高①以上の男の子一緒にお話ししましょう🍰+゜

レス65 HIT数 2867 あ+ あ-

2007/10/21 21:23(更新日時)

高①で➰す💖誰か気軽に話せる男の子いますかぁ❓❓高①以上ならおっけ➰ですっ💓💓恋愛の話とか学校の話とかいろいろしたいな🎵🎵なので.なるべく長くお話し出来る人よろしくお願いしますっ🎀待ってまぁ➰す😍💕

No.537470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 中3です💧 やっぱり高校生じゃあないとダメですか⁉😭 なんか、そう言われると断りにくいんですが、私に2人も相手が出来るかなぁと思って💦💦

No.52

やっぱり💧
2人は無理ですかぁ🔥

• << 55 先にいっちゃんがレスしてくれたし、いっちゃんとの会話のネタがかぶりそうなんだ💦💦それにゆうさんには私以外にもいい人がいると思うし✊💦

No.53

そうだね✋
好きな歌手とかいる⁉
俺はYUIが好きだよ➰

No.54

>> 53 光市に友達がいるから親近感わくなぁ💓💓

あ‼‼私もYUI好き➰➰🎀いいよねぇ🎵🎵声とかまじ大好き😍💕
私はEXILEとか好きだなぁ✨✨☺でも倖田來未とかそういうのあんま好きじゃないんだよね💦💦

• << 56 なんか話がはずむねぇ🎵

No.55

>> 52 やっぱり💧 2人は無理ですかぁ🔥 先にいっちゃんがレスしてくれたし、いっちゃんとの会話のネタがかぶりそうなんだ💦💦それにゆうさんには私以外にもいい人がいると思うし✊💦

No.56

>> 54 光市に友達がいるから親近感わくなぁ💓💓 あ‼‼私もYUI好き➰➰🎀いいよねぇ🎵🎵声とかまじ大好き😍💕 私はEXILEとか好きだなぁ✨✨☺で… なんか話がはずむねぇ🎵

No.57

>> 56 そう❓だったら嬉しいな🎵🎵

あ‼BUMPとか好きだなぁ💓💓あの歌声ほんっと最高😍💕やばいっ🎀歌詞とか大っ好き💖

No.58

>> 57 BUMP俺も好き🎵
天体観測とかアルエとか🎶

No.59

>> 58 あ➰➰✨✨☺いいよね🎀涙のふるさととかKとか🎵🎵ほんと好きだなぁ💖

No.60

>> 59 だね✨✨
ところで学校🏫楽しい?

No.61

>> 60 学校❓うん🎵🎵めっちゃ楽しいよ💖いっつも馬鹿やってたりする🎀笑
これで授業がなかったら最高なんだけどなぁ✊✨あ、今私テスト週間中なんだよね💧欠点確実だぁ➰➰➰😫

そういういっちゃんは学校楽しい❓

No.62

>> 61 まあ楽しいけど、体育とかがキツい💦

No.63

>> 62 何で➰⁉⁉体育とかめっちゃ楽しいじゃん🎵🎵私は好きだなぁ💖
キツいって何やってるの❓あ、冬も近いし持久走とか⁉

No.64

>> 63 今は柔道かな✋
最初に走らなきゃいけない😞

No.65

>> 64 へぇ➰➰😲✨柔道なんだ‼‼そぉいえば私の好きな人が柔道やってたなぁ☺懐かしい💦💦

あー💧最初に走らなきゃってのはうざいね💦💦私走るのとか持久走ほんっと苦手なんだよね↘

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧