館に生息していた自由人😺です🎵
気兼ねなく お話したくて こちらに 出没させて貰いました🎵
どなたか お話しませんか❓
♋さん❗🐰さん❗🐻さん❗🐙さん❗見つけて~🙋
新しいレスの受付は終了しました
ねこ ねこさん さっきしろクマさんとこで 一時削除して書き換えようとしたけど やり方わがんねえっ😭 〈〈〇番 さんへは どうやるの? 館以外回答した事なかったから わかんないです(泣)。このオッさんに 教えて下されーっ ネコネコ殿っ!🙇
ねこねこさんは 〇〇♐😺さん? あの 日頃お世話になってる? 向こうは茨城弁 こっちは 標準語にしよっかなあ☺館は 削除で散々なめにあったからね。館が実年れいだよ。あと ここ以外にも サイトがあって そちらは怒りモードの人達が多くて 回答難しい。ねこねこさん 共通な話題は そうそう お嫁さんが来たけど 片付けるのが苦手と旦那さんが 〇〇〇が強くて困っていた話だったかなあ。😺 これにピンとこなかったら別人さんかも。違っていたらごめんなさい。でも 自分の知ってる人で😺さんは3人。そのうち一人の😺さんは 直接話しした事ないし。よろしくお願いします。🙇
あっ 正真正銘の ☝👿さんだあ 会えて嬉しいはないちもんめ☺ バンザイ バンザアイ バンザアイっ🙌🙌😺 自分は キャンディーでもあるでよーっ あっちは 違反すると投稿停止が 急に来るの知ってる? 自分も一か月 違う😺さんとのやりとりで、ある館友さんと 😺さんの仲介しようとして シャッターが降りてしまった事があるよ。👿のマーク気に入らなければ言ってね。大切な☝👿さんへ。☺ 自分は キャンディー👿だよん。
えーっ☝👿ちゃんも やられてたの? ヒエーッ 😨 さっき館で回答しようとしたら 審査時間が やたら長いから やばい気付かれたかな?と思ったから 取り下げてきたよ。☺ んじゃ 今度 こっちは 🍬 👿で お願いします。☝👿ちゃんよろしくです。あっそうそう〉〉9 さんへってどうやるんだろう? ☝👿ちゃん じゃ お互い気がついたらって 回答に来るという事にしましょう。館ではいつも怒りモードで書くときあるけど こっちは素のままで書けそうだよ。☺ 茨城言葉がリアルで使ってる言葉遣いだけどね。しろクマさんの共通の館友さんて⛄❄さんかな? 自分も挑戦してみるよ。また あとで☝👿ちゃんが部屋出した時に行きます。今日は寝まーす 久々に嬉しい日でした ☺ おやすみでーす。
☝👿ちゃん おはようです。☺ 向こうは 九官鳥中なので こちらに来たよーっ。お題見たよ。サンキューベルマッチョ~ッ 🙇 好きなキャラは 意識した事ないけど 昭和4から50年代だった頃にやってた「おんぶおばけ」のおんぶー。それから「エースを狙え」の岡ひろみの友達の 名前忘れた。昔よく流行ってたのは シールやバッジを集める事で、一番凝ってたのは 「もーれつあたろう」に出てきた ニャロメのバッジ集め。確かニャロメガムかなんかで 当たりが出ると 貰えたような。💧💧 忘れた。テーマから はずれるけど 今一番見たいアニメは「笑うせーるすまん」の最新版でまさに現在の事を 書いて欲しい。藤子さん お願いしまーす🙇 という訳で ☝👿ちゃん 館から こちらで話せる方いたら呼んでみたら? 「見える 見られる」は一緒だから それは意識しなくてはいけないのは一緒だけどね。では また 👋
- << 23 🍬ちゃん 勝手にカキコしてます😸仕事忙しい❓毎日 大変だね。お腹の調子は❓寒くなって冷えるから寝るときは充分 暖かくしてね❗今日は 長男が赤ちゃんだった頃 住んでいた家の近くに 仕事で使う物を取りに行ってきたよ。隣の市なんだけど 変わったなぁ~😲そうだ…🍬ちゃんに質問していい❓だいぶ前に 🍬ちゃん結婚しない理由言ってたじゃない❓あれは 本当の事なの❓答えたくなかったら無視🐛🐌してちょ💦夕飯作るわ~肉じゃがと茄子味噌だわ。後でねっ😊
>> 16 🍬ちゃん🌋おはよう~😊⭐⭐そうなんだけどね…館で クマさんの伝言しただけでバッサリやられちゃったよ💧だから 諦めてる。🍬ちゃんが来てくれたのが本当に奇跡だと思って ここでの出逢いを大切にしたいよ😉あっち荒らして イエローandレッドくらったら 又 みんなと話せなくなるしね😔 🍬ちゃんが居るから いいんだ☝でも 気付いて来てくれる人が居たら嬉しいよね🎵それも 奇跡だよね😃⭐⭐『笑うセールスマン』は 夜やってたんだよね。面白かった❗👿も観たいよ。ニャロメ 懐かしいよ~ケムンパスとかね(笑)『おんぶぅオバケ』緑の立ってる髪が可愛かったね⤴⤴⤴いつも思ってたんだけど 🍬ちゃん同学年の割に もう少し古い話するよね~(笑)でも その話が わかっちゃうんだな~😁⭐⭐今日から 一週間始まるけど 🍬ちゃん 体調は万全❓程々に頑張ってね💪🍬ちゃん 忙しいだろうから 👿は カキコして待ってるよ😺
一段落…💨旦那は 次男と お出かけしたよ🙌⭐⭐🍬ちゃん 👿が こうやって勝手にカキコするの負担にならない❓好きな時に開いて見てくれれば嬉しいなぁ~って思ったんだけど 考えてみたら 負担に思われないかなぁ😢って心配になってきちゃったよ💦👿が気に障る事 言ったり やったりしたら ちゃんと話してね🙇ここでは サクが無いから 本当の気持ちで話したいんだ😊多分 🍬ちゃんも同じだと勝手に思ってる👿であった…(笑)
☝👿ちゃん 今 仕事から帰りました☺ まず 自分もそう思ったんだよね。削に慣れてるから ある意味 難しいかもしれないし、横レスで 皆さんに迷惑かかってしまうかもしれないし。☝👿ちゃん そうだね自分も ニック変えておいて正解かも。☺ これからは☝👿ちゃんの呼び方も☝か、👿ちゃんに統一したほうがいいかも~と思ってたんだけど どっちがいい? それから 例の結婚してない理由は本当だよ。とは いってもなんて書いたっけ? (汗)💧💧 好きだった彼女がお星様になってしまった事や 最近の自分は 寅さんしてしまう事も 本当。最近は出会いないよ(泣)☺ それから 大事な自分のお友達って🚑るちゃんの事かな? だとしたら 彼女には 散々心配かけてしまった事にも仲をとりもとうとしてくれたり、 気を使って一生懸命 長い文を書いてくれたりして すごく嬉しかったし、大切なお友達だよ。彼女には 沢山の方と交流して欲しい気持ちがあるなあ。最近のタイトルを見て待ち人待ってる気がしたよ。最近好きな人でも できたんじゃないかなあ。☺
- << 30 ねこねこさん皆さんこんばんわ😊もう寝てる人が多いかな❓おやすみなさいいい夢をね🌠😪💤💤💤
>> 34 健康には気をつけないとね💦💦自分も胃を壊して入院したからさ🏥医療は進んでるから早目に診てもらった方がいいね、
- << 39 👿ちゃん 気持ちはわかるけどなあ。でも 昔と違って早期発見が大事だからね。口うるさいかもしんないけど館友さん みんな心配してるし、何もない事がわかれば バンザイ🙌 だよね。自分の彼女だったら かなり強引に 引っ張ってくよ。☺☺☺ 死んで欲しくないからね。👿ちゃん館のお礼大変だとおもうから カキコしてあったら また 来まーす。ではでは 👿ちゃんおーさん 皆さん?おやすみなさい。🌠🌌🌉🌙🌙🌙🌉🌉🌉 そうそう👿ちゃん 館では 怒りモードの文多いけど ここでは あまりやらないよ。気が小さいほうだから リアルでは めったに争わないから。だから 安心して長文カキコして下さい。あっちは 削のせいで怒り文になる事多いけどね。よろしく。🙋
>> 35
健康には気をつけないとね💦💦自分も胃を壊して入院したからさ🏥医療は進んでるから早目に診てもらった方がいいね、
👿ちゃん 気持ちはわかるけどなあ。でも 昔と違って早期発見が大事だからね。口うるさいかもしんないけど館友さん みんな心配してるし、何もない事がわかれば バンザイ🙌 だよね。自分の彼女だったら かなり強引に 引っ張ってくよ。☺☺☺ 死んで欲しくないからね。👿ちゃん館のお礼大変だとおもうから カキコしてあったら また 来まーす。ではでは 👿ちゃんおーさん 皆さん?おやすみなさい。🌠🌌🌉🌙🌙🌙🌉🌉🌉
そうそう👿ちゃん 館では 怒りモードの文多いけど ここでは あまりやらないよ。気が小さいほうだから リアルでは めったに争わないから。だから 安心して長文カキコして下さい。あっちは 削のせいで怒り文になる事多いけどね。よろしく。🙋
- << 41 お~さん。🍬ちゃん…本当に本当に ありがとう✨✨そうだよね…一人でクヨクヨ考えても仕方ないもんね…😉背中押してくれて ありがとう🙋⭐⭐⭐お~さん😃🍬ちゃん😊おやすみなさい…素敵な夢を…🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
お~さん😃🍬ちゃん🎵遅くなりました~今日は 一仕事してきました😊昨夜は ありがとう🙇病院に行ってみようかなぁって思う様になりました。。今までは 見なかった…聞かなかったフリをしてたよ😔お~さん.🍬ちゃん ありがとう😊😊😊
👿ちゃん それは良かった。そうだ館友さんの件男性で重要な方書き忘れた。関西の人 ☺ とその他まだいる。忘れてたなんていったら罰当たりそう。あとツルのマークの航空会社に お をつけた方の回答は アートだね。感心するよ☺☺☺たまに違う形で参考にさせてもらおうかなあ。健康第一。それと 仕事は 不運の時は 辛いよね☺ ☺ ☺ 意味違う? えっ? 内緒?
👿ちゃん 一大事だね 多分 このサイトにいる事書いてから 目をつけられてしまった可能性あるね。自分にも責任ある。ごめん。最後に 何か書いた? このサイトの事。こういう時どうやってみんなに伝えようか。あるいは 👿マークって 本当は 自分のほうにつけるべきなのに 勘違いされたかな? 館のルールに他サイトと併用してはいけないなんて書いてなかったよね。書いてあったっけ? それから 今旦那ちゃんの浮気の事については きいてるよ。何かあった?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3217HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1407HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 699HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1407HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3217HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 699HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2439HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11554HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1320HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 237HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 830HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る