✨✨😺😺です🎵Ⅱ部屋✨✨

レス500 HIT数 7186 あ+ あ-

2007/11/06 23:36(更新日時)

500レス ありがとう🎵

こちらで 又 楽しく お話しましょう👿

待ってるね😊

No.538347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

みなさん おはよー☺今日は仕事なんで参加が難しいです😱
また あとで きます

• << 104 🍓ちゃん おはよう😺 今日は 仕事だね👍 館語なら『無理禁で』 頑張ろう~お~っ‼💪

No.102

>> 101 🍓ちゃんおはよう😊仕事なんだね、今週も💪💪だよ😊

No.103

>> 100 😺さん皆さんおはようね😊またお世話になりま~す😺宜しくね お~さん おはよ😊
お待ちしてました☕
今日も 明るく元気な一日を…ヨロシクです🙇

No.104

>> 101 みなさん おはよー☺今日は仕事なんで参加が難しいです😱 また あとで きます 🍓ちゃん おはよう😺
今日は 仕事だね👍
館語なら『無理禁で』
頑張ろう~お~っ‼💪

No.105

>> 104 😺ちゃんも来てくれてたんだね😊ありがとう😊お互いに楽しいスレにしようね😊

No.106

>> 105 そうですね😉お~さん✌
今日 関東の気温は 24度まで上がるそうですね😩
暑いのは コリゴリです~😥
………溶けたら ごめんなさい☀❄💧

• << 109 ナハハ溶けるのかい😊暑くなりそうだね🐱ちゃんなんだから涼しい場所で丸くなって涼むんだよ🐱

No.107

❤皆さん❤おはよう。また後で来ますね❤

No.108

>> 107 🌏姉
おはよう😃
待ってるね➰

• << 114 👿ちゃんありがとうね。後でまたゆっくり来るね。

No.109

>> 106 そうですね😉お~さん✌ 今日 関東の気温は 24度まで上がるそうですね😩 暑いのは コリゴリです~😥 ………溶けたら ごめんなさい☀❄💧 ナハハ溶けるのかい😊暑くなりそうだね🐱ちゃんなんだから涼しい場所で丸くなって涼むんだよ🐱

• << 111 お~さん 朝から 雑煮食べてます😁

No.110

皆さんおはようでーす👋 今日は 仕事ですので また あとでね。🌏ちゃん 👿ちゃん ゆっくり話しあって 黒っ 👋 きのうは 自分にとっては 驚き もののきだった。2っ9が二つあって 完全に だまされてたーっ(笑)なあんだ当のご本人だってニック変えてんじゃんね⤵ 本当は 旅行話の他にも ききたい事がまだまだあるけど またね👋 🌀がくるからね😃

• << 112 🍬ちゃん おはよう😊 新しい一週間が始まったね😺 張り切って『いってみよ~❗』←(いかりや長介風)
  • << 113 🍬おはよう。また後でゆっくり話そうね。

No.111

>> 109 ナハハ溶けるのかい😊暑くなりそうだね🐱ちゃんなんだから涼しい場所で丸くなって涼むんだよ🐱 お~さん
朝から 雑煮食べてます😁

No.112

>> 110 皆さんおはようでーす👋 今日は 仕事ですので また あとでね。🌏ちゃん 👿ちゃん ゆっくり話しあって 黒っ 👋 きのうは 自分にとっては 驚… 🍬ちゃん
おはよう😊
新しい一週間が始まったね😺
張り切って『いってみよ~❗』←(いかりや長介風)

• << 115 👿ちゃん さっきの自分じゃないよーっ うっそーっ ひっかかったあ?(笑)さてさて さっきの 悪口のつもりで書いたのではない事書いとくね。😺 👿ちゃん 本当に今日は夜遅くなるけど お疲れさまは 👿ちゃんの 気持ちだけで充分だからね。いつも ありがとう🙇

No.113

>> 110 皆さんおはようでーす👋 今日は 仕事ですので また あとでね。🌏ちゃん 👿ちゃん ゆっくり話しあって 黒っ 👋 きのうは 自分にとっては 驚… 🍬おはよう。また後でゆっくり話そうね。

No.114

>> 108 🌏姉 おはよう😃 待ってるね➰ 👿ちゃんありがとうね。後でまたゆっくり来るね。

No.115

>> 112 🍬ちゃん おはよう😊 新しい一週間が始まったね😺 張り切って『いってみよ~❗』←(いかりや長介風) 👿ちゃん さっきの自分じゃないよーっ うっそーっ ひっかかったあ?(笑)さてさて さっきの 悪口のつもりで書いたのではない事書いとくね。😺 👿ちゃん 本当に今日は夜遅くなるけど お疲れさまは 👿ちゃんの 気持ちだけで充分だからね。いつも ありがとう🙇

• << 117 🍬ちゃん 『うっそ~』が無かったらマジ引っかかったよ😸 でも 本当に怖いね😱 『館』だけだから 引っかかった…🌀っぽい事書いてたら 🍬ちゃんじゃないって すぐに わかったけどね☝ 悪口じゃないなんて わかるよ~😥 🍬ちゃん あんまり人に気を使いすぎると寿命縮まるよ😔 大丈夫だから❗ なんか 引っ掛かるトコあったら 必ず言うし…本当の嫌味でも きっと気付かないから😂
  • << 120 🍬ちゃん… 🍬ちゃんと意見の相違が あった方…ニック変えて 回答してるでしょ❓ 🍬ちゃんの気持ち わかったんじゃない❓

No.116

>> 114 👿ちゃんありがとうね。後でまたゆっくり来るね。 🌏姉~了解👿

No.117

>> 115 👿ちゃん さっきの自分じゃないよーっ うっそーっ ひっかかったあ?(笑)さてさて さっきの 悪口のつもりで書いたのではない事書い… 🍬ちゃん 『うっそ~』が無かったらマジ引っかかったよ😸
でも 本当に怖いね😱
『館』だけだから 引っかかった…🌀っぽい事書いてたら 🍬ちゃんじゃないって すぐに わかったけどね☝

悪口じゃないなんて わかるよ~😥
🍬ちゃん あんまり人に気を使いすぎると寿命縮まるよ😔
大丈夫だから❗
なんか 引っ掛かるトコあったら 必ず言うし…本当の嫌味でも きっと気付かないから😂

No.118

>> 117 🐱ちゃんちわちわ😊よ~く寝たよ😊仕事に行ってくるね👋👋

No.119

>> 118 😃いってらっしゃぁ~い🎵
気をつけてね~🙋

No.120

>> 115 👿ちゃん さっきの自分じゃないよーっ うっそーっ ひっかかったあ?(笑)さてさて さっきの 悪口のつもりで書いたのではない事書い… 🍬ちゃん…
🍬ちゃんと意見の相違が あった方…ニック変えて 回答してるでしょ❓
🍬ちゃんの気持ち わかったんじゃない❓

• << 122 今 館 見たけど わかんなかったよ えっ? どこーっ?⤴😃

No.121

>> 120 👿ちゃん 今みたよーっ。えっ? 館?

No.122

>> 120 🍬ちゃん… 🍬ちゃんと意見の相違が あった方…ニック変えて 回答してるでしょ❓ 🍬ちゃんの気持ち わかったんじゃない❓ 今 館 見たけど わかんなかったよ えっ? どこーっ?⤴😃

No.123

>> 122 🚑の所とか…。

• << 125 👿ちゃん 🚑みたけど 🌠の方? んー じっくり館見ないと わかんないや。

No.124

>> 123 👿ちゃん サイダーちゃんのとこ行って 待つよう書いてきたよ。サイダーちゃん わかる? 😺😺😺サイダーっ😺 また あとでねーっ

• << 126 🍬ちゃん💦 わかったよ☝ 吹っ飛んで見てきた…。 ありがとう😊 🍹は 優しいから みんな背負っちゃうんだ😔 🍬ちゃん ありがとう💖

No.125

>> 123 🚑の所とか…。 👿ちゃん 🚑みたけど 🌠の方? んー じっくり館見ないと わかんないや。

• << 127 いろんな所見たんだけど なんか似てるんだわ😥 違ってたら ごめんね🙏

No.126

>> 124 👿ちゃん サイダーちゃんのとこ行って 待つよう書いてきたよ。サイダーちゃん わかる? 😺😺😺サイダーっ😺 また あとでねーっ 🍬ちゃん💦
わかったよ☝
吹っ飛んで見てきた…。
ありがとう😊

🍹は 優しいから みんな背負っちゃうんだ😔
🍬ちゃん ありがとう💖

No.127

>> 125 👿ちゃん 🚑みたけど 🌠の方? んー じっくり館見ないと わかんないや。 いろんな所見たんだけど なんか似てるんだわ😥
違ってたら ごめんね🙏

No.128

>> 127 今 トイレの中(笑)気になって仕方なくて(笑)どうやら 違うみたいだよ。彼女の部屋お礼動いてるもん😺外から館見るのも こんなに面白いと思わなかった(笑)有り難うね

No.129

>> 128 🍬ちゃん…忙しいのに ごめんね。
ニック変えても 前ニックの時の お礼は できるんだよ。。
👿で😺部屋の お礼してたもん💦

No.130

>> 129 あっそっか おじさん こりゃ 忘れてたわいっ😃 しかし 彼女 かなり 猜疑心強くて 自分の意見強すぎだね。リアルで あれだと 仲間はずれになりやすいのわかる気がするね。これは 正直な感想。自分で自分の事 まだ 気付いてないようだし。可愛いそう。大事な友達までも 猜疑心で失いかねないのに。リアル職場で そっくりな方がいて やめていったよ。最近ね。見られるの気にしてるのは実は あなたなのだよ と言ってあげたいけど プライド高い人は むずかしいかもね。みんなも わかってて言わないだけの人もいるんだろうね。館削除あるから。

• << 263 エフの奴ら、これに過剰反応してたのね☝ 彼女聞く👂持たないからこのスレ見ただけで反省すらしないよ☝お友達🎃も最低だし☝
  • << 265 このスレの彼女、指摘されたら切れるのかしら。館では言えない事もあるようだから、このスレに該当する彼女、ミクルの♋スレかこのスレに来るようにね☝

No.131

>> 130 そうだね~😔
『障らぬ神に祟り無し』かな❓(笑)
👿は『無理っ』て感じたら 少しづつ距離置いていくよ☝
だいだい こちらが苦手な人は あちらも 👿が苦手なんだよね😊
本当に 良い人なのは わかるけど イマイチ反り合わない人も居るしね😣
あっちも同じみたいだよ(笑)
心の底は わからないわ💦

これから 中古車見に行ってくるね🚗🚗🚗

No.132

>> 131 ばんちゃ😊ねこちゃん🚗を買うのかい😊

No.133

>> 132 👿ちゃん 猜疑心強い人は しつこいぐらいに 見るんだよ。しかも 粘着。 きのうの犯人わかった気がするよ。残念だけど。なぜ 彼女の話題だすと へんなメール入ったのかもね。堂々と スレたてて いいたい事いいなよ。猜疑心強すぎだよ! これ見てるなら 出てきな!あなたは すぐ 反応するから わかるんだ。だてに 館つきあい長いわけじゃないからね😺😺 ☺☺ 。👿ちゃん ごめんね。

No.134

>> 133 🌏です。ここROMして昨夜の館館の犯人、見当ついたの❓
びっくりした。ここ見てエフ見て来たら《館が危ない》のスレでここの話題が🔥
エフはROMだけして来た。最低だよね。犯人女かな❓エフにここの事書いてるの女みたいよ。

No.135

>> 134 女性だね。しかも なりすまし。彼女ね。今無職なはずなんだ。おもしろいよ。ここで書いた事で反応したように あちこちで書いてるから。☺☺☺

• << 137 年齢が?の人なの❓

No.136

👎ここをROMしてるギャラリーの人へ👷
🐙言いたい事あるならどうぞ(^^)

名無しでもよくてよo(^-^)o
館名出せ💢👊👊👊👊👊👊☝
なんて言わないから安心してね🙋🙋🙌🙌

エフの《館が危ない》でここを話題にしてる香具師は、👹👿👿2の過去回答のが面白くてよo(^-^)o

• << 142 🌏ちゃん 放っておきましょう ☺☺☺ 悪口とも 限らないし☺☺☺

No.137

>> 135 女性だね。しかも なりすまし。彼女ね。今無職なはずなんだ。おもしろいよ。ここで書いた事で反応したように あちこちで書いてるから。☺☺☺ 年齢が?の人なの❓

• << 139 それは もう少したってからにしよう。🌏ちゃん。向こう見てきたよ。巨泉さんね~。残念だなあ 全く似てないんだなあ。ハハハッ時の人かあ(^O^) 笑えるっ☺

No.138

ねえ、年齢が❓のおばちゃん❓(笑)
あんた一座でしょ。最高に笑えるんだけど😂クスクス

No.139

>> 137 年齢が?の人なの❓ それは もう少したってからにしよう。🌏ちゃん。向こう見てきたよ。巨泉さんね~。残念だなあ 全く似てないんだなあ。ハハハッ時の人かあ(^O^) 笑えるっ☺

No.140

ねえ、年齢が❓のおばちゃん😂😂😂
どこかでは学級委員みたいキャラよね❓
ある👩に年齢聞かれたら必死に言い訳してたわね(笑)
おばちゃん一座のおばちゃん、座長に言いつけるわよ(笑)

No.141

ちょっと!年齢❓なおばさん❗あんた二重人格だね❗
名無しでエフに巨泉とか書いてるの座長に言うぞ😁
最高に笑えるぜ😁

• << 148 🌏ちゃん また あとで来るね。仕事終わってない。

No.142

>> 136 👎ここをROMしてるギャラリーの人へ👷 🐙言いたい事あるならどうぞ(^^) 名無しでもよくてよo(^-^)o 館名出せ💢👊👊👊👊👊👊… 🌏ちゃん 放っておきましょう ☺☺☺ 悪口とも 限らないし☺☺☺

No.143

>> 142 そうね🍬ちゃん😂

女性で無職で独身で年齢❓だよね😂
すごい笑える😂
だって奴はあそこで学級委員みたいキャラなんだもん😂ゲラゲラ

• << 146 🌏ちゃん だいじょうぶ 気にしない事。書かれるなんて めったにない事だからよーっ♋健在なりっ!(^o^)/

No.144

>> 143 🌏ちゃん すこーし 待ちましょう ☺

No.145

Fの皆さん 陰険なのは お互いさまでーす☺ だれしも 陰口はたたきたくなるもの なあんでも 言ってくださあい! 私は 有名人ですからーっ ハッハッハっ(^o^)/
しかし 想像力たくましいですなあ ←巨泉さんのつもり

No.146

>> 143 そうね🍬ちゃん😂 女性で無職で独身で年齢❓だよね😂 すごい笑える😂 だって奴はあそこで学級委員みたいキャラなんだもん😂ゲラゲラ 🌏ちゃん だいじょうぶ 気にしない事。書かれるなんて めったにない事だからよーっ♋健在なりっ!(^o^)/

• << 149 🍬ちゃん、あいつ📱二つで館に来てるんだよ。片方は年齢❓でもう片方は43だよ。エフで凄くえばってんだよ。命令口調で何様❓と思うよ👊

No.147

エフでエラソーなおばちゃんが名無しで妄想してる😂ゲラゲラ
座長に言うぞ😂

• << 152 🌏ちゃん やっぱり Fに 彼女いるかもね。妄想か? 確かに 考えすぎかもね。だって これニック出してないのに 反応するのおかしいもんねえ(笑)Fの皆さんそうでしょ?

No.148

>> 141 ちょっと!年齢❓なおばさん❗あんた二重人格だね❗ 名無しでエフに巨泉とか書いてるの座長に言うぞ😁 最高に笑えるぜ😁 🌏ちゃん また あとで来るね。仕事終わってない。

No.149

>> 146 🌏ちゃん だいじょうぶ 気にしない事。書かれるなんて めったにない事だからよーっ♋健在なりっ!(^o^)/ 🍬ちゃん、あいつ📱二つで館に来てるんだよ。片方は年齢❓でもう片方は43だよ。エフで凄くえばってんだよ。命令口調で何様❓と思うよ👊

No.150

年齢❓のおばちゃんついに頭おかしくなりまつたか😁ゲラゲラ

• << 151 🌏ちゃん 上のは 自分のは 全て自分が書いたものだからね👿ちゃんも よろしくね。☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧