主婦友が欲しい🙋PART⑥

レス500 HIT数 6468 あ+ あ-

2007/08/23 12:03(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

すごいやっo(≧▽≦)o

PART⑥✨だよ🙌

みんな ありがと☺

常連サン✨
これからもよろしくね🙋ずっと②仲良しだよ🎵

ご新規サン✨
いつでも大歓迎🎊お待ちしてます🙌

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.534275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐥

👀👀👀
初だわ…一番乗り☺
ミユ✨
🆕スレおめでとう🙌
これからもよろしくね😉👍

No.2

>> 1 🌷

エリ✨
いらっしゃ~い🎵
あんがとねぇ🙌

①おめでと🎉
てか、初めてだっけ🙆

これからもよろしくっす👍

• << 4 ミユ✨ 🆕スレおめでとう🎊 🈵スレgetしちゃった~😁 こちらでもよろしくね😉

No.3

>> 2 …🐢💦…

ミユ 🆕おめでとう🙋

こちらでも 仲良くしてくださいマシ😚💕

ミユ エリ リン よろしくね😊

今日も暑い1日になりそう…午後からユックリ🚲で🏥行って来ます😩🍑

• << 6 🌷 🍑姉✨おはよう🎵 いらっしゃいませ~🙋 てか、🐢‥‥ウケた(笑)👍 ありがとね🙌 ココでもよろしくで~す✨ 🏥気をつけて行ってきて下さい😉

No.4

>> 2 🌷 エリ✨ いらっしゃ~い🎵 あんがとねぇ🙌 ①おめでと🎉 てか、初めてだっけ🙆 これからもよろしくっす👍 ミユ✨
🆕スレおめでとう🎊

🈵スレgetしちゃった~😁
こちらでもよろしくね😉

• << 7 🌷 リン✨おはよ~🙋 いらっしゃい♪♪ ありがとです🙌 てか、🈵スレgetおめでとぉ🎉🎉🎉 ココでもよろしくね☺

No.5

>> 4 🐥

おはようございます☺

🈵おめでとう🎉
これからも仲良くして下さい😉
今日もよろしくね🙌

• << 8 🌷 エリ✨おはっ🙌 ありがとっす☺ 今日も頑張ろう💪よろしくぅ🎵

No.6

>> 3 …🐢💦… ミユ 🆕おめでとう🙋 こちらでも 仲良くしてくださいマシ😚💕 ミユ エリ リン よろしくね😊 今日も暑い1日になりそう…午… 🌷

🍑姉✨おはよう🎵
いらっしゃいませ~🙋

てか、🐢‥‥ウケた(笑)👍

ありがとね🙌
ココでもよろしくで~す✨

🏥気をつけて行ってきて下さい😉

No.7

>> 4 ミユ✨ 🆕スレおめでとう🎊 🈵スレgetしちゃった~😁 こちらでもよろしくね😉 🌷

リン✨おはよ~🙋
いらっしゃい♪♪

ありがとです🙌
てか、🈵スレgetおめでとぉ🎉🎉🎉

ココでもよろしくね☺

No.8

>> 5 🐥 おはようございます☺ 🈵おめでとう🎉 これからも仲良くして下さい😉 今日もよろしくね🙌 🌷

エリ✨おはっ🙌

ありがとっす☺

今日も頑張ろう💪よろしくぅ🎵

No.9

🌷

今日は👴チャンが退院予定の日ですっ
& お義姉さん家族を駅まで送らなきゃならないし(2回に分けて💧)、うちの子供たちを実家に置いてこなくちゃ😩アゥ

ちと忙しくなりそうだ😱

そんなわけで、また夜来ますねぇ🎵
寝ちゃわなければ‥‥😂
最近、起きていられない💧

• << 11 ミユ…今日 退院なんだ…それは マジ忙しい1日だね…😩 ホントに 体調崩さない様にね🙏✨ 毎日 忙しいミユの 体が心配だよ😢 夜は 早く寝れるなら寝て 体調整えてね🍑

No.10

>> 9 🐥

ミユ✨
きょは👴チャン退院か~自宅でだと大変な事もあるだろうけど…👴チャンには自宅が一番なんだろうからね☺
ミユ頑張って🙌

• << 12 エリ…おはよー😊 前スレの 嘘も方便 良い言葉だゎ…と染々思っちゃったゎ😁 お墓参り札幌だけだから…と出勤する人も居る中 チョイ 心苦しいなぁ⤵って思ってたんだけど エリの言葉で少し救われた気がするゎ😉アリガト😚💕🍑

No.11

>> 9 🌷 今日は👴チャンが退院予定の日ですっ & お義姉さん家族を駅まで送らなきゃならないし(2回に分けて💧)、うちの子供たちを実家に置いてこな… ミユ…今日 退院なんだ…それは マジ忙しい1日だね…😩
ホントに 体調崩さない様にね🙏✨
毎日 忙しいミユの 体が心配だよ😢
夜は 早く寝れるなら寝て 体調整えてね🍑

No.12

>> 10 🐥 ミユ✨ きょは👴チャン退院か~自宅でだと大変な事もあるだろうけど…👴チャンには自宅が一番なんだろうからね☺ ミユ頑張って🙌 エリ…おはよー😊
前スレの 嘘も方便 良い言葉だゎ…と染々思っちゃったゎ😁
お墓参り札幌だけだから…と出勤する人も居る中 チョイ 心苦しいなぁ⤵って思ってたんだけど エリの言葉で少し救われた気がするゎ😉アリガト😚💕🍑

No.13

>> 12 🐥

🍑姉
いいんだよ②☺
常に全て嘘ならマズイけどそん時ぐらいなら…😉
仕事してると思うように休めなかったりだからね~☺

No.14

皆さん朝からごめんなさい🙇愚痴らせて下さい🙏

今までかかってた産婦人科が分娩扱ってないから分娩のできる産婦人科を探してたんだけど…
旦那の休みに行ける所を検索して13ヶ所見つけたんだけど😥
今日📱したら4ヶ月に入ってるならダメとばった②と断られ😭
やっと1ヶ所受け入れてくれた🏥が16週までに内金10万円払わなきゃならなくてちゃんとその🏥で出産する事を条件で受け入れると言われました😔

近くでは分娩やってる🏥が他になくて困り果ててます😥
どうすればいいの~😱
こんなんで🏥見つかるのか不安😢

ごめんなさい朝から長々と…😣

• << 20 🌷 みなさん こんばんは🙌 リン✨ ひどいね💧そんな🏥あるんだ😥そんなんだから少子化に歯止めがかからないんだよ💢まずは安心して出産できるようにしてくれないとね☝ いい🏥見つかるといいねっ🙏私も祈っちゃいますよっ 🍑姉✨ 今日、🏥行ってきた❓マッサージや電気の効果はどう❓明日もお休みだよね😊安静にして、ゆっくり休んで下さいな🎵 あと、私の心配してくれてありがとね☺大丈夫、元気だよ🙌 エリ✨ これからワガママ👴チャンの看病が本格的に始まります。頑張るよ~💪 確かに自宅が一番だもんね☝一番落ち着く環境で看病してあげたいと思ってるよ。ま、ワガママだから😣💢と思うことが多々あると思うけど、堪えてみせるさぁ‥‥タブン😒(笑) んじゃ、旦那が帰って来たので一旦落ちます🙏またねぇ🎵

No.15

>> 14 リン…分娩扱って無い🏥や 何ヵ月なら駄目とかって🏥あるの~😱
子供を増やそうとか国で言ってる癖に それって矛盾しまくりだよ😠

リン きっと見付かるよ…諦めずに👶の為に探してみて…😔
近くに居たら お手伝い出来るのに…見付かる様に祈る事しか出来ない…😭 頑張れリン💪🍑

No.16

>> 15 🍑姉✨
ありがとう😭
🍑姉✨の気持ちすっごく嬉しい☺
🏥の方がこんなんだから生む人減っちゃうんじゃないのかな😤
喜んで受け入れてくれるとこってないのかな😥
まぁ頑張って探します😉

No.17

>> 16 🐥

今は妊婦さん自体少ないから産婦人科はどんどんなくなってるからね…維持してくのもやっとだって話は新聞とかでも読んだりしたけど…拒否ったり内金ってのにはビックリだね…😤
もっと妊婦・子供大事にしろって感じ😤

• << 19 地域に寄って 全然違う 産婦人科があるのは ビックリだよ😔 妊婦はみるけど 分娩はしてない何て…おかしすぎる😣 出産費返還システム改善は嬉しいが 安心して任せられる 🏥を作らなきゃ 一人っ子で良いか…ってなっちゃうのは当たり前だよね😥🍑

No.18

>> 17 本当だよ~😱
分娩はしないのに産婦人科で検診だけ受け入れてるのかも疑問だよ😥
厚木だけで126件ある産婦人科が分娩までやってるのが9ヶ所だけよ😣
そのうち1ヶ所だけ受け入れてくれたと思ったら📱で内金10万円持って来てくれって…
はぁ😤やっぱり総合🏥で待ち時間3~4時間を耐えなきゃダメなのかな❓😥

No.19

>> 17 🐥 今は妊婦さん自体少ないから産婦人科はどんどんなくなってるからね…維持してくのもやっとだって話は新聞とかでも読んだりしたけど…拒否ったり… 地域に寄って 全然違う 産婦人科があるのは ビックリだよ😔
妊婦はみるけど 分娩はしてない何て…おかしすぎる😣
出産費返還システム改善は嬉しいが 安心して任せられる 🏥を作らなきゃ 一人っ子で良いか…ってなっちゃうのは当たり前だよね😥🍑

No.20

>> 14 皆さん朝からごめんなさい🙇愚痴らせて下さい🙏 今までかかってた産婦人科が分娩扱ってないから分娩のできる産婦人科を探してたんだけど… 旦那の… 🌷

みなさん こんばんは🙌

リン✨
ひどいね💧そんな🏥あるんだ😥そんなんだから少子化に歯止めがかからないんだよ💢まずは安心して出産できるようにしてくれないとね☝
いい🏥見つかるといいねっ🙏私も祈っちゃいますよっ

🍑姉✨
今日、🏥行ってきた❓マッサージや電気の効果はどう❓明日もお休みだよね😊安静にして、ゆっくり休んで下さいな🎵
あと、私の心配してくれてありがとね☺大丈夫、元気だよ🙌

エリ✨
これからワガママ👴チャンの看病が本格的に始まります。頑張るよ~💪
確かに自宅が一番だもんね☝一番落ち着く環境で看病してあげたいと思ってるよ。ま、ワガママだから😣💢と思うことが多々あると思うけど、堪えてみせるさぁ‥‥タブン😒(笑)

んじゃ、旦那が帰って来たので一旦落ちます🙏またねぇ🎵

No.21

>> 20 🐥

ミユちゃ~ん…お疲れ~😊
👴チャン帰ってきたか~😁
ワガママも時には😤してあげれば👴チャンに刺激あって長生きしてくれるよ😁
エリはお熱で少しだけ⤵⤵⤵😂
夏風邪はバカがひくってホントだったわ😱何年ぶりだろ~😂
明日は旦那が休み☝寒くなければ大洗行く予定よ☝明日まで熱下げないと子供達楽しみにしてるからさ😊

No.22

>> 21 🌷

エリ✨
風邪 大丈夫😲❓熱って‥‥😥今朝、涼しかったしね。
ちゃんと💊飲んで、今日は早く寝るんだよ☝
明日のためにね😉子供たちだけじゃなくエリ✨も楽しみにしてるんでしょ😁

刺激かぁ😱小心者の私に出来るだろうか😁(笑)
ま、そこ②にね☝

てか、もう寝なよっ
おやすみぃ🌠(強制的)

No.23

>> 22 🐥

今さみんなレンタル屋に🚗💨
エリだけ留守番😊
ベビまで行ったよ😁
いや~一人って何て快適なんだろ~😁熱も下がりそうだよ😁ナンテナ…
熱も37.9度…元々平熱が高いからそんなにツラクないのよ☝
でもさすがに🍺は呑めない😢
💊も飲んだし…今おやつ焼いてるからみんな帰ってきて食べさせたらエリは休ませてもらうよん😊
ありがとうね☺

No.24

>> 23 🌷

エリ✨
今、一人なんだ😲快適‥‥て💧
ま、確かに一人は快適かもね😁
てか、🍺はダメに決まってるし😂エリ✨らしいよ(笑)
熱に強いんだね。でも、あまりムリしないで早く寝るんだよ☝

んじゃねぇ🙌
私も旦那のご飯の途中だからさっ

No.25

>> 24 🐥

これ以上上がったら死人みたいに転がってるけどさ😁
病は気からってね…風邪だ~熱だ~って思うと一気にに⤵⤵⤵だから普段通りで😁
ごめんよ…支度の邪魔しちゃって…😚
ダーリンにおマンマ食べさせてちょ😉
またね😊

No.26

>> 25 🌷

確かに😁私もそうかも☝風邪、熱‥て思うとグッタリするよね😩
では、普段通り☝でも、🍺はダメ😁

旦那が食べ終わるのを待ってるとこだからジャマじゃないよぉ😱言い方悪くてゴメンチャイ🙏

No.27

>> 26 🐥

アッ😲
ゴメン…エリも書き方悪かったね😥シツレイ…😁
ってお互いに言い合ってても仕方ないね😁
今ね玉鉄のドラマ録画したの見てんの😍
ミユは旦那サンのご飯食べ終わるの話ながら待ってんの❓
それとも何かしながら待ってんの❓

• << 29 🌷 ハハッ😂確かにっ 一応、📺観つつ、話しながら📱いじってるよ🎵 👵チャンが起きてるときは📱はいじれないけどね😩 玉鉄ぅ💕ぜんぜん観てないや💧あとで必ず😤

No.28

皆さん 本日もお疲れ様でした😊
ちゃんと 🏥行ってマッサージと針治療受けて来たよ😉 💊も飲んでるせいか 調子良か~🙌
今週イッパイ 休みになった😊パートさん達が シフト変わってくれたみたい…感謝だゎ🙏✨
エリ…早く熱下がります様に🙏🍑

• << 30 🐥 🐢姉…おっと…🍑姉✨ ちゃんと病院行ったのね😁 調子良いなら安心だわ😊 エリは至って元気よ😉大丈夫…ありがとうね😊 🍑姉も1日でも早く治るといいね😉 健康第一だわ🙋
  • << 31 🐥 🐢姉…おっと…🍑姉✨ ちゃんと病院行ったのね😁 調子良いなら安心だわ😊 エリは至って元気よ😉大丈夫…ありがとうね😊 🍑姉も1日でも早く治るといいね😉 健康第一だわ🙋 🐢姉⬅ゴメンね…😱
  • << 32 🌷 🍑姉✨こんばんは🙋 ちゃんと🏥行ってきたのね😊ならよかった🙌 調子いいなら尚よろし🎵 休み、よかったね☺ みんな優しいなぁ✨ いい職場みたいだねっ

No.29

>> 27 🐥 アッ😲 ゴメン…エリも書き方悪かったね😥シツレイ…😁 ってお互いに言い合ってても仕方ないね😁 今ね玉鉄のドラマ録画したの見てんの😍… 🌷

ハハッ😂確かにっ

一応、📺観つつ、話しながら📱いじってるよ🎵
👵チャンが起きてるときは📱はいじれないけどね😩

玉鉄ぅ💕ぜんぜん観てないや💧あとで必ず😤

• << 33 🐥 やっぱみんなながらで付き合ってるよね😁 エリも旦那の隣で📱いじりながら📺見ながら待ってる😊 てか連投だ~😱 何でだ❓❓❓ やっぱり熱のせいか❓😁

No.30

>> 28 皆さん 本日もお疲れ様でした😊 ちゃんと 🏥行ってマッサージと針治療受けて来たよ😉 💊も飲んでるせいか 調子良か~🙌 今週イッパイ 休み… 🐥

🐢姉…おっと…🍑姉✨
ちゃんと病院行ったのね😁
調子良いなら安心だわ😊
エリは至って元気よ😉大丈夫…ありがとうね😊
🍑姉も1日でも早く治るといいね😉
健康第一だわ🙋

No.31

>> 28 皆さん 本日もお疲れ様でした😊 ちゃんと 🏥行ってマッサージと針治療受けて来たよ😉 💊も飲んでるせいか 調子良か~🙌 今週イッパイ 休み… 🐥

🐢姉…おっと…🍑姉✨
ちゃんと病院行ったのね😁
調子良いなら安心だわ😊
エリは至って元気よ😉大丈夫…ありがとうね😊
🍑姉も1日でも早く治るといいね😉
健康第一だわ🙋
🐢姉⬅ゴメンね…😱

• << 37 🐢💦💦💦💨😂 👨は🎮に夢中 💊飲んだから(-_ゞ 先に寝ます… おやすみなさ~い🙇 皆さん 体調悪くならない様にね😉🍑

No.32

>> 28 皆さん 本日もお疲れ様でした😊 ちゃんと 🏥行ってマッサージと針治療受けて来たよ😉 💊も飲んでるせいか 調子良か~🙌 今週イッパイ 休み… 🌷

🍑姉✨こんばんは🙋

ちゃんと🏥行ってきたのね😊ならよかった🙌
調子いいなら尚よろし🎵
休み、よかったね☺
みんな優しいなぁ✨
いい職場みたいだねっ

No.33

>> 29 🌷 ハハッ😂確かにっ 一応、📺観つつ、話しながら📱いじってるよ🎵 👵チャンが起きてるときは📱はいじれないけどね😩 玉鉄ぅ💕ぜんぜん観て… 🐥

やっぱみんなながらで付き合ってるよね😁
エリも旦那の隣で📱いじりながら📺見ながら待ってる😊
てか連投だ~😱
何でだ❓❓❓
やっぱり熱のせいか❓😁

No.34

>> 33 🌷

熱のせいです☝(笑)

旦那と話って‥‥毎日はないしね😁
ながらで十分さっ😚🎵

No.35

>> 34 🐥

話す事ない❓😁
エリは毎日ウルサイってだけしゃべるよ😊
旦那も1日の報告したり…😉

みんな帰って来ておやつ出したからエリは寝るぜぃ👍
子供の楽しみを奪う訳にはいかないからね😉
ではおやすみなさい😊

No.36

>> 35 🌷

エリ✨んちはラブ②だからだよぉ😚

てか、おやすみなさい🌠
ゆっくり寝てねっ

No.37

>> 31 🐥 🐢姉…おっと…🍑姉✨ ちゃんと病院行ったのね😁 調子良いなら安心だわ😊 エリは至って元気よ😉大丈夫…ありがとうね😊 🍑姉も1日でも早く… 🐢💦💦💦💨😂

👨は🎮に夢中
💊飲んだから(-_ゞ
先に寝ます…
おやすみなさ~い🙇

皆さん 体調悪くならない様にね😉🍑

No.38

>> 37 🌷

🍑姉✨おやすみなさ~い🌠

体調管理 気をつけます👮

No.39

🌷

おはようございま~す🙌

今朝は気持ちのいい朝だよ🎵

🍑姉✨
腰は大丈夫❓寝るときもベルト巻いてるの❓
今日も🏥だよね。
気をつけて行ってきてね🙌
私も🏥なの💧👸の定期検診があるんだ。🏠から1時間かかるよ😭遠い‥‥

リン✨
🏥どうかな❓
どこかいいとこが見つかるといいね☺きっと見つかるから気落ちしないでねっ🙌

エリ✨
熱は下がったかい❓
今日はみんなで海だね🌊
楽しんで来てね🎵
でも、病み上がり☝ムリすんなよ~(-.-;)

今日もがんばろ💪
よろしくですっ🎵

さて、ラジオ体操じゃあ🙌

• << 41 🐥 おはようございます😊 熱はなんとか下がり🌊行けそうです👍 ミユ✨ 👸サン定期検診ってどこか悪いの❓ 1時間もかかる病院なんだ…道中気を付けてね😉 🍑姉✨ 今日も病院だね😉 少しずつでも回復に向かってるからシッカと行って🐢➡🚶に戻ってね😁 リン✨ ベストな病院見つけられたらいいね😊 今日もよろしくです😉

No.40

>> 39 おはようございます🙋

今日は☁だけど蒸し②して暑いよ~😱💦
旦那を駅まで送って🚃で行かしちゃった😁
今子供達に朝ご飯食べさせてます☺

ミユ✨
🏥はまだ決まってない😥でも土曜日までに産院決めて土曜日に転院&検診に行くつもり😁
それまで頑張って情報収集しま~す🙋

🍑姉✨
今日も🏥かな❓気をつけて行ってね😁早く完治するように祈ってます🙏

エリ✨
熱は下がったかな❓
今日は☁ってるけど海行くの❓行くなら無理しないでね😉

今日もヨロシクね😉

No.41

>> 39 🌷 おはようございま~す🙌 今朝は気持ちのいい朝だよ🎵 🍑姉✨ 腰は大丈夫❓寝るときもベルト巻いてるの❓ 今日も🏥だよね。 気をつけ… 🐥

おはようございます😊

熱はなんとか下がり🌊行けそうです👍

ミユ✨
👸サン定期検診ってどこか悪いの❓
1時間もかかる病院なんだ…道中気を付けてね😉

🍑姉✨
今日も病院だね😉
少しずつでも回復に向かってるからシッカと行って🐢➡🚶に戻ってね😁

リン✨
ベストな病院見つけられたらいいね😊

今日もよろしくです😉

No.42

>> 41 皆さん おはよー🙋🐢💨
こっちも☁…昨日は30度越えたらしい😱…が、今日は26度…過ごしやすそうよ😁

クシャミすると 腰に響く~😣けど 日に日に痛みが軽減してます✌

エリ…海行けるのね🙌
海の事故には十分気を付けて楽しんで来てね🙌🙌🙌🍑

No.43

>> 42 🐥

🍑姉✨ありがとう😊チビ&ベビもいるから安全な場所でシッカと👀👀👀しながら遊ばすね😊危険なのはお兄だな…落ち着きなくチョロ②してるから…😂
🍑姉もゆっくり病院行って治療してきてね😊

No.44

>> 43 男の子は 危なっかしいからね~😂 元気があって 良いんだが 親はハラハラだよね😣

海 行きたいなぁ…こっちは 土日雨予報だから 🙅 北海道は お盆までが何とか 海行ける気温だから チャンス少ないんだよね~😔
だから 🍑の分まで 楽しんで来てね~😁

No.45

>> 44 🐥

🍑姉✨わかるよ…😂
青森もそう☝
お盆終わる頃にはもう気温も下がって秋の風になり始めてるから🌊はそれまでに行かないと☝
…だもんね😂夏が短い😱
ヨシッ✋
🍑姉の分まで楽しんでもらおぅ~🙌お兄に…😁
エリは水は今日遠慮しとく…雰囲気だけ🍑姉の分まで楽しんでくるわ😁

No.46

>> 45 任せたぞ…お兄👍😁

気を付けて 行ってらっしゃぁ~い👋

熱射病、日射病、日焼けに気を付けろよ~🙆🍑

No.47

>> 46 🐥

了解👍
お兄はすでに真っ黒さ😁
ではまたね😉

No.48

>> 47 エリ~
楽しんでるかなぁ~🙌🍑

No.49

>> 48 🌷

🍑姉✨やほ~🙌
もう🏥行ってきたのかな❓
マッサージとかって気持ちいいの❓私もちとやってもらいたいかも☺

私も👸の🏥行ってきたよっ🙋
実は先天異常がありまして‥‥
年に1、2回通ってます。次は1年後さ🎵

てか、🏥で📱紛失しちゃったよ~😭めっちゃショック😭とりあえず、ICカードを再発行してもらって、前使ってた📱を使用してます😩ハァ
みんなも気をつけてね‥‥

んじゃ、そろ②帰りま~す🙋
また夜ね🎵

No.50

>> 49 こんばんは😊

ミユ…聞いて良いのか 分からないけど 先天異常って どんなんなのかな? 病気なの?
ごめんね…無知で何も知らないので😔

答えたくない場合はスルーで良いからね🙇🍑

• << 51 🌷 🍑姉✨こんばんは🙌 う~ん💧病気は病気だけど、500人に1人の割合で生まれてるらしいから大したことないのよ😉今だってふつうの子たちと全く変わらないしね☝ 幸いうちは軽かったので、生まれて3ヶ月目に手術を1回受けるだけですみました。 骨の移植もしなくてすむようです🙌 て、これじゃわからないよね💧でも病名は勘弁して下さい🙏 あのね、きっと育児書とかで写真を見たことあるはずだよ☝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧