主婦友が欲しい🙋PART⑥
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
すごいやっo(≧▽≦)o
PART⑥✨だよ🙌
みんな ありがと☺
常連サン✨
これからもよろしくね🙋ずっと②仲良しだよ🎵
ご新規サン✨
いつでも大歓迎🎊お待ちしてます🙌
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
皆さん おはようございます😊
快晴☀…デモ最高気温25度だけどね😁
今日は息子の最後❓の🎾大会…5時半に起きて気合い入れて🍱作りました🙌 勝ったら明日も…だけど 勝てないだろうから 今日が最後になるはず😂
やっとこさ 受験体制取ってくれるかな😔と信じています🙏
今日も1日 頑張ろう💪🍑
>> 171
🌷
おはようございま~す🙌
今朝は涼しい😚
🍑姉✨
🍱作りお疲れ🙇
お兄 最後の大会かぁ😲
頑張れ~🏁〃
てか、今日で最後って😂
勝つと信じて応援しよう🙌
で、その後 受験に👀を向けてもらうっつうことで☝
リン✨
夜中、どうだった❓
知り合いが神奈川なんだけど、その人は大丈夫だったって☝リン✨のとこはどう❓
エリ✨
昨日はお疲れ様っ🙌
で、今日はTDL行ったのかな❓たぶん行っただろうね😏楽しんできてね🎵
んじゃ今日もよろしく
♪(*^ ・^)ノ⌒☆チュ💕
- << 175 おはようございます🙋 ミユ✨ 昨日はあれから☔も落ち着いて今はやんでるよ😁昼過ぎからまた☔みたいだけど…🌀が近づいてるらしいね😥 今日から旦那🚲で行ってくれたから朝のんびりしながら家事してるよ😁 🍑姉✨ お🍱作りお疲れ様~☺ 🎾最後の大会かぁ😊頑張って応援してね😉 うちも2番目が受験生で同じように卓球の試合が明後日あるそうです😥 受験大丈夫か心配😔失敗すれば同居できなくなるからさぜひ頑張ってもらいたいわ😁 エリ✨ 今日は☔は昼過ぎから降るみたい 息子さんやっぱり行ったのかな❓😥 降らないように祈ってるね🙏 今日もよろしくで~す🙌
- << 176 ミユ イヤイヤ…何せ 本人が朝一で当たるのが 全市行ったペアらしくて 勝てる気がしないみたいだからさ😂 今日は☔で中止になった続きでいきなり強いとこと当たるから😂負けオーラが………🍑
>> 172
🌷
おはようございま~す🙌
今朝は涼しい😚
🍑姉✨
🍱作りお疲れ🙇
お兄 最後の大会かぁ😲
頑張れ~🏁〃
てか、今日で最後って😂
勝つと…
おはようございます🙋
ミユ✨
昨日はあれから☔も落ち着いて今はやんでるよ😁昼過ぎからまた☔みたいだけど…🌀が近づいてるらしいね😥
今日から旦那🚲で行ってくれたから朝のんびりしながら家事してるよ😁
🍑姉✨
お🍱作りお疲れ様~☺
🎾最後の大会かぁ😊頑張って応援してね😉
うちも2番目が受験生で同じように卓球の試合が明後日あるそうです😥
受験大丈夫か心配😔失敗すれば同居できなくなるからさぜひ頑張ってもらいたいわ😁
エリ✨
今日は☔は昼過ぎから降るみたい
息子さんやっぱり行ったのかな❓😥
降らないように祈ってるね🙏
今日もよろしくで~す🙌
>> 179
リン
昨日は⚡被害無くて 安心したかと思ったら次は🌀…それれば良いね🙏
👨は高級🚲乗って出勤したのかな?😊 🍑
ミユ✨
送り迎えすると往復するだけで1時間かかるから😥家事が後回しで逆に疲れるよ😔
だから🚲で行って貰えて助かった😁
🍑姉✨
高い🚲は注文しないと置いてない🚲だから届くまでは今の🚲乗ってて貰うよ~パンク修理したしね😊
高い🚲が届いたら今乗ってる🚲は会社の人に返すみたい😁
>> 181
ミユ✨
送り迎えすると往復するだけで1時間かかるから😥家事が後回しで逆に疲れるよ😔
だから🚲で行って貰えて助かった😁
🍑姉✨
高い🚲は注文…
リン
そうだよね…高級なのは注文になるもんね😂
今の🚲は借りてる🚲なのね…来るまでの辛抱だね😊
👨待ち通しいだろうね~😁🍑
- << 186 🍑姉✨ 凜には高くて高級な🚲でも旦那にはぐんとグレード下げた🚲なんだって😫本当に欲しい🚲は20万以上するらしい…😥 散々せがんでこの言いようにちょっとムカついたわ😤 今の🚲は一応貰ったんだけど処分する時は返してねって言われてたみたい😁一応マニアは喜ぶ🚲らしくてさ… エリ✨ お兄ちゃん凄いんだね~😲凜野球の事さっぱりわからなくて…🙏でもみんな凄いって言ってたからきっと凄いんだろうと😁💦
>> 184
リン
そうだよね…高級なのは注文になるもんね😂
今の🚲は借りてる🚲なのね…来るまでの辛抱だね😊
👨待ち通しいだろうね~😁🍑
🍑姉✨
凜には高くて高級な🚲でも旦那にはぐんとグレード下げた🚲なんだって😫本当に欲しい🚲は20万以上するらしい…😥
散々せがんでこの言いようにちょっとムカついたわ😤
今の🚲は一応貰ったんだけど処分する時は返してねって言われてたみたい😁一応マニアは喜ぶ🚲らしくてさ…
エリ✨
お兄ちゃん凄いんだね~😲凜野球の事さっぱりわからなくて…🙏でもみんな凄いって言ってたからきっと凄いんだろうと😁💦
- << 188 リン グレード下げて その値段😱 それは 💢になるゎ😨 👶産まれるのに 少しは考えなさい😠って言いたいゎ👹…(🍑の勝手な独り言🙇) リン 👨には 🚲と🚗買うんだから もっともっと 節約(特に👨に対して)よ~😣って言わなきゃ😂🍑
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 42HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 52HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 95HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 45HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
気遣ってくれて ありがとう🤗 …………………🤔? 現…(ピノ)
30レス 241HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 95HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4022HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18460HIT 数歩 -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 52HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2518HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5780HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る