主婦友が欲しい🙋PART⑥

レス500 HIT数 6470 あ+ あ-

2007/08/23 12:03(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

すごいやっo(≧▽≦)o

PART⑥✨だよ🙌

みんな ありがと☺

常連サン✨
これからもよろしくね🙋ずっと②仲良しだよ🎵

ご新規サン✨
いつでも大歓迎🎊お待ちしてます🙌

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.534275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 🌷

そうなの😥❓
なんか心配だね
大したことないといいねっ

No.152

>> 151 ミユ✨
予報では明日も雨だったから降るのかもね😥
大した事なければいいなぁ😔
今日隣の市の花火大会🎇中止になった~😱
早く花火みたいなぁ🍑姉✨が羨ましい😚

• << 154 🌷 リン✨ 明日☔かぁ😥こっちも予報は☔っす。 てか、今⚡鳴ってるし💧 ホント大したことなければいいね💧 花火大会中止なんて残念だね😱でも、きっと見られるよ☝も少し我慢しようっ てか、🍑姉✨何度目だっけ❓羨ましい😣

No.153

>> 152 🐥

ただいま😊

ホームステイは同じ部員の家にです☝
とてもじゃないけど家では無料だわ😱
ご飯食べさせて一段落したので帰ってきました😉
今度は家のご飯です😂
また来ます😉

• << 156 🌷 エリ✨おかえりなさ~い🙋 て、さっきは帰ってきたわけじゃなかったのね😥 てか、お疲れっす🙋 別の🏠で預かってるのね😃で、無料って‥‥😁❓ これから🏠のご飯の用意じゃ大変だね💧頑張れよう🙌 またあとでねぇ🎵
  • << 157 エリ✨お疲れ様~😁 まだ🏠のご飯の用意があるのね😥エリ✨大変だね😣応援してるよ🏁🏁

No.154

>> 152 ミユ✨ 予報では明日も雨だったから降るのかもね😥 大した事なければいいなぁ😔 今日隣の市の花火大会🎇中止になった~😱 早く花火みたいなぁ🍑姉… 🌷

リン✨
明日☔かぁ😥こっちも予報は☔っす。
てか、今⚡鳴ってるし💧
ホント大したことなければいいね💧

花火大会中止なんて残念だね😱でも、きっと見られるよ☝も少し我慢しようっ
てか、🍑姉✨何度目だっけ❓羨ましい😣

No.155

>> 154 ミユ✨
⚡と☔が凄くて近くに落雷して🚒が来てるみたい~😱
怖いよ~😨
ピカ②してて停電にならなきゃ良いけど~1週間分の食料がパーになる😱誰か助けて🆘😨

• << 158 🌷 マジ😨⁉怖いやん😱 てか、停電は困るよね💧 う~っ祈ることしかできなぁい🙏 ☔と⚡が早くやみますように🙏

No.156

>> 153 🐥 ただいま😊 ホームステイは同じ部員の家にです☝ とてもじゃないけど家では無料だわ😱 ご飯食べさせて一段落したので帰ってきました😉 今… 🌷

エリ✨おかえりなさ~い🙋
て、さっきは帰ってきたわけじゃなかったのね😥
てか、お疲れっす🙋

別の🏠で預かってるのね😃で、無料って‥‥😁❓
これから🏠のご飯の用意じゃ大変だね💧頑張れよう🙌

またあとでねぇ🎵

No.157

>> 153 🐥 ただいま😊 ホームステイは同じ部員の家にです☝ とてもじゃないけど家では無料だわ😱 ご飯食べさせて一段落したので帰ってきました😉 今… エリ✨お疲れ様~😁
まだ🏠のご飯の用意があるのね😥エリ✨大変だね😣応援してるよ🏁🏁

No.158

>> 155 ミユ✨ ⚡と☔が凄くて近くに落雷して🚒が来てるみたい~😱 怖いよ~😨 ピカ②してて停電にならなきゃ良いけど~1週間分の食料がパーになる😱誰か… 🌷

マジ😨⁉怖いやん😱
てか、停電は困るよね💧
う~っ祈ることしかできなぁい🙏
☔と⚡が早くやみますように🙏

No.159

>> 158 ミユ✨
ありがとう😊
凜もひたすら祈るばかり😣
停電だけは勘弁して欲しい☔で外に出れないのは我慢出来ても停電したら本当に困るよ😥
こんな⚡と☔の中🚒も大変だよね😔

ミユ✨の方は大丈夫❓

No.160

>> 159 🌷

うちの方は大丈夫だよ🙋心配してくれてありがと✨

停電は何もできなくなっちゃうからマジ困るよね😥
早くやめ~💦

🚒サン ご苦労様です🙇

No.161

>> 160 🐥

なんとか落ち着いたわ…まだ旦那が帰ってないから助かった😥
☔だわ😂
明日大丈夫かな😥
疲れたわ😂

No.162

>> 161 🌷

エリ✨
ご苦労様🙋
てか、昼間👶チャマたち誰が見てたの❓ごめん🙏ちと疑問に思ってさ💧

旦那サマまだなのね。よかったね☺ん❓仕事❓
うちの旦那も仕事だったんだけど、めずらしく早く帰ってきたわ。
しかし、日曜日も仕事じゃたいへんだねっ‥‥そういえば平日休みだったね😂

明日も☔っぽいよ💧
☔の時は中止なの❓

長々ごめんよ~🙏

んじゃ🛀行ってくるぜっ🙌

No.163

>> 162 🐥

チビッコ2人は朝から今までずっと一緒さ😂
いつもそうよ☝
だからヘト②になっちゃう😔
旦那は仕事よん😉
土曜日は休めて日曜日は🙅みたいで…😥
明日☔なら中止なんて聞いてないな~台湾人は明後日帰るから☔でも行くんじゃないのかな…😥
お兄は今日と明日…台湾人がホームステイしてる家にお泊まり☝お姉もいないし淋しいよ😔

No.164

>> 163 🌷

こんばんはぁ🙌

🍑姉✨
花火は終わったのかな🙆
どうだった❓キレイだったんだろうな☺

リン✨
☔と⚡どう❓少しはおさまったかな❓
停電になんてなってないよねぇ😱

エリ✨
やっぱ👶チャマたちは一緒か💧大変だったね😣一緒っていうだけで疲れるよね😩
お兄もいないんじゃ寂しいね
てか、もう旦那サマ帰ってきたのかしら❓

レス打ちながら半分😪‥‥😂ハハッ 眠い💧

• << 166 🐥 旦那はさっき帰ってご飯食べ終わりました😊 ミユ眠い時は早く目を閉じるに限る😁

No.165

>> 164 ミユ✨
⚡はなくなってだいぶ☔も小降りになって落ち着いて来た~😱
停電にならなくて済んで良かった②🙋

ミユ✨眠い時は無理しないで寝てね😊

• << 167 🌷 リン✨ たいしたことなくてよかったね☺ てか、寝ちゃうかも‥‥💧ごめんね🙏

No.166

>> 164 🌷 こんばんはぁ🙌 🍑姉✨ 花火は終わったのかな🙆 どうだった❓キレイだったんだろうな☺ リン✨ ☔と⚡どう❓少しはおさまったかな❓ … 🐥

旦那はさっき帰ってご飯食べ終わりました😊
ミユ眠い時は早く目を閉じるに限る😁

No.167

>> 165 ミユ✨ ⚡はなくなってだいぶ☔も小降りになって落ち着いて来た~😱 停電にならなくて済んで良かった②🙋 ミユ✨眠い時は無理しないで寝てね😊 🌷

リン✨
たいしたことなくてよかったね☺

てか、寝ちゃうかも‥‥💧ごめんね🙏

No.168

>> 167 ミユ✨
気にしないで寝てね😉
おやすみなさい💤💤
また明日ね😁

• << 170 🌷 🍑姉✨ リン✨ エリ✨ ごめんね🙏 お先に寝させていただきますっ おやすみなさ~い🌠

No.169

>> 168 🎇綺麗だったよ~✌

片付けと明日の🍱の準備終了…今はお布団の中です😊
ミユ エリ リン 忙しい日曜 ご苦労様デシタ🙇
おやすみなさい🍑

No.170

>> 168 ミユ✨ 気にしないで寝てね😉 おやすみなさい💤💤 また明日ね😁 🌷

🍑姉✨ リン✨ エリ✨
ごめんね🙏
お先に寝させていただきますっ
おやすみなさ~い🌠

No.171

皆さん おはようございます😊
快晴☀…デモ最高気温25度だけどね😁

今日は息子の最後❓の🎾大会…5時半に起きて気合い入れて🍱作りました🙌 勝ったら明日も…だけど 勝てないだろうから 今日が最後になるはず😂
やっとこさ 受験体制取ってくれるかな😔と信じています🙏

今日も1日 頑張ろう💪🍑

No.172

>> 171 🌷

おはようございま~す🙌
今朝は涼しい😚

🍑姉✨
🍱作りお疲れ🙇
お兄 最後の大会かぁ😲
頑張れ~🏁〃
てか、今日で最後って😂
勝つと信じて応援しよう🙌
で、その後 受験に👀を向けてもらうっつうことで☝

リン✨
夜中、どうだった❓
知り合いが神奈川なんだけど、その人は大丈夫だったって☝リン✨のとこはどう❓

エリ✨
昨日はお疲れ様っ🙌
で、今日はTDL行ったのかな❓たぶん行っただろうね😏楽しんできてね🎵

んじゃ今日もよろしく
♪(*^ ・^)ノ⌒☆チュ💕

• << 175 おはようございます🙋 ミユ✨ 昨日はあれから☔も落ち着いて今はやんでるよ😁昼過ぎからまた☔みたいだけど…🌀が近づいてるらしいね😥 今日から旦那🚲で行ってくれたから朝のんびりしながら家事してるよ😁 🍑姉✨ お🍱作りお疲れ様~☺ 🎾最後の大会かぁ😊頑張って応援してね😉 うちも2番目が受験生で同じように卓球の試合が明後日あるそうです😥 受験大丈夫か心配😔失敗すれば同居できなくなるからさぜひ頑張ってもらいたいわ😁 エリ✨ 今日は☔は昼過ぎから降るみたい 息子さんやっぱり行ったのかな❓😥 降らないように祈ってるね🙏 今日もよろしくで~す🙌
  • << 176 ミユ イヤイヤ…何せ 本人が朝一で当たるのが 全市行ったペアらしくて 勝てる気がしないみたいだからさ😂 今日は☔で中止になった続きでいきなり強いとこと当たるから😂負けオーラが………🍑

No.173

>> 172 🐥

おはようございます😊

もちろんTDL行きました😉
エリは行かないよ☝子供だけ…とりあえず☔降ってないから助かった😉
これから降るんだろうな…😥

🍑姉✨
お兄にはいい成績残してもらいたいね😉🍑姉の愛情🍱が活力になるさ☝
お兄ガンバレ🏁
家のお兄は2番でセカンドの時と6番センターの時があって…どちらも中途半端な位置😂
でも本人は頑張ってるんで…😉

今日もよろしくね☺

• << 177 エリ 2番、6番って凄いじゃん😊 良い足良い腕持ってるんだ🏃 技術者なんだね👍🍑

No.174

>> 173 🌷

エリ✨
お兄だけかい😲てっきりエリ✨たちも一緒かと‥💧
ま、せっかくなんでお兄に楽しんできてもらいまひょ🙌

2番でセカンド、6番でセンターなんていいとこ打ってるやん🎵

• << 182 🐥 決して打てない方ではないだろうけど家のチームは打てる子が多くて…😥 おかげで勝ててるけどさ☺ TDLはもちろん行きました😉 降らないうちに楽しんでほしいわ😊 🍑姉とこのお兄の相手は強いんだ😥 でも…強い相手と戦うと相手レベルに合わせてやるわけだからいい試合できると思うよ☝ 走るのも早い人と走るとタイム自己新出したりするじゃん😉 悔いのないよう頑張ってもらおうぜぃ🏁

No.175

>> 172 🌷 おはようございま~す🙌 今朝は涼しい😚 🍑姉✨ 🍱作りお疲れ🙇 お兄 最後の大会かぁ😲 頑張れ~🏁〃 てか、今日で最後って😂 勝つと… おはようございます🙋

ミユ✨
昨日はあれから☔も落ち着いて今はやんでるよ😁昼過ぎからまた☔みたいだけど…🌀が近づいてるらしいね😥
今日から旦那🚲で行ってくれたから朝のんびりしながら家事してるよ😁

🍑姉✨
お🍱作りお疲れ様~☺
🎾最後の大会かぁ😊頑張って応援してね😉
うちも2番目が受験生で同じように卓球の試合が明後日あるそうです😥
受験大丈夫か心配😔失敗すれば同居できなくなるからさぜひ頑張ってもらいたいわ😁

エリ✨
今日は☔は昼過ぎから降るみたい
息子さんやっぱり行ったのかな❓😥
降らないように祈ってるね🙏

今日もよろしくで~す🙌

• << 178 🌷 リン✨ たいしたことなくてよかったね😊 てか、台風🌀‥‥💧 こっち来なければいいけど😣 旦那サマ 今日は🚲かっ やっぱ送り迎えって大変だからね。よかったね🎵
  • << 179 リン 昨日は⚡被害無くて 安心したかと思ったら次は🌀…それれば良いね🙏 👨は高級🚲乗って出勤したのかな?😊 🍑

No.176

>> 172 🌷 おはようございま~す🙌 今朝は涼しい😚 🍑姉✨ 🍱作りお疲れ🙇 お兄 最後の大会かぁ😲 頑張れ~🏁〃 てか、今日で最後って😂 勝つと… ミユ
イヤイヤ…何せ 本人が朝一で当たるのが 全市行ったペアらしくて 勝てる気がしないみたいだからさ😂 今日は☔で中止になった続きでいきなり強いとこと当たるから😂負けオーラが………🍑

• << 180 🌷 🍑姉✨ 強いとこっすか😂 う~んっ‥‥最後の大会、悔いのないよう頑張ってもらいましょう🙌 ファイトだぁ~💪

No.177

>> 173 🐥 おはようございます😊 もちろんTDL行きました😉 エリは行かないよ☝子供だけ…とりあえず☔降ってないから助かった😉 これから降るんだ… エリ
2番、6番って凄いじゃん😊 良い足良い腕持ってるんだ🏃
技術者なんだね👍🍑

No.178

>> 175 おはようございます🙋 ミユ✨ 昨日はあれから☔も落ち着いて今はやんでるよ😁昼過ぎからまた☔みたいだけど…🌀が近づいてるらしいね😥 今日から… 🌷

リン✨
たいしたことなくてよかったね😊
てか、台風🌀‥‥💧
こっち来なければいいけど😣
旦那サマ 今日は🚲かっ
やっぱ送り迎えって大変だからね。よかったね🎵

No.179

>> 175 おはようございます🙋 ミユ✨ 昨日はあれから☔も落ち着いて今はやんでるよ😁昼過ぎからまた☔みたいだけど…🌀が近づいてるらしいね😥 今日から… リン
昨日は⚡被害無くて 安心したかと思ったら次は🌀…それれば良いね🙏
👨は高級🚲乗って出勤したのかな?😊 🍑

• << 181 ミユ✨ 送り迎えすると往復するだけで1時間かかるから😥家事が後回しで逆に疲れるよ😔 だから🚲で行って貰えて助かった😁 🍑姉✨ 高い🚲は注文しないと置いてない🚲だから届くまでは今の🚲乗ってて貰うよ~パンク修理したしね😊 高い🚲が届いたら今乗ってる🚲は会社の人に返すみたい😁

No.180

>> 176 ミユ イヤイヤ…何せ 本人が朝一で当たるのが 全市行ったペアらしくて 勝てる気がしないみたいだからさ😂 今日は☔で中止になった続きでいきな… 🌷

🍑姉✨
強いとこっすか😂
う~んっ‥‥最後の大会、悔いのないよう頑張ってもらいましょう🙌
ファイトだぁ~💪

• << 183 ミユ ウン 悔いが残らない試合してくれれば それでヨシにしましょう😁 近ければ 応援行くんだけど 遠いから…😔最後は見たかったなぁと少し残念だゎ😢 本当は 見に行ったら行ったで来たから負けたって言いそうだから行かない😂🍑

No.181

>> 179 リン 昨日は⚡被害無くて 安心したかと思ったら次は🌀…それれば良いね🙏 👨は高級🚲乗って出勤したのかな?😊 🍑 ミユ✨
送り迎えすると往復するだけで1時間かかるから😥家事が後回しで逆に疲れるよ😔
だから🚲で行って貰えて助かった😁

🍑姉✨
高い🚲は注文しないと置いてない🚲だから届くまでは今の🚲乗ってて貰うよ~パンク修理したしね😊
高い🚲が届いたら今乗ってる🚲は会社の人に返すみたい😁

• << 184 リン そうだよね…高級なのは注文になるもんね😂 今の🚲は借りてる🚲なのね…来るまでの辛抱だね😊 👨待ち通しいだろうね~😁🍑
  • << 185 🌷 リン✨ 🚗で往復1時間も😲結構 遠いとこ通ってるんだねっ てか、そこを🚲で‥‥お疲れさんだ😂 てか、ごめ~ん🙏出かけなきゃ💧 子供たち実家へ置いてくるわっ😂 またあとでレスするね🙋 みんな ごめんね🙏

No.182

>> 174 🌷 エリ✨ お兄だけかい😲てっきりエリ✨たちも一緒かと‥💧 ま、せっかくなんでお兄に楽しんできてもらいまひょ🙌 2番でセカンド、6番で… 🐥

決して打てない方ではないだろうけど家のチームは打てる子が多くて…😥
おかげで勝ててるけどさ☺
TDLはもちろん行きました😉
降らないうちに楽しんでほしいわ😊

🍑姉とこのお兄の相手は強いんだ😥
でも…強い相手と戦うと相手レベルに合わせてやるわけだからいい試合できると思うよ☝
走るのも早い人と走るとタイム自己新出したりするじゃん😉
悔いのないよう頑張ってもらおうぜぃ🏁

No.183

>> 180 🌷 🍑姉✨ 強いとこっすか😂 う~んっ‥‥最後の大会、悔いのないよう頑張ってもらいましょう🙌 ファイトだぁ~💪 ミユ
ウン 悔いが残らない試合してくれれば それでヨシにしましょう😁
近ければ 応援行くんだけど 遠いから…😔最後は見たかったなぁと少し残念だゎ😢

本当は
見に行ったら行ったで来たから負けたって言いそうだから行かない😂🍑

No.184

>> 181 ミユ✨ 送り迎えすると往復するだけで1時間かかるから😥家事が後回しで逆に疲れるよ😔 だから🚲で行って貰えて助かった😁 🍑姉✨ 高い🚲は注文… リン
そうだよね…高級なのは注文になるもんね😂
今の🚲は借りてる🚲なのね…来るまでの辛抱だね😊
👨待ち通しいだろうね~😁🍑

• << 186 🍑姉✨ 凜には高くて高級な🚲でも旦那にはぐんとグレード下げた🚲なんだって😫本当に欲しい🚲は20万以上するらしい…😥 散々せがんでこの言いようにちょっとムカついたわ😤 今の🚲は一応貰ったんだけど処分する時は返してねって言われてたみたい😁一応マニアは喜ぶ🚲らしくてさ… エリ✨ お兄ちゃん凄いんだね~😲凜野球の事さっぱりわからなくて…🙏でもみんな凄いって言ってたからきっと凄いんだろうと😁💦

No.185

>> 181 ミユ✨ 送り迎えすると往復するだけで1時間かかるから😥家事が後回しで逆に疲れるよ😔 だから🚲で行って貰えて助かった😁 🍑姉✨ 高い🚲は注文… 🌷

リン✨
🚗で往復1時間も😲結構 遠いとこ通ってるんだねっ
てか、そこを🚲で‥‥お疲れさんだ😂

てか、ごめ~ん🙏出かけなきゃ💧
子供たち実家へ置いてくるわっ😂

またあとでレスするね🙋
みんな ごめんね🙏

• << 187 ミユ✨ 旦那は🚲で片道激漕ぎで30分位で通ってる😁 競輪選手みたいな体つきよ😭 ミユ✨実家にお子様だけお泊まりかな❓😁気をつけて行ってきてね~👋☺

No.186

>> 184 リン そうだよね…高級なのは注文になるもんね😂 今の🚲は借りてる🚲なのね…来るまでの辛抱だね😊 👨待ち通しいだろうね~😁🍑 🍑姉✨
凜には高くて高級な🚲でも旦那にはぐんとグレード下げた🚲なんだって😫本当に欲しい🚲は20万以上するらしい…😥
散々せがんでこの言いようにちょっとムカついたわ😤
今の🚲は一応貰ったんだけど処分する時は返してねって言われてたみたい😁一応マニアは喜ぶ🚲らしくてさ…

エリ✨
お兄ちゃん凄いんだね~😲凜野球の事さっぱりわからなくて…🙏でもみんな凄いって言ってたからきっと凄いんだろうと😁💦

• << 188 リン グレード下げて その値段😱 それは 💢になるゎ😨 👶産まれるのに 少しは考えなさい😠って言いたいゎ👹…(🍑の勝手な独り言🙇) リン 👨には 🚲と🚗買うんだから もっともっと 節約(特に👨に対して)よ~😣って言わなきゃ😂🍑

No.187

>> 185 🌷 リン✨ 🚗で往復1時間も😲結構 遠いとこ通ってるんだねっ てか、そこを🚲で‥‥お疲れさんだ😂 てか、ごめ~ん🙏出かけなきゃ💧 子供た… ミユ✨
旦那は🚲で片道激漕ぎで30分位で通ってる😁
競輪選手みたいな体つきよ😭

ミユ✨実家にお子様だけお泊まりかな❓😁気をつけて行ってきてね~👋☺

No.188

>> 186 🍑姉✨ 凜には高くて高級な🚲でも旦那にはぐんとグレード下げた🚲なんだって😫本当に欲しい🚲は20万以上するらしい…😥 散々せがんでこの言いよう… リン
グレード下げて その値段😱 それは 💢になるゎ😨
👶産まれるのに 少しは考えなさい😠って言いたいゎ👹…(🍑の勝手な独り言🙇)
リン 👨には 🚲と🚗買うんだから もっともっと 節約(特に👨に対して)よ~😣って言わなきゃ😂🍑

No.189

>> 188 🍑姉✨
旦那曰く🚗は家族の為で俺はプレサージュでも良かったんだよ~って今頃言ってる😤
🚲は安いのにしたんだからいいじゃんって⤵😭
とか俺が稼いだ💰なんだからとか言うし
何言っても🙅だわ😣

出産費用は出産育児一時金でなんとかなるけど~こんな旦那だから凜が節約頑張らないとね😱
子供より💰かかるわ😭

No.190

>> 189 リン
🚗はもう決めちゃったの?
プレサージュでも良いって言うなら…間に合わない?😱

ハァー 何処の👨も 趣味には金かけるようね😨
妻は欲しい物も我慢してるって言うのに…😫

皆 頑張ろうゼイ😂🍑

No.191

>> 190 🍑姉✨
もうローン契約しちゃって変更できないから言ってるのよ~ムカつくわ😠
しかも自分では一切動かずみんな凜が不動産行って車庫の証明書書いて貰ったりしてあとは車屋さん任せ😥
本当にずるいのよ~😤
旦那に早く印鑑登録して証明書取ってきてよって言われたけどまだやってない😔
自分でやるものだよね😥会社の人に聞いたら本人じゃなくてもできるって聞いたらしい😥

あ~もうまた長々と愚痴ったわごめんなさい🙈💦

No.192

>> 191 ありゃぁ😱
面倒臭い事は全部リン任せなんだ😔
それは 困った👨サンだね~😣
書類取りに行く位 やってくれても 良いのにね😚

頑張れ リン💪

No.193

>> 192 🍑姉✨
ありがとう☺
旦那なんかに負けないで頑張るわ😁

こっちはちょっと前から⚡と☔が…😥
大雨洪水注意報が昨日同様発令された😔
大したことがないのを祈るわ😥

🍑姉✨の方は大丈夫❓
今日も寒い❓腰を冷やさないようにね☺

No.194

>> 193 最近 ⚡多いよね😱
リン 大丈夫?
今日は外出予定なし?あっても ⚡止むまでは🙅だよ…お子チャマ達 公園遊び出来ないから 我慢だね😢
今日は 暖かいよ😉
風あるから 涼しく感じるけどね🍑

No.195

>> 194 🍑姉✨
☔の日に限って外行きたがってぐずるよ😥
今日はコミニティルーム行こうと思ったけど無理だから我慢させます😔

おやつでも作ってあげてごまかすとするかな😁

No.196

>> 195 リン
おやつでごまかせた~?😁🍑

No.197

>> 196 🍑姉✨
うん😁なんとか桃缶のミルク寒天作って食べさせたらご機嫌でお昼寝してくれた~🙌

夕飯の支度面倒だわ😥
旦那にトンカツって言われたけど衣つけるのが面倒だから
◆トンテキ
◆生野菜サラダ
◆枝豆とコーンの白和え
◆葱とワカメのお味噌汁
◆ご飯
です~😊
☔も去ったのかなやんだよ😁

No.198

>> 197 こんばんは~🙌
リン
ごまかせたのね😁良かったぁ⤴
☔止んだの? 旦那濡れずに帰って来れそうだね😉
今日の晩御飯は…
🍛です😁🍑

No.199

>> 198 🍑姉✨
🏠の夕飯カレー🍛なんだ~😁美味しそう😊
うち明日やろうかな☺
毎日悩むからさぁ😥

No.200

>> 199 お腹イッパイだぁ~😁
明日から仕事だから 🍛なら昼に温めて食べてくれるから 楽なのよ😂

明日 最悪の9時出勤😱🍑

• << 201 🍑姉✨ 休み開けの仕事ってきついよね😥 しかも9時出勤だなんて😱 🍑姉✨くれぐれも腰に負担かけないようにね😁 腰痛める人が多い職種なだけに心配だよ😥 無理しないで頑張ってね😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧