館に生息していた自由人😺です🎵

レス500 HIT数 7424 あ+ あ-

2007/10/28 19:48(更新日時)

気兼ねなく お話したくて こちらに 出没させて貰いました🎵
どなたか お話しませんか❓
♋さん❗🐰さん❗🐻さん❗🐙さん❗見つけて~🙋

No.534253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ザイヌディンさん☺ですね 復活しても最初は 自分自身をあかさない方がいいでしょう

時間と様子を見ながら 徐々にあかしていくべきです☺

お悩みドットコムは今はないみたいですね

そういえば当時直メしてた ノン常連👨さんが 裏館のサイトがあると はなしてましたが そのことだったかもしれません

ミクシィ F チャンネル2は 確認すみです☺

Fにでてくる 夢〇〇と いう人は 館住民なんでしょうか?

• << 353 🍓さんありがとう。🎉は夢之介でたま~に投稿出してます。八月です。ここまでしか言えないです。私は🎉に喧嘩の仲裁してもらったり中傷があった時救ってもらったり恩があります。

No.352

横歩きさん☺先ほどの続きですが そのうち その裏グループ同士にも 派閥がおこり

裏グループで いくつかのグループにわかれてきます

裏の派閥は 館内の派閥とは 比較にならないほど 醜いもんでした

館内でも 中傷の連続😱

多分 チャンネル2にいる方たちは その派閥したグループの ひとつかな とよんでますが

インターネット内で中傷してるのは 前にもきいたことがありますが

あそこまで ひどいとは😱

• << 355 🍓ちゃん いやーたまげたーの一言。😂
  • << 357 🍓ちゃん まだまだ 色々ありそうだね。☺ これ以上は 🍓ちゃん危ないから 今日はこのへんに しておくね。☺
  • << 358 🍓ちゃん 今日は色々教えてくれて 有り難うございました☺

No.353

>> 351 ザイヌディンさん☺ですね 復活しても最初は 自分自身をあかさない方がいいでしょう 時間と様子を見ながら 徐々にあかしていくべきです☺ お… 🍓さんありがとう。🎉は夢之介でたま~に投稿出してます。八月です。ここまでしか言えないです。私は🎉に喧嘩の仲裁してもらったり中傷があった時救ってもらったり恩があります。

• << 356 🌏ちゃん 🍓ちゃんの話👿ちゃん見たら たまげるねきっと😂 しかし こんな事あったなんて。削除だけで会員が減ってた訳じゃないのかも。

No.354

派閥はわからないけどお悩みドットコムの怨恨などでエフで男同士が論争してるの見ました。ビタ粘着や🎉の連投や🎉スレ立てる男とか。
mixiやグリーではもっとあるでしょう。

No.355

>> 352 横歩きさん☺先ほどの続きですが そのうち その裏グループ同士にも 派閥がおこり 裏グループで いくつかのグループにわかれてきます 裏の派… 🍓ちゃん いやーたまげたーの一言。😂

No.356

>> 353 🍓さんありがとう。🎉は夢之介でたま~に投稿出してます。八月です。ここまでしか言えないです。私は🎉に喧嘩の仲裁してもらったり中傷があった時救っ… 🌏ちゃん 🍓ちゃんの話👿ちゃん見たら たまげるねきっと😂 しかし こんな事あったなんて。削除だけで会員が減ってた訳じゃないのかも。

• << 360 🍬さん、そうだね。私が七月に館に居れなくなったのも裏社会からの嫌がらせや粘着や揚げ足取りや🐶と🚻が部屋出す度に🌀に来たから💀 館は水面下は泥泥ね♠

No.357

>> 352 横歩きさん☺先ほどの続きですが そのうち その裏グループ同士にも 派閥がおこり 裏グループで いくつかのグループにわかれてきます 裏の派… 🍓ちゃん まだまだ 色々ありそうだね。☺ これ以上は 🍓ちゃん危ないから 今日はこのへんに しておくね。☺

No.358

>> 352 横歩きさん☺先ほどの続きですが そのうち その裏グループ同士にも 派閥がおこり 裏グループで いくつかのグループにわかれてきます 裏の派… 🍓ちゃん 今日は色々教えてくれて 有り難うございました☺

No.359

ザイヌディンさん☺ですか その👨同士のもめ事は だいたい 誰か見当つきますが

派閥はありましたよ😱
今は 館内では その派閥は みられませんが

今の方がかなり館は平和です

てか オペが厳しくなったのは その頃からだから😱

あたしたちが 悪かったのかもしれない😂ごめん

• << 370 🍓さん、派閥はよくわかんないしエフでの男の揉め事も興味ないんです。 🍓さん達のせいじゃないと思いますよ、 🌏私館オペとは相性悪いみたいです。 🍓さんお話してくれてありがとう🌠😃

No.360

>> 356 🌏ちゃん 🍓ちゃんの話👿ちゃん見たら たまげるねきっと😂 しかし こんな事あったなんて。削除だけで会員が減ってた訳じゃないのかも。 🍬さん、そうだね。私が七月に館に居れなくなったのも裏社会からの嫌がらせや粘着や揚げ足取りや🐶と🚻が部屋出す度に🌀に来たから💀

館は水面下は泥泥ね♠

No.361

横歩きさん 気つかわせて すみません🙇
あたしてきには 全然ヤバくないですょ☺
派閥ぐみとは スパッときってますから

今 直メしてるのは2人ですが どの派閥ぐみにも はいれない 狼タイプの3人(笑)

だから 大丈夫ですよ

てか 館ニックネームは?差し支えなければ ですが

あたしは と~こです 昨日だしてます

• << 366 🍓ちゃんが大丈夫ならOKだね☺ わかりました。🍓ちゃん 近いうちに 館発見したら行きますね。☺

No.362

>> 343 👿ちゃん チャイナドレスじゃなくて セーラー服の超ミニにしてやれいっ! ☺ 💢ってもう 終わってるか😂 🍬ちゃん『月に代わって お仕置きよ~ん🌙👸』

• << 384 👿ちゃん これ何の意味かわかんなかったけど 今になってわかった。ごめん 終わってるを勘違いしたんだね。年齢の事じゃなく 接客がだからね☺

No.363

>> 347 👿ちゃん この質問勘違いしてたかも。その方は ひょっとして 前に自分が言ってた彼女に似てる人の事?だよね。その方との間には何もないよ。館での… 🍬ちゃん~了解👍😊

No.364

>> 331 ねこさん☺ 館でも😺😺さんでしたか? ちがってたら すみません🙇 謹慎何回目ですか? あたしも 別サイトのはなしをして くらったこと … 🍓ちゃん 多分 チ〇ャ😺の方が わかるかな~⁉今回みたいに短いアク⛔は初めてだよ😉だいだい半月とか一ヶ月だったから(笑)5回目だよ😂一ヶ月の時は オペをお礼枠で罵った時だったよ👏よく追放にならないよね~😸😸

No.365

>> 336 ねこねこちゃん皆さんこんばんちゃ🌠寝てる間に凄いレスしてるね😺 お~さん おはようございます😺お目覚めは 爽快ですか(🌟o🌟)

No.366

>> 361 横歩きさん 気つかわせて すみません🙇 あたしてきには 全然ヤバくないですょ☺ 派閥ぐみとは スパッときってますから 今 直メしてるのは… 🍓ちゃんが大丈夫ならOKだね☺ わかりました。🍓ちゃん 近いうちに 館発見したら行きますね。☺

No.367

🌏姉 3回目に追放~⁉😲じゃ私なんか 後 1回で2回追放だわ😸 1ヶ月謹慎の時は お礼枠でオペ批判バシバシ入れた時だったよ💦後は (^ブ^)との やり取りかな💧💖だったからね~😍(笑) 2週間3回。今回は 短いよ~☝『でも そんなに関係ねぇ~🎵』😂😂😂 🌏姉~‼

• << 371 👿ちゃん、私🌏三回目よ。危険人物なんでしょ。 館管理と合わないわ。🚚がすごく管理に怒ってた。管理どんだけ~🐽🐷

No.368

😺😺さん☺

りょ~かい☺
10月最初にだしてそれっきりでしたね
あの中に あたしの直メ友もいたっ😂👏

• << 374 🍓ちゃん 10月は 10/9が3投目で チ😺としては 最後の投稿でした。何日の投稿に 📧友が 居たのかな~😃

No.369

横歩きさん☺わかりました

素朴な質問ですが👨の方ですかね?

今記号を確認して 少し驚きました☺

レスが 優しいので女性とばかり おもってました

すみません🙇

それから 裏グループの👨とメールでもめて 嫌であたしはアドレスを変えたり機種を交換したり しましたが どこから情報がもれるのか
やつから 嫌がらせメールがきましたね

あれは まるでストーカ😱
なぜ アドレスがわかるのか 不思議でした

今は 全くきませんが

• << 372 🍓ちゃん そのとおりだよ。☺ 館年齢が実年齢で あとで 🍓ちゃんの部屋行った時に 自分だとわかるようにします ヒントは🍬だけどね。☺ あと 裏つながりの時は館にいたんだよね。だとすると館会社内の誰かが館住人になりすまし説はどうかな?

No.370

>> 359 ザイヌディンさん☺ですか その👨同士のもめ事は だいたい 誰か見当つきますが 派閥はありましたよ😱 今は 館内では その派閥は みられませ… 🍓さん、派閥はよくわかんないしエフでの男の揉め事も興味ないんです。
🍓さん達のせいじゃないと思いますよ、

🌏私館オペとは相性悪いみたいです。

🍓さんお話してくれてありがとう🌠😃

No.371

>> 367 🌏姉 3回目に追放~⁉😲じゃ私なんか 後 1回で2回追放だわ😸 1ヶ月謹慎の時は お礼枠でオペ批判バシバシ入れた時だったよ💦後は (^… 👿ちゃん、私🌏三回目よ。危険人物なんでしょ。
館管理と合わないわ。🚚がすごく管理に怒ってた。管理どんだけ~🐽🐷

• << 375 (笑)👆"どんだけ~☝" 🌏姉 旦那 しつこい…😫明日 又 レスするね💦『どんだけ~』😂😂

No.372

>> 369 横歩きさん☺わかりました 素朴な質問ですが👨の方ですかね? 今記号を確認して 少し驚きました☺ レスが 優しいので女性とばかり おも… 🍓ちゃん そのとおりだよ。☺ 館年齢が実年齢で あとで 🍓ちゃんの部屋行った時に 自分だとわかるようにします ヒントは🍬だけどね。☺ あと 裏つながりの時は館にいたんだよね。だとすると館会社内の誰かが館住人になりすまし説はどうかな?

No.373

ザイヌディンさん☺
いえいえ
館が厳しくなったのは そういう過程があったからだと 思います

派閥も もめ事もないのがいいに決まってます☺

しかし こんないいサイトがあるなんてしらなかった☺

🌀もなく 絵文字も使えるなんて☺

幸せ

• << 380 🍓さん、なるほど。館管理はヒステリックで神経質だなあと思います。

No.374

>> 368 😺😺さん☺ りょ~かい☺ 10月最初にだしてそれっきりでしたね あの中に あたしの直メ友もいたっ😂👏 🍓ちゃん 10月は 10/9が3投目で チ😺としては 最後の投稿でした。何日の投稿に 📧友が 居たのかな~😃

No.375

>> 371 👿ちゃん、私🌏三回目よ。危険人物なんでしょ。 館管理と合わないわ。🚚がすごく管理に怒ってた。管理どんだけ~🐽🐷 (笑)👆"どんだけ~☝" 🌏姉 旦那 しつこい…😫明日 又 レスするね💦『どんだけ~』😂😂

• << 381 どんだけ~😂😂😂なんだね旦那さん。

No.376

横歩きさん☺
館会社の人のなりすまし説

は きいたことないけど オペと 何度かはなして 仲良くなった人がいるって話は 少し 聞いたことがある☺

あっ オフ会の続きですがぁ 集いはないけど 個人的にあったという人は わりに たくさん います☺

🍬がヒント

だいたい わかりました

No.377

😺😺さん 勘違いでした 🙇

😺さんが 館友の部屋にいるのを みつけたぁ

No.378

>> 377 🍓ちゃん…そりゃ😲誰だろ⁉

No.379

>> 378 まさか まさか まさか えーっ??😂😂😂

No.380

>> 373 ザイヌディンさん☺ いえいえ 館が厳しくなったのは そういう過程があったからだと 思います 派閥も もめ事もないのがいいに決まってます☺ … 🍓さん、なるほど。館管理はヒステリックで神経質だなあと思います。

No.381

>> 375 (笑)👆"どんだけ~☝" 🌏姉 旦那 しつこい…😫明日 又 レスするね💦『どんだけ~』😂😂 どんだけ~😂😂😂なんだね旦那さん。

No.382

>> 381 🌏ちゃん わかるの?

No.383

>> 382 はっきりはわからないよ。

• << 385 んー察するに 👿ちゃんかなりイライラしてるかんじからすると、 あらわる あらわるーっかな?と思ってるんだけど。☺
  • << 386 やっぱり わかんないや。🙀🌏ちゃん 寝ます

No.384

>> 362 🍬ちゃん『月に代わって お仕置きよ~ん🌙👸』 👿ちゃん これ何の意味かわかんなかったけど 今になってわかった。ごめん 終わってるを勘違いしたんだね。年齢の事じゃなく 接客がだからね☺

• << 395 🍬ちゃん 違う違う💦そんな誤解してないし 仮に そうだとしても 笑える事だよ~😁『どんだけ』は うちの 浮気旦那の事だよ☝ 🍬ちゃんが『ミニのセーラー服』って言ったから『セーラームーン』の台詞を言ったんだよ~『月に代わって~お仕置きよ🎵』って(笑)そうかぁ~🍬ちゃん 男の人だから セーラームーン知らないもんね~😥ごめんね🙏気を使わせちゃって…。。

No.385

>> 383 はっきりはわからないよ。 んー察するに 👿ちゃんかなりイライラしてるかんじからすると、 あらわる あらわるーっかな?と思ってるんだけど。☺

• << 397 🍬ちゃん イライラしてないからね😉 イライラしてるとしたら アホ旦那にだけだよ💦ここでは 本当に楽しいし 誰に対して どうこうなんて全く思ってないからね☝だし『<終わってる>が 年の事じゃない…』って見た時 吹き出しちゃったよ~😂 🍬ちゃん 本当に優しいね😊いつも ありがとう✨

No.386

>> 383 はっきりはわからないよ。 やっぱり わかんないや。🙀🌏ちゃん 寝ます

No.387

>> 386 🍬さん、📱見ながら眠っちゃった。

• << 389 😼さん皆さんおはようね😊今日は晴天☀いい日曜日になりそうだね😼

No.388

>> 387 🌏ちゃん おはよです 自分もです どんだけーが ひっかかってて。☺ 首領だけでもなく 鈍だけでもなく 丼だけでもなく(笑)

• << 405 呑だけでも無く☝😂
  • << 412 🍬さんおはよう。また少し眠ったよ

No.389

>> 387 🍬さん、📱見ながら眠っちゃった。 😼さん皆さんおはようね😊今日は晴天☀いい日曜日になりそうだね😼

• << 391 おーさん おはようございます おーさんの地方は 東北なんでしょうね 。関東も晴天ですよ。☺ きのうは携帯ほとんど見っ放しでした。いやー このサイトみんなと 話をしてると 一日が早いです。☺🍬でした。

No.390

皆さんおはようございます。私の入った後に🌏姉さんと🍓さんが入ってから新幹線なみの早さで投稿数が増えて行っていたので😲っくりしちゃいました。館の裏には私の知らない世界が有るようですね!私も色々言われてるのかなー?(館に頻繁に顔を出していた頃「初の方大歓迎です!」と書いても来てくれるのはいつもの人だけ⤵そんなのが続くと、いつも来てくれている人は館の中の さくら 的な人なのでは❓と疑ってしまったこともありました。

• << 400 🐻さん おはようございます🙋私も昨日 🍓ちゃんや🌏姉の話を聞いて 私の見た世界とは 又別な世界があるんだな~って 怖くなりました😨館では 良い人なのに 裏の裏←(表じゃなく)では 本音イジメ等討論?が飛び交っているんですね☝平和主義の私としては 見たくない世界です😥 🐻さんも 見たくないでしょう❓(*^ミ^*)さんとは 別の場所に移ったんですね☺逢えて 良かったですね💘
  • << 419 🐻さんおはよう。はじめまして🌏です。ミクルの館スレが無くなってやっと平和になりました。

No.391

>> 389 😼さん皆さんおはようね😊今日は晴天☀いい日曜日になりそうだね😼 おーさん おはようございます おーさんの地方は 東北なんでしょうね 。関東も晴天ですよ。☺ きのうは携帯ほとんど見っ放しでした。いやー このサイトみんなと 話をしてると 一日が早いです。☺🍬でした。

No.392

>> 391 🐢さんおはよう🙋関東だよ🗼の外れだけど😂昨日はレス凄かったね~ほとんど😼ちゃんのお知らせ📧だったよ😂

• << 396 お~さんと 👿ちゃん つまり😺😺ちゃんとはリアルつながりなの?📧メール???

No.393

皆様~🙌おはようございます~🎵今日は☀☀☀気温も かなり 上がるみたいです⤴⤴今日の予定は ありますか❓

• << 416 👿ちゃんおはよう

No.394

>> 393 おっは~😼ちゃん👋👋今日は昼間は寝て🌠からまた仕事なのら~😂

• << 398 お~さん 休み無いじゃないですか💦

No.395

>> 384 👿ちゃん これ何の意味かわかんなかったけど 今になってわかった。ごめん 終わってるを勘違いしたんだね。年齢の事じゃなく 接客がだからね☺ 🍬ちゃん 違う違う💦そんな誤解してないし 仮に そうだとしても 笑える事だよ~😁『どんだけ』は うちの 浮気旦那の事だよ☝ 🍬ちゃんが『ミニのセーラー服』って言ったから『セーラームーン』の台詞を言ったんだよ~『月に代わって~お仕置きよ🎵』って(笑)そうかぁ~🍬ちゃん 男の人だから セーラームーン知らないもんね~😥ごめんね🙏気を使わせちゃって…。。

• << 399 👿ちゃん 今間違っておーさんに書いちゃったかも。まだ 布団の中だから ボケてるわいっ 🙀😺🙀 あっ ムーンてセーラームーンの事? ハハハハ 勘違い😂😂😂 削除がなくても 勘違いはおこるね~⤵。

No.396

>> 392 🐢さんおはよう🙋関東だよ🗼の外れだけど😂昨日はレス凄かったね~ほとんど😼ちゃんのお知らせ📧だったよ😂 お~さんと 👿ちゃん つまり😺😺ちゃんとはリアルつながりなの?📧メール???

• << 402 🍬ちゃん 私は リアル繋がりの人 一人も居ないよ☝

No.397

>> 385 んー察するに 👿ちゃんかなりイライラしてるかんじからすると、 あらわる あらわるーっかな?と思ってるんだけど。☺ 🍬ちゃん イライラしてないからね😉 イライラしてるとしたら アホ旦那にだけだよ💦ここでは 本当に楽しいし 誰に対して どうこうなんて全く思ってないからね☝だし『<終わってる>が 年の事じゃない…』って見た時 吹き出しちゃったよ~😂 🍬ちゃん 本当に優しいね😊いつも ありがとう✨

No.398

>> 394 おっは~😼ちゃん👋👋今日は昼間は寝て🌠からまた仕事なのら~😂 お~さん 休み無いじゃないですか💦

No.399

>> 395 🍬ちゃん 違う違う💦そんな誤解してないし 仮に そうだとしても 笑える事だよ~😁『どんだけ』は うちの 浮気旦那の事だよ☝ 🍬ちゃんが『ミニ… 👿ちゃん 今間違っておーさんに書いちゃったかも。まだ 布団の中だから ボケてるわいっ 🙀😺🙀 あっ ムーンてセーラームーンの事? ハハハハ 勘違い😂😂😂 削除がなくても 勘違いはおこるね~⤵。

• << 401 でも すぐに誤解も解けるから 嬉しいよね🎵私も 朝起きて👶に ご飯食べさせて今又 布団へ…⤴⤴幸せ…☺

No.400

>> 390 皆さんおはようございます。私の入った後に🌏姉さんと🍓さんが入ってから新幹線なみの早さで投稿数が増えて行っていたので😲っくりしちゃいました。館… 🐻さん おはようございます🙋私も昨日 🍓ちゃんや🌏姉の話を聞いて 私の見た世界とは 又別な世界があるんだな~って 怖くなりました😨館では 良い人なのに 裏の裏←(表じゃなく)では 本音イジメ等討論?が飛び交っているんですね☝平和主義の私としては 見たくない世界です😥 🐻さんも 見たくないでしょう❓(*^ミ^*)さんとは 別の場所に移ったんですね☺逢えて 良かったですね💘

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧