福山近辺の人

レス108 HIT数 2956 あ+ あ-

2007/10/19 22:40(更新日時)

いろんな話で盛り上がりましょう🙋 よろしくお願いします😊

タグ

No.536627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

長くてもいいよ😃👍

No.52

>> 51 8月の始めに実は元カノと寄りを戻したんだけどその日のうちに降られて😥理由は友達として好きなんか男として好きなんかわからんって言われて(笑)次の日元カノと友達6人で海行く約束してたから行ったけど、精神的につらかったけど無理矢理テンションあげてたり、先月も何人かで遊んでたんやけどなんか俺を馬鹿にしてるような明らかに嫌われようとしてる話方したんよ😥向こうから誘ってきたんに…今は連絡とってないってかとりたくない(笑)後、俺の友達と付き合ってんじゃないかな…最近怪しくて なんか女性を信じれない状態なんよ😥どうしたらいいかな(笑)

No.53

二人の間にどんなことがあってそうなったんかわからんけど、嫌われるような言い方で話してきたのはある意味元カノのやさしさなんかもしれんね💦友達と怪しんだぁ❓😣友達とだけはやめて欲しいよね😥でも女の人が信用できなくなりそうって気持ちわかるような気がする😔元カノとはながかったん❓

No.54

>> 53 おはよう🙋 なぜこうなったのか自分でもわからない(笑) ほんと友達は辞めて欲しい😥 知り合ってからは4年ですよ付き合った期間は短いけど

No.55

そうなんですかぁ😣ぢゃあ高校からとかですか😃でも別れた後って引きずりますよね😔私もかなり短いけど、微妙に引きずってます。相手が近くにいるからなおさらですよね😥

No.56

>> 55 高校からですよ部活の後輩だったんですよ僕が3年で向こうが1年の時 ここまで好きになった事なかったから尚更引きずりますよ⤵(笑) ですよね~どこか引っ越そうかな(笑)

No.57

返事遅くなってすみません💦高校からですか😥一緒にいた期間が長いから、尚更引きずりますよね💦私は知り合って数カ月ですがかなり心の中は複雑で、どうしたらまた前みたいに仲良く話せるようになるだろうとか、そんなことばかり考えてます💦📨したいけど、なんて送ったらいいかわからないし😥どうにか私の言った言葉を許してもらいたいです😣

No.58

>> 57 こんばんは😊お互いつらいけどがんばりましょう💪 仲直りできるといいね😊僕が応援しますよ~😤(笑) どう送りましょうかね…ここは普通に 久しぶり元気してた❓ ってのはどう❓勇気出して送りましょうよ😊

No.59

オカッチさんもつらいのにすみません💦ありがとう😃仲直りかぁ⤵普通に私が送れば返ってくるんですけど、向こうからはこないんです💦全部私が原因です💦言葉って一回言ったら残っちゃうから😣
オカッチさん、明日も仕事頑張って下さいね💪😁

No.60

>> 59 きっといつかわかってくれますよ😊諦めず✉送ってあげてください 送り過ぎもよくないけど(笑)

No.61

ですね💦送りすぎもよくないですよね(汗)今までがかなりメール、電話してたので信じられないくらいです💦今は三日に一回メールするかしないかです😔💦短かったけど、すごくおっきい存在だったから、とおぶん辛抱です😁💦オカッチさんは他に悩みとかありますか❓

No.62

>> 61 おはよう🙋 きっとまた昔の状態に戻れますよ👍がんばって💪 後は仕事かな~(笑)この年で責任者させられてるからいろいろ大変で😂

No.63

こんばんは😃でも私は、もう半分あきらめてます💦😃向こうの性格わかってるし、あーこれはダメだなって💦だから今のところもう連絡は取るつもりないです😊ってオカッチさん‼責任者ってすごいですね😲若いのに大変でしょ❓😣頑張りすぎはよくないですよ😥無理しないようにほどほどで😊

No.64

>> 63 おはよう😊 そうなんだ~(笑)じゃ~次がんばろ🙋 ストレスが溜まってやばい(笑)何度辞めようと思ったか😂

No.65

仕事無理しないでくださいね😥頑張り過ぎはよくないですよ💦若いのに責任者してるといろいろありそうですね😥私は、次がんばるよ💪次とか今は思えないけど、忘れようとしてもなかなか💦今は、ありがとうって思っとく😃オカッチさん、仕事頑張って💪

No.66

>> 65 みんな年上だから大変ですよ~(笑) だよね簡単には忘れられないよね😊ってかゆんさんは僕よりしっかりしてるね😂(笑) 仕事がんばりますよ💪 ゆんさんもがんばって👍他に悩みがあればいつでも言ってな😊

No.67

うん、ありがとう😃年上の人たちをまとめるの大変そうだね💦気をつかっちゃうよね💦オカッチさんいつもお疲れだね😥私は全然しっかりしてないよ😂なんか自己嫌悪することが多いよ💦オカッチさんって高校では部活なにしてたん❓

No.68

>> 67 50代の人ばかりやから僕より経験豊富やしね大変っすよ(笑) しっかりしてますよ~😊年上の僕も負けておれんな😏(笑) 高校は野球(半年)と陸上やってましたよ👍陸上は中学の方が成績上でしたよ ゆんさんは❓

No.69

野球と陸上ですか😃スポーツマンですね😃私は、何もしていませんでした💦バイトをしてて、バイトない日は、友達の部に遊びに行き、混じってやらせてもらってました💦😃50代の方が多いんですか😲かなり先輩ですね💦その人たちの上にたつ立場って難しそうですね💦

No.70

>> 69 今日はなぜか寝れない(笑) 頭悪いからかスポーツでがんばるしかなかったんです😂中学は陸上が強い学校だったんですよ~👍 バイトも大変だったでしょ❓ かなり大変ですよ~(笑)なんとかがんばってます🙋

No.71

昨日眠れなかったんですか❓大丈夫ですか❓オカッチさんはいつもはどのくらいに寝てるんですか❓いつもかなり朝早起きですよね❓

No.72

>> 71 なぜか寝れんかった(笑)今すげ~眠い😪 いつも11時ぐらいに寝てるよ 朝は6時に起きてる仕事が8時からで仕事場に行くのも車で10分過ぎぐらいの距離だけど早めに起きてないと体が動かなくてさ😂

No.73

そうなんですか💦仕事、朝、はやいんですね😲今日は早く寝た方がいいですね😃

No.74

>> 73 今日は早く寝るよ~ 今月休み無いから大変だよ😩 言うの忘れてたけどお知らせ✉設定してるから返事書くの早いから👍仕事中以外はね

No.75

そうなんだぁ😲そんなことできるんだ😲オカッチさんは休みの日とか何してるんですか❓よかったら、オススメのお店とかあったら教えてください😃

No.76

>> 75 休みは釣り行ったりボウリングとかカラオケかな 何の店知りたい❓飲食系❓

No.77

うん、飲食系でどこかいいところありますか❓😃

No.78

>> 77 福山の蔵王辺りに徳川って店があってその横のカレー屋は結構美味しいよ❓ってわかりにくいか(笑)

No.79

わかるよ👍でもまだ行ったことない😃今度行ってみる😁

No.80

>> 79 おいしくなかったらごめんね(笑) ヨーカドの近くのインド料理も結構おいしかったよカレーしか紹介してねえな😂(笑) 他は決まったとこしかいかないからな~ いいとこあったら俺にも教えて下さい🙇

No.81

蔵王のイズミの近くにもカレーの店があるけどおいしいよ😃カレーばかりでごめんね(笑)

No.82

>> 81 あの辺りにあったんだ~😲今度行ってみる👍 カレーネタはもうないな~(笑)なら引野のハローズの近くにあるパスタ屋も美味かったはず昔に数回行っただけだから覚えてない(笑) 福山って蔵王周辺に飲食店多いよね~❓

No.83

ですね😃あそこらへんは多いですよね😃

No.84

>> 83 おはよう 爆睡してた😂(笑)

No.85

こんばんは😃返事遅くなってごめん💦爆睡してたんだ💦うちは昨日なかなか眠れんかった⤵

No.86

>> 85 おはよう😊 ゆんさんも寝れんかったんだ~⤵昨日は寝れた❓ 今日も仕事に行って来ます😩

No.87

そうなんです💦あんまり眠れないです💦でも朝がつらい(笑)オカッチさん今日も仕事だったんですね😣お疲れ✋
なんか最近面白いことないですか❓

No.88

>> 87 もしかして不眠症❓ 寝不足は肌に悪いよ~(笑) 何もないな~最近家と会社の往復だから😂 ゆんさんは❓

No.89

確かに肌にかなり悪い💦(笑)
ないな~😂あっても気付かないだけなんかもしれんけど最近笑ってないことに気付いたからなんか面白いビデオかりてこんといけん(笑)

No.90

>> 89 でしょ~肌は大切にしないと(笑) 俺も笑ってないな~個人的にはリチャードホールは面白いよ~👍女の人には…そうでもないかも(笑)

No.91

そうなんだぁ😃それはさがしてみんといけん😁なんかお腹のそこから笑ってすっきりしたいよぉ~😣

No.92

>> 91 僕が笑わそうか❓😂(笑) 後は内村プロデュースとかダウンタウンのガキの使いも面白いよ~

No.93

返事が朝になってすみません💦昨日はかなり寝たよ💦8時からずっと😪おかげで頭すっきり😃オカッチさん笑わせて~😂今日仕事のかえりに、ビデオ借りにいこうかな😃

No.94

>> 93 はや❗😂(笑) 俺の笑いは高いよ❓(笑) 最近借りてないな~仕事が忙しくて😩なんかいいのあったら教えてね🙋

No.95

最近借りてないんですか❓仕事も大事だけど、たまに息抜きするのも大事ですよ😁

No.96

>> 95 だよね~😩そろそろ借りに行こうかな😏何借りようかな~

No.97

コメディーとか借りて笑って下さい(笑)ずっと前にビックママハウスっていうコメディーのビデオ借りてかなりわらっちゃいました💦

No.98

>> 97 そんなのあるんだ~😲わかった借りてみるよ😊

No.99

うん、ぜひ借りてみて😁

No.100

>> 99 明日TSUTAYAに行ってこようかな~😊 何借りたの~❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧