✨✨😺😺です🎵Ⅱ部屋✨✨
500レス ありがとう🎵
こちらで 又 楽しく お話しましょう👿
待ってるね😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
『トップバッターは~背番号1番~🌏姉~🙋』
素敵な 出逢いを ありがとう😊
ここに来て 良かった✨
🌏姉 一週間も居なくなっちゃうの~💦💦
さ…寂しいよ~😭
でも 前とは違って ここに居れば必ず逢えるから…😺
🌏姉 これからも ヨロシクね☺
>> 6
あと🐻さんの 館友さん達 うまく引っ張れる方法 🍓ちゃん知らないかなあ😺 もちろん🐻さん部屋にだけど。
🍬ちゃん
話合いになんか ならないよ😔
だって『もう やってない』の一点張りだもん💦
口ばっかりの 男…😣
🐻さん部屋への 誘導は 🍓ちゃんに 相談してみようね☝
>> 15 🌏ちゃん ホテルや前に行った時とどう変わったかとか 色々話せる事あるよーっ😺 楽しみにしてるよ。情景浮かべるの趣味だからね。😺 🍬ちゃん、11/1と11/2はセレンバンのホテルに泊まるの。日本料理店があり、コーヒーショップに食後行くとマレーシアと西洋のデザートがビュッフェであったの。帰国前は、回教寺院の街シャーアラムに泊まるつもりなの。前回、私が滞在した時に親切にしてくれた親友のような運転手がホテル専属の運転手なの。
- << 21 🌏ちゃん シャーアラムって どんな街? マレーシアは マラッカ海峡こえて バスですぐの街で イスラム家庭見学に行っただけだったから 想像つかないやあ。😺道路走っていくと左がわに オンぼろなバイクやか何かが印象的で 一度降りて写真とりたかった。自分は 旅行では写真はとってこない主義なんだけど 古さが何ともいえない。😺 コーヒーのあとのビュッフェかあ。今回は観光?あるいはビーチで静養? 主体はどっち?
>> 10 🍬ちゃん 話合いになんか ならないよ😔 だって『もう やってない』の一点張りだもん💦 口ばっかりの 男…😣 🐻さん部屋への 誘導は 🍓ち… 👿ちゃん 自分とぶつかった彼女部屋の自分へのお礼見て 何を思う? ニック変えて迄いる必要あるの?とあるけど 何を思って書いたのかなあ😺 ニック変えるのは 何のためって 何回もきかれてるけど 特別意味なんてないのに😺
- << 27 ぶつかったとは知らなかった。 見て来た。彼女すごく真面目で正しくいい人だよ。だけど😥💧💧💧💧💧💧エフでは言葉がかなりきついし 《真南さん!やめなさい!》とか、こっちがかなり怒り心頭になるくらい言葉が荒くきついの。 マーメイドも同一人物よ。真面目でいい人はわかるし正しい人もわかるけど、エフでかなりきつい事言われて私も逆切れしたの。 彼女は自分に自信あるんでしょう。
- << 49 🍬ちゃん…彼女抑えてるつもりだろうけど カナリ感情的だよね😥 話し合えないから 溝が深くなるばかりなんだと思うな。。 🍬ちゃんも 辛いよね😔 ウィークリーマンションかぁ…。。 その手もあるなぁ☝ さっきも 又 一人で一生懸命📱いじってたよ😠 メール画面だったのに慌てず騒がず他画面にしてた😣 アホか⁉💢💢💢
- << 167 エフで火病ってるのはこのレスに過剰反応してたみたい👎 頭の構造が普通と違うから、たったこれだけの言葉に反応してたみたいよ👎 反応するのあの人でガチ👎
- << 255 このスレに過剰反応した人やはり本人と思う。被害妄想もいいとこ。友達🎃も意地悪だし
>> 18 🍬ちゃん、11/1と11/2はセレンバンのホテルに泊まるの。日本料理店があり、コーヒーショップに食後行くとマレーシアと西洋のデザートがビュッ… 🌏ちゃん シャーアラムって どんな街? マレーシアは マラッカ海峡こえて バスですぐの街で イスラム家庭見学に行っただけだったから 想像つかないやあ。😺道路走っていくと左がわに オンぼろなバイクやか何かが印象的で 一度降りて写真とりたかった。自分は 旅行では写真はとってこない主義なんだけど 古さが何ともいえない。😺 コーヒーのあとのビュッフェかあ。今回は観光?あるいはビーチで静養? 主体はどっち?
- << 23 🍬ちゃん🎆シャーアラムはでかいモスクがあるの。青いからブルーモスクと呼ばれるの。 ☔天気に寄るね☔ばかりだから、現地行って臨機応変に対応するよ。
>> 19
👿ちゃん 自分とぶつかった彼女部屋の自分へのお礼見て 何を思う? ニック変えて迄いる必要あるの?とあるけど 何を思って書いたのかなあ😺 ニッ…
ぶつかったとは知らなかった。
見て来た。彼女すごく真面目で正しくいい人だよ。だけど😥💧💧💧💧💧💧エフでは言葉がかなりきついし
《真南さん!やめなさい!》とか、こっちがかなり怒り心頭になるくらい言葉が荒くきついの。
マーメイドも同一人物よ。真面目でいい人はわかるし正しい人もわかるけど、エフでかなりきつい事言われて私も逆切れしたの。
彼女は自分に自信あるんでしょう。
- << 34 🌏ちゃん ありゃ? 彼女 携帯二つもってるの? マーメイドちゃんイコール 🌋😺さん?あるいは 旧😺2さん? 😺〇〇さんではなく😺2さん?
🍬ちゃん続き🎆
ニック変えたり休館繰り返してまで居る必要あるの⁉とか🌟上から目線🌟
ノンも雑談より悩み相談の延長であるべき🌟🌟🌟とか、人に意見を押し付けるキライが感じられた🌟🌟🌟
彼女がエフのあの人と知って🌋😺はちょっと敬遠した。
>> 19
👿ちゃん 自分とぶつかった彼女部屋の自分へのお礼見て 何を思う? ニック変えて迄いる必要あるの?とあるけど 何を思って書いたのかなあ😺 ニッ…
🍬ちゃん…彼女抑えてるつもりだろうけど カナリ感情的だよね😥
話し合えないから 溝が深くなるばかりなんだと思うな。。
🍬ちゃんも 辛いよね😔
ウィークリーマンションかぁ…。。
その手もあるなぁ☝
さっきも 又 一人で一生懸命📱いじってたよ😠
メール画面だったのに慌てず騒がず他画面にしてた😣
アホか⁉💢💢💢
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣293レス 3190HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 654HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖そうだね、禁パチは難しいね😁 サムは嬉しいけど複雑な気持…(エイミー)
208レス 2434HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
いちさん、ばんちゃ🤗🩷今日は、会社でお昼に、カレーヌードル食べたよ~、…(もか)
293レス 3190HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8418HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る