主婦友が欲しい🙋PART⑥

レス500 HIT数 6475 あ+ あ-

2007/08/23 12:03(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

すごいやっo(≧▽≦)o

PART⑥✨だよ🙌

みんな ありがと☺

常連サン✨
これからもよろしくね🙋ずっと②仲良しだよ🎵

ご新規サン✨
いつでも大歓迎🎊お待ちしてます🙌

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.534275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 🌷

じゃがバタうまそっ(*´艸`)

🏠は👸だけ起きてきたっ
一緒に🍧作って食べてるよ☺ひゃっこくてうまい💕

No.452

>> 451 🐥

かき氷🍧…朝から晩まで食べない❓
家シロップあっという間になくなるんだよ😥
良くお腹壊さないな…なんて思うよ😁

No.453

>> 452 🌷

朝から晩までは食べんよ😂
ホント よくお腹壊さないね😲
🏠は👵チャンがうるさいからね💢
しょっちゅうは食べないかな
10時と3時のおやつくらい😃

No.454

>> 453 🐥

偉いな~😊
家は気付けば誰かが作ってる😥
しかもチビなんかそのたんびに少しずつだけど食べてるし😱
氷もおっつかないよ😂

No.455

>> 454 🌷

🏠も👵チャンがいなければ同じ状態だと思うわ😂

氷 間に合わないだろうよっ😁

No.456

>> 455 🐥

アイス買うより安上がりだからいいんだけどさ😁
ミユんちの晩ご飯な~に❓
家はシチュー☝
お姉が作るって😊

• << 458 こんにちわ😁 この夏🍧1回しか食べてないなぁ😥 エリ✨お姉ちゃんがシチュー作ってくれるんだ❓😁羨ましい😚 うちは🍛にするよ☺ さっき前の旦那から📧が来て娘の高校から📱が来たらしく1回🏥で検査するようにって言われたって😥 凜も前から気にしてて検査した方がいいよって言ってきたんだけどね😥 娘今年11月で17歳になるのにまだ初潮ないのよ😔なんかあるのかな❓ 胸とかは大きいんだけど😭

No.457

>> 456 🌷

確かに安い😁

夕飯かぁ😥まだ決まってない💧

エリ✨ちはシチュー❓美味しそっ💕
てか お姉が作ってるの❓いいなぁ😚🏠の分も作って欲しい😂

• << 459 🐥 家に食べ来る~❓😁 イッパイ作っとくじょ😁毎度同じ話だけど…ホントに毎日の献立面倒だよね😂

No.458

>> 456 🐥 アイス買うより安上がりだからいいんだけどさ😁 ミユんちの晩ご飯な~に❓ 家はシチュー☝ お姉が作るって😊 こんにちわ😁
この夏🍧1回しか食べてないなぁ😥

エリ✨お姉ちゃんがシチュー作ってくれるんだ❓😁羨ましい😚
うちは🍛にするよ☺

さっき前の旦那から📧が来て娘の高校から📱が来たらしく1回🏥で検査するようにって言われたって😥
凜も前から気にしてて検査した方がいいよって言ってきたんだけどね😥
娘今年11月で17歳になるのにまだ初潮ないのよ😔なんかあるのかな❓
胸とかは大きいんだけど😭

• << 460 🌷 リン✨ こんちは🙋 🍧1回だけなの❓それはお腹を壊すから❓それとも食べる機会がなかったから❓ 🏠は毎日さ😂 お姉ちゃん心配だね😔 ちゃんと調べてもらった方がいいかも。その方が安心だしね。 ちなみに私は15歳だったよ😂

No.459

>> 457 🌷 確かに安い😁 夕飯かぁ😥まだ決まってない💧 エリ✨ちはシチュー❓美味しそっ💕 てか お姉が作ってるの❓いいなぁ😚🏠の分も作って欲し… 🐥

家に食べ来る~❓😁
イッパイ作っとくじょ😁毎度同じ話だけど…ホントに毎日の献立面倒だよね😂

• << 462 🌷 子供たち連れて食べに行きた~い🙌ご馳走してくれっ😂 ホント献立メンドイよね😩💨ハァ

No.460

>> 458 こんにちわ😁 この夏🍧1回しか食べてないなぁ😥 エリ✨お姉ちゃんがシチュー作ってくれるんだ❓😁羨ましい😚 うちは🍛にするよ☺ さっき前の… 🌷

リン✨
こんちは🙋

🍧1回だけなの❓それはお腹を壊すから❓それとも食べる機会がなかったから❓
🏠は毎日さ😂

お姉ちゃん心配だね😔
ちゃんと調べてもらった方がいいかも。その方が安心だしね。
ちなみに私は15歳だったよ😂

• << 463 ミユ✨ 🍧はお腹冷やさないように気にしてたら食べる機会失ってた😁💦💦 娘ねぇ😥 ちょっと心配😔 9月1日土曜日に🏥に付き添う事になったんだ😥 凜は14歳だったんだけどね😔 一緒に暮らしてたらすぐ連れて行ったのになぁ😥

No.461

>> 460 🐥

リン…娘サン検査した方がいいかもね…😥
初潮迎える年齢は人それぞれだけど…
安心したいしね…😊
リン一緒に行ってあげないとね…

No.462

>> 459 🐥 家に食べ来る~❓😁 イッパイ作っとくじょ😁毎度同じ話だけど…ホントに毎日の献立面倒だよね😂 🌷

子供たち連れて食べに行きた~い🙌ご馳走してくれっ😂

ホント献立メンドイよね😩💨ハァ

• << 465 🐥 泊まりながらおいで②😊 呑むべし☝ ……なんて……できたらいいのにな~😂

No.463

>> 460 🌷 リン✨ こんちは🙋 🍧1回だけなの❓それはお腹を壊すから❓それとも食べる機会がなかったから❓ 🏠は毎日さ😂 お姉ちゃん心配だね😔 … ミユ✨
🍧はお腹冷やさないように気にしてたら食べる機会失ってた😁💦💦

娘ねぇ😥
ちょっと心配😔
9月1日土曜日に🏥に付き添う事になったんだ😥
凜は14歳だったんだけどね😔
一緒に暮らしてたらすぐ連れて行ったのになぁ😥

• << 467 🐥 そうだね…男親には話ずらいもんだからね😥🏥の日決まってるんだ😊とりあえず行ってみないことには何もわからないしね😥 何事もなければいいね😊

No.464

>> 463 🌷

大事をとってたのね😂
今はもう平気なんじゃない☝食べ過ぎなければ😏

やっぱ男親だとなかなか気付きにくいし、お姉も話ずらかったんだろうね😔
🏥の日にち決まってるならよかった。一緒に行って、お姉を安心させてあげなっ

• << 468 ミユ✨ うん😁 安心させて凜も安心したい😊 でも妊娠の事話してないからちょっと微妙😣 まぁわかってくれるとは思うんだけどね😊 ミユ✨エリ✨ありがとうね😁 🍧夏終わる前に食べたいなぁ☺

No.465

>> 462 🌷 子供たち連れて食べに行きた~い🙌ご馳走してくれっ😂 ホント献立メンドイよね😩💨ハァ 🐥

泊まりながらおいで②😊
呑むべし☝
……なんて……できたらいいのにな~😂

No.466

>> 465 🌷

ホント😩できたらいいのに~😱
せっかく近くに住んでるのにね😚

No.467

>> 463 ミユ✨ 🍧はお腹冷やさないように気にしてたら食べる機会失ってた😁💦💦 娘ねぇ😥 ちょっと心配😔 9月1日土曜日に🏥に付き添う事になったんだ… 🐥

そうだね…男親には話ずらいもんだからね😥🏥の日決まってるんだ😊とりあえず行ってみないことには何もわからないしね😥
何事もなければいいね😊

• << 470 エリ✨ 娘は小さい時から色々あって🏥通ってたから体弱いのは凜のせいだと言われた事もあったけど… 頑張って治して貰わないと😥 本当何事もなければいいんだけどね😣

No.468

>> 464 🌷 大事をとってたのね😂 今はもう平気なんじゃない☝食べ過ぎなければ😏 やっぱ男親だとなかなか気付きにくいし、お姉も話ずらかったんだろう… ミユ✨
うん😁
安心させて凜も安心したい😊
でも妊娠の事話してないからちょっと微妙😣
まぁわかってくれるとは思うんだけどね😊
ミユ✨エリ✨ありがとうね😁

🍧夏終わる前に食べたいなぁ☺

• << 471 🌷 妊娠のこと、話してないんだ😲でも、お姉なら大丈夫だよ😃きっと喜んでくれるよっ☺ 夏はまだ②続きそう‥‥💧 いつ食べてもOKだね😉

No.469

>> 468 🐥

ミユ✨
近いだけにこうやって知り合えて仲良しになれた分チト淋しいね😢
仕方ないか…ここのルールだもんね😥

リン✨
娘サンには話してなかったのね…
大丈夫だよ😊
兄弟が増えるって喜んでくれるよ😉

• << 472 🌷 エリ✨ そうだね😔ルールだもんね😩 その分、ここで仲良くしようね🙌

No.470

>> 467 🐥 そうだね…男親には話ずらいもんだからね😥🏥の日決まってるんだ😊とりあえず行ってみないことには何もわからないしね😥 何事もなければいいね… エリ✨
娘は小さい時から色々あって🏥通ってたから体弱いのは凜のせいだと言われた事もあったけど…
頑張って治して貰わないと😥
本当何事もなければいいんだけどね😣

• << 478 🐥 リンのせいって… 確かに子供が風邪ひいても火傷しても怪我しても親の責任だって言われるけど…😥 とにかく🏥行かない事には何も言えないしね… ミユ✨ これからも仲良くしてね😊 もちろん🍑姉もリンも🙌ヨロシクね😉

No.471

>> 468 ミユ✨ うん😁 安心させて凜も安心したい😊 でも妊娠の事話してないからちょっと微妙😣 まぁわかってくれるとは思うんだけどね😊 ミユ✨エリ✨あ… 🌷

妊娠のこと、話してないんだ😲でも、お姉なら大丈夫だよ😃きっと喜んでくれるよっ☺

夏はまだ②続きそう‥‥💧
いつ食べてもOKだね😉

• << 473 ミユ✨ 娘は大丈夫だと思うんだけどね…=前の旦那に知られちゃうと娘達に会いずらくなるから怖くて②😥 でも話さないとね😥

No.472

>> 469 🐥 ミユ✨ 近いだけにこうやって知り合えて仲良しになれた分チト淋しいね😢 仕方ないか…ここのルールだもんね😥 リン✨ 娘サンには話して… 🌷

エリ✨
そうだね😔ルールだもんね😩
その分、ここで仲良くしようね🙌

No.473

>> 471 🌷 妊娠のこと、話してないんだ😲でも、お姉なら大丈夫だよ😃きっと喜んでくれるよっ☺ 夏はまだ②続きそう‥‥💧 いつ食べてもOKだね😉 ミユ✨
娘は大丈夫だと思うんだけどね…=前の旦那に知られちゃうと娘達に会いずらくなるから怖くて②😥
でも話さないとね😥

No.474

>> 473 🌷

リン✨
あ‥‥前の旦那が問題なのね💧
てか、関係ないんだけどね😣やっぱ口出してくるんだ😥
でも、話さないわけにもいかないしね。
リン✨そこんとこの話もしっかりね💪

No.475

>> 474 ミユ✨
ありがとう😊
頑張らないとね😉
とりあえず娘の診察が終わったら話してみる😊

No.476

>> 475 🌷

リン✨
そうだね、まずはお姉の方から。
なんでもないこと祈ってるね🙏

じゃ、ちと買い物いってきま~す🙌
またねっ👋

No.477

>> 476 ミユ✨
話聞いてくれてありがとう😊
お買い物気をつけてね
行ってらっしゃーい👋😁

No.478

>> 470 エリ✨ 娘は小さい時から色々あって🏥通ってたから体弱いのは凜のせいだと言われた事もあったけど… 頑張って治して貰わないと😥 本当何事もなけれ… 🐥

リンのせいって…
確かに子供が風邪ひいても火傷しても怪我しても親の責任だって言われるけど…😥
とにかく🏥行かない事には何も言えないしね…

ミユ✨
これからも仲良くしてね😊
もちろん🍑姉もリンも🙌ヨロシクね😉

No.479

>> 478 ただいま😊
暑かったゎ~ 今は風が涼しくなって来たけどね😊
エリ…ベビチャン熱下がって良かったね🙌

リン…娘サン 心配だね…病院でしっかり検査して 安心させてあげたいね😉🍑

• << 481 🍑姉ありがとう😁 旦那が仕事から帰って来たから娘の事話したら 旦那が『前夫と娘でちゃんと話して娘が良いって言ったら心配だから早めに引き取ろう』って言ってくれて嬉しかったわ😊🏥の日に話してみようっと😊 エリ✨茨城に大雨注意報が出てたけど大丈夫❓😥

No.480

>> 479 🐥

🍑姉✨
おかえりなさい😊
お陰様でスッカリ熱も下がって元気②🙌
何事もなかったかのようなスッキリした顔してイタズラしまくり😂

さっき⚡鳴って☔がチラホラ…🍑姉とこはどう❓

No.481

>> 479 ただいま😊 暑かったゎ~ 今は風が涼しくなって来たけどね😊 エリ…ベビチャン熱下がって良かったね🙌 リン…娘サン 心配だね…病院でしっ… 🍑姉ありがとう😁
旦那が仕事から帰って来たから娘の事話したら
旦那が『前夫と娘でちゃんと話して娘が良いって言ったら心配だから早めに引き取ろう』って言ってくれて嬉しかったわ😊🏥の日に話してみようっと😊

エリ✨茨城に大雨注意報が出てたけど大丈夫❓😥

No.482

>> 481 🐥

リン✨
大雨注意報😲
マジ❓
⚡全開鳴ってるし確かに☔も降ってる😥
これから本降りになるのかな…😥

ミユ✨とこは今日38度もあったって❓
スゴッ😱
ミイラになりそうだわ…😱

No.483

>> 482 🌷

こんばんはぁ🙋

🍑姉✨
夕方の🍑姉✨のレス、今、お知らせ📧来たよ😲なんでだろ❓

てか 北海道も暑かったんだ😥今年の夏はめっちゃ暑いよね😱

リン✨
旦那サマ なんて素敵なの✨
リン✨よかったね☺
早く一緒に住めるようなるといいねっ

エリ✨
ベビチャン👶ほぼ完治❓よかった☺エリ✨看病 お疲れ様🙌
てか ここ38度もあったの😨あっついわけだよね💢
明日は少し下がるみたいだし、過ごしやすいかな😊

No.484

>> 483 🐥

ミユ✨
夕方のニュースでやってたよ☝茨城では一番暑かったみたい😁
かき氷もひゃっこくウマイわけだ😁
明日はパパ休み😊
☔らしいから買い出しで終わりそ😢

No.485

>> 484 🌷

エリ✨
マジっすか😲❓そのニュース観たかったな😂

☔降ったけど 部屋の中 暑いんすけど💧

明日は旦那サマとお買い物なのね☺
気をつけて行って来るんだよ🙌

No.486

>> 485 🐥

ミユ✨とこは古河市だっけ❓
38.2度あたみたいよ😁
スゴイ数字😲
外なんか出たら倒れちゃうよ😥

No.487

>> 486 🌷

エリ✨
うちは筑西だよ😃
しかし 38.2度は有り得へん😨すぐ熱中症だね⤵

No.488

>> 487 🐥

ありゃ…ゴメン②😥
筑西っていう地名なの❓
何と勘違いしたんだろ😥ゴメンネ😂
茨城越して来て一年経ったのに未だに右も左もわからない😂ニャハ~
唯一…大洗までの道は覚えたかな😁
ミユとこから大洗は遠い❓どの位かかる❓

No.489

🌷

おはようございます🙋

ゆうべは知らぬ間に寝てしまった💧

エリ✨ごめんよぉ🙏

ちなみに大洗までは2時間くらいっすよ🙋

今日は朝から☔‥‥
少しは気温も下がりそうだわ☺

では、今日もよろしく~🙌
あとで新スレ立てますねっ

• << 491 🐥 おはようございます😊 ミユ✨ エリも寝てたので気にしないで~😉 大洗まで2時間もかかるんだ…行きは良い②帰りはダルイね😥 🍑姉✨ 🎤いいな~暫く行ってない😭 子供が小さいうちは仕方ないけど…羨ましい👉👈😚 リン✨ 風邪はどう❓ 妊婦サンだとしんどいからね…鼻って完治するまで長くない❓ 今日もヨロシクね😉👍

No.490

>> 489 皆さん おはよう🙌
昨日は👨と電気屋に👀行った帰りに 久々カラオケ🎤に行ってきました😊
⚡は無かったけど 夜にサーッと☔降った位で済みました😃
今日は休みで家事が山ずみ😱コリャ 休みにはならないゎ😂
今日も1日よろしくね😉
もぅ直ぐ🈵だね…ミユ よろしくね👍🍑

No.491

>> 489 🌷 おはようございます🙋 ゆうべは知らぬ間に寝てしまった💧 エリ✨ごめんよぉ🙏 ちなみに大洗までは2時間くらいっすよ🙋 今日は朝… 🐥

おはようございます😊
ミユ✨
エリも寝てたので気にしないで~😉
大洗まで2時間もかかるんだ…行きは良い②帰りはダルイね😥

🍑姉✨
🎤いいな~暫く行ってない😭
子供が小さいうちは仕方ないけど…羨ましい👉👈😚

リン✨
風邪はどう❓
妊婦サンだとしんどいからね…鼻って完治するまで長くない❓

今日もヨロシクね😉👍

• << 493 エリ おはよー😊 今日は大量の洗濯してるんだけど ☔が降って来た😱 雨雲と晴れ間が見える…北海道の秋は天気が変わりやすいって言うが 変わりすぎ😩🍑

No.492

>> 491 おはようございます😊

🍑姉✨カラオケかぁ楽しんで来たみたいで羨ましいなぁ😁
うちなんて4年以上行ってないなぁ😥

エリ✨鼻風邪は落ち着いたんだけど咳と声がかれてちょっと辛い😣咳してるせいかお腹がごり②で😥でもすぐ治ると思うけど😁

ミユ✨素敵な旦那って😁
旦那新しい🚲が来て嬉しさでいっぱいで何でも許せるみたい😊

こっちは朝から涼しいと思ったら☔が凄い降り出したよ😱

今日もよろしくね😊

• << 494 リン おはよー😊 風邪引いちゃったんだ😱 咳は妊婦に取って辛いよね…お腹カチカチになるし😩 早く治る事を祈ってます🙏✨🍑

No.493

>> 491 🐥 おはようございます😊 ミユ✨ エリも寝てたので気にしないで~😉 大洗まで2時間もかかるんだ…行きは良い②帰りはダルイね😥 🍑姉✨ … エリ おはよー😊

今日は大量の洗濯してるんだけど ☔が降って来た😱
雨雲と晴れ間が見える…北海道の秋は天気が変わりやすいって言うが 変わりすぎ😩🍑

• << 496 🐥 🍑姉✨ エリは昨日大量な洗濯物だったよ…8キロの洗濯機5回😂 たまり過ぎて脱衣所のドアが開かなかったんだから😁 昨日で良かったわ😥 大物もあったからさ…洗ったはいいけどスッカリ乾いてくれないとなんだか嫌だよね😥 北海道の空も女心と一緒か…😁イヒヒ

No.494

>> 492 おはようございます😊 🍑姉✨カラオケかぁ楽しんで来たみたいで羨ましいなぁ😁 うちなんて4年以上行ってないなぁ😥 エリ✨鼻風邪は落ち着いた… リン おはよー😊

風邪引いちゃったんだ😱
咳は妊婦に取って辛いよね…お腹カチカチになるし😩 早く治る事を祈ってます🙏✨🍑

No.495

>> 494 🍑姉✨
ありがとう😁
これでもだいぶよくなったんだ😊
月曜日は熱が出て完全にダウンしてたけど😥
できるだけ早く治さないと😉

• << 497 リン…downしてたのね…😔 少しは良くなったみたいで 安心しました😉 夏風邪が夏バテで弱ってる所に来たみたいだね…😢 夏風邪は長引くから 早めに寝て 体力蓄えてね🍑

No.496

>> 493 エリ おはよー😊 今日は大量の洗濯してるんだけど ☔が降って来た😱 雨雲と晴れ間が見える…北海道の秋は天気が変わりやすいって言うが 変わり… 🐥

🍑姉✨
エリは昨日大量な洗濯物だったよ…8キロの洗濯機5回😂
たまり過ぎて脱衣所のドアが開かなかったんだから😁
昨日で良かったわ😥
大物もあったからさ…洗ったはいいけどスッカリ乾いてくれないとなんだか嫌だよね😥
北海道の空も女心と一緒か…😁イヒヒ

• << 498 エリ…昨日は大変だったのね😂 北海道はそろそろ外に干しても乾かなくなる時期に入りそうよ😱 エリの女心は秋の空みたいに変わりやすいのぉ~?😁 🍑は違うぞぉ⤴アハハ😂 オヤオヤ…そろそろ🈵になる…ミユ~🆘🍑

No.497

>> 495 🍑姉✨ ありがとう😁 これでもだいぶよくなったんだ😊 月曜日は熱が出て完全にダウンしてたけど😥 できるだけ早く治さないと😉 リン…downしてたのね…😔
少しは良くなったみたいで 安心しました😉
夏風邪が夏バテで弱ってる所に来たみたいだね…😢
夏風邪は長引くから 早めに寝て 体力蓄えてね🍑

No.498

>> 496 🐥 🍑姉✨ エリは昨日大量な洗濯物だったよ…8キロの洗濯機5回😂 たまり過ぎて脱衣所のドアが開かなかったんだから😁 昨日で良かったわ😥 … エリ…昨日は大変だったのね😂 北海道はそろそろ外に干しても乾かなくなる時期に入りそうよ😱
エリの女心は秋の空みたいに変わりやすいのぉ~?😁
🍑は違うぞぉ⤴アハハ😂

オヤオヤ…そろそろ🈵になる…ミユ~🆘🍑

No.499

>> 498 🌷

みんな ごめ~ん🙏

今すぐ💦

💨💨

No.500

🌷

準備OKです🙌

みんな ありがとでした☺

新スレでもよろしくお願いしま~す🙋

✨🈵✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧