高①以上の男の子一緒にお話ししましょう🍰+゜

レス65 HIT数 2865 あ+ あ-

2007/10/21 21:23(更新日時)

高①で➰す💖誰か気軽に話せる男の子いますかぁ❓❓高①以上ならおっけ➰ですっ💓💓恋愛の話とか学校の話とかいろいろしたいな🎵🎵なので.なるべく長くお話し出来る人よろしくお願いしますっ🎀待ってまぁ➰す😍💕

No.537470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高1男子です♪よろしく♪

No.2

>> 1 はじめましてっ✨✨☺よろしく🎵🎵いっぱい話そ➰➰🎀

No.3

よろしければいろいろ話しましょうか❓

高3年の17歳だよ❗

No.4

>> 3 いっぱい話しましょ➰😍💕よろしくお願いしますっ💓💓

高③ですかぁ😲年上ですね🎀敬語とタメ語どっちでお話ししましょうか⁉✨

No.5

>> 4 りんさんのお好きにどうぞ🙋

何の話をしますか❓

No.6

>> 5 じゃあ敬語って何かよそよそしいからタメ語でいい❓そっちも敬語禁止だよっ✊✨あ、後、りんさんじゃなくてりんって読んで😍💕

中野っちはどこに住んでるの❓

No.7

>> 6 和歌山御坊市住みだよ❗

りんは❓

No.8

>> 7 和歌山県は分かるけど…そこは分かんないなぁ↘↘今度歴史の時間に地図帳で調べてみよっ💓💓

私は山口県だよ➰😍💕

No.9

>> 8 そっかぁ。

趣味とか得意な事や好きなマンガを教えて🙇

No.10

>> 9 趣味は体を動かしたりすることかな🎀部活とかではなく✋✨得意なことは言い訳を考えること💖笑
好きなまんがは君に届けってやつだよ💓💓ほんとに面白いんだぁ❤*。でもでもジャンプとかのマンガはほとんど読んでるし大好きっ😍💕

はい✋✨次中野っちの番➰➰💝教えて➰💕💕

No.11

趣味はパソコン

得意な事はバトミントンだよ❗

好きなマンガはNARUTOとBLEACHとテニスの王子様だよ❗

少年マンガだけでゴメンね🙇

No.12

>> 11 趣味がパソコンとかかっこいいねぇ💓💓私商業系の学校行ってるのにパソコンとか全然分かんないんだよね💧

あ‼私もバドミントン好き➰➰➰💖中学校の時に体育の時間によくやってたし✨✨☺すごい懐かしい🎵🎵

私も少年マンガ好きだよ❤*。BLEACHとかもよく見るし😍💕面白いよね💘

No.13

そうだよね🙋

気が合う❓

りんはどこ住み❓

No.14

>> 13 気が合うのかなぁ✨✨☺だったら嬉しいなっ🎵🎵

んとね、私の住んでるとこ面積せまいから言ったら誰かが見た時にバレちゃうかもだから秘密❤ってことで💓💓山口県のどこかだよっ🎀
でもいつか絶対に教えるね💖

あのね、中野っち😢私、明日から1週間ほど国外に研修に行かなきゃいけないの💧でね、携帯が使えないから、書き込みが出来なくなっちゃうんだ😭😭😭でも‼必ず1週間後には書き込むからそれまで待っててくれる❓💦

No.15

えっ~⁉😢寂しいなぁー😩

失礼ですが彼氏いるの❓

No.16

>> 15 うん💦💦私も寂しいよぉ😭😭😭だから絶対に待っててね‼‼①週間後にまた来るから‼‼‼

彼氏はいないよ💦💦中野っちはぁ❓

No.17

いないよ😢

りんはどんなタイプが好き❓

No.18

今、話せますか❓

No.19

>> 18 やっと帰ってきたよ➰➰😭✨ほんとゎ昨日帰ってきたんだけど疲れて寝ちゃってて💦💦今話せるょっ😍💕

私の好きなタイプはやっぱり傍にいて落ち着ける人かな💖それが前提‼‼
あとは私高身長フェチなんだ↘↘ちょっと変だけど💧だから背はなるべくなら高いほうがいいけど、好きになったらそんなの関係ないかな✨✨☺でもそんなの関係ねぇー‼‼‼みたいな感じで💖笑

No.20

僕の事好き❓

No.21

>> 20 は⁉⁉

No.22

ごめんなさい🙇

都会っ子純情って言う歌を知ってる❓

No.23

>> 22 い、いや…知らないよ✋💦

その歌好きなの❓

No.24

うん。

そうなんよ❗

℃-uteって知ってる❓

No.25

>> 24 そっかぁ💦💦ごめん↘↘それも知らなくて💧何かのバンド❓

No.26

違うよ❗

No.27

>> 26 そ、そっか💦💦歌かなんかなのかな❓💧

No.28

何か話ある❓

No.29

>> 28 中野とか言う奴空気読めよ!!👎

嫌がってんじゃんかよ😨
正直キモイし😱

No.30

>> 29 棗さん😢私どうしたら…❓💦

• << 33 正直中野って奴は常識無いキモイ奴なんだよ😱 こんな掲示板で数レスやりとりしただけで「好き?」とか聞くのはマジありえない😨 あたしは無視するのが良いと思うよ😉

No.31

はじめまして‼高2のゆうじっていいます✌岐阜県に住んでるよ

No.32

>> 31 ゆうじさん、ですね‼‼お話したくさんしましょう💓💓何か前の人は会話が変っていうか…好き❓とか聞いてきたり…意味分かんなくて💦💦

ゆうじさんは違いますよね⁉💦

No.33

>> 30 棗さん😢私どうしたら…❓💦 正直中野って奴は常識無いキモイ奴なんだよ😱

こんな掲示板で数レスやりとりしただけで「好き?」とか聞くのはマジありえない😨

あたしは無視するのが良いと思うよ😉

• << 35 棗さんありがとうございました💦💦助けになりました☺✨無視、が一番いいんですね✋分かりました‼棗さん本当に感謝しています🎵🎵またどこかで棗さんに会えたらいいなって思ってます🎀

No.34

ごめん、返事遅くなって💦 俺はただ話しがしたいだけだよ~

• << 36 そうですよね💦💦すみません疑って💧 改めて、たくさんお話ししましょう🎵🎵よろしくお願いしま➰す🐤🎵

No.35

>> 33 正直中野って奴は常識無いキモイ奴なんだよ😱 こんな掲示板で数レスやりとりしただけで「好き?」とか聞くのはマジありえない😨 あたしは無… 棗さんありがとうございました💦💦助けになりました☺✨無視、が一番いいんですね✋分かりました‼棗さん本当に感謝しています🎵🎵またどこかで棗さんに会えたらいいなって思ってます🎀

• << 38 礼はいらないよ😉 笑 あたしはああいうウジウジした男が嫌いでね、困ってるみたいだったから助けたいと思ってね😉

No.36

>> 34 ごめん、返事遅くなって💦 俺はただ話しがしたいだけだよ~ そうですよね💦💦すみません疑って💧

改めて、たくさんお話ししましょう🎵🎵よろしくお願いしま➰す🐤🎵

No.38

>> 35 棗さんありがとうございました💦💦助けになりました☺✨無視、が一番いいんですね✋分かりました‼棗さん本当に感謝しています🎵🎵またどこかで棗さん… 礼はいらないよ😉 笑

あたしはああいうウジウジした男が嫌いでね、困ってるみたいだったから助けたいと思ってね😉

No.39

>> 38 でも棗さん来てなかったらまだ続いてたかもしれなかったから…💦💦発見したんですけど、あの人他のレスでもそういう系のこと言ってました💧僕と付き合う❓みたいな…😱どうしようかと思ってたとこに棗さんが来てくれて…本当にありがとうございました💓💓

No.40

>> 39 ソレ本当!?
嫌だねぇ😨

まぁ今後も気を付けなきゃね😺

また変な奴出たらあたしが注意してやるさ😉 笑

No.41

>> 40 はい💧この友達掲示板で見ました😢

気をつけるように努力したいと思います‼‼
棗さんの手をわずらわせたくないので自分で解決するように頑張りたいと思うけど…無理だったら助けてもらうかもしれません…☺💦

あ、棗さんは高②ですか❓

No.42

>> 41 りんちゃんは立派だねぇ😉 笑

あたしは高2だよ😺

No.43

>> 42 そんなことないです‼‼棗さんのほうがすごい立派ですよ✊✨

やっぱり‼間違ってたらどうしようかと…💦💦棗さん本当にありがとうございました💓💓まぢ感謝してます🎵🎵

No.44

>> 43 いえいえ、どういたしまして😍

まぁ、ちょくちょく顔出すから、話混ぜてやってな😉 笑

• << 46 本当にありがとうございました💓💓 はい‼‼ぜひ来て下さいね➰😍💕いつでも大歓迎ですから🎀

No.45

高1の男子です
よろしくお願いします✨

• << 47 同じ高①ですねっ✋✨話が通じやすいかもですねっ🍰+゜たくさんお話ししましょう🎵🎵よろしくお願いします✨✨☺

No.46

>> 44 いえいえ、どういたしまして😍 まぁ、ちょくちょく顔出すから、話混ぜてやってな😉 笑 本当にありがとうございました💓💓

はい‼‼ぜひ来て下さいね➰😍💕いつでも大歓迎ですから🎀

No.47

>> 45 高1の男子です よろしくお願いします✨ 同じ高①ですねっ✋✨話が通じやすいかもですねっ🍰+゜たくさんお話ししましょう🎵🎵よろしくお願いします✨✨☺

• << 49 どのへんに住んでいるの?俺は山口県光市に住んでる

No.48

中3です💧
やっぱり高校生じゃあないとダメですか⁉😭

• << 51 なんか、そう言われると断りにくいんですが、私に2人も相手が出来るかなぁと思って💦💦

No.49

>> 47 同じ高①ですねっ✋✨話が通じやすいかもですねっ🍰+゜たくさんお話ししましょう🎵🎵よろしくお願いします✨✨☺ どのへんに住んでいるの?俺は山口県光市に住んでる

No.50

>> 49 光市なんですか😍💕私萩市なんですよ✊✨ちょっと近いですね💓💓

っていうか、同い年だからタメで話しません❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧