✨✨😺😺です🎵Ⅱ部屋✨✨

レス500 HIT数 7192 あ+ あ-

2007/11/06 23:36(更新日時)

500レス ありがとう🎵

こちらで 又 楽しく お話しましょう👿

待ってるね😊

No.538347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

おっと 間違い 館 不快 誤解解き だった。いま 下の方に掲載されたよ。

No.402

👿ちゃん 自分の部屋見てくれた? もう出してしまったから 治せないけど あんな感じでどう?

No.403

>> 402 🍬ちゃん
遅くなって ごめんね🙏
大丈夫だと思うよ😊

後で 又 レスするね❗

No.404

了解!

No.405

すみません 一人ごとです。「正論で的を射ぬいてる事なんだけどなあ、でも 相手の状況をよく見て言わないとせっかくのはげましも 明言も凶器になると思うんだが・・・」一人ごとだから 皆さん気にしないでね。👿ちゃんにも おーさんにも 全く関係ない事でーす。「そのあとの状況を見守りたいです」

No.406

>> 405 🍬ちゃん
確かに だよね😔
言いたい事あるなら 出て来れば いいのに…。
ただ 中傷したいだけだったんだと思わせないで欲しいよね😣

No.407

>> 406 👿ちゃん ごめん 今のそっち関係じゃないんだ。今自分が呟いた人は 善意で言ったのはわかってんだ。あっちの方だよ。ただ 3回答しかできないからね。まだ 何ともいえないや。さっきのひとりごとだから 誰かと会話してる訳じゃないよ☺☺☺

No.408

👿ちゃん 話は変わって 👿ちゃんちの 彼女の話? 鼻水の方。💦

No.409

>> 408 🍬ちゃん😥
何の話だろ⁉
機転きかなくて ごめんね😔

No.410

>> 409 👿ちゃんの 部屋のご家庭の彼女の話? あっち部屋。☺

No.411

>> 410 嫁かぁ~💦
あれは 可愛いんだけど 躾がなってないし まだ 女じゃないんだよね😠
仕方ないよね😥

No.412

>> 411 そうそう 👿ちゃんち 。むじゅかしい女性ですなあ。😂😂😂

No.413

>> 412 一昨日なんか 泣きながらリビングに駆け込んで来て 私の顔何分か見て応答なし❗
急に膝から倒れて グーラグラ…👻
旦那が椅子に座らせても 突っ伏してるんだ😫
暫くして ガバッと起き上がってさぁ~『私 何かしましたか❓』って😩

旦那は『何か悪いモノに憑かれてるんじゃないか~❓』ってさ😨

わっかんない お人ですわ🙀

• << 416 👿ちゃん そろそろ寝ます。明日朝早いので。多分かに部屋は 0のような気が。☺ そのほうがありがたいんだけどね。わかってくれたと 捉えられるから。では👿ちゃん 皆さんおやすみなさい🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉 ぐっどないと。🌠🌠🌠🙇

No.414

>> 413 えっ 👿ちゃん 何かの病気じゃないのかなあ☺

No.415

>> 414 たとえば PTSD心的外障後ストレス障害や 解離性何とか障害では?

No.416

>> 413 一昨日なんか 泣きながらリビングに駆け込んで来て 私の顔何分か見て応答なし❗ 急に膝から倒れて グーラグラ…👻 旦那が椅子に座らせて… 👿ちゃん そろそろ寝ます。明日朝早いので。多分かに部屋は 0のような気が。☺ そのほうがありがたいんだけどね。わかってくれたと 捉えられるから。では👿ちゃん 皆さんおやすみなさい🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉 ぐっどないと。🌠🌠🌠🙇

No.417

>> 416 🍬ちゃん
心配してくれてレスくれてたのに すぐに来れなくて ごめんね🙇
旦那がエ〇サイト見てて寝なくって…😣
『まだ見てるの⁉』って2時頃 聞いたら『見始めたばかりだよ』って😩
『夕方も見てたじゃん💦』だよ☝
やっと さっき😪💤

もう 眠っちゃってっる🍬ちゃんへ…
かに部屋 そうだね…0なら そう受け取るのが 一番かな❓
ただ あれだけ辛辣な話を してたんだから 来て話してくれた方が 思い込みや誤解も解けたのにね😠
ホッとの反面『ふぅ~ん』だね😥

💤ちゃん
私も眠くなってきたよ😃
今日は 🍬ちゃん復帰で 嬉しい1日だったよ😊
ありがとう🎵

お休みなさい☺

• << 423 👿ちゃん この話 あとで するからね。ニックがわかるようにと 書いてあるから 難しいと思うけどね。あとは 納得してくれたか 本当のターゲットの攻撃の為のえさが自分か。じゃないかな?

No.418

おはようございます🙌
今日も 元気に💪明るく☀まいりましょう~🎵

No.419

>> 418 😺ちゃん皆さんおはようね😃今日もハッピースマイルでね😺

• << 421 🙋🙋お~‼ お~さん 今日は 何発位で行きましょか💪

No.420

皆さんおはようございます。今日は 忙しくなりますので 夜きまーす

• << 422 🍬ちゃん 了解です😊 勝手に カキコは してるよ~🙌

No.421

>> 419 😺ちゃん皆さんおはようね😃今日もハッピースマイルでね😺 🙋🙋お~‼
お~さん 今日は 何発位で行きましょか💪

No.422

>> 420 皆さんおはようございます。今日は 忙しくなりますので 夜きまーす 🍬ちゃん
了解です😊
勝手に カキコは してるよ~🙌

No.423

>> 417 🍬ちゃん 心配してくれてレスくれてたのに すぐに来れなくて ごめんね🙇 旦那がエ〇サイト見てて寝なくって…😣 『まだ見てるの⁉』って2時頃 … 👿ちゃん この話 あとで するからね。ニックがわかるようにと 書いてあるから 難しいと思うけどね。あとは 納得してくれたか 本当のターゲットの攻撃の為のえさが自分か。じゃないかな?

No.424

>> 423 もしかしたら そうかもね…😠

なんだか やるせないなぁ~😢

No.425

>> 424 😺ちゃんちわ~😺どしたの❓やるせないって😃ファイト💪💪

No.426

>> 425 元気だ~🎵
ご飯も美味しいし空気も美味しいし デザートも美味しいし あ~幸せ~☺

お~さんは❓

No.427

>> 426 お疲れだ~😂寝る⏰は少ないし疲れは取れないし😂でも元気に頑張ってるよ💪💪

No.428

>> 427 みんな 何かを励みに 頑張るんですよね😊
私は 末娘👶の笑顔が見たいから頑張るのです🎵
👀に入れても痛くない……かもしれない👀💦(笑)
お~さんは 何を励みにしてますか❓………………………なんってる内に そろそろ仕事かな❓

No.429

>> 428 仕事してるよ😃何だろうね😃毎日を楽しく生きるためかな😃

No.430

>> 429 あれ~💦
お~さん お仕事中に ごめんなさい🙏

楽しく居きるのが 健康にも💮ですよね😊

明日も 楽しく過ごす為に頑張って下さいね🙋

気をつけて~🎵

No.431

>> 430 ありがとう😃こうしてミクルで話しているのも楽しいよ😃これも幸せの一つだね😃

• << 433 うんうん☺ お~さん🎵本当に そうだね~☝ 運転の仕事じゃなかった❓ 大丈夫ですか~😱

No.432

🍬ちゃん
まだ仕事中かな❓

独り言一発……

煙草が好きなんだけど 最近 吸いすぎてるって自覚有り…反省😩

年取って マナーだのが ある程度 関係なくなっちゃってさ~
最悪 同居になった時に 嫁が 私に 今私が嫁に接している様に 接しられたら どうかな…❓
とか いろいろ考える…嫁は 寂しいんだよね。
別に 冷たくしてる訳じゃないんだよ。
嫁は 可愛いし。
でも 注意が 嫌われてるんじゃないか…って思うのなら…きっと 寂しいんだろうな。。

おばさんの 呟きでした😤

No.433

>> 431 ありがとう😃こうしてミクルで話しているのも楽しいよ😃これも幸せの一つだね😃 うんうん☺
お~さん🎵本当に そうだね~☝

運転の仕事じゃなかった❓

大丈夫ですか~😱

No.434

>> 433 👿ちゃん こんばんわんこーっ☺ つぶやき三田よっ☺ 嫁ちゃんには 言ったほうがいいと思う。注意してるのは 仲間はずれにする為じゃないからって。まだ全員の部屋お礼見たわけじゃないけど、れいの 少し厳しく言ってくれる人の意見同感だなあ。長男にまかせるのも 👍だね。☺ 少しづつヒトツでいいから 治れば褒めてあげる。だって 親の愛情歪んで育ってる訳だからね。あくまでも自分の意見だよ。
☺☺☺

No.435

>> 434 🍬ちゃん
ありがとう☺
なんだか 🍬ちゃんの言う事は 素直に聞いてしまえる👿であります(笑)
そうだね。。ちゃんと話さないと駄目だよね。
嫁は 何か注意したり 助言したりしてる時も 📺観たり 目を見ないばかりか しらんぷり状態だから 時々『馬鹿にしてるのか❓』って思っちゃうんだよね~😠
🍬ちゃん 他人と(あえて言わせて)暮らすのは大変だよね。
旦那だって同じだよ。

🍬ちゃん 今 一人で ビール飲んでるんだ🍺
寂しいのは みんな 同じだぞ~‼べらぼーめっ‼(笑)

No.436

>> 435 👿ちゃん 飲め飲めいっ ハハハッ(^O^) そうだ そうだっ みんな同じだっ そういうテレビを見ている態度もよくない事は 彼から言ってもらったほうがいいかも。楽しく飲めてるなら あまり 考えないようにね。今日は館も休館日、肝臓も休肝日だよっ☺

No.437

>> 436 🍬ちゃん
黒ビールは 美味しいね~😂
追加で 買って来ちゃったよ~🍺🍺
明日に 残さない様に ウコン飲みながら 飲んでるよ~💨

No.438

>> 437 黒ビールは 甘い感じするよね。ゲップとお腹張らない?☺

No.439

>> 438 う~ん~ゲップも お腹も張らないなぁ😁
今 ご飯食べて 末娘👶寝かすところ☝

黒ビールは まろやかよ~ヱビスが 美味しいね😃

🍬ちゃん 今 何してるの❓

No.440

>> 439 今 サスペンス見てるよ☺

No.441

>> 440 水谷豊の📺
隣の部屋で 旦那も観てるよ~😺☝

No.442

>> 441 終わったーっ エンディングの水谷豊さんの曲 なんとなく懐かしい香りがしたーっ☺

No.443

>> 442 👿ちゃん あっちなんとなく 白けちゃってさあ☺ 館のぞくの だるくなった。🚑ちゃんに 少し距離を置いてくれるよう 間接的に たのんだんだけど 彼女の為にね。あまり親しくしすぎてるように 見えてしまうと 館友さん達 来にくくなるからね。冷たい事書いちゃった💦💦 そしたら どうやら 効果出過ぎて毒になってしまったみたい。ここみたいに 何でもある程度書ければいいけど 少し悲しいけど ま 仕方ないや。人間不信になるのあたり前かも。 🚑ちゃんの館友さんたちとの関係の為だ 仕方ないや。気まわしすぎたかな?少し独り言でした。夢を現実に引戻すような事書いてしまって 我ながら 馬鹿だなあと思った。ヘヘヘッ😂😂😂 考えすぎならいいけど 見たくないもの 見ちまった。

• << 462 見たくないモノ❓ 気になるなぁ…➰なんだろ❓

No.444

>> 443 おっと これは 悪口でも なんでもない。こう書いておかないとね☺☺☺

No.445

👿ちゃん 今日は ちかれたびーっ だから寝まーす おやすみっ。 眠くて だいだっ😂😂😂 だいだいこーる駄目だだど。はー 寝っとーっ 茨城ーっ茨城ーっ わーれらーのいばーらきーっ 🎵🎵 いばらき県民の歌よりっおっやっスッみ。

• << 447 🍬ちゃん 後で 行って見てくるけど 🚑ちゃんに 突き放す様な事 言っちゃったの❓ 🍬ちゃんも 辛かっただろうけど 🚑ちゃんも 悲しかったろうにね😢 理由が わからないだけにね。。 🍬ちゃんは 本当に それで いいの❓ いつの間にか すっかり 眠っちゃったよ😪 🍬ちゃんと 話せる時間少ないのに 勿体無い事しちゃった~😭 『おはよう』の時間だよね😣

No.446

😺ちゃんも寝たかな❓おやすみなさい😺

• << 448 お~さん すっかり おはようの時間です😂 爆爆睡してました~😱 今日も 宜しくお願いします🙇 もう少しねます(笑)

No.447

>> 445 👿ちゃん 今日は ちかれたびーっ だから寝まーす おやすみっ。 眠くて だいだっ😂😂😂 だいだいこーる駄目だだど。はー 寝っとーっ 茨城ーっ… 🍬ちゃん
後で 行って見てくるけど 🚑ちゃんに 突き放す様な事 言っちゃったの❓
🍬ちゃんも 辛かっただろうけど 🚑ちゃんも 悲しかったろうにね😢
理由が わからないだけにね。。
🍬ちゃんは 本当に それで いいの❓

いつの間にか すっかり 眠っちゃったよ😪
🍬ちゃんと 話せる時間少ないのに 勿体無い事しちゃった~😭
『おはよう』の時間だよね😣

• << 450 👿ちゃん いやいや 突き放す事もだげど 🚑ちゃんの 大嫌いな話題までも入れてしまった。💦💦

No.448

>> 446 😺ちゃんも寝たかな❓おやすみなさい😺 お~さん
すっかり おはようの時間です😂
爆爆睡してました~😱

今日も 宜しくお願いします🙇
もう少しねます(笑)

No.449

皆さん おはようございます。今日は早番の為 早く仕事でーす。12月になると また恐怖の一昼夜の仕事が。😂😂😂 おーさんと入れ違いですね。

• << 451 🍬ちゃん おはよう😃 早いね~💦 今日は 寒いらしいよ~☔ 温かくしてね😊

No.450

>> 447 🍬ちゃん 後で 行って見てくるけど 🚑ちゃんに 突き放す様な事 言っちゃったの❓ 🍬ちゃんも 辛かっただろうけど 🚑ちゃんも 悲しかったろう… 👿ちゃん いやいや 突き放す事もだげど 🚑ちゃんの 大嫌いな話題までも入れてしまった。💦💦

• << 452 あとで 別部屋で 機嫌とっても あとのまつり。でもいいんだ。館のノンにしがみついてると 結婚できそうもなくなるから。
  • << 453 大嫌いな話題❓ なんだろ❓ 今 見てきたんだけど 🍬ちゃん 別に 変な事 言ってなかったと思うよ~😥💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧