✨✨😺😺です🎵Ⅱ部屋✨✨

レス500 HIT数 7187 あ+ あ-

2007/11/06 23:36(更新日時)

500レス ありがとう🎵

こちらで 又 楽しく お話しましょう👿

待ってるね😊

No.538347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 👿ちゃん ご心配おかけしました☺ あっちではなかなか思った事が書けなくてまいったどっ☺ だよね~😥
『三田よ』ってのも もう一つのサイトの話なんだよ。
思うように書こうとすると頭使うわ~(笑)
ボケ防止だね😸

でも 良かったわ😊

• << 353 三田よの意味も わかってたよ。なぜ一人で行ったかは 言えない。ただ 自分としては 向こうで自分の話題がのぼってた事については見たけど あれは 腹立たなかったよ。☺ 人間だったら 誰しもそういう心はもってるからね。また あれから この部屋自分の箇所だけ読み返したら 前からのいきさつを知らない人達には 粘着と思われても仕方ない酷い疑いの文書いてるなと 思った。今回は敵として話をするつもりはないので 堂々と一人で話がしたいなあ。駄目かな?

No.352

>> 350 さっそく 部屋出すと言ったから さっそく今日の夜に 三日間限定で部屋出しするつもり。 そうなんだ…😔
🌏姉 居ないし心配だよ。

No.353

>> 351 だよね~😥 『三田よ』ってのも もう一つのサイトの話なんだよ。 思うように書こうとすると頭使うわ~(笑) ボケ防止だね😸 でも 良かった… 三田よの意味も わかってたよ。なぜ一人で行ったかは 言えない。ただ 自分としては 向こうで自分の話題がのぼってた事については見たけど あれは 腹立たなかったよ。☺ 人間だったら 誰しもそういう心はもってるからね。また あれから この部屋自分の箇所だけ読み返したら 前からのいきさつを知らない人達には 粘着と思われても仕方ない酷い疑いの文書いてるなと 思った。今回は敵として話をするつもりはないので 堂々と一人で話がしたいなあ。駄目かな?

No.354

>> 353 ごめん 少ししか腹立たなかったの間違いだ。

No.355

更に 部屋出しはしても たとえ来てくれなくても 自分が 悪意を持って書いた訳ではない事をわかっててくれれば それでいいんだ。☺

No.356

>> 355 🍬ちゃん
よく わかったよ😃
そうだね…私達が 悪口じゃないって思っていても 受け取り側としては そう思わない場合も あるもんね😔
でも 🍬ちゃん 本当に偉いよ❗
今回の事では 🍬ちゃんだって かなり傷付いた筈…。
🍬ちゃんは 👿にとって 誇れる友達だよ☝
間違いなぁい←古いギャグ

No.357

>> 356 👿ちゃん ありがとう。(^з^)-☆Chu!! ここは 相当館の人に見られてる事も わかった。👿ちゃんの今部屋来てる人の中にもおそらくいる気がするよ。でも本音である程度語れないというのも なんだかなあという気がする。

• << 359 本音で語れる怖さも 有るのかもしれないね😠 じゃなきゃ 見てたら来てくれるもんね😔

No.358

>> 357 🐢さんお帰りなさい😃久しぶりだね😃

• << 360 おーさん ご心配おかけしました。今日からまたひとつよろしくお願いします。☺

No.359

>> 357 👿ちゃん ありがとう。(^з^)-☆Chu!! ここは 相当館の人に見られてる事も わかった。👿ちゃんの今部屋来てる人の中にもおそらく… 本音で語れる怖さも 有るのかもしれないね😠
じゃなきゃ 見てたら来てくれるもんね😔

• << 361 そうだね。じゃなきゃニック隠す必要ないもんね。現実に ここでもこうして 不可抗力で書いてしまった事もみんな 見えてしまう訳だから 来られないのは わかる。

No.360

>> 358 🐢さんお帰りなさい😃久しぶりだね😃 おーさん ご心配おかけしました。今日からまたひとつよろしくお願いします。☺

No.361

>> 359 本音で語れる怖さも 有るのかもしれないね😠 じゃなきゃ 見てたら来てくれるもんね😔 そうだね。じゃなきゃニック隠す必要ないもんね。現実に ここでもこうして 不可抗力で書いてしまった事もみんな 見えてしまう訳だから 来られないのは わかる。

No.362

>> 361 まぁ 見方によっては どうどうと書いちゃう 私達も おかしいっちゃあ おかしいのかもしれないよね😂
考え方の違いだから仕方ないよね😺❗

No.363

>> 362 同感 ☺

No.364

>> 363 🍬ちゃん
今日は いい天気だね~❗
海にでも 行きたかったよ~🌴

No.365

>> 364 👿ちゃんちは 海に近いほうに住んでるんだよね☺ (無理して場所かかないでいいよ)こっちは 住んでるとこは 書けないけど 関東という事にしておいて(笑)自分は 温泉に行きたい。腰痛があるので。このところ 土 日休みが多いので なかなか行けないや。海かあ。海なら 日本海に行きたい

No.366

おーさんに質問です。おーさんは ミクルはこの部屋だけですか?☺☺☺

No.367

🍓ちゃーん ヘコんでないかあい✋ ちょっと心配💦💦💦

No.368

>> 367 ちわ~😃いやいや他の所にも行ってるよ、🍓ちゃん何かあったの❓

• << 371 更に ちょっと おききしたい事が。おーさんたまに ばんちゃや番茶と あいさつされる事があるようですが あれは 流行した言葉なのですか? もし知ってたら どの芸能人の方が使っていたかを教えていただきたいのですが。よろしくお願いします。☺

No.369

>> 368 おーさん ある部屋たまたまのぞいたら あっこれひょっとして おーさんではないかなあと思う時があったので。🍓ちゃんも 一緒ですか? ネームのあとの番号が違うので別人かもとは 思っていたのですが。🍓ちゃんについては 自分の勘です。☺☺☺

No.370

>> 369 🍓ちゃんは別人だよ、同じハンネみたいだね、たぶんオカメちゃんのとこの館でしょ😃

• << 372 今たぶん この部屋のお隣りさんだと思うのですが 内容迄じっくり見ていた訳ではないので。🍓ちゃんについての心配は そのお部屋とは まったく関係ない事です。

No.371

>> 368 ちわ~😃いやいや他の所にも行ってるよ、🍓ちゃん何かあったの❓ 更に ちょっと おききしたい事が。おーさんたまに ばんちゃや番茶と あいさつされる事があるようですが あれは 流行した言葉なのですか? もし知ってたら どの芸能人の方が使っていたかを教えていただきたいのですが。よろしくお願いします。☺

No.372

>> 370 🍓ちゃんは別人だよ、同じハンネみたいだね、たぶんオカメちゃんのとこの館でしょ😃 今たぶん この部屋のお隣りさんだと思うのですが 内容迄じっくり見ていた訳ではないので。🍓ちゃんについての心配は そのお部屋とは まったく関係ない事です。

No.373

>> 372 お待たせ・ばんちゃは自分がホムペをやってる時から勝手に使ってるだけで流行りではないよ、🍓ちゃんに関してはどちらも特に問題が無い二人だからご安心を😃

• << 376 おーさん おーさんは紅葉は見に行かないのですか?自分は 昔は塩原や長野の三才山峠あたりをトラックで走っていたので たまたま紅葉が見えたら ラッキーでした。 最近は見に行ってませんが。😺

No.374

>> 373 了解しました。おーさんは 館では どうやらかなり広い交流がある古い方のように 思いました。先輩よろしくお願いします。☺😺😺😺

No.375

>> 374 館でもオカメちゃんのとこだからね、まだ2ヶ月位だよ🙋機会があれば👀いてくださいな😃

No.376

>> 373 お待たせ・ばんちゃは自分がホムペをやってる時から勝手に使ってるだけで流行りではないよ、🍓ちゃんに関してはどちらも特に問題が無い二人だからご安… おーさん おーさんは紅葉は見に行かないのですか?自分は 昔は塩原や長野の三才山峠あたりをトラックで走っていたので たまたま紅葉が見えたら ラッキーでした。 最近は見に行ってませんが。😺

• << 379 行かないね~🍁🍁🍁日光辺りが見ごろかもね、暇を見つけて彼女と♨を兼ねて行きたいね🚗💨💨💨

No.377

>> 376 おっと 日光がありましたっけ。紅葉の時に行って下痢してて いろは坂が大渋滞で 大変な思いしましたよ。いろは坂って行きは 登り専用だから 上のパーキングまで トイレがない。日光駅のタクシーが この時期は行きたくないといって拒否しますからね。あれから 日光は 紅葉時期は行ってません。その時 漏らしたか?(笑)大丈夫でした。どうしたかは内緒です。(笑)

• << 383 👿ちゃん そろそろ部屋出ししようかなと思ってるけど 部屋出したあと閉鎖はどうやるのかな?教えて下さい🙇

No.378

>> 377 どうしたか知りたいな~👿😸👿😸👿

No.379

>> 376 おーさん おーさんは紅葉は見に行かないのですか?自分は 昔は塩原や長野の三才山峠あたりをトラックで走っていたので たまたま紅葉が見えたら ラ… 行かないね~🍁🍁🍁日光辺りが見ごろかもね、暇を見つけて彼女と♨を兼ねて行きたいね🚗💨💨💨

No.380

車なら 夜中に反対の群馬の沼田 から 老神温泉経由して 来ないと たぶんきついかも。あそこね 山の途中にちょこっと停められる場所があるんだ。ガードレールのまえに ほんの数か所。友人と二人で車でわんぼっくすだったからね。で タクシーは お腹調子悪いから 高いお金出しても 友人先にホテルに行ってもらうつもりで 質問したんだけど 商売にならないし 駄目と拒否。やむをえず 上がりざるを得なくなった。山の三分の1まで登ったところで やばっ💦💦💦 あとは ご想像におまかせしますが やる事は 緊急事態でヒトツ。☺☺☺だよん😺😺😺

No.381

>> 380 了解🐢さん😃やむえない時はあるよね💦💦気持ちはわかるよ😃

No.382

>> 381 で 怖かったのは ガードレールをまたいだ 向こうに少しだけ 畳12畳分ぐらいの 土の部分があって、その先は木は はえてるものの急な崖。あと数カしょあったけど どうしても他の車から見えてしまう気がしてできなかった。あの苦しみは二度と味わいたくない。さらに 地獄だったのは また 便意。で 上の🅿まで行ったら みんな考えてる事は一緒。🅿に車が入れないどころか トイレにズラーッと人が。中には 私達のほうが先!なんて怒号はきこえるわでやむをえず 🅿には入らないで ホテル迄我慢した。で ホテルでは ビールと食事はしっかりと。自分でも アホか!と思ったぐらい。(^O^)元はとりかえさないと(笑)

• << 384 それはかなり苦労をしたね😂しっかり元はとれたのかい😃

No.383

>> 377 おっと 日光がありましたっけ。紅葉の時に行って下痢してて いろは坂が大渋滞で 大変な思いしましたよ。いろは坂って行きは 登り専用だから 上の… 👿ちゃん そろそろ部屋出ししようかなと思ってるけど 部屋出したあと閉鎖はどうやるのかな?教えて下さい🙇

• << 385 自分のスレの下に『レス閉鎖』って あるから そこをクリックして手順通りに進めば 閉められるよ☝ 🍬ちゃん…ファイト❗💪

No.384

>> 382 で 怖かったのは ガードレールをまたいだ 向こうに少しだけ 畳12畳分ぐらいの 土の部分があって、その先は木は はえてるものの急な崖。あと数… それはかなり苦労をしたね😂しっかり元はとれたのかい😃

• << 386 おーさん それが そこは洋食だったんだけどえっ?と思うほど量が少ない。また 薄味でイマイチ。で やむをえず 近くのそばやに駆け込んだけど 世界遺産で 夜九時には閉めないといけないと言われ、速攻でそば食べて帰ってきた。某ホテルは 多分 二度と行かない。

No.385

>> 383 👿ちゃん そろそろ部屋出ししようかなと思ってるけど 部屋出したあと閉鎖はどうやるのかな?教えて下さい🙇 自分のスレの下に『レス閉鎖』って あるから そこをクリックして手順通りに進めば 閉められるよ☝
🍬ちゃん…ファイト❗💪

• << 388 👿ちゃん 有り難う。話しあいの為の部屋だけど 理不尽な質問や汚い言葉遣いが出てきたら すぐ閉鎖。話しあいにならんからね。☺

No.386

>> 384 それはかなり苦労をしたね😂しっかり元はとれたのかい😃 おーさん それが そこは洋食だったんだけどえっ?と思うほど量が少ない。また 薄味でイマイチ。で やむをえず 近くのそばやに駆け込んだけど 世界遺産で 夜九時には閉めないといけないと言われ、速攻でそば食べて帰ってきた。某ホテルは 多分 二度と行かない。

No.387

>> 386 散々じゃん😂食事がまずいのも最悪だね😂

• << 390 おーさん マズいまではいかなかったんだけど 薄口はちょっとね。💦💦 友人も 自分より濃口だから 駄目だったみたいです😂

No.388

>> 385 自分のスレの下に『レス閉鎖』って あるから そこをクリックして手順通りに進めば 閉められるよ☝ 🍬ちゃん…ファイト❗💪 👿ちゃん 有り難う。話しあいの為の部屋だけど 理不尽な質問や汚い言葉遣いが出てきたら すぐ閉鎖。話しあいにならんからね。☺

No.389

>> 388 🐢さん閉鎖をするのはいいけど、ペナルティが☝つつくよ、大丈夫かい❓❓

• << 391 おーさん どんなペナルティ?

No.390

>> 387 散々じゃん😂食事がまずいのも最悪だね😂 おーさん マズいまではいかなかったんだけど 薄口はちょっとね。💦💦 友人も 自分より濃口だから 駄目だったみたいです😂

• << 392 味覚はみんな違うからね~😂オイラも薄口は苦手ですわ😂

No.391

>> 389 🐢さん閉鎖をするのはいいけど、ペナルティが☝つつくよ、大丈夫かい❓❓ おーさん どんなペナルティ?

• << 393 また アク禁のですか?

No.392

>> 390 おーさん マズいまではいかなかったんだけど 薄口はちょっとね。💦💦 友人も 自分より濃口だから 駄目だったみたいです😂 味覚はみんな違うからね~😂オイラも薄口は苦手ですわ😂

No.393

>> 391 おーさん どんなペナルティ? また アク禁のですか?

No.394

>> 393 そうそう☝閉鎖もペナルティーの対象になるから削除も気をつけてね、

No.395

>> 394 おーさん 有り難うございます(^o^)/

No.396

>> 395 イエイエ😃さて仕事に行くからね、また明日の朝にでも👋👋

• << 398 お~さん😊 いってらっしゃい😺

No.397

>> 396 えーっ? 今日も夜勤ですか? お疲れ様です。今日は色々と話ができて良かったです。有り難うございました。行ってらっしゃい(^o^)/

No.398

>> 396 イエイエ😃さて仕事に行くからね、また明日の朝にでも👋👋 お~さん😊
いってらっしゃい😺

No.399

>> 398 🍬ちゃん
スレ出しの タグ教えてね🙇

No.400

>> 399 館 不快 誤解解く だよ。あの タグってよくわかんないまんま 掲載してしまった😂😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧