✨✨😺😺です🎵Ⅱ部屋✨✨

レス500 HIT数 7190 あ+ あ-

2007/11/06 23:36(更新日時)

500レス ありがとう🎵

こちらで 又 楽しく お話しましょう👿

待ってるね😊

No.538347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 ねこねこさん かっとばしますかぁ?(笑) てか 館で ボツ率あがりましたぁ😱 友に 他サイトであそんでると 回答したらボツった😂 こ… 🍓ちゃん
それ 3回繰り返すと 一週間の出場禁止に なるよ☝
今回が そんな感じだった😁
誘導は してないけどね☝

おやすみ😊

No.52

>> 48 横歩きさん☺あたしは そろそろねますね なんとか 方法考えましょ☺ また あした みなさん おやすみです 🍓ちゃん おやすみ 館 館は 自分ではないからね😺

No.53

>> 50 👿ちゃん この部屋一時閉鎖したほうがいいかもよ。わかりやすいニック出したのが ひっかかったかも。館 館は 自分ではないからね。 年の後の記号も 🍬ちゃんと同じだよ😲
だから 🍬ちゃん どうしたのかと思ってたけど 🍬ちゃんじゃないの❓
🍬ちゃんも みんなも別に悪口言ってる訳じゃないから……🍬ちゃんは閉めたい❓

• << 55 👿ちゃん 自分は閉めたくない。固体番号って コンピュータ持ってる方なら 入れるんじゃない?

No.54

>> 49 🍬ちゃん…彼女抑えてるつもりだろうけど カナリ感情的だよね😥 話し合えないから 溝が深くなるばかりなんだと思うな。。 🍬ちゃんも 辛いよね😔… 👿ちゃん 館 館と書いてる方が よい方ならニック出てるから 忠告にきてくれたと とるべきかな?

• << 56 🍬ちゃん そうかもね😉 だって 🍬ちゃんだって🌏姉だって🍓ちゃんだって みんな 悪口嫌いだもん☝ 見られても 恥ずかしくないよ🙋
  • << 62 🍬さんの成り済ましみたいうちらで削除に一票しちまおう

No.55

>> 53 年の後の記号も 🍬ちゃんと同じだよ😲 だから 🍬ちゃん どうしたのかと思ってたけど 🍬ちゃんじゃないの❓ 🍬ちゃんも みんなも別に悪口言っ… 👿ちゃん 自分は閉めたくない。固体番号って コンピュータ持ってる方なら 入れるんじゃない?

• << 58 そうなんだ~😲 本当に 知らない事ばかりだわ…😔 🍬ちゃん 居なくなったら 👿は本当に困る…😢 🍬ちゃん ごめんね…😭

No.56

>> 54 👿ちゃん 館 館と書いてる方が よい方ならニック出てるから 忠告にきてくれたと とるべきかな? 🍬ちゃん
そうかもね😉
だって 🍬ちゃんだって🌏姉だって🍓ちゃんだって みんな 悪口嫌いだもん☝
見られても 恥ずかしくないよ🙋

No.57

>> 45 削除されたレス だから?

• << 61 🌏姉~『館』は 🍬ちゃんじゃないよ💦 多分 なんかの忠告だよ☝

No.58

>> 55 👿ちゃん 自分は閉めたくない。固体番号って コンピュータ持ってる方なら 入れるんじゃない? そうなんだ~😲
本当に 知らない事ばかりだわ…😔
🍬ちゃん 居なくなったら 👿は本当に困る…😢

🍬ちゃん ごめんね…😭

No.59

>> 47 削除されたレス 館が何?

• << 63 🌏ちゃん それ 館 館は自分じゃないんだ。

No.60

>> 49 🍬ちゃん…彼女抑えてるつもりだろうけど カナリ感情的だよね😥 話し合えないから 溝が深くなるばかりなんだと思うな。。 🍬ちゃんも 辛いよね😔… 👿ちゃん そうだよね。悪口ではなく もし何かあるなら 話しあいたいと思ってるんだし。😺

• << 64 きっと そうだよ💦💦 🍬ちゃんは 最初から『理解したい』って感じで話してるもん❗ 500何回レスあって 悪口は 一つもないって思ってるよ😊

No.61

>> 57 だから? 🌏姉~『館』は 🍬ちゃんじゃないよ💦
多分 なんかの忠告だよ☝

• << 67 削除に一票入れて頂戴。嵐は協力して追放よ。成り済ましは嵐よ

No.62

>> 54 👿ちゃん 館 館と書いてる方が よい方ならニック出てるから 忠告にきてくれたと とるべきかな? 🍬さんの成り済ましみたいうちらで削除に一票しちまおう

No.63

>> 59 館が何? 🌏ちゃん それ 館 館は自分じゃないんだ。

• << 69 成り済ましはれっきとした嫌がらせよ。削除に一票して追放しちゃいましょう🆙

No.64

>> 60 👿ちゃん そうだよね。悪口ではなく もし何かあるなら 話しあいたいと思ってるんだし。😺 きっと そうだよ💦💦
🍬ちゃんは 最初から『理解したい』って感じで話してるもん❗
500何回レスあって 悪口は 一つもないって思ってるよ😊

No.65

館館とレスしてるのは🍬の成り済まし。みんな削除に一票に協力して頂戴ね。嵐を追放するためにはみんなが削除に一票入れればよい。私が陣頭指揮を取るからお願いね🆙

• << 68 🌏姉 荒らしの可能性があるの❓

No.66

成りすましの方の意見も聞きたいから ちゃんと お話に来て下さいね☝
ヨロシクお願いします🙇

No.67

>> 61 🌏姉~『館』は 🍬ちゃんじゃないよ💦 多分 なんかの忠告だよ☝ 削除に一票入れて頂戴。嵐は協力して追放よ。成り済ましは嵐よ

No.68

>> 65 館館とレスしてるのは🍬の成り済まし。みんな削除に一票に協力して頂戴ね。嵐を追放するためにはみんなが削除に一票入れればよい。私が陣頭指揮を取る… 🌏姉
荒らしの可能性があるの❓

• << 72 間違いない。🍬が否定してるから。🍬に成り済ましはれっきとした嵐よ。こういう卑怯で姑息なやり方はみんなで削除に一票して廃除する事よ🆙👮

No.69

>> 63 🌏ちゃん それ 館 館は自分じゃないんだ。 成り済ましはれっきとした嫌がらせよ。削除に一票して追放しちゃいましょう🆙

No.70

>> 69 👍

No.71

🌀削除☺に協力 おやすみ

No.72

>> 68 🌏姉 荒らしの可能性があるの❓ 間違いない。🍬が否定してるから。🍬に成り済ましはれっきとした嵐よ。こういう卑怯で姑息なやり方はみんなで削除に一票して廃除する事よ🆙👮

No.73

>> 45 削除されたレス 成り済ましだな🆙
姑息なやり方やめなさい👮

No.74

>> 47 削除されたレス 成り済ましだな🆙姑息なやり方やめなさい👮
二度とこういう方法取るのやめるように👮
自分でスレ立てて遊びなさい👮

No.75

>> 73 成り済ましだな🆙 姑息なやり方やめなさい👮

• << 77 成り済ましやめなさい👮姑息な成り済ましの荒らし💀出て行きなさい👮

No.76

皆さん 間違いなく あらしが入りこんでます。館 と 👍 マーク誰?

• << 79
  • << 85 🍬ちゃん 👍は 👿だよ❗

No.77

>> 75 成り済ましやめなさい👮姑息な成り済ましの荒らし💀出て行きなさい👮

No.78

《館》とだけレスする🍬の成り済ましは荒らしです。皆さん削除に一票をお願いします。こういう卑怯な害虫は駆除しましょう👮

No.79

>> 76 皆さん 間違いなく あらしが入りこんでます。館 と 👍 マーク誰?

No.80

《皆さんへ》
館話しは打ち切り。
館に関係ない話しだけにしましょう。

荒らしという害虫に餌を与えないようにしましょう。
荒らしは放置プレーで無視しましょう。

• << 83 🌏ちゃん 間違いなくあらしか忠告か。今Fみたら 🌏ちゃんの 一番上にあるし。

No.81

>> 80 🌏ちゃん 了解 ! ところで 👿ちゃんの ウィークリーマンションについては 🌏ちゃんは どう思う?

No.82

よくわからないなあ。ウィークリーマンションを👿ちゃんが借りるの❓

• << 84 🌏ちゃん 一か月って長いかなあ 👿ちゃんの 一時家出。

No.83

>> 80 《皆さんへ》 館話しは打ち切り。 館に関係ない話しだけにしましょう。 荒らしという害虫に餌を与えないようにしましょう。 荒らしは放… 🌏ちゃん 間違いなくあらしか忠告か。今Fみたら 🌏ちゃんの 一番上にあるし。

• << 86 エフ見て来る🏃💨
  • << 91 見て来たけど別に。梅委員会も終了委員会もあるし、ここもただの雑談だけにすれば害虫退屈して失せるよ😂😂😂

No.84

>> 82 よくわからないなあ。ウィークリーマンションを👿ちゃんが借りるの❓ 🌏ちゃん 一か月って長いかなあ 👿ちゃんの 一時家出。

• << 88 🍬ちゃん 🌏姉 ここでまで 心配掛けて ごめんなさい…。。 🍬ちゃん 一ヶ月居ないと 小学校低学年の2人が 可哀想…でも ウィークリーマンションは 凄く 良い考えだよ☝ 探してみるわ…[ビル]
  • << 90 一ヶ月の家出って難しくない❓

No.85

>> 76 皆さん 間違いなく あらしが入りこんでます。館 と 👍 マーク誰? 🍬ちゃん
👍は 👿だよ❗

• << 87 あー たまげた。👍これ ひょっとして 館と一緒の人がやってんのかと思った

No.86

>> 83 🌏ちゃん 間違いなくあらしか忠告か。今Fみたら 🌏ちゃんの 一番上にあるし。 エフ見て来る🏃💨

No.87

>> 85 🍬ちゃん 👍は 👿だよ❗ あー たまげた。👍これ ひょっとして 館と一緒の人がやってんのかと思った

No.88

>> 84 🌏ちゃん 一か月って長いかなあ 👿ちゃんの 一時家出。 🍬ちゃん
🌏姉
ここでまで 心配掛けて ごめんなさい…。。
🍬ちゃん 一ヶ月居ないと 小学校低学年の2人が 可哀想…でも ウィークリーマンションは 凄く 良い考えだよ☝
探してみるわ…[ビル]

• << 92 👿ちゃん、別居したいんだね

No.89

>> 88 👿ちゃん あっそっかあ おこさんの事があったっけ。と すると旅行だね。旦那ちゃん疑心暗鬼になるから 多分 その間は 👩と会うわないと思うよ😺

No.90

>> 84 🌏ちゃん 一か月って長いかなあ 👿ちゃんの 一時家出。 一ヶ月の家出って難しくない❓

No.91

>> 83 🌏ちゃん 間違いなくあらしか忠告か。今Fみたら 🌏ちゃんの 一番上にあるし。 見て来たけど別に。梅委員会も終了委員会もあるし、ここもただの雑談だけにすれば害虫退屈して失せるよ😂😂😂

• << 93 🌏ちゃん 自分神経質になりすぎたかな? そうだね そうしよう

No.92

>> 88 🍬ちゃん 🌏姉 ここでまで 心配掛けて ごめんなさい…。。 🍬ちゃん 一ヶ月居ないと 小学校低学年の2人が 可哀想…でも ウィークリーマンシ… 👿ちゃん、別居したいんだね

• << 94 🌏ちゃん 明日は 夜何時迄話できるの? 仕事だから。😺

No.93

>> 91 見て来たけど別に。梅委員会も終了委員会もあるし、ここもただの雑談だけにすれば害虫退屈して失せるよ😂😂😂 🌏ちゃん 自分神経質になりすぎたかな? そうだね そうしよう

• << 95 大丈夫よ。🍬ちゃんの成り済ましは、こんな行為でしか自己実現できないしょぼい奴よ。 削除に一票と館話しをしない事で追い払う事できるわよ。エフ見たけど私の中傷スレ上がってなかったよ。館に関係ない話しで盛り上がろう🙌

No.94

>> 92 👿ちゃん、別居したいんだね 🌏ちゃん 明日は 夜何時迄話できるの? 仕事だから。😺

No.95

>> 93 🌏ちゃん 自分神経質になりすぎたかな? そうだね そうしよう 大丈夫よ。🍬ちゃんの成り済ましは、こんな行為でしか自己実現できないしょぼい奴よ。
削除に一票と館話しをしない事で追い払う事できるわよ。エフ見たけど私の中傷スレ上がってなかったよ。館に関係ない話しで盛り上がろう🙌

• << 97 🌏ちゃん さっき悪口中傷話ではなく 🌏ちゃんの回答のうちのヒトツが 一番上にあがってたんだ。😂 〇〇子さんの質問。もうこの話は ここでおしまいね。

No.96

❤皆さん❤そろそろ寝ます❤
2ちゃんの海外旅行スレ見て寝ます。❤おやすみなさい💖

No.97

>> 95 大丈夫よ。🍬ちゃんの成り済ましは、こんな行為でしか自己実現できないしょぼい奴よ。 削除に一票と館話しをしない事で追い払う事できるわよ。エフ… 🌏ちゃん さっき悪口中傷話ではなく 🌏ちゃんの回答のうちのヒトツが 一番上にあがってたんだ。😂 〇〇子さんの質問。もうこの話は ここでおしまいね。

No.98

皆さん 今日は お疲れ様でした。自分も寝まーす 😺 明日は仕事です。時がたつのが 早すぎる。2じ近いとは。たいしたたまげたっ(笑)

No.99

旦那に夜食作ってました…😥
もう 2時かぁ~⏰
今日も ありがとう…😊
感謝…✨
おやすみなさい🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠

No.100

>> 99 😺さん皆さんおはようね😊またお世話になりま~す😺宜しくね

• << 103 お~さん おはよ😊 お待ちしてました☕ 今日も 明るく元気な一日を…ヨロシクです🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧