館に生息していた自由人😺です🎵

レス500 HIT数 7423 あ+ あ-

2007/10/28 19:48(更新日時)

気兼ねなく お話したくて こちらに 出没させて貰いました🎵
どなたか お話しませんか❓
♋さん❗🐰さん❗🐻さん❗🐙さん❗見つけて~🙋

No.534253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 👿ちゃん 今間違っておーさんに書いちゃったかも。まだ 布団の中だから ボケてるわいっ 🙀😺🙀 あっ ムーンてセーラームーンの事? ハハハハ… でも すぐに誤解も解けるから 嬉しいよね🎵私も 朝起きて👶に ご飯食べさせて今又 布団へ…⤴⤴幸せ…☺

• << 403 あらら😼ちゃんまた冬眠かいな😊いい天気なのにお出かけはしないのかい😊

No.402

>> 396 お~さんと 👿ちゃん つまり😺😺ちゃんとはリアルつながりなの?📧メール??? 🍬ちゃん 私は リアル繋がりの人 一人も居ないよ☝

• << 410 👿ちゃん あらわるあらわるは 隠語かと思った。疑心暗鬼に襲われたよ。旦那さんあらわれたかーっ 誰誰誰ってね😹 皆さんに申し訳ない せっぷくーぅ 撃沈 ⤵⤵⤵⤵⤵

No.403

>> 401 でも すぐに誤解も解けるから 嬉しいよね🎵私も 朝起きて👶に ご飯食べさせて今又 布団へ…⤴⤴幸せ…☺ あらら😼ちゃんまた冬眠かいな😊いい天気なのにお出かけはしないのかい😊

No.404

>> 403 そうだな~😩散歩にでも行くかなぁ~😊

No.405

>> 388 🌏ちゃん おはよです 自分もです どんだけーが ひっかかってて。☺ 首領だけでもなく 鈍だけでもなく 丼だけでもなく(笑) 呑だけでも無く☝😂

No.406

>> 405 ただひたすらに眠るとか😪💤💤💤

• << 408 全てを忘れて❓(笑)😪💤💤💤

No.407

381~383レス見て爆笑~😹😹😹

No.408

>> 406 ただひたすらに眠るとか😪💤💤💤 全てを忘れて❓(笑)😪💤💤💤

No.409

🐻さん おはようございまーす。🐻さん こちらは 御覧のとおり 自分は 喋り魔なのでかなり話が弾んでしまいました。かなりビックリされたのでは?と思います。今日は 🐻さんが 来てくれて 非常に嬉しいです。館では 気持ち半分にして人を見ないと駄目なようですね。悲しい事ですが🙀

No.410

>> 402 🍬ちゃん 私は リアル繋がりの人 一人も居ないよ☝ 👿ちゃん あらわるあらわるは 隠語かと思った。疑心暗鬼に襲われたよ。旦那さんあらわれたかーっ 誰誰誰ってね😹 皆さんに申し訳ない せっぷくーぅ 撃沈 ⤵⤵⤵⤵⤵

No.411

今日は これから地域活動に出かけまーすまたあとでね 😺

• << 413 地域活動…そう言えば町内会の掃除があるの いつだったかな❓当番なのに すっかり忘れてた😥 🍬ちゃん 後でね~待ってるよん✌

No.412

>> 388 🌏ちゃん おはよです 自分もです どんだけーが ひっかかってて。☺ 首領だけでもなく 鈍だけでもなく 丼だけでもなく(笑) 🍬さんおはよう。また少し眠ったよ

No.413

>> 411 今日は これから地域活動に出かけまーすまたあとでね 😺 地域活動…そう言えば町内会の掃除があるの いつだったかな❓当番なのに すっかり忘れてた😥 🍬ちゃん 後でね~待ってるよん✌

No.414

>> 413 🐢さん日曜日なのにご苦労様😱オイラも待ってるじょ~🙋

No.415

みなさんおはようございます🙇

そして 😺😺さん 館の友達の件ですがぁニックネームは🙊今はいわない事にしときます

ゴメンナサイ でも絡んでいたみたいですよ☺

昨日 館友に 確認しましたぁ☺

最近みないなぁっておもってたって

心配してました

• << 417 🍓さんおはよう
  • << 423 🍓ちゃん おはよう🎵 気に掛けてくれる人が居るなんて 嬉しいな☺ 🙊ね😉了解です❗ 今日も 1日 ヨロシクね😺

No.416

>> 393 皆様~🙌おはようございます~🎵今日は☀☀☀気温も かなり 上がるみたいです⤴⤴今日の予定は ありますか❓ 👿ちゃんおはよう

No.417

>> 415 みなさんおはようございます🙇 そして 😺😺さん 館の友達の件ですがぁニックネームは🙊今はいわない事にしときます ゴメンナサイ でも絡んで… 🍓さんおはよう

No.418

ザイヌディンさん☺
そういえば 館の管理者の方が どこかの サイトで 💬を載せてたのを チラッとみました😱

本物か どうかは 怪しいとこですが

• << 421 🍓さん、館管理も館を離れればどこのサイトでガス抜きしてるかわかんないですね。館管理がエフや2ちゃん見ても不思議じゃないですね。館管理は女だって噂です。

No.419

>> 390 皆さんおはようございます。私の入った後に🌏姉さんと🍓さんが入ってから新幹線なみの早さで投稿数が増えて行っていたので😲っくりしちゃいました。館… 🐻さんおはよう。はじめまして🌏です。ミクルの館スレが無くなってやっと平和になりました。

No.420

🌏姉 おはよう😺 いい天気だね☀今日は 予定あるのかな❓朝から 👶とDVD観て 化け物にビビくってるよ👹👻👹👻👹昨夜は 旦那の陰湿な 言いがかり多々…いつも言わない事ハッキリ言ってやったよ☝それも普段 旦那が使う嫌味な言い回しで…そしたら旦那 何て言ったと思う❓『そんな言い方は ないだろ‼』だって😂 『貴方が いつも 私に話す言い方だよ。気分悪いだろ❓じゃ 気をつけなよ』🌏姉の 旦那さんは 穏やかそうな人で羨ましいよ😉

• << 422 👿ちゃん、旦那さんにビシッと言ったんだね。うちは夫婦や家族での外食やお出かけないよ。

No.421

>> 418 ザイヌディンさん☺ そういえば 館の管理者の方が どこかの サイトで 💬を載せてたのを チラッとみました😱 本物か どうかは 怪しいとこで… 🍓さん、館管理も館を離れればどこのサイトでガス抜きしてるかわかんないですね。館管理がエフや2ちゃん見ても不思議じゃないですね。館管理は女だって噂です。

No.422

>> 420 🌏姉 おはよう😺 いい天気だね☀今日は 予定あるのかな❓朝から 👶とDVD観て 化け物にビビくってるよ👹👻👹👻👹昨夜は 旦那の陰湿な 言… 👿ちゃん、旦那さんにビシッと言ったんだね。うちは夫婦や家族での外食やお出かけないよ。

• << 424 そうなんだ~😲家族や夫婦で出掛けたり…年末年始とかも❓

No.423

>> 415 みなさんおはようございます🙇 そして 😺😺さん 館の友達の件ですがぁニックネームは🙊今はいわない事にしときます ゴメンナサイ でも絡んで… 🍓ちゃん おはよう🎵
気に掛けてくれる人が居るなんて 嬉しいな☺
🙊ね😉了解です❗
今日も 1日 ヨロシクね😺

No.424

>> 422 👿ちゃん、旦那さんにビシッと言ったんだね。うちは夫婦や家族での外食やお出かけないよ。 そうなんだ~😲家族や夫婦で出掛けたり…年末年始とかも❓

No.425

>> 424 家族や夫婦で外食もお出かけもないよ。息子が小さい時はあったけど。実家のファミリーと大家族で外食したり両親の家で集まるときは息子や旦那も参加する事もあるよ

• << 427 そうなんだ~❗家は どこに行くのも家族だよ❗まだ 小さいのが 居るからね~😊夫婦で出掛ける事もあるし…自営だから そんな関連もあるからね~。

No.426

さっき眠ったら24才だった頃好きだった年上の人が出てきた(独り言)ちょっと幸せな気分だった。

No.427

>> 425 家族や夫婦で外食もお出かけもないよ。息子が小さい時はあったけど。実家のファミリーと大家族で外食したり両親の家で集まるときは息子や旦那も参加す… そうなんだ~❗家は どこに行くのも家族だよ❗まだ 小さいのが 居るからね~😊夫婦で出掛ける事もあるし…自営だから そんな関連もあるからね~。

• << 430 👿ちゃん家族で出かけるんだね。イメージではあったかい家族だよ。旦那さんもちょいワルだけど家族で行動するの好きな金曜日の妻たちに出てくる旦那さんみたいな感じかな

No.428

ザイヌディンさん
はいっ 女でしたぁ

そこに💬のせてた人も

あんだけのユーザーを相手にするくらいだから ヒステリックになる気持ちもわからなくは ないけどね⤵

昨日から 館の件ばかりで 自分の紹介を 全くしてませんでしたが

バツイチ 息子一人東北地方に住んでます☺

息子は 高機能化自閉障害という病気をもってますが わんぱく(´∀`)

手におえません😱

• << 431 🍓さん、やっぱり女でしたか。館管理の削除の仕方は女だなあと感じました。館管理苦手です。 🍓さん、東北は寒いでしょ。息子さんまだ小さいかしら

No.429

😺😺さん

こちらこそ☺

2チャンネルで 話題になってた ボケ顔レンジャー の一員です☺

しかし あたしのニックネームは なかった☺

忘れられた 存在😱
もし あそこの方がこれを みてたら

誰だろ~って おもってるかも☺

ざま~みろ

• << 433 🍓ちゃん 2チャンネルも見た事無いんだ😣ミクルでもスレあったけど なんだか凄い所みたいじゃない❓踏み込めないよ😥 🍓ちゃんも🌏姉も 勇気あるよね❗

No.430

>> 427 そうなんだ~❗家は どこに行くのも家族だよ❗まだ 小さいのが 居るからね~😊夫婦で出掛ける事もあるし…自営だから そんな関連もあるからね~。 👿ちゃん家族で出かけるんだね。イメージではあったかい家族だよ。旦那さんもちょいワルだけど家族で行動するの好きな金曜日の妻たちに出てくる旦那さんみたいな感じかな

• << 432 🌏姉 いい夢見れて得したね💐 家は ね 端から見たら凄い 幸せ家族に見えると思うよ☝『優しそうな旦那さんで いいですね❗お子さん達は礼儀正しいし~』って言われるよ。 何にも知らんと…😫

No.431

>> 428 ザイヌディンさん はいっ 女でしたぁ そこに💬のせてた人も あんだけのユーザーを相手にするくらいだから ヒステリックになる気持ちもわから… 🍓さん、やっぱり女でしたか。館管理の削除の仕方は女だなあと感じました。館管理苦手です。
🍓さん、東北は寒いでしょ。息子さんまだ小さいかしら

No.432

>> 430 👿ちゃん家族で出かけるんだね。イメージではあったかい家族だよ。旦那さんもちょいワルだけど家族で行動するの好きな金曜日の妻たちに出てくる旦那さ… 🌏姉 いい夢見れて得したね💐 家は ね 端から見たら凄い 幸せ家族に見えると思うよ☝『優しそうな旦那さんで いいですね❗お子さん達は礼儀正しいし~』って言われるよ。 何にも知らんと…😫

• << 435 確かにね。旦那さんさえ浮気しなければいいのにね。うちの旦那はイヤホンしてテレビ見てる。休日はイヤホンでテレビか堅い本読むか昼寝かどれか。結婚当初二人なのに孤独感じた事もあったよ。今はお互いに趣味違うから外出も遊びも私一人よ。息子が小さい時は息子と公園行ったり旅行したの。息子は☕入れてアラビア語勉強中

No.433

>> 429 😺😺さん こちらこそ☺ 2チャンネルで 話題になってた ボケ顔レンジャー の一員です☺ しかし あたしのニックネームは なかった☺ … 🍓ちゃん 2チャンネルも見た事無いんだ😣ミクルでもスレあったけど なんだか凄い所みたいじゃない❓踏み込めないよ😥 🍓ちゃんも🌏姉も 勇気あるよね❗

No.434

✨大切な お知らせ✨

皆様~🙌もうすぐ 500レスになります☝

490切ったら 新しいスレを 立てさせて下さいね😉

ヨロシクお願いします🙇🙇🙇

No.435

>> 432 🌏姉 いい夢見れて得したね💐 家は ね 端から見たら凄い 幸せ家族に見えると思うよ☝『優しそうな旦那さんで いいですね❗お子さん達は礼儀正し… 確かにね。旦那さんさえ浮気しなければいいのにね。うちの旦那はイヤホンしてテレビ見てる。休日はイヤホンでテレビか堅い本読むか昼寝かどれか。結婚当初二人なのに孤独感じた事もあったよ。今はお互いに趣味違うから外出も遊びも私一人よ。息子が小さい時は息子と公園行ったり旅行したの。息子は☕入れてアラビア語勉強中

No.436

>> 435 🌏姉の息子さん 勉強しっかりやってくれて親として安心だよね😃うちの長男は 今 大手企業の就職決まってホッとしてるよ。嫁には相変わらず手を焼いてるよ😠わがままで…😾でも まぁ 子供達は ヨシとします(150歩譲って)旦那~💢彼奴兄弟は 私の怒りの全部だわ☝

• << 440 👿ちゃん、息子は繊細な子なの。最近までずっと胃が調子悪いと言ってたの。毎日大根おろし食べさせたり、昨日はかに雑炊にしたの。 👿旦那さんのお兄さんに困ってるの知ってたよ。息子さん大手企業への就職決まってよかったね。お嫁さんは一生一緒にいるかわからないね。

No.437

ザイヌディンさん☺ただいま 9さい 小3です

普通学校の 特殊クラスに 通ってますよ☺

• << 441 🍓さん、小学三年なんですね。 おじゃるさん私も好きです。人の痛みのわかる人です。

No.438

😺さん あんなとこみない方がいい😱

館でも おぢゃるにみない勇気を持とうと いわれました

はくの🍙で約束したから 努力しよ☺

おぢゃるも 被害者😱
でも 彼女の優しさには 何度も救われた

No.439

>> 438 🍓ちゃん
彼女は 本当に素敵な人だよね☺
私も 何度も勇気づけられたよ☝
人の痛みの わかる人。。
私も 大好きだよ😊

No.440

>> 436 🌏姉の息子さん 勉強しっかりやってくれて親として安心だよね😃うちの長男は 今 大手企業の就職決まってホッとしてるよ。嫁には相変わらず手を焼い… 👿ちゃん、息子は繊細な子なの。最近までずっと胃が調子悪いと言ってたの。毎日大根おろし食べさせたり、昨日はかに雑炊にしたの。
👿旦那さんのお兄さんに困ってるの知ってたよ。息子さん大手企業への就職決まってよかったね。お嫁さんは一生一緒にいるかわからないね。

• << 442 🌏姉 息子さん 何か悩みがあるのかなぁ💦 胃が痛いのは 困るよね😠 🌏姉も心配だよね。

No.441

>> 437 ザイヌディンさん☺ただいま 9さい 小3です 普通学校の 特殊クラスに 通ってますよ☺ 🍓さん、小学三年なんですね。
おじゃるさん私も好きです。人の痛みのわかる人です。

No.442

>> 440 👿ちゃん、息子は繊細な子なの。最近までずっと胃が調子悪いと言ってたの。毎日大根おろし食べさせたり、昨日はかに雑炊にしたの。 👿旦那さんのお… 🌏姉 息子さん 何か悩みがあるのかなぁ💦
胃が痛いのは 困るよね😠 🌏姉も心配だよね。

• << 444 👿ちゃん大丈夫よ。さっき☕飲んでたし昨日はレトルトのインドカレー食べてた。調子悪い時は避けてるから。元々小さい時から胃腸が敏感で痩せてたの。食べ物に気をつけて睡眠ちゃんと取るようにしたら回復してきたよ。胃の具合が悪かったのは寝不足と不規則な睡眠とかよ。

No.443

🍓ちゃん きのうは有り難う。皆さん 今一時帰宅でーす また行きまーす。見る人はきちんと見てるんだね。おぢゃるさんは 直接絡んだ事ないけど みんなに励ましを送っている素晴らしい人だと思いますよ😺 最近部屋を見掛けないけど 他サイト見て わかったような気がします。きちんと 自分の考え方を持ってる方。またねーっ😺

No.444

>> 442 🌏姉 息子さん 何か悩みがあるのかなぁ💦 胃が痛いのは 困るよね😠 🌏姉も心配だよね。 👿ちゃん大丈夫よ。さっき☕飲んでたし昨日はレトルトのインドカレー食べてた。調子悪い時は避けてるから。元々小さい時から胃腸が敏感で痩せてたの。食べ物に気をつけて睡眠ちゃんと取るようにしたら回復してきたよ。胃の具合が悪かったのは寝不足と不規則な睡眠とかよ。

• << 453 🌏姉 イライラする💦嫁💢 しょっちゅう 具合が悪いって言ってる。 この間も 朝ものもらいができて 夜『痛くてたまらないから病院に連れて行って下さい』って。土曜の夜 22:30過ぎよ‼ 桜木町しか眼科の救急やってなくて 行ったの。 『ものもらい』だよ💦 帰りに 長男が お腹すいたって言うから 以前よく行っていた 回転寿司に行ったのよ。 そしたら 嫁 食うわ食うわ‼ 具合悪かったんじゃないの⁉って感じだよ💢
  • << 455 🌏姉~嫁と長男は まだ籍入れてないから保険証は むこうの親が持ってるのに 新しくなってから 送ってくれなくて 10割で払って来たんだよ💢 ものもらい だって 傷にバイキンが入ったらしい…傷って 嫁母が プチ整形(目を二重にする)させた 痕らしい💦失敗して すっかり一重なんだけどね☝

No.445

😺さん☺
彼女とは あたしが館にはいってから4年間 ずっと 仲良くしてもらった館友だ

今も 昔も変わらずあの 調子で色々励ましてもらった☺

館の歴史を 誰よりもしってる人かもしれない

あたしがはいった頃には もう いたからね

No.446

ザイヌディンさん

うん小3☺

館にはいったころはまだ 保育所に通ってたから😱

こう考えると 長い期間 館にいるもんだ と 感心してしまう(笑)

おぢゃる姫は 人の痛みがほんとに わかる人

苦労人なんだよね~自分自身も色々大変なのに😃

すごいわぁ

No.447

>> 446 🍓さん、館で彼女が人気あるのわかるわ。四年前くらいが館のノンが盛り上がってたらしいね。

No.448

横歩きさん😃

そうだね😃

自分の考えと どんな人も 憎まない心の持ち主だね

No.449

ザイヌディンさん☺すごく 盛り上がった😱

当時一人6回答できて 人気部屋は あっちゅ~まに閉まる勢い😱

見逃すかと 更新時間には 必ずチェック 今は更新時間が特に決まってないけど 当時は 決まってたから

ボケ部屋 伝言部屋なんかが人気でした
今いる住民だと ヒロクンがたまにだすボケ部屋 みにこちゃんの 伝言部屋

ビタこぼしさんもボケ部屋をよくだしてたから 当時は人気あったよ~

No.450

>> 449 🍓さん、そうなんだね。昔のノンが盛り上がってたのはよく聞くよ。
ビタ🐡ちゃん最近投稿出さないけど、昔からいる人なんだね。🐡ちゃんはエフで有名人だよ。
ミクルの館スレで松竹子さんが昔のノンの話ししてくれたよ。松さん一度エフに来てみんなと話したよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧