😃😊😉彼女募集中です!

レス256 HIT数 7601 あ+ あ-

2007/10/24 07:41(更新日時)

皆さん、コンニチハ!😃 貴女の茶太郎です!😊 私の大切な彼女になる女性を募集しています。独身女性の皆さん、よろしくお願いします。😃 色んな話しましょうね。😃 但し、突然いなくなる方はご遠慮下さい。

No.539279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ♪良かったら色々話しませんか?

No.2

>> 1 いちごさん、コンニチハ!はじめまして。😃 いちごさんから見たら、私はかなりのオヤジの部類に入ってしまいますね。それでも宜しいですか?

No.3

>> 2 いいですよ(o^∀^o)何にも問題ナイです✨

No.4

>> 3 いちごさん、今晩わ。宜しくお願いしますね。😊 いちごさんは学生さんですか?社会人ですか?私は熊本ですが、いちごさんはどちらにお住まいなのですか?

No.5

>> 4 こんばんわ★私はまだ学生してます(´∀`)関西人なのです★

• << 7 随分と忙しい様ですね。無理しない方が良いのではないでしょうか。

No.6

>> 5 そうですか。ひょっとしたら大阪人ですか?神戸人ですか?

No.7

>> 5 こんばんわ★私はまだ学生してます(´∀`)関西人なのです★ 随分と忙しい様ですね。無理しない方が良いのではないでしょうか。

No.8

>> 7 遅くなってごめんなさいm(__)m私は京都に住んでますよ(^^)v
気分悪くされてすみません(涙)

No.9

>> 8 京都ですか。私は仕事で半年間舞鶴にいましたよ。ここで質問です。いちごさんは芸能人で言うと誰に似ていますか。

No.10

>> 9 芸能人でですか?
うーん( ̄~ ̄;)卓球のぁぃチャンとかなら何回か言われたコトありますが…
そういう茶太郎さんは似ている芸能人いるんですか?(^_^;)

• << 12 おやすみなさい。😪

No.11

>> 10 いないと思います。唯一高校の頃、友達の一部から巨人の江川に似ていると言われた事がありますよ。信じられないですね。

• << 13 おらんのか(笑) 巨人の江川選手ですか?ケドわかんない(>_<) 今日はそろそろ寝ようと思います(ρ_-)ノ良い夢を☆おやすみなさいm(__)m

No.12

>> 10 芸能人でですか? うーん( ̄~ ̄;)卓球のぁぃチャンとかなら何回か言われたコトありますが… そういう茶太郎さんは似ている芸能人いるんですか?… おやすみなさい。😪

No.13

>> 11 いないと思います。唯一高校の頃、友達の一部から巨人の江川に似ていると言われた事がありますよ。信じられないですね。 おらんのか(笑)
巨人の江川選手ですか?ケドわかんない(>_<)

今日はそろそろ寝ようと思います(ρ_-)ノ良い夢を☆おやすみなさいm(__)m

No.14

>> 13 いちごさん、コンニチハ。😃 只今、昼休み中だよ。今日、こちらは蒸し暑いです。そちらはいかがかな?

No.15

>> 14 茶太郎さん、こんにちは。こっちも蒸し暑い1日でした。
茶太郎さんは、私と話していていいのかな?新しいスタートみたいな気持ちでレスさせてもらったんですが‥ふと思ってしまって…
私なんかと話していていいのかな?

No.16

>> 15 いちごさん、今晩わ。新しいスタートと言うと何かあった様ですね。まあ暫くは続けてみようね。お互いに気楽にね。😊 それから判断しても遅く無いと思うよ。😊 気張らずに、肩の余計な力を抜いてね。😊

No.17

>> 16 ありがとうございます。なんか気持ち、察してもらえて嬉しいです(^-^)
続けてみてもいいですか?毎日少しずつでもいいですか?
人間不信みたいになってから、本当の友達求めてサイト始めてしまった私ですが、なんか最近変わりたいなって思ってます。
本当に変われるかはわからないけど、努力する事は出来るし、ゆっくりですが、話が出来ると嬉しいですo(^-^)o
長くなってごめんなさいm(__)m

• << 20 これからはいちごちゃんと呼びますね。😊 いちごちゃん、謝る必要は無いですよ。😊 シッカリと意志を伝えないと誤解の元ですからね。いちごちゃんのレスを拝見すると、それが滲み出ているみたいですね。いちごちゃんは今現在、心に深い傷を負っているみたいですね。先ずはそれを癒やして行く事が先決ですよ。そして自分を変えたいと言うのは、その癒やしに伴って次第に付いてきますから心配しなくても大丈夫です。😊 いちごちゃんがその様に思っているのならば、それは可能ですよ。先ずはその自分を変えたいと言う気持ちをシッカリと心に刻み込んで下さいね。私が今、言っている事は、いちごちゃんは今は何の事だか分からないと思います。但し、いちごちゃんが私に言っている言葉に対して、どれだけいちごちゃんが本気でいるかに全てがかかっていますからね。いちごちゃん自身が本気でないと私が何を言ってもそれは無意味なものになってしまいますからね。

No.18

>> 17 どうぞお気軽にね。😊 人間不信とはこれいかに。穏やかではないですな。いちごさんがもしよろしければそのいきさつを教えて頂ければ何か解決策を見出す事が出来るかも知れませんが。話す事が辛ければ無理しなくて良いですよ。

No.19

>> 18 ありがとうございます。もう過ぎた事なんで自分なりに少しは乗り越えたつもりではいるので(^-^)今は大丈夫です。
だけど悩みって生きていると尽きないものなんですね(;_;)
たまに泣きまくったりしてます。今日は、もう休みます。
気長によろしくお願いします。お休みなさい♪

• << 21 おやすみなさいまし。😊 良い夢見てね。😊 また明日。😊

No.20

>> 17 ありがとうございます。なんか気持ち、察してもらえて嬉しいです(^-^) 続けてみてもいいですか?毎日少しずつでもいいですか? 人間不信みたい… これからはいちごちゃんと呼びますね。😊 いちごちゃん、謝る必要は無いですよ。😊 シッカリと意志を伝えないと誤解の元ですからね。いちごちゃんのレスを拝見すると、それが滲み出ているみたいですね。いちごちゃんは今現在、心に深い傷を負っているみたいですね。先ずはそれを癒やして行く事が先決ですよ。そして自分を変えたいと言うのは、その癒やしに伴って次第に付いてきますから心配しなくても大丈夫です。😊 いちごちゃんがその様に思っているのならば、それは可能ですよ。先ずはその自分を変えたいと言う気持ちをシッカリと心に刻み込んで下さいね。私が今、言っている事は、いちごちゃんは今は何の事だか分からないと思います。但し、いちごちゃんが私に言っている言葉に対して、どれだけいちごちゃんが本気でいるかに全てがかかっていますからね。いちごちゃん自身が本気でないと私が何を言ってもそれは無意味なものになってしまいますからね。

No.21

>> 19 ありがとうございます。もう過ぎた事なんで自分なりに少しは乗り越えたつもりではいるので(^-^)今は大丈夫です。 だけど悩みって生きていると尽… おやすみなさいまし。😊 良い夢見てね。😊 また明日。😊

No.22

いちごちゃん、オハヨーです。良く眠れたかな?今日も暑くなりそうです。頑張って行きましょうね!😃

No.23

>> 22 こんにちわ(・∀・)ノ
強い意思持っていかないとだめだね。ゆっくりでも頑張ってみようかなo(^-^)o
今日も暑いね。セミがよく鳴いてます。

No.24

横レスすみません💦
茶太郎さん久しぶりですね😄
懐かしくてついレスしちゃいました💧
元気で頑張って下さい

No.25

ごめんね!邪魔するつもりでレスしたんじゃないからね😢

No.26

>> 25 いえ(^-^)私は大丈夫ですよ!っていうか私じゃなかったらすみません(>_<)
お知り合いなんですねo(^-^)o

No.27

>> 26 いちごさん、ありがとう‼
茶太郎さんと✉していた事があって、名前見つけて思わずレスしてしまいました😌

No.28

いちごちゃん、今晩わ。😃 まこさん、お久しぶり。😃 今、家に帰って来たよ。申し訳ないけど、今日は非常に体がしんどくてキツいので、ごめんなさいね。🙇 おやすみなさい。😫

No.29

茶太郎さん大丈夫ですか!?
まこさん、そうなんですね(^-^*)
私も今日は熱っぽくて‥(;_;)
まこさんも体お気を付け下さいね(*^_^*)おやすみなさい☆彡

No.30

>> 29 茶太郎さんいちごさん、お大事にして下さいね💓
風邪流行っているのかな⁉😲

おやすみなさい✨

No.31

オハヨー。体の疲れが抜けないです。😫 夜中に二回も暑さで目を覚ましたよ。ぐったりとなっている。何だかなぁ~。最近、疲れやすい。😩 今日は私の誕生日なんだよね。これ以上歳は取りたくないですな。最終日です!頑張って行ってきます!😤

No.32

>> 31 お誕生日おめでとう🎂✨体大丈夫ですか?
お大事にしてね

No.33

今日は茶太郎さんの誕生日やったんですね♪おめでとうございます\(^O^)/
明日はお休みですか?ゆっくり休んで下さいね。

No.34

やっと仕事から解放されました。🙌 今日は前線の影響でひっじょ~に蒸し暑い一日でした。私にとっては不快指数500%!😫😩 ですが昨日の疲れはおかげ様でスッキリととれました。いちごちゃん、まこさん、どうもありがとうね!😊 嬉しいです!😊 ですが、もうこれ以上歳は取りたくないですよ。より一歩ジジイに近づいたからね。また体力の衰えも流石に感じます。😥 いちごちゃん、いいなぁ。どんなに頑張ってもかなわないのが若さですからね。半分、いや24歳分いちごちゃんへ歳をプレゼントしたいです!😁 そうしたら私が明日から20歳だ~!😁 これから汗を流しに温泉へザブンします!🙋

No.35

いちごちゃん、まこさん、今日はどうもありがとう。お疲れ様でした。(・ω・)/

No.36

>> 35 お疲れ様でした(^-^)
温泉入ったんですか!?いいなぁo(^-^)o

No.37

>> 36 いちごちゃん、今晩わ。起きていたんだね。私はもういちごちゃんは夢の中にいると思っていたよ。九州はね、温泉が多いんです!🙋 家の近くにも何ヶ所かあるよ。😊 いちごちゃん、熱っぽいのは大丈夫かな?

No.38

>> 37 熱って言っても37℃前後してる程度だから大丈夫です(^-^) レスが遅くてごめんなさい。なんか今は頭痛い(>_<。)

温泉たくさんあって羨ましいです。九州はいいところですねo(^-^)o いつかは旅行に行ってみたい☆

No.39

>> 38 九州はね、特に熊本は良いよ。魚介類は豊富(ここでしか食べられない珍味が沢山あり)で美味しい。果物も豊富で美味しい。食べ物も水も美味しいよ!観光地も沢山あるしね。😊 いちごちゃんが旅行する時は観光スポットを教えてあげるよ。😊

No.40

>> 39 はい(^-^)その時はよろしくです。食べる物も新鮮で環境も良さそう♪

No.41

>> 40 いちごちゃん、コンニチハ。いかがですか。体の具合は?頭痛が続くならば、バファリン等の鎮痛剤が良いですよ。我慢は禁物ですからね。対処が早ければ早いほど軽くて済みますからね。急患ならばいつでも病院はみてくれますからね。

No.42

>> 41 夜中にこんばんは☆起こしちゃったらごめんなさい。
鎮痛剤飲んで寝たらすぐ良くなりました。偏頭痛持ちなんです(;^_^A
アルバイトに忙しくてなかなか見れなかったm(__)mっていってもバイトそんな好きになれない‥

No.43

>> 42 いちごちゃん、おはよう御座います。😊 元気になれてなによりです。忙しくしていたのですね。バイトですか。いちごちゃんの気持ちも分かりますよ。生きて行く為の生活の糧ですからね。今日、こちらは曇り空ですが蒸し暑いです。セミが沢山鳴いているよ。夕べ夜釣りに行ってみたのだけど、さっぱりでした。

No.44

>> 43 おはようございますo(^-^)o
釣りするんですね!!楽しみがあるといいね♪こっちも暑いです;;

No.45

>> 44 いちごちゃん、今晩わ。今、海に来ておるよ。風が吹いていて気持ち良い。目前に半月が見えている。今はアオリイカが釣れているよ。イカの中では一番美味しいやつだよ。私は陶芸もやりますよ。元来私は多趣味なのですが、釣りと陶芸の二つに絞り込みました。後は読書位かな。

No.46

>> 45 今晩は★彡多趣味いいですねo(^-^)o 陶芸なんて一回やってみたくなります♪読書もなんか落ち着いた感じが好きですね。
海いいな☆

No.47

>> 46 いちごちゃん、おはよう御座います。元気ですか?今日はこちらは凄く暑くなる様です。いちごちゃん、夏バテしない様に、今から体力をつけて下さいね。熱中症に気をつけて。😃 私は陶芸と釣りに熱中症です。😁 オヤジギャグで失礼しました。😁🙋

No.48

>> 47 こんにちは☆今日からすごい暑くないですか? 去年は夏バテ2回もしたから今年は大丈夫かな(笑)

No.49

>> 48 いちごちゃん、今晩わ。😊 夏バテ予防対策として、シッカリと御飯を食べましょうね。バランス良く、変食しない様にね。黒酢、豚肉、緑黄色野菜、魚、だよ。こちらは昨日から非常に暑いです。アッチッチの毎日が始まりました。照り焼きになりそうです。唯一、夜はまだ涼しいですから助かります。

No.50

>> 49 ほんと、夜はまだ涼しくて眠りやすいですね(^-^)
しっかり御飯食べなくちゃ、3キロ痩せちゃいました。春で少し太ったから痩せれてよかったけど(笑)バランス良くね♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧