo壱番屋のカレーを食べたのだが、その店舗のカレーがマズイ事マズイ事。しばらくはCoCo壱番屋のカレーは食べないと決めました!おかげ様で胃がムカムカして気持ち悪いです。疲れと胃のムカムカで、踏んだり蹴ったりの日ですよ。😭

• << 102 こんばんわ(●´∀`●)/ レス遅れてごめんなさい。二人だけでレス100いったね! ほんと、ご飯はしっかり食べてエネルギー満タンにしなきゃいけないですね(>_<) カレーライスマズくて残念でしたね⤵見て凹みました(涙)私はカレーライスって苦手で食べれないんです。好き嫌いが多いのかな。昔お母さんが作ってたのはあんまし食べたくないんだよね(。・_・。) でも出されたものはちゃんと食べます(^-^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧