館に生息していた自由人😺です🎵
気兼ねなく お話したくて こちらに 出没させて貰いました🎵
どなたか お話しませんか❓
♋さん❗🐰さん❗🐻さん❗🐙さん❗見つけて~🙋
新しいレスの受付は終了しました
横歩きさん そういうことです☺
会ってはいないかな電話とか メールでやりとりしてたくらいだけど 館住民だけで10人ほどメールのやりとりは してた☺
そのうち 今でもメールをしてるのは二人かな
ひどい👨もいたよ
Hできないなら 意味ね~なんて リアルでいいながら
館では なにやら紳士きどり😂
みてて 腹がたつほどだった
>> 299 🍬ちゃん…『毎日心配だよ』って見たら涙が出て来ちゃったよ😭こんな私でも心配してくれる人が居るなんて 本当に嬉しかった✨ありがとう😊 👿ちゃん こちらこそありがとう 今 お礼名台詞書いたのに 間違えて消してしまったーっ(>_<)(^O^)👿ちゃんの事 館で心配してる人一杯いると思うよ。中でも しつこく少しキツめに回答してる方がいたら 信用できる気がする。
- << 314 🍬ちゃん 〇ο〇〇さんでしょ❓あの方は 最初 私が旦那の浮気でドン底に落ちながら館のドアを叩いた時から 叱咤激励してくれてた人なんだ☝最初は 👹だって思ったよ(笑)でも 心底心配してくれての言葉だったんだ…それが 何回かの やり取りで 凄くわかったの…。私は館で尊敬する人が3人居るんだ。その内の一人だよ😃
>> 309 👿ちゃん こちらこそありがとう 今 お礼名台詞書いたのに 間違えて消してしまったーっ(>_<)(^O^)👿ちゃんの事 館で心配してる人一杯い… 🍬ちゃん 〇ο〇〇さんでしょ❓あの方は 最初 私が旦那の浮気でドン底に落ちながら館のドアを叩いた時から 叱咤激励してくれてた人なんだ☝最初は 👹だって思ったよ(笑)でも 心底心配してくれての言葉だったんだ…それが 何回かの やり取りで 凄くわかったの…。私は館で尊敬する人が3人居るんだ。その内の一人だよ😃
- << 321 👿ちゃん ごめん ニックは よく見てないから 検索しないとわかんないんだ~。🙀 確か そんなニックだった気がするけど。
>> 312 🌏姉 それは 言いたくないな…ごめんね…😔火種は小さい内に消したから(って言うか私が逃げたんだけど)大丈夫だよ😊心配ばかり掛けて 本当に ご… 👿ちゃんは心が綺麗だね。館ユーザーの中には評判悪い人もいるから気をつけてね。辛口回答ならいいけど、八つ当たり回答や、やけくそ回答ばかりしている👺がいるから。エフや2ちゃん見てるからわかる。そういう不満分子が🍸部屋でちょっと見下し回答してる。
- << 319 🌏姉に 褒められちゃった☺嬉しいな。でも 心は綺麗じゃないよ☝本当は意地悪なんだ~(笑)元旦那は 虐め甲斐の ある人だよ💦←(そんな話は聞いてないよね😂)🌏姉は 館の時から信頼してたよ✨後 🚚と 96ちゃんと🍬ちゃん🎵…🌏姉 不思議でしょ❓焼き餅とかじゃ全くないからね❗本音って わからないもんなんだよね💦
>> 316 👿ちゃんは心が綺麗だね。館ユーザーの中には評判悪い人もいるから気をつけてね。辛口回答ならいいけど、八つ当たり回答や、やけくそ回答ばかりしてい… 🌏姉に 褒められちゃった☺嬉しいな。でも 心は綺麗じゃないよ☝本当は意地悪なんだ~(笑)元旦那は 虐め甲斐の ある人だよ💦←(そんな話は聞いてないよね😂)🌏姉は 館の時から信頼してたよ✨後 🚚と 96ちゃんと🍬ちゃん🎵…🌏姉 不思議でしょ❓焼き餅とかじゃ全くないからね❗本音って わからないもんなんだよね💦
- << 322 👿ちゃん、やっぱり心が綺麗だよ😃。問題分子👺とやり合ったり悪口言ったりしないもん。私にそこが欠けてるの。だから館で私を悪く言う人かなりいたの。館と相性悪いみたい。
>> 323 🍬ちゃん🎵うんうん😃体の心配とかもしてくれてた人だと思うよ。🍬ちゃん まともに📼も観れなかったんじゃない❓ごめんね~💦🙏🌠🌠🌠ついに台風が来… 了解! んー こっちは今風が強くなりつつあるよ。しかし ここで話してると時間たつのが早いねーっ😺 洗濯ものは ほしっぱなしにこっちはなってる。👿ちゃん どうかしたの?
- << 328 🍬ちゃん 夕飯は ビーフカレーとマグロの山掛けとサラダ.だよ❗凄い取り合わせだよね😁 旦那が『今 🐸コール』してきたよ⤵⤵⤵今日は 会いたくないけど 来客有りだから…仕方ないね😔又 後でカキコするね。。一日中付き合ってくれて ありがとう😺チャイナドレスでも着て接客したるか~⤴⤴⤴💪(爆)
横歩きさん☺
ほんとに 館の裏情報には 嫌気がさすくらい😱
しってることは 教えますょ☺
てか 最近の情報はしりませんが😂
怪しい人は たくさんいますよね😱
裏ルートは いろんな仕組みで まじりあってる😱
誰と誰が つながってるか わからないですょ
😱
- << 335 🍓ちゃん やかたの集いみたいのがあったのかな? それとも 1対1で 会ったの? あっそれと そのイヤな思いした人は いまだに現役なのかな? 二年前にノンにて人気があった方は 覚えているのは お医者さんで ある時突然いなくなった方だけど まさかね(汗)。意外とサラッと回答してた方で 女性ばかりズラーッと名前があった人しか知らないなあ。自分はその方と絡んだ事は一度もないよ。あと ねこ ねこさんの今でないニックは 〇〇ο〇〇さんだよ。☺
横歩きさん☺
お医者さん なんかいましたね☺うろ覚えですが 記憶にあります
😺😺さんの前ニックネームわからない😱
お医者さんでは ないです 嫌な思いした人は 館では 今はみかけませんね
ただ 幽霊住民は たくさん いるみたいだからなぁ
みてるかも😱
当時あたしが仲良くしてたのは 集ちゃん
悪口ぢゃないから ニックネームだしちゃいますが☺
いきなり 彼女もいなくなった😱
- << 342 🍓ちゃん その方も多分 話をした事ありません。意外と自分は交際範囲狭いので☺ 〇〇ο〇〇さんは カタカナです。あとは ご本人から きいてね。許可を得ないと。☺ ☺☺ 🍓ちゃんの 投稿あとで見てみます。ちなみに自分のも 今日掲載されてるよーっ☺ 館では 館のオペさんが 偵察の為館友さんとして 入る事あるの?☺
ザイヌディンさん☺館をウロウロ 検索してきました☺
過去をたどり みつける事ができました
人気もんだったんですね さびしがってる友も 多いでしょ
1ヶ月謹慎のあとは永久追放とわかってて わざと謹慎になるように したんですか?
あたしの知り合いには 永久追放うけて1年後に 復活した人がいますがぁ
また 復活したいとおもってますか?
- << 344 🍓さん、人気あったんだか若い女性も来てくれてうれしかったです。復活したいです。人間として好きな館友達がいます。是非また館で会話したいです。来年にでもアプローチして見ます。まだやった事ないけどアク⛔になってもEZ Web 脱却という方法があります。ジョー🌠ペリーでアク⛔になり館管理にあのロザリオだとわかってしまったみたいです。はじめはちょ質その他家庭あたり回答してました。ノンに来たのは2006年夏でした。
横歩きさん☺先ほどの質問に答えてなかった 館の集いは ないょ いわゆるオフ会みたいなのは 聞いたことがない
でも 一人の人と直メが はぢまると その人が 実はあたし館の〇〇さんとメールしてるんだけど・・・・・・・と いう風に あらゆるルートで 直メグループが 増えてく☺
あたしたちは それを 裏 と 表現してました
蜘蛛の糸のように あちらこちらな 裏グループが 存在してたんですね
オペが館に偵察にいるかどうかは わかりません 聞いたことないですが いても おかしくは ないかも
てか 館 さがしましたが わかりませんでした😂
- << 349 🍓ちゃん そうだったんだあ。よく 館のぞくと 不穏な動きある気をつけて!なんていう文がある事が あるけど ひょっとすると裏つながりの事をさしてたんだなあと。☺
ザイヌディンさん☺ですか
もう少しまって また 試しにやってみてください
あたしの知り合いは無事復活してますよ
今は ドコモ ソフトバンクからも いけるみたいだから その方法も ありですが また バレてしまうと 大変です😱
慎重にやるべきです
心ない 館住民に通報されると アウトですから😱
いい人ばかりぢゃない
もちろん 悪い人ばかりでもないけど
ここのサイトの他に館住民がいるサイトを しってますか?
- << 348 🍓さん、先日はジョー🌠ペリーでの回答を誰かにチクられた可能性あります♠ ここ以外はエフと2ちゃんねるの館スレとmixiとグリーです。mixiとグリーは面倒そうでしてないです♦ 来年秋にでもやってみます♦新規で契約すると大丈夫♦館友達の部屋も前のように行くのも慎重にならないと♦私はよくも悪くも目立ちまくってたと思います♠
館の裏で直繋がりが結構ある事は昔の館のカリスマ(松竹子)さんがミクルの館スレやエフの批評で語ってました。スケールの大きい素敵な女性でカリスマ的でした。お悩みドットコムの昔話しはエフにスレがありロムるといろんな知らない話しをかいま見る事できました
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 686HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 686HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2438HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る