館に生息していた自由人😺です🎵

レス500 HIT数 7425 あ+ あ-

2007/10/28 19:48(更新日時)

気兼ねなく お話したくて こちらに 出没させて貰いました🎵
どなたか お話しませんか❓
♋さん❗🐰さん❗🐻さん❗🐙さん❗見つけて~🙋

No.534253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 冗談だよ😊しかしよく降るね☔やっと帰り道だよ🏠🚗💨💨💨

No.252

>> 251 今 帰り道ですか💦💦💦お疲れ様でした~🙇

No.253

みなさん おはようです☺館にうんざりして チャンネル2も 観覧して凹んでました あんな 世界が館にあったなんて😱4年もいて はぢめてしりました あたしは ノン専門 常連でした 多分ねこねこさんとは 絡んだことがあると 思います 謹慎処分経験者です

No.254

>> 253 🍓ちゃん←(って呼ばせてね) おはよう~😃 🍓ちゃんって 昨日 部屋だしてなかった❓嫌なら答えなくて いいからねっ😊私も ごく最近 いろんなサイト覗いて ビックリしてるよ😨❗くわばら…だよね💦絡んだ~❓❓誰だろ~😲ここは 優しいよ😉これから 宜しくね👍

No.255

ねこねこさん だしてました わかる人には わかる タイトルで☺ボツ 覚悟でかきましたが のりました😂館を通じてリアルで数名と 繋がり 嫌なことも たくさんあって やっと おちついたから最近復活したのに😱みんな 信用できない⤵

• << 257 館からリアル繋がれたんだ~😲😲部屋 ちょこっと覗いたんだけど 感じ良さそうな人集まってたじゃない❓

No.256

>> 255 ただいま🏠 🍓ちゃんてもしかしてイラナイ🙎の🍓ちゃんかな❓人違いだったらごめんね🙇自分も最近ここに来ました。宜しくね😃

No.257

>> 255 ねこねこさん だしてました わかる人には わかる タイトルで☺ボツ 覚悟でかきましたが のりました😂館を通じてリアルで数名と 繋がり 嫌なこ… 館からリアル繋がれたんだ~😲😲部屋 ちょこっと覗いたんだけど 感じ良さそうな人集まってたじゃない❓

No.258

>> 257 🍱を頬張り中😂オイラも👀いてみるかな(・∥)ジィ~🍓

• << 260 たまに覗くと 勉強になります(-_∥ジィ~😂

No.259

お~さん はぢめまして 多分ちがいます☺館では 違うニックネームですよ よろしく お願いします

No.260

>> 258 🍱を頬張り中😂オイラも👀いてみるかな(・∥)ジィ~🍓 たまに覗くと 勉強になります(-_∥ジィ~😂

• << 264 そっか失礼しました🙇ねこちゃん真似をしたね(◎o◎)!!

No.261

ねこねこさん☺今は審査が厳しいからなかなかね~あたしがつながった頃は2年前くらいかな 部屋にきてた人たちは その頃からの 館友ばかり☺ 当時100ごえ 回答経験者です😂

• << 265 あそこは 最近 忍耐が必要な場所に なりつつ有るよね☝私も ニック変えながら館歴4年弱位になるけど 以前は 結構オペさん甘かったね🍦あっ ノンは 2年になるよ☝最初は 入りづらかったよ~❗🍓ちゃんの気持ち わかるなぁ。。館では スッゴク良い人なのに外見たら😥😱な人も見たし…。ここに居る人は みんな良い人だよ❗信じられるよ😊

No.262

皆さんおはよ~✋😃
今日は☔だね。

No.263

皆さんおはようございます☺ わおーっ🍓ちゃん 来てくれてますね。🍓ちゃんなんて気安く呼んでごめんなさい。皆さん 話が弾んでるようなので またあとで来ますね☺ 🍓ちゃんあとで ごあいさつに うかがいまーす。

No.264

>> 260 たまに覗くと 勉強になります(-_∥ジィ~😂 そっか失礼しました🙇ねこちゃん真似をしたね(◎o◎)!!

• << 267 (☆o☆)ごめんちゃい❗お~さんも 元.現館人なんですか❓

No.265

>> 261 ねこねこさん☺今は審査が厳しいからなかなかね~あたしがつながった頃は2年前くらいかな 部屋にきてた人たちは その頃からの 館友ばかり☺ 当時… あそこは 最近 忍耐が必要な場所に なりつつ有るよね☝私も ニック変えながら館歴4年弱位になるけど 以前は 結構オペさん甘かったね🍦あっ ノンは 2年になるよ☝最初は 入りづらかったよ~❗🍓ちゃんの気持ち わかるなぁ。。館では スッゴク良い人なのに外見たら😥😱な人も見たし…。ここに居る人は みんな良い人だよ❗信じられるよ😊

• << 269 おっ😼ちゃん嬉しいね😊何処のサイトでもそうだけど、少数でも荒らしや嫌な奴がいると何だここはってなるよね💦💦でも😺ちゃんのとこは平和だよ🎌😺ちゃんをイジって遊びまひょ😊

No.266

🍬ちゃん 🌏姉 おはよう👿🎵凄い☔だね❗家出を決心したんだけど こんな台風の中じゃ延期だよ😥

• << 271 👿ちゃん おはよう☺ 今日は最初に言っておかないといけない事があったんだった。館である方には魔と出してるけど👿ちゃんの事ではなく 心の隙間イコール魔 だという事とある方には オペさんに媚びを売ってるような文になってるけど、オペさんねぎらいつつも オペさんに注意を促したんだ。掲載されないかと思ってたら掲載されてた。☺ ここでは👿ちゃん なるべく本当の事書くからね。ただ どうしても他から見られてる意識があるので 職業や自分の風貌や住んでる地域や仕事終了時間ごまかして書く時あるから 了解しておいてね☺だから お疲れ様は いらないからね。有り難う。あとは 家出するなら 旅行気分で出かけたほうがいいよ。お金あるなら 函館寝台使って行くのはいいかもね。平日B1個室はお勧めだよ。南は60ヘルツだから 携帯考えたら北のほうがいいかも☺
  • << 272 👿ちゃんおはよう😃 家出しようと思ったって子供さん全員一緒で❓

No.267

>> 264 そっか失礼しました🙇ねこちゃん真似をしたね(◎o◎)!! (☆o☆)ごめんちゃい❗お~さんも 元.現館人なんですか❓

No.268

横歩き♋さん はぢめまして🙇 仲良くしてください☺

• << 273 🍓ちゃん はじめまして(^o^)/ さきほど会話拝見しました。館では 全員を信用するのはムリだと思うよ。今👿ちゃんにも 書いたけど自分は ごまかしてる部分あるもん。というのは リアルの職場や近所の方にバレるのは困るからね。☺ また 館の方々は削除があるから 文をうまくかいくぐらないといけないから 優しく書く必要があるから 人間全て信用するのは難しいと思うよ。だから リアルで会おうとしない事かなあ。🍓ちゃんは 経験者みたいだね。だとしたら 余計人間不信になるのはわかるよ。あとで詳しい話きかせてね。そこらへんの話は この部屋の中心の👿ちゃんとの会話で出てくるかな? 🍓ちゃん 自分はここではなるべく正直書くし、みんな信用できるから 正直話をしてみてね。☺ ちなみに 👿ちゃんと🌏ちゃんは自分の館友さんで おーさん白くまさんは ここで知り合った方々で~す。☺
  • << 279 🍓ちゃん さっきはごめんなさい 今良く見たら 🍓ちゃんが リアルで会った事を咎めてる文になってた。反省してます。気になってたら ごめんです☺

No.269

>> 265 あそこは 最近 忍耐が必要な場所に なりつつ有るよね☝私も ニック変えながら館歴4年弱位になるけど 以前は 結構オペさん甘かったね🍦あっ … おっ😼ちゃん嬉しいね😊何処のサイトでもそうだけど、少数でも荒らしや嫌な奴がいると何だここはってなるよね💦💦でも😺ちゃんのとこは平和だよ🎌😺ちゃんをイジって遊びまひょ😊

• << 275 いぢっちゃって下さい😂😂😹😹😹

No.270

ねこねこさん しってるニックネームがでてて あたしは😱昨日かなり 凹みしかも あんな かき方って😱 あの中につながった人もいたりしたんで まあ 事実な内容もありましたが😱 それにしてもあんな風に かかなくても😱って

誰が書いてるか わからないから

余計に 恐ろしい😱

• << 278 🍓ちゃん…『私は〇〇の〇〇ですが』って書けない癖に陰口は卑怯だよね😣

No.271

>> 266 🍬ちゃん 🌏姉 おはよう👿🎵凄い☔だね❗家出を決心したんだけど こんな台風の中じゃ延期だよ😥 👿ちゃん おはよう☺ 今日は最初に言っておかないといけない事があったんだった。館である方には魔と出してるけど👿ちゃんの事ではなく 心の隙間イコール魔 だという事とある方には オペさんに媚びを売ってるような文になってるけど、オペさんねぎらいつつも オペさんに注意を促したんだ。掲載されないかと思ってたら掲載されてた。☺ ここでは👿ちゃん なるべく本当の事書くからね。ただ どうしても他から見られてる意識があるので 職業や自分の風貌や住んでる地域や仕事終了時間ごまかして書く時あるから 了解しておいてね☺だから お疲れ様は いらないからね。有り難う。あとは 家出するなら 旅行気分で出かけたほうがいいよ。お金あるなら 函館寝台使って行くのはいいかもね。平日B1個室はお勧めだよ。南は60ヘルツだから 携帯考えたら北のほうがいいかも☺

• << 280 え~っ😲妹が関西から来てDoCoMoなんだけど普通に充電してたよ~❗携帯は 南は駄目なのかな❓
  • << 283 🍬ちゃん…回答見てきたよ😃普通に会話できてて良かったね❗…と思ったんだけど…違ってる❓

No.272

>> 266 🍬ちゃん 🌏姉 おはよう👿🎵凄い☔だね❗家出を決心したんだけど こんな台風の中じゃ延期だよ😥 👿ちゃんおはよう😃

家出しようと思ったって子供さん全員一緒で❓

• << 282 🌏姉~まさか~(笑)👶だけ連れてだよ☝後は 月曜日から学校有るしね😩

No.273

>> 268 横歩き♋さん はぢめまして🙇 仲良くしてください☺ 🍓ちゃん はじめまして(^o^)/ さきほど会話拝見しました。館では 全員を信用するのはムリだと思うよ。今👿ちゃんにも 書いたけど自分は ごまかしてる部分あるもん。というのは リアルの職場や近所の方にバレるのは困るからね。☺ また 館の方々は削除があるから 文をうまくかいくぐらないといけないから 優しく書く必要があるから 人間全て信用するのは難しいと思うよ。だから リアルで会おうとしない事かなあ。🍓ちゃんは 経験者みたいだね。だとしたら 余計人間不信になるのはわかるよ。あとで詳しい話きかせてね。そこらへんの話は この部屋の中心の👿ちゃんとの会話で出てくるかな? 🍓ちゃん 自分はここではなるべく正直書くし、みんな信用できるから 正直話をしてみてね。☺ ちなみに 👿ちゃんと🌏ちゃんは自分の館友さんで おーさん白くまさんは ここで知り合った方々で~す。☺

No.274

>> 246 🍬さん、今日は色々館で話せない事も話せてよかった😃お話してくれてありがとう😃お休みなさい💤 🌏ちゃん きのう あれから館覗いて 回答してすぐ寝てしまった ごめんちゃい。今時刻表見たら あるねチャンギ行。それと👿ちゃんにも書いたけど いくつか館やここでも少し ごまかして書いてるから了解しておいてね☺

• << 276 🍬さん、そうそれ。あの航空会社ばかり使うの。私も館やエフで住居のある場所をはぐらかして書いてたよ。昨年の今頃は、大きな嘘を館でついたの。ある人の書き込みがぞっとするもので、当時留学してた🇺に居た息子への呪いを館に書くのやめて欲しくて最大の嘘ついてしまったの😢

No.275

>> 269 おっ😼ちゃん嬉しいね😊何処のサイトでもそうだけど、少数でも荒らしや嫌な奴がいると何だここはってなるよね💦💦でも😺ちゃんのとこは平和だよ🎌😺ち… いぢっちゃって下さい😂😂😹😹😹

No.276

>> 274 🌏ちゃん きのう あれから館覗いて 回答してすぐ寝てしまった ごめんちゃい。今時刻表見たら あるねチャンギ行。それと👿ちゃんにも書いたけど … 🍬さん、そうそれ。あの航空会社ばかり使うの。私も館やエフで住居のある場所をはぐらかして書いてたよ。昨年の今頃は、大きな嘘を館でついたの。ある人の書き込みがぞっとするもので、当時留学してた🇺に居た息子への呪いを館に書くのやめて欲しくて最大の嘘ついてしまったの😢

No.277

>> 276 🌏ちゃん ここでも住まいなど 個人特定されそうなカキコはしないほうが良いと思うんだ。かりに嘘つき呼ばわりされても 見られるを意識したら 多少の嘘はやむを得ないと思うよ。それだから館ニック変えられる仕組みになってたんだしね。☺

• << 281 昨年は秋からしばらく嘘ついてたの。🇺関連息子関連の。私がノンで拒否ってた人が一々かぎ廻るからうざかったの。嘘つき呼ばわりかなりされた😢

No.278

>> 270 ねこねこさん しってるニックネームがでてて あたしは😱昨日かなり 凹みしかも あんな かき方って😱 あの中につながった人もいたりしたんで ま… 🍓ちゃん…『私は〇〇の〇〇ですが』って書けない癖に陰口は卑怯だよね😣

No.279

>> 268 横歩き♋さん はぢめまして🙇 仲良くしてください☺ 🍓ちゃん さっきはごめんなさい 今良く見たら 🍓ちゃんが リアルで会った事を咎めてる文になってた。反省してます。気になってたら ごめんです☺

No.280

>> 271 👿ちゃん おはよう☺ 今日は最初に言っておかないといけない事があったんだった。館である方には魔と出してるけど👿ちゃんの事ではなく 心の隙間イ… え~っ😲妹が関西から来てDoCoMoなんだけど普通に充電してたよ~❗携帯は 南は駄目なのかな❓

• << 284 えっ本当に? じゃ 自分は 知らないまんまでいたのかな?じゃあ携帯はヘルツ関係なかったんだあー。恥ずかしい。😂😂😂 確かにそういわれてみれば 九州行った時 寝台個室A1で 充電器使ってしたような気がする。

No.281

>> 277 🌏ちゃん ここでも住まいなど 個人特定されそうなカキコはしないほうが良いと思うんだ。かりに嘘つき呼ばわりされても 見られるを意識したら 多少… 昨年は秋からしばらく嘘ついてたの。🇺関連息子関連の。私がノンで拒否ってた人が一々かぎ廻るからうざかったの。嘘つき呼ばわりかなりされた😢

No.282

>> 272 👿ちゃんおはよう😃 家出しようと思ったって子供さん全員一緒で❓ 🌏姉~まさか~(笑)👶だけ連れてだよ☝後は 月曜日から学校有るしね😩

• << 285 👿ちゃん家出って👶だけ連れてだね😃来週末は☀と思うよ🌟🎆 昨年の10月に沖縄の離島🌴行った時、普通に充電してたよ。関西はどうかなあ

No.283

>> 271 👿ちゃん おはよう☺ 今日は最初に言っておかないといけない事があったんだった。館である方には魔と出してるけど👿ちゃんの事ではなく 心の隙間イ… 🍬ちゃん…回答見てきたよ😃普通に会話できてて良かったね❗…と思ったんだけど…違ってる❓

• << 286 👿ちゃん それで OKだよ。👿ちゃん 有り難うね 今 英雄に問い合わせしたよ。何か勘違いしてたみたいだ。全国充電OKだったよー。知らなかったのがバレたのここで良かったよ。冷や汗。😂😂😂今地方行くと充電器有料で使える駅が。そういうとこで ごまかしてた。キクはいっ時のはじ。☺
  • << 347 👿ちゃん この質問勘違いしてたかも。その方は ひょっとして 前に自分が言ってた彼女に似てる人の事?だよね。その方との間には何もないよ。館での 自分の身の置き方に違いがあるだけの話だからね。自分が言いたかったのは 👿ちゃんイコール魔ではない事いいたかっただけだからね。これは否定しておかないと もし彼女が見てたら 大誤解になりかねないから カキコしておくねー。☺☺☺

No.284

>> 280 え~っ😲妹が関西から来てDoCoMoなんだけど普通に充電してたよ~❗携帯は 南は駄目なのかな❓ えっ本当に? じゃ 自分は 知らないまんまでいたのかな?じゃあ携帯はヘルツ関係なかったんだあー。恥ずかしい。😂😂😂 確かにそういわれてみれば 九州行った時 寝台個室A1で 充電器使ってしたような気がする。

• << 287 🍬ちゃん でも どちらにしても 南より北希望かな😊北の方が 慣れてるし…旅行かぁ~✨🍬ちゃん……もう 何年も言ってる言葉…『許してない』その上に又…限界なんだ😢昨日は 難癖つけられて 喧嘩になったの。。自分の分が悪くなると保身の つもりなのかなぁ❓必ず 逆ギレするんだ…。こんな気持ちで子供達の前で笑ってる自分に限界なのかも…😔

No.285

>> 282 🌏姉~まさか~(笑)👶だけ連れてだよ☝後は 月曜日から学校有るしね😩 👿ちゃん家出って👶だけ連れてだね😃来週末は☀と思うよ🌟🎆
昨年の10月に沖縄の離島🌴行った時、普通に充電してたよ。関西はどうかなあ

• << 289 🌏姉~(笑)来週末まで家出延期❓耐えられない~😭

No.286

>> 283 🍬ちゃん…回答見てきたよ😃普通に会話できてて良かったね❗…と思ったんだけど…違ってる❓ 👿ちゃん それで OKだよ。👿ちゃん 有り難うね 今 英雄に問い合わせしたよ。何か勘違いしてたみたいだ。全国充電OKだったよー。知らなかったのがバレたのここで良かったよ。冷や汗。😂😂😂今地方行くと充電器有料で使える駅が。そういうとこで ごまかしてた。キクはいっ時のはじ。☺

No.287

>> 284 えっ本当に? じゃ 自分は 知らないまんまでいたのかな?じゃあ携帯はヘルツ関係なかったんだあー。恥ずかしい。😂😂😂 確かにそういわれてみれば… 🍬ちゃん でも どちらにしても 南より北希望かな😊北の方が 慣れてるし…旅行かぁ~✨🍬ちゃん……もう 何年も言ってる言葉…『許してない』その上に又…限界なんだ😢昨日は 難癖つけられて 喧嘩になったの。。自分の分が悪くなると保身の つもりなのかなぁ❓必ず 逆ギレするんだ…。こんな気持ちで子供達の前で笑ってる自分に限界なのかも…😔

• << 295 👿ちゃん 👿ちゃんは旦那ちゃんと喧嘩する時はどこまで言う? 前に確かあまり 言わないと言ってたけど 1ど 大荒れしたほうがいいかもよ。👿ちゃん なめられてるかも←ごめん。でも 限界まで来てるのだとすると完全に姿一時消す事かな。おこさんがいたんだったっけ。そうだった。🌏ちゃんの意見は今見たけど 参考になるね。👿ちゃんの事毎日心配だよ。体の事もね。🍓ちゃん 大丈夫かなあ。自分余計な事書いてしまった。(泣)
  • << 302 読んだよ。👿ちゃん辛いね。ベビー連れて旅行したいね。明日は晴れるらしいから今日からしたくして出かけたら❓旅行プランは🍬さんも私も協力できるかもょ

No.288

皆さん またあとで来ます これからビデオ観賞でーす ☺

No.289

>> 285 👿ちゃん家出って👶だけ連れてだね😃来週末は☀と思うよ🌟🎆 昨年の10月に沖縄の離島🌴行った時、普通に充電してたよ。関西はどうかなあ 🌏姉~(笑)来週末まで家出延期❓耐えられない~😭

No.290

>> 289 とりあえず雰囲気のいいホテルにベビーと泊まるのは❓私も似た経験あるよ。
息子が小さい時社宅の奥様達に嫌な事されて愚痴ったら旦那と喧嘩になったの。🚅で関西の叔母さんの🏠行こうとしたら台風が来てて行けなくなってくさってた。台風なんか大嫌い👹台風のせいで出かけられなくなった事あるよ😢気持ちわかる😢

No.291

>> 290 🌏姉…もう 別れたいんだ。。自分では 限界以上やったって思ってるから。。子供を どうするか…。長男は このままで いいだろうし 次男も現在の生活.学校に満足しているし…。どうゆう風に別れるかで悩んでしまう。。

• << 294 👿ちゃん、限界まで頑張って辛いんだね。😢別れたいと思うよっぽどの事があるんだね。

No.292

横歩きさん☺
ある程度の嘘はだれだって ついてるょ😱リアルのことは いいたくないこともあるし

あたしも 館ではいってないことがあって 当時つながった人 当時のノンの超有名人だったけど リアルで すっかり信用して はなしてしまったら😱

館で 暴露された⤵あのときも 凹んだよ

• << 296 🍓ちゃん いたーっ あー良かったーっ😂😂😂えっ? 🍓ちゃん こういう事?実際に会ったけど そこで話をした内容が本当の話で 館友さん達に 館でウソ?を書いてた事をバラされたという事?

No.293

ねこさん☺
ですよね

しかも 館住人ときてるからぁ 怖くて😱
あそこにあげられてたニックネームをみると 最近の方ぢゃない気がします

前からいるノン常連😱
さんざん 話をした人かもしれない

ねこさんは もしかしたら

いや

言わない方がいいかなぁ

最近改名しました?あたしは 今のニックネームは2年前と同じニックネームです☺

• << 297 🍓ちゃん~今のニックは 今年始めから使っていて 😺に戻して 又最近 変えたの😉話してもいない人から 嫌われちゃってね😣ニック変えたら平気になったよ。別に バレても不味い事 話してないから ある程度は 大丈夫だよ😊館に 入ったのは『家庭の悩み』からだよ。ある日 『ちょ質』に出した投稿が『ノン』に掲載されてて…。『家庭…』の頃からの友達も『ノン』に移ってきて…。🍓ちゃん 嫌な物見ちゃったね💧私は もう『他は覗くまい…』と心に誓ったよ(笑)🍓ちゃん なんでも 話してね🙋ここは 大丈夫だよ🎵私ゃ 今 出場禁止(館)になってるよ😂お礼が最後まで 出来なかったのが気掛かり…😔

No.294

>> 291 🌏姉…もう 別れたいんだ。。自分では 限界以上やったって思ってるから。。子供を どうするか…。長男は このままで いいだろうし 次男も現在の… 👿ちゃん、限界まで頑張って辛いんだね。😢別れたいと思うよっぽどの事があるんだね。

• << 298 🌏姉…🍬ちゃん宛の55番と287番レス見てくれる❓ごめんなさい…🙇

No.295

>> 287 🍬ちゃん でも どちらにしても 南より北希望かな😊北の方が 慣れてるし…旅行かぁ~✨🍬ちゃん……もう 何年も言ってる言葉…『許してない』その… 👿ちゃん 👿ちゃんは旦那ちゃんと喧嘩する時はどこまで言う? 前に確かあまり 言わないと言ってたけど 1ど 大荒れしたほうがいいかもよ。👿ちゃん なめられてるかも←ごめん。でも 限界まで来てるのだとすると完全に姿一時消す事かな。おこさんがいたんだったっけ。そうだった。🌏ちゃんの意見は今見たけど 参考になるね。👿ちゃんの事毎日心配だよ。体の事もね。🍓ちゃん 大丈夫かなあ。自分余計な事書いてしまった。(泣)

• << 299 🍬ちゃん…『毎日心配だよ』って見たら涙が出て来ちゃったよ😭こんな私でも心配してくれる人が居るなんて 本当に嬉しかった✨ありがとう😊

No.296

>> 292 横歩きさん☺ ある程度の嘘はだれだって ついてるょ😱リアルのことは いいたくないこともあるし あたしも 館ではいってないことがあって 当時… 🍓ちゃん いたーっ あー良かったーっ😂😂😂えっ? 🍓ちゃん こういう事?実際に会ったけど そこで話をした内容が本当の話で 館友さん達に 館でウソ?を書いてた事をバラされたという事?

No.297

>> 293 ねこさん☺ ですよね しかも 館住人ときてるからぁ 怖くて😱 あそこにあげられてたニックネームをみると 最近の方ぢゃない気がします 前か… 🍓ちゃん~今のニックは 今年始めから使っていて 😺に戻して 又最近 変えたの😉話してもいない人から 嫌われちゃってね😣ニック変えたら平気になったよ。別に バレても不味い事 話してないから ある程度は 大丈夫だよ😊館に 入ったのは『家庭の悩み』からだよ。ある日 『ちょ質』に出した投稿が『ノン』に掲載されてて…。『家庭…』の頃からの友達も『ノン』に移ってきて…。🍓ちゃん 嫌な物見ちゃったね💧私は もう『他は覗くまい…』と心に誓ったよ(笑)🍓ちゃん なんでも 話してね🙋ここは 大丈夫だよ🎵私ゃ 今 出場禁止(館)になってるよ😂お礼が最後まで 出来なかったのが気掛かり…😔

• << 307 話した事ない人から嫌われたって差し支えなければ何月何日の何処の投稿の何番目の回答か教えて👍それならニック出す必要ないから。前から気になってたの🐙

No.298

>> 294 👿ちゃん、限界まで頑張って辛いんだね。😢別れたいと思うよっぽどの事があるんだね。 🌏姉…🍬ちゃん宛の55番と287番レス見てくれる❓ごめんなさい…🙇

No.299

>> 295 👿ちゃん 👿ちゃんは旦那ちゃんと喧嘩する時はどこまで言う? 前に確かあまり 言わないと言ってたけど 1ど 大荒れしたほうがいいかもよ。👿ちゃ… 🍬ちゃん…『毎日心配だよ』って見たら涙が出て来ちゃったよ😭こんな私でも心配してくれる人が居るなんて 本当に嬉しかった✨ありがとう😊

• << 309 👿ちゃん こちらこそありがとう 今 お礼名台詞書いたのに 間違えて消してしまったーっ(>_<)(^O^)👿ちゃんの事 館で心配してる人一杯いると思うよ。中でも しつこく少しキツめに回答してる方がいたら 信用できる気がする。

No.300

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊祝 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊300レス🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊みんな🎊🎊🎊🎊🎊🎊ありがとう~🎵🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧