メール友達募集

レス15 HIT数 1545 あ+ あ-

2007/10/25 10:11(更新日時)

和歌山市に単身赴任してます😋メールで会話が出来れば良いから✨年令や地域は問いません😄日頃は言えない話や悩み事とか色んな話をしたり聞いて上げたり出来れば良いです。よろしくお願いします🎶

No.534903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめましてマロンさん😃
くまです。時間のある時にしかメールができませんが、良かったらお話して下さい✨

• << 3 こんばんは😋それから😄はじめまして。夜中にレスる事が多くなると思いますがよろしくお願いします。何でも聞いて下さい😋

No.2

初めまして✋😃
時間がある時に📨出来たらいいなぁ~🎵と思って書き込んでみましたっ😊
よろしくお願いしまぁ~す✌😊

• << 4 はじめまして😋こちらこそ返信ありがとうございます🎶これからも、よろしくお願いします。何でも聞いて下さいね😄

No.3

>> 1 はじめましてマロンさん😃 くまです。時間のある時にしかメールができませんが、良かったらお話して下さい✨ こんばんは😋それから😄はじめまして。夜中にレスる事が多くなると思いますがよろしくお願いします。何でも聞いて下さい😋

No.4

>> 2 初めまして✋😃 時間がある時に📨出来たらいいなぁ~🎵と思って書き込んでみましたっ😊 よろしくお願いしまぁ~す✌😊 はじめまして😋こちらこそ返信ありがとうございます🎶これからも、よろしくお願いします。何でも聞いて下さいね😄

No.5

>> 4 おはようございます🐔
もう、居ないと思ってたので、ビックリ😲しましたぁ~😃💦

私の方は、夜中はナカナカ📨出来無いかもしれませんが…(^^;

それでもいいですか❓

No.6

>> 5 おはよう✨お互いの都合の良い時間帯で話しましょう😋

No.7

>> 6 そうですねぇ~😊

じゃ~、これからお願いしますねっ😉🌟

ちなみに…単身赴任はいつまでなんですか❓

No.8

>> 7 こちらこそヨロシク😋

単身赴任の期間は未定なんですよ💦

No.9

>> 8 未定なんですかぁ😃💦奥さんが恋しくなったりしませんかぁ❓😊

No.10

>> 9 夫婦中は良くないからお互いに居なくても平気です。

No.11

>> 10 そうなんですかぁ~(^^💧なんか…変な事を聞いて御免なさいっ🙇💦

No.12

>> 11 遅い昼食を食べてます、家庭の事は全然気にしてませんから😋嫁さんとの繋がりは10年前くらいから無いですからね💦単身赴任して一年目だけど赴任先へは一度も嫁さんは来てませんよ。

No.13

>> 12 そうなんですかぁ❓😲💦
ちなみに、仕事はどんな仕事をしてるんですかぁ❓
私は、大阪なんですが、良く愛犬を連れて、仲間達と和歌山までドライブに行ったりしますよぉ~✌😁

No.14

>> 13 おはようございます。僕の仕事は電機メーカーの営業ですよ。今日は京都へ会議で🚆に乗って行ってる途中です。和歌山は愛犬連れて紀ノ川へ来てるの🐶

No.15

お久しぶりです☔

元気ですか⁉

今日も出張で🚆に乗って名古屋に行ってます😋

またレスして下さい😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧