館に生息していた自由人😺です🎵

レス500 HIT数 7428 あ+ あ-

2007/10/28 19:48(更新日時)

気兼ねなく お話したくて こちらに 出没させて貰いました🎵
どなたか お話しませんか❓
♋さん❗🐰さん❗🐻さん❗🐙さん❗見つけて~🙋

No.534253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

ザイヌディンさん☺松竹子さんは ニックネームは しってるが あたしは絡んだことが 多分ない☺

友達の部屋でよく 見かけたけど ビタこぼしさんがぁ Fで 有名なのは みた
あと ロイ

なにがあったんだろ😱
当時の有名人 ちゅん マーサー総裁 マグマ グリンぴー ほのかちゃん などなど

あいたい人は たくさんいるけど⤵

みんな みない

• << 454 🌏ちゃん 館話の途中で 失礼します。今 テレビで 浅田次郎原作の つのはず(角筈)にての再放送途中から見てたら ラストシ~ンが 泣けて泣けて😪😪😪 ラスト 飛行機で海外とびたつところがあったけど 🌏ちゃんも近いんだよね。あとで 海外話しませう。 あと 夫婦の在り方も考えさせられた。また高校生役の前田愛ちゃん見てたら 死んだ彼女思いだしてしまったのもあるけど 泣けたねえ。自分も海外行きたくなった。海外はむりだから また ちがぢか 20才以前の自分探し旅に行こっかなあ。
  • << 461 ロイフォッカーならいるよ。エフに。ちゅんは名前をよく聞くだけよ。 館は四年前知ってたけどノンは苦手意識あり見なかったの。惜しい事したわ。

No.452

>> 451 🍓ちゃん その名前の方がたは 正直わからないけど この二年のうちの わずか二か月ぐらいの間に みるみる人がいなくなったのを見た事がある気がするんだけど その時じゃない?確か自分も あっ これは何かあったかなと思った事があった。当時 やたらに 館のキツい回答巡っての投稿が 頻繁に掲載されてたし、館は その頃から 削除がキツくなっていった気がするよ。で このところの投稿や回答みると その頃ぐらいに 戻ってる気がするのは 気のせい?

No.453

>> 444 👿ちゃん大丈夫よ。さっき☕飲んでたし昨日はレトルトのインドカレー食べてた。調子悪い時は避けてるから。元々小さい時から胃腸が敏感で痩せてたの。… 🌏姉
イライラする💦嫁💢
しょっちゅう 具合が悪いって言ってる。
この間も 朝ものもらいができて 夜『痛くてたまらないから病院に連れて行って下さい』って。土曜の夜 22:30過ぎよ‼
桜木町しか眼科の救急やってなくて 行ったの。
『ものもらい』だよ💦
帰りに 長男が お腹すいたって言うから 以前よく行っていた 回転寿司に行ったのよ。
そしたら 嫁 食うわ食うわ‼
具合悪かったんじゃないの⁉って感じだよ💢

• << 463 なんかわからないね。お嫁さん。長男さんの気持ちも冷めて、お嫁さんも新しい男作って出てって欲しいと私なら思う

No.454

>> 451 ザイヌディンさん☺松竹子さんは ニックネームは しってるが あたしは絡んだことが 多分ない☺ 友達の部屋でよく 見かけたけど ビタこぼしさ… 🌏ちゃん 館話の途中で 失礼します。今 テレビで 浅田次郎原作の つのはず(角筈)にての再放送途中から見てたら ラストシ~ンが 泣けて泣けて😪😪😪 ラスト 飛行機で海外とびたつところがあったけど 🌏ちゃんも近いんだよね。あとで 海外話しませう。 あと 夫婦の在り方も考えさせられた。また高校生役の前田愛ちゃん見てたら 死んだ彼女思いだしてしまったのもあるけど 泣けたねえ。自分も海外行きたくなった。海外はむりだから また ちがぢか 20才以前の自分探し旅に行こっかなあ。

• << 465 亡くなった彼女を思い出すって切ないね。 空港を別れのシーンに使うドラマとか多いね。 🍬さんそういうドラマ感傷的になるね 空港は、シンガポールの空港は賑やか華やかで助かるよ。

No.455

>> 444 👿ちゃん大丈夫よ。さっき☕飲んでたし昨日はレトルトのインドカレー食べてた。調子悪い時は避けてるから。元々小さい時から胃腸が敏感で痩せてたの。… 🌏姉~嫁と長男は まだ籍入れてないから保険証は むこうの親が持ってるのに 新しくなってから 送ってくれなくて 10割で払って来たんだよ💢
ものもらい だって 傷にバイキンが入ったらしい…傷って 嫁母が プチ整形(目を二重にする)させた 痕らしい💦失敗して すっかり一重なんだけどね☝

• << 466 何とか病院行く前に実家に保険証取りに行かせたほうがいいね。👿ちゃんも大変だよね

No.456

🌏姉
🍓ちゃん
🍬ちゃん
怒りにまかせて 横レスしちゃって ごめんなさい💦
あんまり 腹立ったから…😩

• << 467 👿ちゃん大丈夫よ。悩みは吐き出しなよ。お嫁さん困ったね。実家のお母さんも非常識ね

No.457

>> 456 👿ちゃん 自分もやってしまった 皆さんごめんなさい 👿ちゃん自分は大丈夫だよ。今🌏ちゃんの見たけど 相当我慢が足りないこだねえ。親が我慢させる事教えなかったのかな?プライドや体裁しか能がない馬鹿夫婦じゃ当たり前田のクラッカーだよね!!💢💢💢

• << 459 あたり前田のクラッカー🎉🎉🎉😂😂藤田まことだっけ❓白木みのる❓………おっと…今も 具合悪いって 熱計って薬飲んでいったよ。具合の悪いのは仕方ないけど 凄く大袈裟で 『又かよ…😥』って思っちゃうのは 私が意地悪だからだわ💦💦 気分で 変わる体調だから…旦那も次男も呆れてるよ。 うん…嫁両親は 一週間のタイ旅行だと😱

No.458

横歩きさん☺

どうでしょうか
今館を本日の投稿でずっと みてきましたが ニックネームのみで しってる人は 数人

ニックネームを変えてる人も もちろんいるだろうが

みにこちゃん 天気部屋 桜夜さん 智恵子さん 今日に限っては これくらいしか わからない😱

ボケ部屋なんて だす方いますか?最近

• << 464 🍓ちゃん そういわれてみれば たまーにしか見掛けないね。んー自分が知ってる人では おひゃくしょうづら~さんが 一番近いかなあ。あとは ボケではないけど オセロしましょうの方、このところ館投稿詳しくは見てなかったからね。部屋出しについては 最近の方が多いという事なのではないかなあと。自分も 会津弁の女性待ってるんだ。だべの乙女さんて方。かなり 田舎弁だから オペさんの削をかいくぐってたけど 最後は 館で毎日のように部屋出してる方と 言葉の捉え方の違いから イザコザになって 彼女が去ってしまった。彼女だけがアク禁になってたのを 必死に訴えてた。その後いなくなったんだ。特徴ある方って減ったねえ😹

No.459

>> 457 👿ちゃん 自分もやってしまった 皆さんごめんなさい 👿ちゃん自分は大丈夫だよ。今🌏ちゃんの見たけど 相当我慢が足りないこだねえ。親が我慢させ… あたり前田のクラッカー🎉🎉🎉😂😂藤田まことだっけ❓白木みのる❓………おっと…今も 具合悪いって 熱計って薬飲んでいったよ。具合の悪いのは仕方ないけど 凄く大袈裟で 『又かよ…😥』って思っちゃうのは 私が意地悪だからだわ💦💦
気分で 変わる体調だから…旦那も次男も呆れてるよ。
うん…嫁両親は 一週間のタイ旅行だと😱

• << 469 👿ちゃん 彼女は かまって甘えさせてくれないと ストレスになるタイプだから 将来太るぞーっ 😹😹😹

No.460

😺さんに 嫁さん😱
びっくら😱

• << 462 🍓ちゃん 嫁さん ビックリ😱 家事なぁんにも手伝わないから 旦那が見かねて『俺が言う💢』って…止めさせたけど…。 長男が 可哀想だから…親バカだけどね😢

No.461

>> 451 ザイヌディンさん☺松竹子さんは ニックネームは しってるが あたしは絡んだことが 多分ない☺ 友達の部屋でよく 見かけたけど ビタこぼしさ… ロイフォッカーならいるよ。エフに。ちゅんは名前をよく聞くだけよ。
館は四年前知ってたけどノンは苦手意識あり見なかったの。惜しい事したわ。

No.462

>> 460 😺さんに 嫁さん😱 びっくら😱 🍓ちゃん
嫁さん ビックリ😱
家事なぁんにも手伝わないから 旦那が見かねて『俺が言う💢』って…止めさせたけど…。
長男が 可哀想だから…親バカだけどね😢

No.463

>> 453 🌏姉 イライラする💦嫁💢 しょっちゅう 具合が悪いって言ってる。 この間も 朝ものもらいができて 夜『痛くてたまらないから病院に連れて行って… なんかわからないね。お嫁さん。長男さんの気持ちも冷めて、お嫁さんも新しい男作って出てって欲しいと私なら思う

No.464

>> 458 横歩きさん☺ どうでしょうか 今館を本日の投稿でずっと みてきましたが ニックネームのみで しってる人は 数人 ニックネームを変えてる人… 🍓ちゃん そういわれてみれば たまーにしか見掛けないね。んー自分が知ってる人では おひゃくしょうづら~さんが 一番近いかなあ。あとは ボケではないけど オセロしましょうの方、このところ館投稿詳しくは見てなかったからね。部屋出しについては 最近の方が多いという事なのではないかなあと。自分も 会津弁の女性待ってるんだ。だべの乙女さんて方。かなり 田舎弁だから オペさんの削をかいくぐってたけど 最後は 館で毎日のように部屋出してる方と 言葉の捉え方の違いから イザコザになって 彼女が去ってしまった。彼女だけがアク禁になってたのを 必死に訴えてた。その後いなくなったんだ。特徴ある方って減ったねえ😹

• << 470 だべの乙女さんが突然いなくなったから心配してた。🍬さんと交流してた感じいい人だよね。当時36才の攻撃的な♀が虐めてたからラーメン出前した事ある。その♀36才が🇺にいた長男の手炉史や🚗の自己史を願うカキコしてた。
  • << 480 🍬ちゃん お百姓さんも ミクルで叩かれてたよね😥 私 個人としては 面白くて好きなんだけど…😠 意地悪な人ってスルー出来ないんだよね☝ 以前 館で落ち込んだ人を リアル仲間で さも心配した振りして回答入れて 信用させ いろいろ聞き出して 仲間で笑いながら読んでた…って館スレを読んだ時に 館人は 信じられないな…って思ったよ。 私も 去年まで パニックや過呼吸有ったからね~😥

No.465

>> 454 🌏ちゃん 館話の途中で 失礼します。今 テレビで 浅田次郎原作の つのはず(角筈)にての再放送途中から見てたら ラストシ~ンが 泣けて泣けて… 亡くなった彼女を思い出すって切ないね。
空港を別れのシーンに使うドラマとか多いね。
🍬さんそういうドラマ感傷的になるね
空港は、シンガポールの空港は賑やか華やかで助かるよ。

• << 468 🌏ちゃん チャンギは 降りた事あるよ。ただどんな空港だったか忘れたよ。あの時は 某ラーメンチェーン店の企画のツアーだったなあ。マーライオンは思いだす。現地でチョコレート買って中身あけたら 変色してて食べられなかったのと ていシャツは 色落ちしないといわれて買ったのに だまされたーっ😹😹😹

No.466

>> 455 🌏姉~嫁と長男は まだ籍入れてないから保険証は むこうの親が持ってるのに 新しくなってから 送ってくれなくて 10割で払って来たんだよ💢 も… 何とか病院行く前に実家に保険証取りに行かせたほうがいいね。👿ちゃんも大変だよね

No.467

>> 456 🌏姉 🍓ちゃん 🍬ちゃん 怒りにまかせて 横レスしちゃって ごめんなさい💦 あんまり 腹立ったから…😩 👿ちゃん大丈夫よ。悩みは吐き出しなよ。お嫁さん困ったね。実家のお母さんも非常識ね

No.468

>> 465 亡くなった彼女を思い出すって切ないね。 空港を別れのシーンに使うドラマとか多いね。 🍬さんそういうドラマ感傷的になるね 空港は、シンガ… 🌏ちゃん チャンギは 降りた事あるよ。ただどんな空港だったか忘れたよ。あの時は 某ラーメンチェーン店の企画のツアーだったなあ。マーライオンは思いだす。現地でチョコレート買って中身あけたら 変色してて食べられなかったのと ていシャツは 色落ちしないといわれて買ったのに だまされたーっ😹😹😹

• << 478 🍬さんチャンギー空港は24時間空港よ。トランジットホテルが開いてる事を祈るよ。

No.469

>> 459 あたり前田のクラッカー🎉🎉🎉😂😂藤田まことだっけ❓白木みのる❓………おっと…今も 具合悪いって 熱計って薬飲んでいったよ。具合の悪いのは仕方… 👿ちゃん 彼女は かまって甘えさせてくれないと ストレスになるタイプだから 将来太るぞーっ 😹😹😹

No.470

>> 464 🍓ちゃん そういわれてみれば たまーにしか見掛けないね。んー自分が知ってる人では おひゃくしょうづら~さんが 一番近いかなあ。あとは ボケで… だべの乙女さんが突然いなくなったから心配してた。🍬さんと交流してた感じいい人だよね。当時36才の攻撃的な♀が虐めてたからラーメン出前した事ある。その♀36才が🇺にいた長男の手炉史や🚗の自己史を願うカキコしてた。

• << 472 🍓ちゃん あ それで 頭いてーいてーって 彼女やってたのかな?自分が見たのは 〇〇〇〇〇〇というニックの方今でも部屋出ししてる男性の方とちょっとした言葉がもとで いや実際には 裏事情があったのかもしれないけど 彼女は 削除のせい伝えきれてなかったみたいだった。かなり 不掲載くらってたし。

No.471

>> 466 何とか病院行く前に実家に保険証取りに行かせたほうがいいね。👿ちゃんも大変だよね 賛成😺

No.472

>> 470 だべの乙女さんが突然いなくなったから心配してた。🍬さんと交流してた感じいい人だよね。当時36才の攻撃的な♀が虐めてたからラーメン出前した事あ… 🍓ちゃん あ それで 頭いてーいてーって 彼女やってたのかな?自分が見たのは 〇〇〇〇〇〇というニックの方今でも部屋出ししてる男性の方とちょっとした言葉がもとで いや実際には 裏事情があったのかもしれないけど 彼女は 削除のせい伝えきれてなかったみたいだった。かなり 不掲載くらってたし。

No.473

🍬ちゃん 🌏姉
嫁は 貰いに行く気 無いんじゃない❓
長男が払ったよ💸

今も 🚻に来たんだけど 短いTシャツにパンツ丸出し‼
女か⁉
今日は 私も具合が悪くて 構ってらんないよ~😭
夕飯の仕度しながら 話聞いて貰ってるんだ。。

• << 481 私も音楽聞きながら食事のしたくしてる。嫁さんは保険証取りに行くべきだよね。
  • << 482 👿ちゃん こりゃあ彼女👨に 言ってもらったほうが 良くない?彼女妊娠してんだよねえ⤵

No.474

ザイヌディンさん☺Fって なんか見るのも 疲れてきません?

てか くせのある人がやけに 多くて😱

ロイ ビタこぼしあたりもいそうですが

はいっていけない😱
冷たくされたら どうしよ😱

昨日ミクシィにいってきましたが😱やり方も 見方もわからず😱

困っています

ちゅんと ビタこぼしとの間でなんかあったみたいだね

よく わかんないけど

• << 486 🍓ちゃんmixiやってんだね。エフで聞くとわかるけどエフも荒れてるから悩み掲示板で聞くといいよ。

No.475

😺さん😱
ですかぁ

嫁さん何歳?

No.476

>> 475 ⤵⤴⤵⤴16才です~😱😱😱

No.477

横歩きさん😱

それは 心配だぁ彼女が 元気で暮らせてればいいけど

突然消えてしまうのは 大抵謹慎だよね

会津かぁ 同じ県だ😂
今はわからないけど当時心の病をもった方がノンには たくさんいて 心配してる仲間は たくさん😱
っていう あたしも病持ちなんで 一緒に 頑張って 励ましあった 仲間がいないのは 少し寂しい

No.478

>> 468 🌏ちゃん チャンギは 降りた事あるよ。ただどんな空港だったか忘れたよ。あの時は 某ラーメンチェーン店の企画のツアーだったなあ。マーライオンは… 🍬さんチャンギー空港は24時間空港よ。トランジットホテルが開いてる事を祈るよ。

No.479

ごめん 🌏ちゃん ラーメン出前🍓ちゃんかと思った どうもしんずれいいたしました⤵⤵

• << 483 🍬ちゃん、昨年11月だよ。🍊の乙女が👹に虐められてたからラーメン出前したの

No.480

>> 464 🍓ちゃん そういわれてみれば たまーにしか見掛けないね。んー自分が知ってる人では おひゃくしょうづら~さんが 一番近いかなあ。あとは ボケで… 🍬ちゃん
お百姓さんも ミクルで叩かれてたよね😥
私 個人としては 面白くて好きなんだけど…😠
意地悪な人ってスルー出来ないんだよね☝

以前 館で落ち込んだ人を リアル仲間で さも心配した振りして回答入れて 信用させ いろいろ聞き出して 仲間で笑いながら読んでた…って館スレを読んだ時に 館人は 信じられないな…って思ったよ。
私も 去年まで パニックや過呼吸有ったからね~😥

• << 488 あーっ その話誰のだったっけ。見たことあるある。😺 確かに 酷い話だよね。リアルでも 意地悪な人はいるよ。男でも女でも。それを偽善者というんだよね。人間関係合わなくて噂したり相談は やむを得ないし 悪口いいたくなる時は 誰だってある。人間だから当たり前。だけど 全くすれ違いも何もない人つかまえて笑いものは 卑怯ものだから いつか 我が身に帰ってくるよ💢💢💢 腹立つね

No.481

>> 473 🍬ちゃん 🌏姉 嫁は 貰いに行く気 無いんじゃない❓ 長男が払ったよ💸 今も 🚻に来たんだけど 短いTシャツにパンツ丸出し‼ 女か⁉ 今… 私も音楽聞きながら食事のしたくしてる。嫁さんは保険証取りに行くべきだよね。

• << 484 🌏姉 ロック聴いてるのかなぁ~🎵 そう 言えば 🌏姉と🚚は 音楽の趣味似てたよね☝

No.482

>> 473 🍬ちゃん 🌏姉 嫁は 貰いに行く気 無いんじゃない❓ 長男が払ったよ💸 今も 🚻に来たんだけど 短いTシャツにパンツ丸出し‼ 女か⁉ 今… 👿ちゃん こりゃあ彼女👨に 言ってもらったほうが 良くない?彼女妊娠してんだよねえ⤵

• << 485 🍬ちゃん 妊娠も 彼女の想像だったんだよ☝ 長男は『できる筈無いんだよ…』って最初から私には 言ってたんだ…でも『できてたら自分が親だから』って…。 あの後 2回 同じ様な騒ぎ起こしてるよ😠

No.483

>> 479 ごめん 🌏ちゃん ラーメン出前🍓ちゃんかと思った どうもしんずれいいたしました⤵⤵ 🍬ちゃん、昨年11月だよ。🍊の乙女が👹に虐められてたからラーメン出前したの

• << 489 🌏ちゃん まだ そんなに 月日たってないね 🌏ちゃん よく覚えてるね😺

No.484

>> 481 私も音楽聞きながら食事のしたくしてる。嫁さんは保険証取りに行くべきだよね。 🌏姉 ロック聴いてるのかなぁ~🎵
そう 言えば 🌏姉と🚚は 音楽の趣味似てたよね☝

• << 487 👿ちゃん、ジャズやロック聞いてるよ。🚚は詳しかったね。

No.485

>> 482 👿ちゃん こりゃあ彼女👨に 言ってもらったほうが 良くない?彼女妊娠してんだよねえ⤵ 🍬ちゃん
妊娠も 彼女の想像だったんだよ☝
長男は『できる筈無いんだよ…』って最初から私には 言ってたんだ…でも『できてたら自分が親だから』って…。
あの後 2回 同じ様な騒ぎ起こしてるよ😠

• << 490 👿ちゃん えーっ⤴ そうだったの⤴ という事は 結婚してないという事だよね。で それを知ってて 彼女ほおりなげて 自分達は海外旅行?(馬鹿親達)タイ旅行でしょ? ふざけた馬鹿親だよ💢💢💢
  • << 493 👿ちゃん もうすぐ アク禁解除だね。あと2日。🌏ちゃん 海外もあと少しだから たくさん 旦那ちゃんの事話ししておいたほうがいいよ。☺

No.486

>> 474 ザイヌディンさん☺Fって なんか見るのも 疲れてきません? てか くせのある人がやけに 多くて😱 ロイ ビタこぼしあたりもいそうですが … 🍓ちゃんmixiやってんだね。エフで聞くとわかるけどエフも荒れてるから悩み掲示板で聞くといいよ。

No.487

>> 484 🌏姉 ロック聴いてるのかなぁ~🎵 そう 言えば 🌏姉と🚚は 音楽の趣味似てたよね☝ 👿ちゃん、ジャズやロック聞いてるよ。🚚は詳しかったね。

• << 497 ジャズは 👿も好きだわ🎵 🌏姉 もうすぐ ✈だね🌟 ちょっと早いけど 帰ってきたら 必ず ここに戻ってよね😊

No.488

>> 480 🍬ちゃん お百姓さんも ミクルで叩かれてたよね😥 私 個人としては 面白くて好きなんだけど…😠 意地悪な人ってスルー出来ないんだよね☝ 以… あーっ その話誰のだったっけ。見たことあるある。😺 確かに 酷い話だよね。リアルでも 意地悪な人はいるよ。男でも女でも。それを偽善者というんだよね。人間関係合わなくて噂したり相談は やむを得ないし 悪口いいたくなる時は 誰だってある。人間だから当たり前。だけど 全くすれ違いも何もない人つかまえて笑いものは 卑怯ものだから いつか 我が身に帰ってくるよ💢💢💢 腹立つね

No.489

>> 483 🍬ちゃん、昨年11月だよ。🍊の乙女が👹に虐められてたからラーメン出前したの 🌏ちゃん まだ そんなに 月日たってないね 🌏ちゃん よく覚えてるね😺

• << 491 🍬ちゃん、よく覚えてるよ。🍊の乙女ちゃんいい人だったよね

No.490

>> 485 🍬ちゃん 妊娠も 彼女の想像だったんだよ☝ 長男は『できる筈無いんだよ…』って最初から私には 言ってたんだ…でも『できてたら自分が親だから』… 👿ちゃん えーっ⤴ そうだったの⤴ という事は 結婚してないという事だよね。で それを知ってて 彼女ほおりなげて 自分達は海外旅行?(馬鹿親達)タイ旅行でしょ? ふざけた馬鹿親だよ💢💢💢

No.491

>> 489 🌏ちゃん まだ そんなに 月日たってないね 🌏ちゃん よく覚えてるね😺 🍬ちゃん、よく覚えてるよ。🍊の乙女ちゃんいい人だったよね

No.492

>> 491 🌏ちゃん 彼女は特徴あって面白かったから彼女ファンは いたよ。現に 館で茨城弁にかえたのも 彼女の影響によるものだからね。☺ 自分は 削除にならないためには どうしたらいいかの苦肉の策が 茨城弁だったから。🌏ちゃん あと少しで 500回答だけど これで もう駄目なんだったっけ?

• << 494 🍬ちゃん すぐに新しいスレ立てるからね😊 待ってまぁす🎵

No.493

>> 485 🍬ちゃん 妊娠も 彼女の想像だったんだよ☝ 長男は『できる筈無いんだよ…』って最初から私には 言ってたんだ…でも『できてたら自分が親だから』… 👿ちゃん もうすぐ アク禁解除だね。あと2日。🌏ちゃん 海外もあと少しだから たくさん 旦那ちゃんの事話ししておいたほうがいいよ。☺

• << 498 🍬ちゃん とにかく 復帰一発目は ごめんなさい投稿だわ…😔 🌏姉 何日の予定で✈行くのかな❓ 館とは 違うから 帰ってきたら 必ず ここで逢えるよね😊

No.494

>> 492 🌏ちゃん 彼女は特徴あって面白かったから彼女ファンは いたよ。現に 館で茨城弁にかえたのも 彼女の影響によるものだからね。☺ 自分は 削除に… 🍬ちゃん
すぐに新しいスレ立てるからね😊
待ってまぁす🎵

No.495

お~さん
🍬ちゃん
🌏姉
🍓ちゃん
🐻さん
新しいスレ立てました🎵
そちらで 又 ヨロシクお願いします🙇🙇

No.496

>> 494 🍬ちゃん すぐに新しいスレ立てるからね😊 待ってまぁす🎵 了解!

No.497

>> 487 👿ちゃん、ジャズやロック聞いてるよ。🚚は詳しかったね。 ジャズは 👿も好きだわ🎵
🌏姉 もうすぐ ✈だね🌟
ちょっと早いけど 帰ってきたら 必ず ここに戻ってよね😊

No.498

>> 493 👿ちゃん もうすぐ アク禁解除だね。あと2日。🌏ちゃん 海外もあと少しだから たくさん 旦那ちゃんの事話ししておいたほうがいいよ。☺ 🍬ちゃん
とにかく 復帰一発目は ごめんなさい投稿だわ…😔

🌏姉 何日の予定で✈行くのかな❓

館とは 違うから 帰ってきたら 必ず ここで逢えるよね😊

No.499

>> 498 👿ちゃん わかるよ とうとう👿ちゃん部屋 30になったね。みんな心配してるし 喜んでくれると思うよ。☺

No.500

>> 499 🍬ちゃん…なんだか館に戻るのが 怖くなってきたよ😔

今まで みたいに 館人できるかなぁ…😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧