福山近辺の人

レス108 HIT数 2955 あ+ あ-

2007/10/19 22:40(更新日時)

いろんな話で盛り上がりましょう🙋 よろしくお願いします😊

タグ

No.536627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も福山近辺です🙋

No.2

>> 1 レスありがとう🙇 年も近いですね😊今学生なんですか❓

No.3

おはようございます😃私は社会人です🌻学生ですか❓

No.4

>> 3 僕も社会人ですよ🙋 造船で溶接してます 何の仕事やってるんですか❓

No.5

私は介護の仕事してます😃造船ですか😲怪我に気をつけて下さいね👮

No.6

>> 5 介護ですか~仕事は大変でしょ~❓がんばってください💪 もう何度も怪我してますよ😂(笑)もうしないように気をつけますよ👍

No.7

はい😣いろいろありましよね💦
やっぱり怪我しますかぁ💦今日も暑いから大変でしょ❓がんばって下さい💪😃

No.8

>> 7 お疲れさま😊 こっちは今終わりました😩 毎日暑いからキツいですよ😥

No.9

お疲れ様😃毎日暑い中遅くまで大変ぢゃね💦まだまだ暑さ続きそうだから気をつけて下さい😣

No.10

>> 9 倒れないようにがんばります👮 介護の仕事もがんばってくださいね😊

No.11

はい☺ありがとうございます🌻失礼なこと聞くのですが🙇オカッチさんはもしかして、あの造船所ぢゃないですか❓

No.12

>> 11 あの造船所❓多分知らないとこだと思いますよ❓大きい造船所じゃないんで🙋

No.13

そうですか💦😃もしかしてって思うところがあったんで😃そこかなって思っちゃいました☺

No.14

>> 13 おはよう😊 言っても大丈夫ですよ~👍どこの造船だと思います❓(笑)

No.15

おはよう🍀常石か尾道のどちらかかと思ってました💦違ってたらすみません😭

No.16

>> 15 残念違います🙅 常石の近くの違う造船ですよ~こっちは小型船を作ってます😊

No.17

お疲れ様です✨そうなんですか😃はずれちゃいましたね💦

No.18

>> 17 お疲れです😊 返事遅くなりました🙇 次は違うことで当てて下さいね(笑) 常石には行きたかったけど求人が遅かったから行けなかった😂

No.19

お疲れです😃次は絶対当てますよ💪(笑)常石行きたかったんですか😃造船の仕事が好きなんですね😃

No.20

>> 19 なんの問題だそうかな(笑) でも、もう飽きたかも😂なんか違う仕事もしてみたくなったんですよ🙋

No.21

そうなんですか❓結構長く溶接の仕事してるんですか❓😃

No.22

>> 21 まだ今年3年目ですよ✌でも飽きたんです😂(笑)

No.23

お疲れ様デス😃
三年間もすごいですね✨高校卒業してからずっとですか❓

No.24

>> 23 お疲れです😊 そうですよ~卒業してからずっとです👍入社当初は十代だったのにもう21歳…😩時が経つの早い(笑) ゆんさんは何年目なんですか❓

No.25

ほんとに時がたつのは早いですよね💦
私は介護自体はもうすぐで二年になります😃オカッチさんは何か就きたい仕事はあるんですか❓

No.26

>> 25 おはよう🙋もう今年もあと数ヶ月早いな~(笑) 2年ですか~もう仕事には慣れました❓ 特にないんですよ~(笑)野球選手になりたかったけど体壊したんで⤵壊れてなくてもなれなかったけど😂(笑)

No.27

お疲れ様デス☺野球選手になりたかったんですか😃野球好きなんですね✨私は介護以外はできそいにないので一生介護しとこうかと💧(笑)

No.28

>> 27 お疲れ~😊 野球大好きですよ👍ってかスポーツ全般好きです🙋だから頭は…(笑) 介護が出来るだけでもすごいですよ~😊若いからいろいろやって見るのもいいかも❓

No.29

スポーツ全般ですか😃なんかスポーツした後はすっきりしますよね😃そうですね…まだ若いからいろいろやってみようかな☺ってオカッチさんも若いぢゃないですかΣ( ̄□ ̄オカッチさんもいろいろやってみたらいいかもしれませんよ😃

No.30

>> 29 😲俺もまだ21だった(笑)でも最近体がボロボロだから体内年齢30いってるかも😂(笑) 明日は香川の水族館に行ってきます👮

No.31

水族館ですか😃いいですね😃彼女とですか❓😁

No.32

>> 31 返事かなり遅れました🙇 残念ながら友達4人とです😩(笑)でも楽しめましたよ🙋雨だったけど😂

No.33

こんにちは☀返事遅くなりました🙇💦そぉなんですか😃友達四人でもいいぢゃないですか😃✨なんて名前の水族館行ったんですか❓

No.34

>> 33 こんにちは😊今日も仕事でした(笑) 香川の新屋島水族館に行ってきたんですよ~🙋狭い水族館でした(笑)

No.35

遅くなりました💦そうなんですか😃でもいいですね✨😁水族館とか好きだからいいとこないかなって思って☺なんか魚いましたか❓

No.36

>> 35 水族館好きなんですか~😊近場なら島根か下関のがお勧めですよ🙋 なんかでっかい魚がたくさんいましたよ~(笑)あとクラゲとか名前忘れたけど魚じゃなく可愛い動物もいましたよ😊 アシカとイルカのショーもやってましたよ

No.37

>> 36 久しぶりです💦遅くなりました💦イルカのショーですか☺みたいデス✨☺車で行ったんですか❓

No.38

>> 37 久しぶり🙋 結構よかったですよ~😊島根もよかったですよ🙋 はい、車で行きましたよ🙌疲れました(笑)

No.39

久しぶり🙋ちょっといろいろあってへこんでてメールなかなかかえせなかった💦返事遅れました🙇元気してますか❓😃

No.40

>> 39 大丈夫❓相談とかいつでも聞きますよ😊 僕はなんとか元気です💪(笑)

No.41

返事遅くなってすみません💦ありがとう☺よかったら相談のって下さい😃オカッチさんもなんでも相談して下さいね✨💪

No.42

>> 41 いつでも話聞きますからね😊 僕がなんか悩みがあったときはお願いします(笑)

No.43

了解です👮実は今、付き合ってた人と友達以上、恋人未満みたいな感じで、付き合ってた時に私がさよならって言ったことが原因なんだけど💦元カノのことばかり話したりするのが嫌で言ってしまったんです💦元カノの話ばかりするから、ずっと我慢してたんだけど、ついつい言ってしまったんです💦

No.44

>> 43 おはよう😊 それは嫌だね😥その嫌だった事をちゃんと話した方がいいと思うよ❓

No.45

おはよう✨ありがとう😃前に言ったんだけど、いまいちわかってもらえてなかった💦何年か付き合ってたみたいだから、仕方ないのかもしれないけど、私に言うか❓って思ってしまって💦つらかったみたいだから、話聞いてほしかったんかなぁ❓💦オカッチさんだったらどうする❓悩み相談になってしまってごめんなさい🙇

No.46

>> 45 言ったのにかわらないんだ😩なんで言うんだろうね…それがわからない(笑)嫉妬して欲しかったんかな❓😂 僕なら…言っても直らないなら別れるかな 全然いいですよ😊悩みがあるかぎり聞きますよ👍

No.47

返事おそくなりました🙇ありがとうございます☺今はその人とは友達みたいな感じです😣私がひどいこといったから、様子を見るって言われました💦だから彼女ではないみたいな感じで😔💦オカッチさんはなんか悩みとかありますか❓いつでも聞きますよ😊

No.48

>> 47 お疲れ~😊 そうか~⤵友達か😥まだ好きなんだよね❓諦めずがんばって💪 悩みあるけどゆんさんが落ち着いてから聞いてもらうよ👍同じ恋愛の悩みだから(笑)

No.49

そうなんぢゃあ💦うちはだいぶ落ち着いてるよ😃好きなのかどうかもわからなくなったし😁最近ほったらかされてるから、だんだん慣れたし(笑)私でよかったらなんでも聞きますよ😃

No.50

>> 49 おはよう~😊 微妙な関係だね(笑) 相談内容長いけどいい❓😂(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧