主婦友が欲しい🙋PART⑥

レス500 HIT数 6474 あ+ あ-

2007/08/23 12:03(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

すごいやっo(≧▽≦)o

PART⑥✨だよ🙌

みんな ありがと☺

常連サン✨
これからもよろしくね🙋ずっと②仲良しだよ🎵

ご新規サン✨
いつでも大歓迎🎊お待ちしてます🙌

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.534275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 🌷

🍑姉✨こんばんは🙌
う~ん💧病気は病気だけど、500人に1人の割合で生まれてるらしいから大したことないのよ😉今だってふつうの子たちと全く変わらないしね☝
幸いうちは軽かったので、生まれて3ヶ月目に手術を1回受けるだけですみました。
骨の移植もしなくてすむようです🙌
て、これじゃわからないよね💧でも病名は勘弁して下さい🙏
あのね、きっと育児書とかで写真を見たことあるはずだよ☝

No.52

>> 51 ミユ
遅くなりました🙏

言いづらい事 聞いてしまって ごめんね🙇

無知な自分が恥ずかしい🙈🍑

No.53

>> 52 🌷

🍑姉✨
謝らないで~💦
私、気にしてないよ😃
ただ、病名はちと知られたくないかなぁ‥‥ってね。きっとすごくわかりやすいとは思うけどね。👸の秘密をバラすような気がして、申し訳ないなぁ‥‥なんて思っちゃってさ😂ごめんね🙏

No.54

>> 53 ミユ
詳しくは聞かないから 安心して👌

ミユ こんな 時間まで 起きてて大丈夫~?
👴退院して 大変でしょ…疲れてるんじゃ無い?🍑

No.55

>> 54 🌷

🍑姉✨
気を遣わせちゃってごめんね🙏
ありがと☺

👴チャンがいても大してやることないから、入院してたときよりは楽かな(笑)
でも、今度は
「入院してた方がいいな」とか言ってるんだよ💧
あんなに騒いで退院してきたのに💢

てか、🍑姉✨の方こそ起きてて平気なの❓腰、大丈夫❓

No.56

>> 55 アハハ 本当に👴さんには困ったもんだね😁
可愛い強がりだね~😉

腰は かなり楽になったよ~🙌
体調悪い訳じゃ無いのにず~っと ゴロゴロしてるから 寝れない😂
明日(今日か)息子🎾の最後の大会で5時半起きで🍱何だけど 眠くない😣

ミユ眠かったら寝てよ 🍑

No.57

>> 56 🌷

可愛くない😣
てか、マジで入院してた方がいいと思うのよ💧
とんぷくで出た痛み止め、続けざまに飲むくらい痛み出てるんだもん😥こっちだって心配しちゃうよ😩

明日、🍱作りかい(笑)
ご苦労様🙋
てか、作れるの💧

私もまだ眠くないし🎵
🍑姉✨つきあうよ🙌

No.58

>> 57 ミユ
アリガトー🙌

👴そんなに 辛いんだ😔
それは 見てられないよね😢
家の兄貴も 目と鼻の間に 癌出来ててさ…丁度 一年前に入院してたんだ…😣場所が場所だけに手術出来ないらしく 抗癌剤治療(モルヒネ)は見てられなくて お見舞いとかも余り行かなかったなぁ。
今は実家に居るんだ…体力無くて仕事出来ないみたい😱だから プー太郎😂🍑

• << 60 ごめんね 返信に困る内容だった事を 深く お詫びします😂 気にせず スルーしてちょ😉 ミユの見てるのが辛い…って言葉が分かるわぁ~って事を 書きたかっただけなのよ😁🍑

No.59

>> 58 🌷

🍑姉✨
あまりムリはしないでね☝

癌‥‥てさ、ホントいろんなとこにできるよね😔
🍑姉✨のお兄もつらいね。もちろん家族もね‥‥😢

👴チャン食べないから痩せちゃってさぁ😱ガリ②の体を見るだけでも痛々しいよね🙈ミタクナイ

モルヒネって最後の痛み止めみたいなイメージがあるけど、そうではないの❓
でもモルヒネはかなりキツいらしいよね。話もできなくなるとか‥‥
お兄さんそんなに悪いの❓
🍑姉✨もつらいのに、私グチばっかこぼしちゃってごめんね🙏

• << 62 私も 最後の砦💊の様な感じだったんだけど 手術出来ない場所に使用したりするのかな…良く分からんが😔 兄貴も今も食欲無くて 食べれないらしい… 🛀入って 体拭くのも休憩しないと辛いって言ってた…どんだけ~って感じだよ😂 元々 食細い兄貴だからかね~😁

No.60

>> 58 ミユ アリガトー🙌 👴そんなに 辛いんだ😔 それは 見てられないよね😢 家の兄貴も 目と鼻の間に 癌出来ててさ…丁度 一年前に入院してた… ごめんね 返信に困る内容だった事を 深く お詫びします😂

気にせず スルーしてちょ😉

ミユの見てるのが辛い…って言葉が分かるわぁ~って事を 書きたかっただけなのよ😁🍑

No.61

>> 60 🌷

全然、大丈夫だよ😁
🍑姉✨気にしすぎっ☝(笑)

確かに見てるのつらいよね。自分は何もしてあげられないわけだからさ😔

No.62

>> 59 🌷 🍑姉✨ あまりムリはしないでね☝ 癌‥‥てさ、ホントいろんなとこにできるよね😔 🍑姉✨のお兄もつらいね。もちろん家族もね‥‥😢 👴… 私も 最後の砦💊の様な感じだったんだけど 手術出来ない場所に使用したりするのかな…良く分からんが😔

兄貴も今も食欲無くて 食べれないらしい…
🛀入って 体拭くのも休憩しないと辛いって言ってた…どんだけ~って感じだよ😂
元々 食細い兄貴だからかね~😁

No.63

>> 62 🌷

そうなんだ🙆
なんかよくわかんないよね💧

食べないと力出ないって本人もわかってるんだろうけどねぇ😱
抗癌剤やると副作用で食欲なくなったりするらしいよね

No.64

>> 63 副作用が相当強いみたいだね…😔
🏠の母さんも兄貴退院した時 見てられなくて入院してくれてる方が 気持ち的に楽って言ってたもん😔

今はミユ家族がその思いしてるんだね😣

ミユ
そろそろ 頑張って寝ようか😂
付き合ってくれて 有難うね😚
また明日ね~
おやすみなさい🍑

No.65

>> 64 🌷

確かに入院してくれてた方が気持ちは楽だよね。いつでも先生や看護師の方々が付いてくれてるわけだからさ☝

そろそろ寝ますかぁ(笑)
🍑姉✨明日寝坊しないでね😁
今日はありがとね☺
おやすみなさい🌠

No.66

🌷

おはようございます🙋

今日も元気にラジオ体操に来てますっ🎵

🍑姉✨
ゆうべありがとね✨
てか、寝坊しなかった😁❓🍱作りご苦労様で~す(^O^)ゝ

リン✨
🏥は見つかりそうかな❓焦らないでね☝と言いたいけど早く見つけなきゃいけないみたいだからね😱見つかること祈ってます🙏

エリ✨
昨日はどうだった❓
楽しかった❓
てか、焼けた😁❓
めっちゃ疲れたでしょ😱ゆっくり休んでねぇ🙌

今日もよろしくっす😤
さぁラジオ体操だよ~🙌
今日の巡回は札幌だって😲

No.67

>> 66 皆さん おはよー🙌

ミユ 昨日は付き合ってくれてアリガトー😊
寝坊はしなかったよ✌
今日は既に 誰も居ない😁 まぁ娘はラジオ体操だから 帰って来るけどね~。

ミユ
巡回は札幌ってなぁに?🍑

No.68

>> 67 🌷

NHKの巡回ラジオ体操、今日は札幌でやってる‥‥ラジオで言ってたからさ🙆

てか、寝坊しなかったね😁お疲れ様~♪♪

No.69

>> 68 ミユ
あ~っ ラジオのね~
そう言えば そうゆうの有ったよね😁
大人になってから ラジオ体操って行った事無いから 忘れてた😊
🏠の地区は お年寄りが 判子担当してくれてるみたい😁可愛い判子の人に列が出来るって言ってたなぁ…😂

早くから ミユもご苦労様🙌🍑

No.70

>> 69 🌷

私も行きたくないけど、下がまだ低学年だからね💧一応、付いていってる😩
来年からは行かないし😁

お年寄りがハンコ当番やってくれるの😲いいなぁ
うちの方は順番だよ💧育成会の班長サンたちが代わりばんこにね☝
朝からお疲れだよね💧

• << 72 🐥 おはようございます☺ 昨日は来れなくてゴメンね😥 海って何であんなに疲れんだろ😱 日焼けは腕と足が多少~顔は👍 厚塗りにしてバイザーしてたし😁 お兄は夏休み始まってプールで焼けてたから…更に赤黒くなってた😱 ミユ✨ ここのラジオ体操も育成会で変わりばんこにハンコとラジカセ当番あってやってるよ😊 🍑姉✨ 昨日はレス返せなくてゴメンね🙏 海で返レス書いてる途中で電源📴😂 車で充電してたけどチビ&ベビから目離せなくて…😂 腰のお加減どうかしらん😊 リン✨ 病院探しどう❓ マタママ使ってみた❓早く見つかるといいね😊 今日はお兄が育成会での行事でお泊まり会😊 マンションのコミュニティホールに泊まるんだけどさ…😃 お兄は毎日忙しく動いてるよ😁 朝から長々と失礼😂今日もよろしく😊

No.71

>> 70 ミユ
低学年は親同伴なんだ😲
🏠の娘の低学年の時は… あっ 息子と一緒に行かせてたゎ😂駄目な親だったなぁ⤵

リン…病院決まりそう?
良い病院が見付かります様に✨

エリ…昨日は楽しかったかな? 子供達は 大満足だったろうなぁ⤴
親は疲れ果て⤵だろうけど😂
🍑

No.72

>> 70 🌷 私も行きたくないけど、下がまだ低学年だからね💧一応、付いていってる😩 来年からは行かないし😁 お年寄りがハンコ当番やってくれるの😲い… 🐥

おはようございます☺

昨日は来れなくてゴメンね😥
海って何であんなに疲れんだろ😱
日焼けは腕と足が多少~顔は👍
厚塗りにしてバイザーしてたし😁
お兄は夏休み始まってプールで焼けてたから…更に赤黒くなってた😱

ミユ✨
ここのラジオ体操も育成会で変わりばんこにハンコとラジカセ当番あってやってるよ😊

🍑姉✨
昨日はレス返せなくてゴメンね🙏
海で返レス書いてる途中で電源📴😂
車で充電してたけどチビ&ベビから目離せなくて…😂
腰のお加減どうかしらん😊

リン✨
病院探しどう❓
マタママ使ってみた❓早く見つかるといいね😊

今日はお兄が育成会での行事でお泊まり会😊
マンションのコミュニティホールに泊まるんだけどさ…😃
お兄は毎日忙しく動いてるよ😁

朝から長々と失礼😂今日もよろしく😊

• << 74 エリ 楽しく疲れて来たみたいね😁 羨ましいわぁ😊 腰はかなり調子良いっす✌ 調子良くても リハビリに行くべきなのかしら~😚🍑

No.73

皆さんおはようございます🙋

エリ✨昨日は🌊楽しんで来れたかな❓😊
風邪はよくなった❓😁
お子ちゃま達は大喜びだったんだろうなぁ☺

🍑姉✨
少しは腰楽になってきてるみたいで良かった☺
でもちゃんと完治するまで🏥通って治してね😁

ミユ✨
朝からお疲れ様😊
ラジオ体操ってずっとあるの❓親も大変だよね😥凜も上2人の時田舎だからか低学年は付き添いだったよ~20日間位あって皆勤賞でたから毎日行くって聞かなくて凜の方が大変だった😣

凜昨日はあちこちの📱して分娩のできる🏥調べたけどやっぱりなくて😥
でもうちの近所だと思ってた🏥が🚗💨で10分の所にあって…下見行ってきた😁
そこ②大きくて町の検診でよく見かける先生だからそんなに評評悪くもないのかなって思ったからそこに決めた☺
マタニティビクスは他の施設でやってるから🏥の許可がでたら行こうと思ってる😊
👶もしもの時は3~4人目生んだ所にお願いするつもりでね😊
やっと気分的に落ち着いたよ~🙋
明日は検診😊旦那も今回の子は初めて直接見るから嬉しいみたいで今日1日張り切って仕事行ってくるって出かけたよ☺

朝から長々と失礼しました🙇✨
今日もヨロシク~😉

• << 75 リン 病院決まりそうなのね😊 検診で見掛ける先生なら 安心出来そうね✌ 良かった☺ 旦那もワクワクしてるみたいで それもまた良かったね✌✌ ツワリは治まって来ましたか?🍑

No.74

>> 72 🐥 おはようございます☺ 昨日は来れなくてゴメンね😥 海って何であんなに疲れんだろ😱 日焼けは腕と足が多少~顔は👍 厚塗りにしてバイ… エリ
楽しく疲れて来たみたいね😁
羨ましいわぁ😊

腰はかなり調子良いっす✌
調子良くても リハビリに行くべきなのかしら~😚🍑

• << 77 🐥 腰の調子良いみたいね😉 良くなってきてるからこそリハビリ行くんだって😁 ……てかエリなら行かないな…キット😏 おまかせ😁

No.75

>> 73 皆さんおはようございます🙋 エリ✨昨日は🌊楽しんで来れたかな❓😊 風邪はよくなった❓😁 お子ちゃま達は大喜びだったんだろうなぁ☺ 🍑姉✨… リン
病院決まりそうなのね😊
検診で見掛ける先生なら 安心出来そうね✌
良かった☺

旦那もワクワクしてるみたいで それもまた良かったね✌✌
ツワリは治まって来ましたか?🍑

No.76

>> 75 🍑姉✨
ムカ②治まりつつあって大分楽になってきたよ☺腹痛も治まって来たからもう少しで落ち着くと思う😁
今日は旦那の会社で送別会があってお好み焼き屋でやるから誘われたけどチビ達居るしみんな彼女若いから浮きそうだから辞めた😁
夕飯は簡単に済ませようと思ってる😊

• << 80 リン 良かったね~✌ 精神的にも落ち着いて来たからかな😉 食べ過ぎて 体重オーバーには気を付けよう😁後が大変だからさ😔 🍑

No.77

>> 74 エリ 楽しく疲れて来たみたいね😁 羨ましいわぁ😊 腰はかなり調子良いっす✌ 調子良くても リハビリに行くべきなのかしら~😚🍑 🐥

腰の調子良いみたいね😉
良くなってきてるからこそリハビリ行くんだって😁
……てかエリなら行かないな…キット😏
おまかせ😁

No.78

>> 77 🌷

コラコラ、エリ✨💧
そんなこと言っちゃダメ🙅

🍑姉✨
しっかり治すために、ちゃんと通って下さい☝

リン✨
ひとまず安心だね☺よかったよ
つわりがおさまってきたんなら徐々に食べられるようになってきたのかな❓美味しくて食べ過ぎるなよ~🔉

エリ✨
昨日は楽しかったみたいだね🙌
確かに海は疲れる‥‥😩
お兄、お泊まりかぁ😃ホント忙しそうだね😊でも、夏休み遊べるのは今だけだからね☝OK②👌

• << 81 そっかぁ😔 🍑も エリと同じ考えで居た🙈 今日も しっかり リハビリ行って来ます👮 アリガトー🙋

No.79

>> 78 🐥

ゴミンチャイ🙈🙈🙈🙈🙈
つい②本音が…🙊

昨日は太陽カン②じゃなかったから良かったけど…今日行ってたらベビが可哀想だったかも…😱
昨日で良かった😊
土浦から1時間チョイかかったけどミユとこからはどの位かかるの❓

• << 83 ケラケラケラ😂 怒られてる~ ☆'e(^□^@)e'☆ って🍑のせいだわね😂 ≡ヽ( `・ω・)ノ ニゲロー

No.80

>> 76 🍑姉✨ ムカ②治まりつつあって大分楽になってきたよ☺腹痛も治まって来たからもう少しで落ち着くと思う😁 今日は旦那の会社で送別会があってお好み… リン
良かったね~✌
精神的にも落ち着いて来たからかな😉
食べ過ぎて 体重オーバーには気を付けよう😁後が大変だからさ😔 🍑

• << 82 うん😁 気をつけます~🙋 先生の許可が出たらマタニティヨガとかマタニティビクスやって体重オーバーしないようにがんばるつもり😁

No.81

>> 78 🌷 コラコラ、エリ✨💧 そんなこと言っちゃダメ🙅 🍑姉✨ しっかり治すために、ちゃんと通って下さい☝ リン✨ ひとまず安心だね☺よか… そっかぁ😔
🍑も エリと同じ考えで居た🙈
今日も しっかり リハビリ行って来ます👮
アリガトー🙋

• << 84 🍑姉✨ 🏥気をつけて行ってきてね😁 暑いから紫外線対策バッチリしてってね😁

No.82

>> 80 リン 良かったね~✌ 精神的にも落ち着いて来たからかな😉 食べ過ぎて 体重オーバーには気を付けよう😁後が大変だからさ😔 🍑 うん😁
気をつけます~🙋

先生の許可が出たらマタニティヨガとかマタニティビクスやって体重オーバーしないようにがんばるつもり😁

• << 85 ヨガとかビクスとか 良さそう🙌 栄養付けて 暑さを乗り気ってね~ ρ(⌒◇⌒)ノ🍑

No.83

>> 79 🐥 ゴミンチャイ🙈🙈🙈🙈🙈 つい②本音が…🙊 昨日は太陽カン②じゃなかったから良かったけど…今日行ってたらベビが可哀想だったかも… ケラケラケラ😂
怒られてる~
☆'e(^□^@)e'☆

って🍑のせいだわね😂
≡ヽ( `・ω・)ノ ニゲロー

• << 88 🐥 🍑姉は絶対エリと同じ頭だと思ったからつい…🙊 ミユチャマに怒られちまったさ~😁イヒヒヒ 🍑姉行くんだよ☝😁

No.84

>> 81 そっかぁ😔 🍑も エリと同じ考えで居た🙈 今日も しっかり リハビリ行って来ます👮 アリガトー🙋 🍑姉✨
🏥気をつけて行ってきてね😁
暑いから紫外線対策バッチリしてってね😁

• << 86 (*_*)ゞ了解 顔は対策取ってるんだけど 手足は出てるから 焼けて来てる😱 気を付けねば😂 札幌も蒸してるよぉ😔 ☔降る予報 当たるかも🎯🍑

No.85

>> 82 うん😁 気をつけます~🙋 先生の許可が出たらマタニティヨガとかマタニティビクスやって体重オーバーしないようにがんばるつもり😁 ヨガとかビクスとか 良さそう🙌

栄養付けて 暑さを乗り気ってね~
ρ(⌒◇⌒)ノ🍑

• << 87 はぁ~い🙋 🍑姉✨もまだ②無理しないでね~😥 完全に完治するまでね😉

No.86

>> 84 🍑姉✨ 🏥気をつけて行ってきてね😁 暑いから紫外線対策バッチリしてってね😁 (*_*)ゞ了解

顔は対策取ってるんだけど 手足は出てるから 焼けて来てる😱
気を付けねば😂

札幌も蒸してるよぉ😔
☔降る予報 当たるかも🎯🍑

No.87

>> 85 ヨガとかビクスとか 良さそう🙌 栄養付けて 暑さを乗り気ってね~ ρ(⌒◇⌒)ノ🍑 はぁ~い🙋
🍑姉✨もまだ②無理しないでね~😥
完全に完治するまでね😉

• << 89 ホーイ🙋 アリガトー😉 🍑

No.88

>> 83 ケラケラケラ😂 怒られてる~ ☆'e(^□^@)e'☆ って🍑のせいだわね😂 ≡ヽ( `・ω・)ノ ニゲロー 🐥

🍑姉は絶対エリと同じ頭だと思ったからつい…🙊
ミユチャマに怒られちまったさ~😁イヒヒヒ
🍑姉行くんだよ☝😁

• << 90 エリと………(°д°;;) な~んてね😂 ハーイ ちゃんと 行ってきやす✌🍑

No.89

>> 87 はぁ~い🙋 🍑姉✨もまだ②無理しないでね~😥 完全に完治するまでね😉 ホーイ🙋

アリガトー😉 🍑

No.90

>> 88 🐥 🍑姉は絶対エリと同じ頭だと思ったからつい…🙊 ミユチャマに怒られちまったさ~😁イヒヒヒ 🍑姉行くんだよ☝😁 エリと………(°д°;;)

な~んてね😂

ハーイ ちゃんと 行ってきやす✌🍑

No.91

>> 90 🐥

🍑姉…ヒデ~😂😂😂
チッ😚
イイモン😚👉👈

エリはこれからお姉の👠買い行ってきます😊
暑いから出たくな~い😂

No.92

>> 91 エリ
(^ε^)プッ

イジケナイ イジケナイ😚💕

今まで 寝てました😪

🏥行って その後で👸と近くの銭湯🛀行ってノンビリしてきま~す😉

札幌は 大分涼しくなりました🙌🍑

No.93

>> 92 🐥

🍑姉行ってらっしゃい😊
エリはさっき帰ってきました…お姉にやられたよ…😂
服まで買わされた😢こないだ買ったのに…女の子はこれだから💰かかる😂
今夜は
・🍛
・大根のツナマヨサラダ
で終わり😊

No.94

>> 93 エリ
やっぱり あれこれ買わされたんだ😂
ご苦労様😉

🛀上がって🚬イップク中🍑

No.95

>> 94 🐥

🛀上がりね🚬はウマイよね😉
牛乳は❓😁

家はこれからご飯さ😁エリは🍺に鶏皮をツマミに…

お姉は欲しい物だらけよ…😂
続くか😤

No.96

こんばんは😊

昨日は遅かったから 今日は 早く寝るぞー🙋

って昼寝したから 寝れるかな😂

おやすみなさい🍑

No.97

🌷

今頃ですが、こんばんは🙋

夕方、👴チャンが再入院してしまい、ちと忙しかった💧

レス、あとで読ませてもらうね🙏

おやすみなさ~い🌠

🍑姉✨眠れたかな(笑)

• << 100 ミユ 👴再入院って…体調悪くなっちゃったのかな? また忙しくなりそうだね😔 体調崩さない様にね😉 あの後直ぐに寝れたよ~ん(笑)🍑

No.98

🐥

おはようございます☺

お兄を出して洗濯も終わって🚬☕中です😉

ミユ✨
👴チャン…再入院って具合悪くなったの❓ミユもお疲れ様だったね…😥
今日もまた忙しくなるのかな❓

🍑姉✨
今日も🏥かな❓
面倒でも是非行って下さい😏

リン✨
頭痛どう❓
💊も飲めないからつらいよね😥

今日はお姉が一足早く帰省😊
駅まで見送りに行ってきます😃

今日もヨロシクね🙌

• << 101 エリ お姉出発なのね…少しの間 寂しくなるね~😔 ☔のせいか 腰重くて…やっぱり🏥のリハビリはまだ必要みたい😂🍑
  • << 102 🌷 おはようございま~す🙋 土日はラジオ体操がないからゆっくりさ🎵 🍑姉✨ ゆうべは寝れた(笑)❓ 腰はどう❓油断してムリするとぶり返すから気をつけてね☝ エリ✨の言うとおり、ちゃんと🏥へ行くこと☝ リン✨ 頭痛なの❓大丈夫❓ 薬飲めないのかぁ‥‥💧 でも、つらいようなら🏥で頭痛薬もらうんだよ。我慢はよくないからね☝ エリ✨ 朝からご苦労様🙌 お姉が帰省する日かぁ😲気をつけてねぇ🙋と伝えてくれっ😁 エリ✨も見送り気をつけてね😉 👴チャンは退院してからご飯を食べられず衰弱しちゃったし、本人が🏥に戻りたい‼と言うので再入院させました。 あんなに大騒ぎして退院したのに💧困った👴チャンです😂 ま、🏥にいれば安心だけどねっ 今日は朝から🏥だよ😩 んじゃ、今日もよろしくねぇ🙌

No.99

皆さん おはよー🙌
起きた時は 激しい☔と⚡で凄かった😱

今日は息子の🎾大会の3回戦なのにぃー😔
今は止んでるけど 待機中…🍱要るんだろうか…面倒臭~い😂 🍑

No.100

>> 97 🌷 今頃ですが、こんばんは🙋 夕方、👴チャンが再入院してしまい、ちと忙しかった💧 レス、あとで読ませてもらうね🙏 おやすみなさ~い🌠… ミユ
👴再入院って…体調悪くなっちゃったのかな?
また忙しくなりそうだね😔

体調崩さない様にね😉

あの後直ぐに寝れたよ~ん(笑)🍑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧