✨✨😺😺です🎵Ⅱ部屋✨✨

レス500 HIT数 7185 あ+ あ-

2007/11/06 23:36(更新日時)

500レス ありがとう🎵

こちらで 又 楽しく お話しましょう👿

待ってるね😊

No.538347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新しい😺😺部屋おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

No.2

🌏で~す。31日に出かけて7日朝戻りま~す。子供の🏫が来週いっぱい休みだからもっとゆったり日程組んもよかった。7日だとまたまた新しい部屋になってるかもね

No.3

>> 2 『トップバッターは~背番号1番~🌏姉~🙋』

素敵な 出逢いを ありがとう😊

ここに来て 良かった✨

🌏姉 一週間も居なくなっちゃうの~💦💦
さ…寂しいよ~😭
でも 前とは違って ここに居れば必ず逢えるから…😺

🌏姉 これからも ヨロシクね☺

• << 5 👿ちゃん 大丈夫だよ 戻れるよ。ただ 🌏ちゃん 一時いなくなるとここは 少し淋しくなるかも。そしたら館ではじければいいさ。おーさんや🍓ちゃんもいるし。🌏ちゃんにはたくさん土産話持ってきてもらおうよ。👿ちゃん 話しあいは 平行線のまんまなの?
  • << 12 👿ちゃんと此処で話せる事がサプライズなんだ⭐🌟🌠まさか別サイトにいるとは夢にも思わなかったの。土曜日朝は体調が悪くてキャンセルも考えたの。未明から喉が荒れて朝は咳が出てオエッとなりそうだったよ。温かくして安静にしてたらもうよくなったよ。一週間なんてすぐよ。

No.4

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊祝 500 回答式典 おめでとう!😺😺ちゃんこと👿ちゃん 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 皆様 本日は 見事500回答となりました。 皆様のご健闘を祝して カンパーイ ㊗ 🍷🍷🍷🍷🍷🍸🍸🍸🍸 🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶 👿~ちゃん 一杯やっか? 皆様もよろしくお願いします。🙇🙇🙇

• << 9 『2番バッター背番号2🍬ちゃん~✨』 あっという間の500だったね😲 🍬ちゃん ありがとう🎵 🍣🍢つまみに🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶これで いこう😸

No.5

>> 3 『トップバッターは~背番号1番~🌏姉~🙋』 素敵な 出逢いを ありがとう😊 ここに来て 良かった✨ 🌏姉 一週間も居なくなっちゃう… 👿ちゃん 大丈夫だよ 戻れるよ。ただ 🌏ちゃん 一時いなくなるとここは 少し淋しくなるかも。そしたら館ではじければいいさ。おーさんや🍓ちゃんもいるし。🌏ちゃんにはたくさん土産話持ってきてもらおうよ。👿ちゃん 話しあいは 平行線のまんまなの?

• << 14 🍬ちゃん、それなりの旅話しは持って来れるかも🌴🌙⭐🌆🚗✈[ビル]🍹🍨🍧🍉🎀

No.6

>> 5 あと🐻さんの 館友さん達 うまく引っ張れる方法 🍓ちゃん知らないかなあ😺 もちろん🐻さん部屋にだけど。

• << 10 🍬ちゃん 話合いになんか ならないよ😔 だって『もう やってない』の一点張りだもん💦 口ばっかりの 男…😣 🐻さん部屋への 誘導は 🍓ちゃんに 相談してみようね☝

No.7

ミクルって館に比べたら月とスッポンとは聞いていたけど500って数がこんなに少ないものなの?って感じです!会話している相手の個人情報が解らないだけで後はメル友と全く一緒なんだね!(審査とかいって掲載が遅くなったり投稿数制限もないし、話し合いの場には持ってこいの所だよね!

• << 11 『3番バッター背番号3🐻さん~🎵』 本当に 500って短いですね😊 ありがとうございます🙇 自由に 話せて 情報満載☝ ここに浸ってしまいそう~😂

No.8

>> 7 🐻さん お待ちしてました。🐻さん確かに そうですよね。削除がほとんどないので 一週間もたたないうちに500になってしまいました。🐻さん 何かうまく館友さんに 気付いてもらう作戦ないでしょうか? 隠語しかないのが現状のようですが。もしかすると🍓ちゃんつながりで 実際に館友さんとリアルつながりあるようなので方法 知ってるかもしれませんよ 😺

No.9

>> 4 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊祝 500 回答式典 おめでとう!😺😺ちゃんこと👿ちゃん 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 皆様 本日は 見事5… 『2番バッター背番号2🍬ちゃん~✨』
あっという間の500だったね😲

🍬ちゃん ありがとう🎵
🍣🍢つまみに🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶これで いこう😸

No.10

>> 6 あと🐻さんの 館友さん達 うまく引っ張れる方法 🍓ちゃん知らないかなあ😺 もちろん🐻さん部屋にだけど。 🍬ちゃん
話合いになんか ならないよ😔
だって『もう やってない』の一点張りだもん💦
口ばっかりの 男…😣

🐻さん部屋への 誘導は 🍓ちゃんに 相談してみようね☝

• << 13 👿ちゃん あとは 家出の薦めだなあ。旅もいいけど ウィークリーマンションて手はどうだろうか? 🐻さんの事は やはり 🍓ちゃんに きく事しか今はなさそう。このところ⛄ちゃん部屋出し少ないし。
  • << 19 👿ちゃん 自分とぶつかった彼女部屋の自分へのお礼見て 何を思う? ニック変えて迄いる必要あるの?とあるけど 何を思って書いたのかなあ😺 ニック変えるのは 何のためって 何回もきかれてるけど 特別意味なんてないのに😺

No.11

>> 7 ミクルって館に比べたら月とスッポンとは聞いていたけど500って数がこんなに少ないものなの?って感じです!会話している相手の個人情報が解らな… 『3番バッター背番号3🐻さん~🎵』
本当に 500って短いですね😊
ありがとうございます🙇
自由に 話せて 情報満載☝

ここに浸ってしまいそう~😂

No.12

>> 3 『トップバッターは~背番号1番~🌏姉~🙋』 素敵な 出逢いを ありがとう😊 ここに来て 良かった✨ 🌏姉 一週間も居なくなっちゃう… 👿ちゃんと此処で話せる事がサプライズなんだ⭐🌟🌠まさか別サイトにいるとは夢にも思わなかったの。土曜日朝は体調が悪くてキャンセルも考えたの。未明から喉が荒れて朝は咳が出てオエッとなりそうだったよ。温かくして安静にしてたらもうよくなったよ。一週間なんてすぐよ。

• << 44 🌏姉 本当に ここで逢えたのは 奇跡だよね☺ Fで見掛けた時『こっち来ないかなぁ~』って思いつつ怖くて入れなかったよ😥 そうだね…一週間寂しいけど みんなと待ってるね😊

No.13

>> 10 🍬ちゃん 話合いになんか ならないよ😔 だって『もう やってない』の一点張りだもん💦 口ばっかりの 男…😣 🐻さん部屋への 誘導は 🍓ち… 👿ちゃん あとは 家出の薦めだなあ。旅もいいけど ウィークリーマンションて手はどうだろうか? 🐻さんの事は やはり 🍓ちゃんに きく事しか今はなさそう。このところ⛄ちゃん部屋出し少ないし。

No.14

>> 5 👿ちゃん 大丈夫だよ 戻れるよ。ただ 🌏ちゃん 一時いなくなるとここは 少し淋しくなるかも。そしたら館ではじければいいさ。おーさんや🍓ちゃん… 🍬ちゃん、それなりの旅話しは持って来れるかも🌴🌙⭐🌆🚗✈[ビル]🍹🍨🍧🍉🎀

No.15

>> 14 🌏ちゃん ホテルや前に行った時とどう変わったかとか 色々話せる事あるよーっ😺 楽しみにしてるよ。情景浮かべるの趣味だからね。😺

• << 18 🍬ちゃん、11/1と11/2はセレンバンのホテルに泊まるの。日本料理店があり、コーヒーショップに食後行くとマレーシアと西洋のデザートがビュッフェであったの。帰国前は、回教寺院の街シャーアラムに泊まるつもりなの。前回、私が滞在した時に親切にしてくれた親友のような運転手がホテル専属の運転手なの。

No.16

✏館の規則も厳し過ぎよ🐙🐙🐙🐙🐙
他サイトに誘導するくらいいいじゃん🙎🙎🙎て思うわ💀

• << 38 仲間では無いけどその件に話をさせてください。大昔に他のサイトへの誘導で館内が大混乱してユーザー間に猜疑心が蔓延し大変だったと聞きました。その二の舞を防ぐ為もあるかと思われます。

No.17

>> 16 同感!同感! 館は館で 良いとこは認めるわけだから 他サイトに誘導したからって 人は 減らないと思う。

• << 20 ワイズは館の会員数が減ってもいいみたいらしいよ。他サイトへの誘導を認めてもいいのに。🐙🐙🐙🐙🐙 こないだエフで会員の個体識別番号を提出した🎉に館オペはその個体識別は〇〇〇ο〇だとニック教えちゃったんだよ😲💀🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙 何やってんだよ館オペて思うよ。

No.18

>> 15 🌏ちゃん ホテルや前に行った時とどう変わったかとか 色々話せる事あるよーっ😺 楽しみにしてるよ。情景浮かべるの趣味だからね。😺 🍬ちゃん、11/1と11/2はセレンバンのホテルに泊まるの。日本料理店があり、コーヒーショップに食後行くとマレーシアと西洋のデザートがビュッフェであったの。帰国前は、回教寺院の街シャーアラムに泊まるつもりなの。前回、私が滞在した時に親切にしてくれた親友のような運転手がホテル専属の運転手なの。

• << 21 🌏ちゃん シャーアラムって どんな街? マレーシアは マラッカ海峡こえて バスですぐの街で イスラム家庭見学に行っただけだったから 想像つかないやあ。😺道路走っていくと左がわに オンぼろなバイクやか何かが印象的で 一度降りて写真とりたかった。自分は 旅行では写真はとってこない主義なんだけど 古さが何ともいえない。😺 コーヒーのあとのビュッフェかあ。今回は観光?あるいはビーチで静養? 主体はどっち?

No.19

>> 10 🍬ちゃん 話合いになんか ならないよ😔 だって『もう やってない』の一点張りだもん💦 口ばっかりの 男…😣 🐻さん部屋への 誘導は 🍓ち… 👿ちゃん 自分とぶつかった彼女部屋の自分へのお礼見て 何を思う? ニック変えて迄いる必要あるの?とあるけど 何を思って書いたのかなあ😺 ニック変えるのは 何のためって 何回もきかれてるけど 特別意味なんてないのに😺

• << 27 ぶつかったとは知らなかった。 見て来た。彼女すごく真面目で正しくいい人だよ。だけど😥💧💧💧💧💧💧エフでは言葉がかなりきついし 《真南さん!やめなさい!》とか、こっちがかなり怒り心頭になるくらい言葉が荒くきついの。 マーメイドも同一人物よ。真面目でいい人はわかるし正しい人もわかるけど、エフでかなりきつい事言われて私も逆切れしたの。 彼女は自分に自信あるんでしょう。
  • << 49 🍬ちゃん…彼女抑えてるつもりだろうけど カナリ感情的だよね😥 話し合えないから 溝が深くなるばかりなんだと思うな。。 🍬ちゃんも 辛いよね😔 ウィークリーマンションかぁ…。。 その手もあるなぁ☝ さっきも 又 一人で一生懸命📱いじってたよ😠 メール画面だったのに慌てず騒がず他画面にしてた😣 アホか⁉💢💢💢
  • << 167 エフで火病ってるのはこのレスに過剰反応してたみたい👎 頭の構造が普通と違うから、たったこれだけの言葉に反応してたみたいよ👎 反応するのあの人でガチ👎
  • << 255 このスレに過剰反応した人やはり本人と思う。被害妄想もいいとこ。友達🎃も意地悪だし

No.20

>> 17 同感!同感! 館は館で 良いとこは認めるわけだから 他サイトに誘導したからって 人は 減らないと思う。 ワイズは館の会員数が減ってもいいみたいらしいよ。他サイトへの誘導を認めてもいいのに。🐙🐙🐙🐙🐙
こないだエフで会員の個体識別番号を提出した🎉に館オペはその個体識別は〇〇〇ο〇だとニック教えちゃったんだよ😲💀🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
何やってんだよ館オペて思うよ。

• << 22 🌏ちゃん あ その方誰だかわかった。たまたま F見た時に見た。ちょ質専門の方だよね。かなり館では 温厚なかんじがする人だけど館掲載なってるね😺

No.21

>> 18 🍬ちゃん、11/1と11/2はセレンバンのホテルに泊まるの。日本料理店があり、コーヒーショップに食後行くとマレーシアと西洋のデザートがビュッ… 🌏ちゃん シャーアラムって どんな街? マレーシアは マラッカ海峡こえて バスですぐの街で イスラム家庭見学に行っただけだったから 想像つかないやあ。😺道路走っていくと左がわに オンぼろなバイクやか何かが印象的で 一度降りて写真とりたかった。自分は 旅行では写真はとってこない主義なんだけど 古さが何ともいえない。😺 コーヒーのあとのビュッフェかあ。今回は観光?あるいはビーチで静養? 主体はどっち?

• << 23 🍬ちゃん🎆シャーアラムはでかいモスクがあるの。青いからブルーモスクと呼ばれるの。 ☔天気に寄るね☔ばかりだから、現地行って臨機応変に対応するよ。

No.22

>> 20 ワイズは館の会員数が減ってもいいみたいらしいよ。他サイトへの誘導を認めてもいいのに。🐙🐙🐙🐙🐙 こないだエフで会員の個体識別番号を提出した… 🌏ちゃん あ その方誰だかわかった。たまたま F見た時に見た。ちょ質専門の方だよね。かなり館では 温厚なかんじがする人だけど館掲載なってるね😺

• << 24 🍬ちゃん、その男性は温厚だよ。□〇〇ο関連スレ立てたとして個体識別をさらされたの。 館管理、個体識別からニックを🎉に教える事ないと思うよ。

No.23

>> 21 🌏ちゃん シャーアラムって どんな街? マレーシアは マラッカ海峡こえて バスですぐの街で イスラム家庭見学に行っただけだったから 想像つか… 🍬ちゃん🎆シャーアラムはでかいモスクがあるの。青いからブルーモスクと呼ばれるの。
☔天気に寄るね☔ばかりだから、現地行って臨機応変に対応するよ。

• << 26 🌏ちゃん 今 旅行会社のパンフレット探してたとこ。クアラルンプールの国立モスクの事? ブルーモスクって?

No.24

>> 22 🌏ちゃん あ その方誰だかわかった。たまたま F見た時に見た。ちょ質専門の方だよね。かなり館では 温厚なかんじがする人だけど館掲載なってるね… 🍬ちゃん、その男性は温厚だよ。□〇〇ο関連スレ立てたとして個体識別をさらされたの。
館管理、個体識別からニックを🎉に教える事ないと思うよ。

• << 28 🌏ちゃん 館と🎉さんは どういい関係になってるの?

No.25

みなさん☺すいません スレさがしてしまいました☺

ちょっと 他サイトにも いってました☺

新スレ🙌万歳

No.26

>> 23 🍬ちゃん🎆シャーアラムはでかいモスクがあるの。青いからブルーモスクと呼ばれるの。 ☔天気に寄るね☔ばかりだから、現地行って臨機応変に対応す… 🌏ちゃん 今 旅行会社のパンフレット探してたとこ。クアラルンプールの国立モスクの事? ブルーモスクって?

• << 32 違うよ。多分パンフには写真ないよ。

No.27

>> 19 👿ちゃん 自分とぶつかった彼女部屋の自分へのお礼見て 何を思う? ニック変えて迄いる必要あるの?とあるけど 何を思って書いたのかなあ😺 ニッ… ぶつかったとは知らなかった。
見て来た。彼女すごく真面目で正しくいい人だよ。だけど😥💧💧💧💧💧💧エフでは言葉がかなりきついし
《真南さん!やめなさい!》とか、こっちがかなり怒り心頭になるくらい言葉が荒くきついの。
マーメイドも同一人物よ。真面目でいい人はわかるし正しい人もわかるけど、エフでかなりきつい事言われて私も逆切れしたの。
彼女は自分に自信あるんでしょう。

• << 34 🌏ちゃん ありゃ? 彼女 携帯二つもってるの? マーメイドちゃんイコール 🌋😺さん?あるいは 旧😺2さん? 😺〇〇さんではなく😺2さん?

No.28

>> 24 🍬ちゃん、その男性は温厚だよ。□〇〇ο関連スレ立てたとして個体識別をさらされたの。 館管理、個体識別からニックを🎉に教える事ないと思うよ。 🌏ちゃん 館と🎉さんは どういい関係になってるの?

• << 33 🎉も館会員なの。管理と付き合いあるらしいよ。🎉は付き合い広くサイト関連の仲間が多いの

No.29

🍓ちゃん 待ってたよーっ🐻さんの部屋に彼の部屋に 館友さん呼んであげる為に 何かいい方法ない?

No.30

🍬ちゃん続き🎆

ニック変えたり休館繰り返してまで居る必要あるの⁉とか🌟上から目線🌟
ノンも雑談より悩み相談の延長であるべき🌟🌟🌟とか、人に意見を押し付けるキライが感じられた🌟🌟🌟

彼女がエフのあの人と知って🌋😺はちょっと敬遠した。

No.31

🍬ちゃん続き🎆
彼女に関して尊敬できる部分あるけど苦手なの🌟
中傷や悪口じゃないつもり。彼女正しい人。しかし彼女と違う意見の人にはちょっと言い方強過ぎるの。

No.32

>> 26 🌏ちゃん 今 旅行会社のパンフレット探してたとこ。クアラルンプールの国立モスクの事? ブルーモスクって? 違うよ。多分パンフには写真ないよ。

No.33

>> 28 🌏ちゃん 館と🎉さんは どういい関係になってるの? 🎉も館会員なの。管理と付き合いあるらしいよ。🎉は付き合い広くサイト関連の仲間が多いの

• << 37 🌏ちゃん あーだから 🎉さんは 一生懸命埋めてたんだね。なるほど。館の最近の回答投稿傾向見てると どうやら この部屋注目浴びてるかんじがするよ。自分は🌋😺さんが 何か自分にひっかかるものがあるんだと思うよ🌏ちゃん 本当にFは最近知ったし カキコしたの数回しかないんだ。たまに 自分の事じゃないかと思うカキコもあって たとえば かにが 館で援護したの誰?なんていうの見てるしね。

No.34

>> 27 ぶつかったとは知らなかった。 見て来た。彼女すごく真面目で正しくいい人だよ。だけど😥💧💧💧💧💧💧エフでは言葉がかなりきついし 《真南さん… 🌏ちゃん ありゃ? 彼女 携帯二つもってるの? マーメイドちゃんイコール 🌋😺さん?あるいは 旧😺2さん? 😺〇〇さんではなく😺2さん?

No.35

>> 34 館では🌋😺とマーメイド。2ちゃん館スレで質問したら名無しが彼女のホムペで明らかにしてると言ってた。
エフではエフのコテハン持ってるよ。

No.36

横歩きさん😃

うん?館の🐻さんの部屋に 館友を誘導したいってことですか?

• << 39 🍓ちゃん そうだけど館内では 無理だろうね😺

No.37

>> 33 🎉も館会員なの。管理と付き合いあるらしいよ。🎉は付き合い広くサイト関連の仲間が多いの 🌏ちゃん あーだから 🎉さんは 一生懸命埋めてたんだね。なるほど。館の最近の回答投稿傾向見てると どうやら この部屋注目浴びてるかんじがするよ。自分は🌋😺さんが 何か自分にひっかかるものがあるんだと思うよ🌏ちゃん 本当にFは最近知ったし カキコしたの数回しかないんだ。たまに 自分の事じゃないかと思うカキコもあって たとえば かにが 館で援護したの誰?なんていうの見てるしね。

No.38

>> 16 ✏館の規則も厳し過ぎよ🐙🐙🐙🐙🐙 他サイトに誘導するくらいいいじゃん🙎🙎🙎て思うわ💀 仲間では無いけどその件に話をさせてください。大昔に他のサイトへの誘導で館内が大混乱してユーザー間に猜疑心が蔓延し大変だったと聞きました。その二の舞を防ぐ為もあるかと思われます。

• << 41 はじめまして 貴重なお話ありがとうございます😺 今でも そういう事になる事は 考えられますか?
  • << 43 名無しさん😊 情報を ありがとうございます🙇 よければ たまに来て 遊んで行って下さいね🎵

No.39

>> 36 横歩きさん😃 うん?館の🐻さんの部屋に 館友を誘導したいってことですか? 🍓ちゃん そうだけど館内では 無理だろうね😺

No.40

横歩きさん☺

館内での誘導なら大丈夫ぢゃない?
他のサイトへの誘導は 難しいけど

No.41

>> 38 仲間では無いけどその件に話をさせてください。大昔に他のサイトへの誘導で館内が大混乱してユーザー間に猜疑心が蔓延し大変だったと聞きました。その… はじめまして 貴重なお話ありがとうございます😺 今でも そういう事になる事は 考えられますか?

No.42

『4番バッター背番号4🍓ちゃん~💐』
🍓ちゃん こちらにも来てくれて ありがとう😊
嬉しいよ🎵

No.43

>> 38 仲間では無いけどその件に話をさせてください。大昔に他のサイトへの誘導で館内が大混乱してユーザー間に猜疑心が蔓延し大変だったと聞きました。その… 名無しさん😊
情報を ありがとうございます🙇

よければ たまに来て 遊んで行って下さいね🎵

No.44

>> 12 👿ちゃんと此処で話せる事がサプライズなんだ⭐🌟🌠まさか別サイトにいるとは夢にも思わなかったの。土曜日朝は体調が悪くてキャンセルも考えたの。未… 🌏姉 本当に ここで逢えたのは 奇跡だよね☺
Fで見掛けた時『こっち来ないかなぁ~』って思いつつ怖くて入れなかったよ😥

そうだね…一週間寂しいけど みんなと待ってるね😊

No.46

ねこねこさん

かっとばしますかぁ?(笑)

てか 館で ボツ率あがりましたぁ😱

友に 他サイトであそんでると 回答したらボツった😂

このくらいだと 前はのったのに😱

久しぶりにきた 友がいたから😱

なんとか誘導したいんだけど 無理っぽい😱

• << 51 🍓ちゃん それ 3回繰り返すと 一週間の出場禁止に なるよ☝ 今回が そんな感じだった😁 誘導は してないけどね☝ おやすみ😊

No.48

横歩きさん☺あたしは そろそろねますね

なんとか 方法考えましょ☺

また あした

みなさん おやすみです

• << 52 🍓ちゃん おやすみ 館 館は 自分ではないからね😺

No.49

>> 19 👿ちゃん 自分とぶつかった彼女部屋の自分へのお礼見て 何を思う? ニック変えて迄いる必要あるの?とあるけど 何を思って書いたのかなあ😺 ニッ… 🍬ちゃん…彼女抑えてるつもりだろうけど カナリ感情的だよね😥
話し合えないから 溝が深くなるばかりなんだと思うな。。
🍬ちゃんも 辛いよね😔

ウィークリーマンションかぁ…。。
その手もあるなぁ☝
さっきも 又 一人で一生懸命📱いじってたよ😠
メール画面だったのに慌てず騒がず他画面にしてた😣
アホか⁉💢💢💢

• << 54 👿ちゃん 館 館と書いてる方が よい方ならニック出てるから 忠告にきてくれたと とるべきかな?
  • << 60 👿ちゃん そうだよね。悪口ではなく もし何かあるなら 話しあいたいと思ってるんだし。😺

No.50

>> 47 削除されたレス 👿ちゃん この部屋一時閉鎖したほうがいいかもよ。わかりやすいニック出したのが ひっかかったかも。館 館は 自分ではないからね。

• << 53 年の後の記号も 🍬ちゃんと同じだよ😲 だから 🍬ちゃん どうしたのかと思ってたけど 🍬ちゃんじゃないの❓ 🍬ちゃんも みんなも別に悪口言ってる訳じゃないから……🍬ちゃんは閉めたい❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧