主婦友が欲しい🙋PART⑥

レス500 HIT数 6469 あ+ あ-

2007/08/23 12:03(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

すごいやっo(≧▽≦)o

PART⑥✨だよ🙌

みんな ありがと☺

常連サン✨
これからもよろしくね🙋ずっと②仲良しだよ🎵

ご新規サン✨
いつでも大歓迎🎊お待ちしてます🙌

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.534275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 🍑姉✨
休み開けの仕事ってきついよね😥
しかも9時出勤だなんて😱
🍑姉✨くれぐれも腰に負担かけないようにね😁
腰痛める人が多い職種なだけに心配だよ😥
無理しないで頑張ってね😁

No.202

>> 201 🐥

こんばんは☺
1日ダラ②してました😂
今夜は旦那の会社でうな重安く注文できるって事で…美味しく頂きました☺
昨日一昨日の疲れがまだ取れない😂
普段どんだけダラ②してるかだよね😥
ナハッ

🍑姉明日から復帰すか😊
一度痛めた場所は癖になるから気を付けてね😉

No.203

🌷

おはようございま~す🙌

霧雨の中、ラジオ体操に来てます💧

昨日は朝しか来れなくてごめんね🙏
ちと👴チャンの状態が悪い方へ向いてしまいまして‥‥
これから🏥に行き通しになると思うので、あまりこれないかも💧
ホンットごめんね🙏

来られる時はなるべく来るぜっ🙌

てなわけで、よろしくです🙇

No.204

>> 203 皆さん おはよー🙌

ミユ…そっかぁ…それは 大変だね😔
頑張って💪

さぁ 仕事復帰だゎ😫
ダルー(>_<) 🍑

No.205

皆さんおはようございます😁

ミユ✨
👴チャン様態が悪化しちゃったんだ😔
ミユ✨そんなに気にしないでいいんじゃない😊
みんないつでもここで待ってるし来れる時に来て愚痴でも何でもぶちまけて☝
1人でため込まないでね😥話聞くことしかできないけどさ😔

🍑姉✨
今日から仕事復帰かぁ😥できるだけ無理はしないようにね😣
気をつけて行ってらっしゃーい👋☺

エリ✨
少しは疲れ取れたかな😁チビチャン達居ると休んでられないからね😥

今日もよろしくね🙌

No.206

>> 205 🌷

みんな ありがとね🙌✨

じゃ🏥行ってきま~す
🚗💨💨

No.207

>> 206 🐥

こんちは😊

朝から頭が激痛でいくらか軽くなったんで…

今日もヨロシクです😃

No.208

>> 207 ただいまぁ🙋

エリ…頭の 激痛どう?
💊飲んだ? 無理しないようにね☝

No.209

こんばんは

皆 忙しいのかな?
週末の疲れが でてるのかな😁🍑

No.210

>> 209 🍑姉✨
こんばんわ😁
今日はお仕事疲れたでしょ❓😥
お疲れ様😁

今日は昨日行けなかったコミニティルームに子供達を連れて行ってきました☺
同じ位の子ばかりで喜んで遊んでて帰りたくないとぐずられる位遊んで来た😁
子供達は公園より楽しめたみたい😊

エリ✨頭痛は少しは良くなったかな❓😥辛い時はできるだけ休んでね😊

• << 212 リン 📝後 寝てしまった😂 👨帰宅で起こされた😔 久々仕事は疲れたゎ…体がダルダルだったから余計でした😥 子供達 喜んでたんだ😊 公園よりも楽しい所だったの? 新しい友達たくさん出来たみたいだね😉🍑

No.211

🌷

こんばんは🙌

疲れたよ💧
やっぱ看病は疲れるね😂

🍑姉✨
久々のお仕事、疲れたでしょう😊お疲れ様🙌
完治したとはいえムリは禁物☝ほどほどにねっ😉

リン✨
👶チャマたち大喜びだったのね😁やっぱ同年齢の友達と遊ぶって楽しいんだろうねっ🎵お疲れ様でした🙌

エリ✨
頭痛は大丈夫かい❓
ムリしないで、今日は早く寝るんだよ~🙌

私はまだ家事があるので寝れない💧
何時になるだろう😱

みんなは‥おやすみなさい🌠‥かな❓

• << 213 ミユ お疲れ様でした🙇 👴の具合はどう? 看病疲れが出ないように 家事は適当に手抜きして 出来るだけ早く寝るようにしてね😉ミユの体が心配だよ😔 無理は禁物だよ☝🍑

No.212

>> 210 🍑姉✨ こんばんわ😁 今日はお仕事疲れたでしょ❓😥 お疲れ様😁 今日は昨日行けなかったコミニティルームに子供達を連れて行ってきました☺ 同… リン
📝後 寝てしまった😂
👨帰宅で起こされた😔

久々仕事は疲れたゎ…体がダルダルだったから余計でした😥

子供達 喜んでたんだ😊 公園よりも楽しい所だったの? 新しい友達たくさん出来たみたいだね😉🍑

• << 214 🍑姉✨ うちの近所に同じ位の子供居ないから公園に行っても居ないのよ~😥 でも散歩しながらとなると公園までが限度でさ なか②コミニティルームまで行かれなかったんだけど~ 子供達が可哀想だから🚗💨で10分かからない距離だから連れて行ってきたの😁 同じ位の子沢山居て保育士も一応居るから安心して遊ばせられるし涼めるしで久々行ったけど公園より喜んでくれたからまた連れて行こうと思ってる☺ 🍑姉✨ 疲れてるんだから早めに寝た方がいいよ😊 凜も寝ます😉また明日ね👋😊 おやすみなさい😪💤

No.213

>> 211 🌷 こんばんは🙌 疲れたよ💧 やっぱ看病は疲れるね😂 🍑姉✨ 久々のお仕事、疲れたでしょう😊お疲れ様🙌 完治したとはいえムリは禁物☝ほ… ミユ
お疲れ様でした🙇
👴の具合はどう?
看病疲れが出ないように 家事は適当に手抜きして 出来るだけ早く寝るようにしてね😉ミユの体が心配だよ😔

無理は禁物だよ☝🍑

• << 215 🌷 🍑姉✨ ありがと🙋 私は大丈夫😊全てにおいて適当😂休めるときは休んでるからさ😉 心配してくれてありがとね✨ 👴チャンは大丈夫。昨日と変わりないみたいだし☝こっちもご心配おかけしております🙏 🍑姉✨の方こそムリしないでね😉 おやすみなさい🌠

No.214

>> 212 リン 📝後 寝てしまった😂 👨帰宅で起こされた😔 久々仕事は疲れたゎ…体がダルダルだったから余計でした😥 子供達 喜んでたんだ😊 公… 🍑姉✨
うちの近所に同じ位の子供居ないから公園に行っても居ないのよ~😥
でも散歩しながらとなると公園までが限度でさ
なか②コミニティルームまで行かれなかったんだけど~
子供達が可哀想だから🚗💨で10分かからない距離だから連れて行ってきたの😁
同じ位の子沢山居て保育士も一応居るから安心して遊ばせられるし涼めるしで久々行ったけど公園より喜んでくれたからまた連れて行こうと思ってる☺

🍑姉✨
疲れてるんだから早めに寝た方がいいよ😊
凜も寝ます😉また明日ね👋😊
おやすみなさい😪💤

No.215

>> 213 ミユ お疲れ様でした🙇 👴の具合はどう? 看病疲れが出ないように 家事は適当に手抜きして 出来るだけ早く寝るようにしてね😉ミユの体が心配だよ… 🌷

🍑姉✨
ありがと🙋
私は大丈夫😊全てにおいて適当😂休めるときは休んでるからさ😉
心配してくれてありがとね✨

👴チャンは大丈夫。昨日と変わりないみたいだし☝こっちもご心配おかけしております🙏

🍑姉✨の方こそムリしないでね😉

おやすみなさい🌠

No.216

🌷

おはようございま~す🎵

めっちゃ眠い😪

今日は晴れみたいだね。暑くなりそう😣

今日もよろしくですぅ☺

No.217

>> 216 皆さん おはようございます😊
ミユ…適当が1番☝特に暑いんだし無理するとバテちゃうしね😩
元気がなくなって来たら 🍑パワー注入💉してあげる😁
リン…🚗で10分は近いようで遠いなぁ😂デモ子供達が喜んで遊んでくれるなら👌だよね…安心して遊ばせられるなら直👌👌だしね🙌
エリ…頭痛は治った?
首や肩が凝ってるのかな?大丈夫?
今日も1日無理なく頑張ろう💪🍑

No.218

>> 217 おはようございます🙋

今日も☀で31℃まで上がるみたい😱
🏠に居ると暑くて除湿機とか扇風機とか回したくなっちゃうから今日もコミニティルームに連れて行って涼んで来よう😁

エリ✨相当辛いのかな😥
💊飲んでも効かないのは辛いね😣疲れとかも出ちゃったをじゃないかな❓😱無理しないで休んでてね😊

ミユ✨
👴チャン落ち着いて来たんだ良かったね😊

🍑姉✨
今日もお仕事かな❓😁
バテないようにちゃんと食べて頑張ってね🙋

今日も1日よろしく~😉

No.219

>> 218 🐥

おはようございます😊
昨日はゴメンネ😥
初めてあんな激痛体験したわ😂
まばたきしてもガン②😢
でも今日は大丈夫👍
みんなありがと😊
今日もよろしくです☺

No.220

>> 219 🌷

こんちは🙋
も少ししたら🏥なんでその前に来てみたっ

エリ✨
大丈夫なの❓激痛なんて心配だわ😥一度🏥で診てもらったほうがいいんじゃない❓ムリすんなよ😱

🍑姉✨
早速元気を注入してもらいたい😱寝不足で疲れ気味っす😩でも💉はイヤだから🍑でも食べようかな😏

リン✨
今頃、コミニティールーム❓
涼しく過ごしてるのかしら😒羨ましい😱
お腹の👶チャマはどう❓順調❓
♂の子と♀の子、どっちだろうね❓リン✨は聞くの❓それとも生まれてきてからのお楽しみ😁❓
てか、❓⬅こればっか🙏

んじゃまたね🙌

• << 222 🐥 こんにちは😊 ミユ✨ 頭は悪いけど痛みは落ち着きました😁 お盆も近いから帰省する前に今から家の掃除開始してます😊 無理はしましぇ~ん👍ミユも気を付けて🏥向かってくれぃ☺ これから遅いお昼です😊

No.221

>> 220 ミユ✨
今日も暑いね💦💦
午前中友達来てたからコミニティルームはこれから行くよ~そんなに長い時間は遊べないけどね😥
先週の土曜日の検診で👶は順調に育ってたよ☺
♂か♀か聞くつもりだよ😁早く知りたいし☺

ミユ✨🏥気をつけて行ってきてね👋😁

No.222

>> 220 🌷 こんちは🙋 も少ししたら🏥なんでその前に来てみたっ エリ✨ 大丈夫なの❓激痛なんて心配だわ😥一度🏥で診てもらったほうがいいんじゃない… 🐥

こんにちは😊
ミユ✨
頭は悪いけど痛みは落ち着きました😁
お盆も近いから帰省する前に今から家の掃除開始してます😊
無理はしましぇ~ん👍ミユも気を付けて🏥向かってくれぃ☺
これから遅いお昼です😊

No.223

ただいまぁ😊
ミユ…💉してあげよう😁🍑より効くよ😉
遅くにしか 家事出来ないから寝不足になるよね…😔 今日は早くに寝れそうかい?

No.224

エリ
いつ 帰省するんだった?🍑

• << 227 🐥 おはようございます😊 🌀北海道まで😨 コワッ😱 ソレタラいいね😥 気持ちばかし風が強いの🌀のせいなのかな…ニュース見てないからサッパリ😥 🍑姉✨エリの帰省は10日でございます😉 今日もよろしくね😊

No.225

皆さん おはようございます🙌
🌀来てますね…4~5日に北海道も🌀進路に入ってるよ~😱デカイんだね😨

今日は昼から勤務だから よろしくね🙋🍑

No.226

おはようございます🙋

🍑姉✨
週末は🌀かぁ嫌だね😥
もう8月だって言うのにそこまで暑くなくて夏らしくない…つまんない😣暑いのは嫌いだけどさ⤵

今月5日が日曜日だから明日が給料日☺
うき②💕
今日もよろしくね😉

No.227

>> 224 エリ いつ 帰省するんだった?🍑 🐥

おはようございます😊
🌀北海道まで😨
コワッ😱
ソレタラいいね😥
気持ちばかし風が強いの🌀のせいなのかな…ニュース見てないからサッパリ😥
🍑姉✨エリの帰省は10日でございます😉

今日もよろしくね😊

No.228

>> 227 エリ
今週かと思って 🌀来てるし大丈夫かな…って心配しちゃった😁
良かった 来週なら 問題無いもんね😉
札幌も ムシムシして モワァと暑い…ホントに☔降りそう😱🍑

No.229

>> 228 🐥

🍑姉✨心配してくれてありがと😊
さっき新聞で🌀進路見たけど青森・北海道ドンピシャじゃん😨
青森は今日からねぶた祭りなんだよね😥
こっちも蒸し②暑いよ😂
昨日から掃除初めてんだけど暑くて…帰省する前に綺麗にしとかなきゃ…普段からしとけばこんなんしなくて済むのわかってんだけどね😁なんてったってズボラの出不精なもんだから😂
今日はユックリ出勤なんだよね…朝早いのも嫌だけど出勤まで時間があると逆に行くのが面倒になったりしない❓

No.230

>> 229 ねぶた祭りなんだぁ😊
☔酷くならなきゃ良いね…札幌はまだ降って無いから洗濯物干してる😁 昼にはしまわなきゃいけないけどね。
丁度暑い昼に出勤は面倒臭い😫 行くまでに汗だくになりそうよ😂
うわぁ 空暗くなって来た😱

No.231

>> 230 🐥

仕事終わって家着くまで☔には待ってもらいたいね😥
こっちは☀出たり隠れたり…☁が多いわ😂
🚬時間長すぎた😁
お昼まで掃除の続きしますか…
🍑姉✨今日も頑張っておくんなまし😊
早いけど行ってらっしゃい👋

No.232

>> 231 🚲で行けさえすれば 帰り☔に当たっても🙆なんだけどね👍

掃除頑張ってね~💪

行ってきやぁーす😊🍑

No.233

ただいまぁ😊

最近 皆さん 忙しいのかな?
体調だけは 気を付けてね😉🍑

No.234

>> 233 🐥

🍑姉✨
おかえり😊
地震なかった❓
津波注意報とか出てたよ😲

No.235

>> 234 サハリンかどっかでの地震でしょ…北海道の上、稚内とかで 30cmの津波が観測されたみたいだゎ😊
札幌は揺れもしなかったから大丈夫よ✌アリガトー🍑

• << 239 🐥 🍑姉のとこ何もなければ👍よ😊 やっぱり心配しちゃうよね…😥 あちこちで地震あるから怖いよね…ってリンと話してたんだ😉

No.236

>> 235 🍑姉✨お疲れ様😊
🍑姉の所は地震の被害はなかったのね😊良かった~😊📺でやってたから凜も心配になってたけど安心したわ😁

No.237

>> 236 リン
有難う🙌
地震…津波、全然知らなかったのよ😁帰って来てニュースで知った位だよ😉
🌀の影響か ムシムシして暑いよぉ😱 🍑

No.238

>> 237 🌀はやっぱり来るのかな❓嫌だね😥

うちは昨日車屋から旦那に電話で印鑑証明代理でもできるから早く取ってきて欲しいって〔車検終わってるからあと名変だけで納車だから〕言ったみたいで😤前々旦那が凜に取ってきてっては言ってたんだけど無理だって言っても車屋ができるって言ってるからって逆ギレされちゃってさ~
今日役所行ったけどやっぱり出来なかった😤
車屋が代理でできるって言うなら車屋がやって来て欲しいもんだわ😔
旦那が動けないなら旦那名義じゃなくて凜名義すれば良かったのに変なとこで拘る癖に動けないんだからさ
今日は完全に帰ってきたらブチギレちゃうかも😱胎教に悪いだろうけど😭ごめんね🙏また②愚痴ちゃった😣最近愚痴り過ぎ🙇💦

• << 240 リン リンで出来なかったんだ…折角行ったのに無駄足させられたね😱 先に リンが💢切れちゃえ😏🍑

No.239

>> 235 サハリンかどっかでの地震でしょ…北海道の上、稚内とかで 30cmの津波が観測されたみたいだゎ😊 札幌は揺れもしなかったから大丈夫よ✌アリガ… 🐥

🍑姉のとこ何もなければ👍よ😊
やっぱり心配しちゃうよね…😥
あちこちで地震あるから怖いよね…ってリンと話してたんだ😉

• << 241 ホントに 地震大国だよね…日本は😔 何年か置きにデカイの来てるから 怖いよね😱🍑

No.240

>> 238 🌀はやっぱり来るのかな❓嫌だね😥 うちは昨日車屋から旦那に電話で印鑑証明代理でもできるから早く取ってきて欲しいって〔車検終わってるからあと… リン
リンで出来なかったんだ…折角行ったのに無駄足させられたね😱
先に リンが💢切れちゃえ😏🍑

• << 242 🍑姉✨ 今日は旦那帰って来たらバトっちゃいそう😱 本当に地震怖いね😱 🏠の近くで起きたらどうなっちゃうんだろう😥 想像がつかないけど現実的にあり得るもんね😔 備えても持って逃げれないだろうし

No.241

>> 239 🐥 🍑姉のとこ何もなければ👍よ😊 やっぱり心配しちゃうよね…😥 あちこちで地震あるから怖いよね…ってリンと話してたんだ😉 ホントに 地震大国だよね…日本は😔

何年か置きにデカイの来てるから 怖いよね😱🍑

No.242

>> 240 リン リンで出来なかったんだ…折角行ったのに無駄足させられたね😱 先に リンが💢切れちゃえ😏🍑 🍑姉✨
今日は旦那帰って来たらバトっちゃいそう😱

本当に地震怖いね😱
🏠の近くで起きたらどうなっちゃうんだろう😥
想像がつかないけど現実的にあり得るもんね😔
備えても持って逃げれないだろうし

No.243

>> 242 胎教に悪いぞ~😱
まぁ 我慢の方が 悪そうだけどね😂

地震に備えて何か用意してる?

🍑はなぁんにもしてない😔

• << 249 🍑姉✨ 旦那帰って来て車検切れる🚗を乗って行って台車乗って帰って来た 今までの🚗より小さい軽でチャイルドシートも設置できないから凜だけでは出かけらんないなぁ😥 旦那は印鑑証明があれば納車出来たのにって逆ギレしたから凜はブチギレちゃった😱 旦那もびっくりしてた😲普段ブチギレたりしないからさ~😁 うちは防災シート…水…乾パン…缶詰め…救急セットとかしか用意してない😥でも持って逃げる事できないだろうなぁ😔 逃げることすらできないかもだよね😱

No.244

>> 243 🐥

何もしてない😱
旦那の会社でもらった避難袋が二つあるけど…入ってたカンパン2缶子供達が食べちゃったしミネラルウォーターはエリが焼酎に割って呑んだし…中身はトイレットペーパーと軍手しか入ってない😁
使えね~😂

No.245

>> 244 エリ
それは 使えないわぁ😂
避難袋あるだけ 🏠よりましか😁
水は必要だよね~デモ ペットボトル、1~2本あっても 直ぐ無くなるだろうし…多かったら逃げる時重くて邪魔だろうし😔 何をどれくらい用意したら ベストか分からないよね😣🍑

No.246

>> 245 🐥

わかる②😔
良く三日分は準備してって言うけど…水はわかる…後はカンパンとか❓わかんないよね…
逃げる時はそんなもん持ってらんないよね☝エリは子供抱えるのでイッパイ②だよ😂
落ち着いたら取り行くって感じになっちゃうよね…😥
逃げるときはきっと必死だよ😱

No.247

>> 246 そう思う☝
まずは家族を守る事が先になって 荷物所じゃ無くなるよね😔
新潟の震災に在った方達を📺で見てたら 荷物やお金より 命を1番に考えて行動してたでしょ…落ち着いてから🏠に戻って…って感じだったもんね😠
これ以上 大きな地震が起きない事を祈るばかりだよ🙏🍑

No.248

>> 247 🐥

ホントだよね…祈るしかないよね😥
自然には逆らえないし…まして未然に防ぐ事なんてできないしね😢

No.249

>> 243 胎教に悪いぞ~😱 まぁ 我慢の方が 悪そうだけどね😂 地震に備えて何か用意してる? 🍑はなぁんにもしてない😔 🍑姉✨
旦那帰って来て車検切れる🚗を乗って行って台車乗って帰って来た
今までの🚗より小さい軽でチャイルドシートも設置できないから凜だけでは出かけらんないなぁ😥

旦那は印鑑証明があれば納車出来たのにって逆ギレしたから凜はブチギレちゃった😱
旦那もびっくりしてた😲普段ブチギレたりしないからさ~😁

うちは防災シート…水…乾パン…缶詰め…救急セットとかしか用意してない😥でも持って逃げる事できないだろうなぁ😔
逃げることすらできないかもだよね😱

No.250

>> 249 リン
ブチ切れたの~?👏やっるぅ👍😂
そりゃ 驚くゎな😁
たまには 良いさ👌
デモ 🚗小さくなっちゃったなら 納車まで困るね😥
🚗来るまでコミュニティーセンター行けなくなっちゃったね😢

ちゃんと 準備してるの偉いね😊
確かに逃げれるかどうか心配だよね😱🍑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧