館に生息していた自由人😺です🎵

レス500 HIT数 7421 あ+ あ-

2007/10/28 19:48(更新日時)

気兼ねなく お話したくて こちらに 出没させて貰いました🎵
どなたか お話しませんか❓
♋さん❗🐰さん❗🐻さん❗🐙さん❗見つけて~🙋

No.534253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ねこねこさんお初です😊勝手に 来てしまいましたがいいですか❓友達になろうよ😊

No.2

>> 1 お~さん😃
こんにちは🎵
是非 お友達に なって下さい🙌

No.3

>> 2 ありがとう😃宜しくね😃

• << 6 ミクル初心者です💦いろいろ教えて下さいね😊自分のレス削除すると そのスレに投稿できなくなるんですか❓

No.4

ねこ ねこさん さっきしろクマさんとこで 一時削除して書き換えようとしたけど やり方わがんねえっ😭 〈〈〇番 さんへは どうやるの? 館以外回答した事なかったから わかんないです(泣)。このオッさんに 教えて下されーっ ネコネコ殿っ!🙇

No.5

>> 4 ♋さん~😂やっと逢えた~😊実は 😺もミクル🔰で よく わからないんだ…ごめんなさい💦一度 削除すると 投稿できなくなるのかなぁ…❓♋さんに逢えて本当に嬉しい✨✨✨✨✨これからも いろんな話 できるよね⁉♋さんに逢いたくて 分かり易い様に ネームと年変えたんだよ💨

• << 149 主さんはじめまして。エフに二月からいて最近ミクルが盛り上がってる事を聞きました。ジョー🌠ペリーです。ジョー🌠ペリーは館で追放されました。外国の国の名前出したら館管理が私を追放したみたい。館では本当にありがとう。

No.6

>> 3 ありがとう😃宜しくね😃 ミクル初心者です💦いろいろ教えて下さいね😊自分のレス削除すると そのスレに投稿できなくなるんですか❓

No.7

ねこねこさんは 〇〇♐😺さん? あの 日頃お世話になってる? 向こうは茨城弁 こっちは 標準語にしよっかなあ☺館は 削除で散々なめにあったからね。館が実年れいだよ。あと ここ以外にも サイトがあって そちらは怒りモードの人達が多くて 回答難しい。ねこねこさん 共通な話題は そうそう お嫁さんが来たけど 片付けるのが苦手と旦那さんが 〇〇〇が強くて困っていた話だったかなあ。😺 これにピンとこなかったら別人さんかも。違っていたらごめんなさい。でも 自分の知ってる人で😺さんは3人。そのうち一人の😺さんは 直接話しした事ないし。よろしくお願いします。🙇

• << 146 あの…はじめまして。私は館でジョー🌠ペリーと名乗ってました。この名前でも追放になりました。
  • << 147 あの…館でジョー🌠ペリーと名乗ってた者です。偶然発見しました。館もジョー🌠ペリーの名前で回答してたけど追放されました。外国の国の名前出したらアウトみたいでした。ミクルが盛り上がってるのは二月からいた無料サイトで知りました。

No.8

>> 7 間違いなく ♋さんだ🎵嬉しいな~☺夢で 出て来た〇〇🎉😺またの名を 1万円(笑)だよ😊♋さんの言った事全部当てはまったよ😂本当に あそこでは 削除.不掲載と嫌な目に あってるよね😔でも あそこで ♋さんと逢えたから。。これからも ヨロシクね😉でも…あ~~嬉しいな~🎊

• << 151 主さん、ここに部屋出してるとは知らなかったです。〇〇さんもいるみたいでサプライズでした。館をまたまた追放になり館友と交流するの諦めてました。ある人🍸と誕生日同じで回答しようとしたらアウトでした。

No.9

主さん 余計な事書いてしまったかも😪 気に障る事書いてたら ごめんなさい🙇

No.10

>> 9 なんにも~😲気に障る事なんて全く無いよ😊『主さん』なんて言わないでよ~😔 😺だよん🎵

No.11

あっ 正真正銘の ☝👿さんだあ 会えて嬉しいはないちもんめ☺ バンザイ バンザアイ バンザアイっ🙌🙌😺 自分は キャンディーでもあるでよーっ あっちは 違反すると投稿停止が 急に来るの知ってる? 自分も一か月 違う😺さんとのやりとりで、ある館友さんと 😺さんの仲介しようとして シャッターが降りてしまった事があるよ。👿のマーク気に入らなければ言ってね。大切な☝👿さんへ。☺ 自分は キャンディー👿だよん。

No.12

>> 11 👿←(笑)全然 平気だよ🙋嬉しい鴨~←(🐷ちゃん風)レッドカードは 知ってるよ‼イエローカードも あるんだよ😣2週間ってヤツ…2つ共合計4回くらってるよ😁お礼でオペに文句散々書いた時 レッドだったよ😂☆★☆←(これも😺流)お知らせメール設定してないから チョクチョク覗かないと 返事が遅れちゃうかもしれないけど館よりは 会話できるよね😊🍬or🍭…どっちで呼ぶ❓後 お世話になってたのは 👿の方だからね❗本当に ありがとう✨✨

No.13

えーっ☝👿ちゃんも やられてたの? ヒエーッ 😨 さっき館で回答しようとしたら 審査時間が やたら長いから やばい気付かれたかな?と思ったから 取り下げてきたよ。☺ んじゃ 今度 こっちは 🍬 👿で お願いします。☝👿ちゃんよろしくです。あっそうそう〉〉9 さんへってどうやるんだろう? ☝👿ちゃん じゃ お互い気がついたらって 回答に来るという事にしましょう。館ではいつも怒りモードで書くときあるけど こっちは素のままで書けそうだよ。☺ 茨城言葉がリアルで使ってる言葉遣いだけどね。しろクマさんの共通の館友さんて⛄❄さんかな? 自分も挑戦してみるよ。また あとで☝👿ちゃんが部屋出した時に行きます。今日は寝まーす 久々に嬉しい日でした ☺ おやすみでーす。

No.14

>> 13 🍬ちゃん おやすみ☺綺麗な夢を見てね😊又 明日…🌉🌉🌉🌉🌉🌉

No.15

なんだか フッと目が覚めてしまったよ🌠起きてる人…居るのかな❓…F1観てます💻…寝ます(笑)おやすみなさい😪

No.16

☝👿ちゃん おはようです。☺ 向こうは 九官鳥中なので こちらに来たよーっ。お題見たよ。サンキューベルマッチョ~ッ 🙇 好きなキャラは 意識した事ないけど 昭和4から50年代だった頃にやってた「おんぶおばけ」のおんぶー。それから「エースを狙え」の岡ひろみの友達の 名前忘れた。昔よく流行ってたのは シールやバッジを集める事で、一番凝ってたのは 「もーれつあたろう」に出てきた ニャロメのバッジ集め。確かニャロメガムかなんかで 当たりが出ると 貰えたような。💧💧 忘れた。テーマから はずれるけど 今一番見たいアニメは「笑うせーるすまん」の最新版でまさに現在の事を 書いて欲しい。藤子さん お願いしまーす🙇 という訳で ☝👿ちゃん 館から こちらで話せる方いたら呼んでみたら? 「見える 見られる」は一緒だから それは意識しなくてはいけないのは一緒だけどね。では また 👋

• << 23 🍬ちゃん 勝手にカキコしてます😸仕事忙しい❓毎日 大変だね。お腹の調子は❓寒くなって冷えるから寝るときは充分 暖かくしてね❗今日は 長男が赤ちゃんだった頃 住んでいた家の近くに 仕事で使う物を取りに行ってきたよ。隣の市なんだけど 変わったなぁ~😲そうだ…🍬ちゃんに質問していい❓だいぶ前に 🍬ちゃん結婚しない理由言ってたじゃない❓あれは 本当の事なの❓答えたくなかったら無視🐛🐌してちょ💦夕飯作るわ~肉じゃがと茄子味噌だわ。後でねっ😊

No.17

>> 16 🍬ちゃん🌋おはよう~😊⭐⭐そうなんだけどね…館で クマさんの伝言しただけでバッサリやられちゃったよ💧だから 諦めてる。🍬ちゃんが来てくれたのが本当に奇跡だと思って ここでの出逢いを大切にしたいよ😉あっち荒らして イエローandレッドくらったら 又 みんなと話せなくなるしね😔 🍬ちゃんが居るから いいんだ☝でも 気付いて来てくれる人が居たら嬉しいよね🎵それも 奇跡だよね😃⭐⭐『笑うセールスマン』は 夜やってたんだよね。面白かった❗👿も観たいよ。ニャロメ 懐かしいよ~ケムンパスとかね(笑)『おんぶぅオバケ』緑の立ってる髪が可愛かったね⤴⤴⤴いつも思ってたんだけど 🍬ちゃん同学年の割に もう少し古い話するよね~(笑)でも その話が わかっちゃうんだな~😁⭐⭐今日から 一週間始まるけど 🍬ちゃん 体調は万全❓程々に頑張ってね💪🍬ちゃん 忙しいだろうから 👿は カキコして待ってるよ😺

No.18

>> 17 ねこねこさん皆さんおはようね😊🌠働いてるもんで中々来れなくてごめんね😥お初の方も宜しくね😃

No.19

>> 18 お~さん😃おはようございます🎵お仕事忙しいんですね💦来てくれて 嬉しいです😊今日も 1日ヨロシクです❗

• << 26 ねこねこさん皆さんこんばんわ🌠メンバーさんが少し増えたみたいだね😊✌賑やかになるね😊

No.20

>> 19 ありがとう😃優しいね😊また来れる時には顔を出すからさ😊こちらこそ宜しくね😃

No.21

>> 20 お~さん😊かなり時間が経ってしまいましたが 了解👍です❗いつでも お待ちしてま~す🙋

No.22

おーさん はじめまして ☝👿ちゃん 横やりごめんちゃい 彼女は 暖かくて 素敵な女性ですよ。自分の大事な館友さんです。おーさんも 是非彼女の魅力にどんどん 触れてみて下さい。館でも人気者でーす。☺ 横やり失礼しましたっ 🙇

• << 24 ちょっと💦🍬ちゃん😥人気者なんかじゃないよ~❗恥ずかしいじゃない~だったら ここに居ないって~😠👿さぁ~思うんだ…『本当に好きな人』の所には 相手が来られなくても行っちゃうんだよね~😉だから 館で 本当の友達って 少ないと思うよ。。今 ニック変えてホッとしてる。攻撃もされないしね😁⭐⭐🍬ちゃんには 素敵な友達居るよね💜

No.23

>> 16 ☝👿ちゃん おはようです。☺ 向こうは 九官鳥中なので こちらに来たよーっ。お題見たよ。サンキューベルマッチョ~ッ 🙇 好きなキャラは 意識… 🍬ちゃん 勝手にカキコしてます😸仕事忙しい❓毎日 大変だね。お腹の調子は❓寒くなって冷えるから寝るときは充分 暖かくしてね❗今日は 長男が赤ちゃんだった頃 住んでいた家の近くに 仕事で使う物を取りに行ってきたよ。隣の市なんだけど 変わったなぁ~😲そうだ…🍬ちゃんに質問していい❓だいぶ前に 🍬ちゃん結婚しない理由言ってたじゃない❓あれは 本当の事なの❓答えたくなかったら無視🐛🐌してちょ💦夕飯作るわ~肉じゃがと茄子味噌だわ。後でねっ😊

No.24

>> 22 おーさん はじめまして ☝👿ちゃん 横やりごめんちゃい 彼女は 暖かくて 素敵な女性ですよ。自分の大事な館友さんです。おーさんも 是非彼女の… ちょっと💦🍬ちゃん😥人気者なんかじゃないよ~❗恥ずかしいじゃない~だったら ここに居ないって~😠👿さぁ~思うんだ…『本当に好きな人』の所には 相手が来られなくても行っちゃうんだよね~😉だから 館で 本当の友達って 少ないと思うよ。。今 ニック変えてホッとしてる。攻撃もされないしね😁⭐⭐🍬ちゃんには 素敵な友達居るよね💜

No.25

一段落…💨旦那は 次男と お出かけしたよ🙌⭐⭐🍬ちゃん 👿が こうやって勝手にカキコするの負担にならない❓好きな時に開いて見てくれれば嬉しいなぁ~って思ったんだけど 考えてみたら 負担に思われないかなぁ😢って心配になってきちゃったよ💦👿が気に障る事 言ったり やったりしたら ちゃんと話してね🙇ここでは サクが無いから 本当の気持ちで話したいんだ😊多分 🍬ちゃんも同じだと勝手に思ってる👿であった…(笑)

No.26

>> 19 お~さん😃おはようございます🎵お仕事忙しいんですね💦来てくれて 嬉しいです😊今日も 1日ヨロシクです❗ ねこねこさん皆さんこんばんわ🌠メンバーさんが少し増えたみたいだね😊✌賑やかになるね😊

• << 29 お~さん😊今 このスレは 3人で お話させて貰ってます☝…………増えてないんですよ~😠でも 大丈夫✨お~さんも🍬さんも優しい人だし 私は満足ですよ☺たくさん来てくれたら それは それで楽しいとは 思いますが…(笑)

No.27

☝👿ちゃん 今 仕事から帰りました☺ まず 自分もそう思ったんだよね。削に慣れてるから ある意味 難しいかもしれないし、横レスで 皆さんに迷惑かかってしまうかもしれないし。☝👿ちゃん そうだね自分も ニック変えておいて正解かも。☺ これからは☝👿ちゃんの呼び方も☝か、👿ちゃんに統一したほうがいいかも~と思ってたんだけど どっちがいい? それから 例の結婚してない理由は本当だよ。とは いってもなんて書いたっけ? (汗)💧💧 好きだった彼女がお星様になってしまった事や 最近の自分は 寅さんしてしまう事も 本当。最近は出会いないよ(泣)☺ それから 大事な自分のお友達って🚑るちゃんの事かな? だとしたら 彼女には 散々心配かけてしまった事にも仲をとりもとうとしてくれたり、 気を使って一生懸命 長い文を書いてくれたりして すごく嬉しかったし、大切なお友達だよ。彼女には 沢山の方と交流して欲しい気持ちがあるなあ。最近のタイトルを見て待ち人待ってる気がしたよ。最近好きな人でも できたんじゃないかなあ。☺

• << 30 ねこねこさん皆さんこんばんわ😊もう寝てる人が多いかな❓おやすみなさいいい夢をね🌠😪💤💤💤

No.28

おーさん 皆さん 先程は 失礼しました。横レスは 気をつけます。よく 考えてから カキコします🙇🙇🙇🙇🙇

• << 31 🍬ちゃん お帰りなさい😃横レスなんて思ってないよ❗みんなで楽しく お話できたら💮じゃない❓👿は そう思う✨しっかり 自分を👿ってしてる(笑)気に入ってるよ👿←これ(笑)⭐⭐9×9るちゃん…👿部屋に来てくれたけど…なんかリアルであったのかな❓確かに元気無いからパワーあげといたよ💪(笑)待ち人は🍬ちゃんかな❓妬けちゃうな~😸⭐⭐今から 食事とか お風呂なんだね😊本当に お疲れ様でした💖

No.29

>> 26 ねこねこさん皆さんこんばんわ🌠メンバーさんが少し増えたみたいだね😊✌賑やかになるね😊 お~さん😊今 このスレは 3人で お話させて貰ってます☝…………増えてないんですよ~😠でも 大丈夫✨お~さんも🍬さんも優しい人だし 私は満足ですよ☺たくさん来てくれたら それは それで楽しいとは 思いますが…(笑)

No.30

>> 27 ☝👿ちゃん 今 仕事から帰りました☺ まず 自分もそう思ったんだよね。削に慣れてるから ある意味 難しいかもしれないし、横レスで 皆さんに迷… ねこねこさん皆さんこんばんわ😊もう寝てる人が多いかな❓おやすみなさいいい夢をね🌠😪💤💤💤

• << 33 ウトウトしながら ここに居ますよ😃今日 1日お疲れ様でした🙋又 明日…お休みなさい💤

No.31

>> 28 おーさん 皆さん 先程は 失礼しました。横レスは 気をつけます。よく 考えてから カキコします🙇🙇🙇🙇🙇 🍬ちゃん お帰りなさい😃横レスなんて思ってないよ❗みんなで楽しく お話できたら💮じゃない❓👿は そう思う✨しっかり 自分を👿ってしてる(笑)気に入ってるよ👿←これ(笑)⭐⭐9×9るちゃん…👿部屋に来てくれたけど…なんかリアルであったのかな❓確かに元気無いからパワーあげといたよ💪(笑)待ち人は🍬ちゃんかな❓妬けちゃうな~😸⭐⭐今から 食事とか お風呂なんだね😊本当に お疲れ様でした💖

No.32

👿ちゃん ありがとう。その🚑るちゃんの待ち人って 違う人のような気がするよ。🚑るは ここです っていっても自分は 毎回部屋行ってたしね。☺ 👿ちゃんオレ どーも 田舎弁じゃないとしっくりこないや。😂 そうそう 気になってるのは 👿ちゃんの 体だよ。ある方が 40代になると自分で 調整しないと健康保てないみたいな事書いてあるけど まさにそう思うよ。自分も この前エアロビと筋トレやったら 筋肉痛が3日後に来たし、ムリすると体調悪いしね。👿ちゃん 肺が心配だよ。嘘であって欲しいなあ。😫

• << 34 🍬ちゃん…肺に陰…だね😔………検査するの……怖いんだ😢

No.33

>> 30 ねこねこさん皆さんこんばんわ😊もう寝てる人が多いかな❓おやすみなさいいい夢をね🌠😪💤💤💤 ウトウトしながら ここに居ますよ😃今日 1日お疲れ様でした🙋又 明日…お休みなさい💤

No.34

>> 32 👿ちゃん ありがとう。その🚑るちゃんの待ち人って 違う人のような気がするよ。🚑るは ここです っていっても自分は 毎回部屋行ってたしね。☺ … 🍬ちゃん…肺に陰…だね😔………検査するの……怖いんだ😢

No.35

>> 34 健康には気をつけないとね💦💦自分も胃を壊して入院したからさ🏥医療は進んでるから早目に診てもらった方がいいね、

• << 39 👿ちゃん 気持ちはわかるけどなあ。でも 昔と違って早期発見が大事だからね。口うるさいかもしんないけど館友さん みんな心配してるし、何もない事がわかれば バンザイ🙌 だよね。自分の彼女だったら かなり強引に 引っ張ってくよ。☺☺☺ 死んで欲しくないからね。👿ちゃん館のお礼大変だとおもうから カキコしてあったら また 来まーす。ではでは 👿ちゃんおーさん 皆さん?おやすみなさい。🌠🌌🌉🌙🌙🌙🌉🌉🌉 そうそう👿ちゃん 館では 怒りモードの文多いけど ここでは あまりやらないよ。気が小さいほうだから リアルでは めったに争わないから。だから 安心して長文カキコして下さい。あっちは 削のせいで怒り文になる事多いけどね。よろしく。🙋

No.36

>> 35 お~さんにまで 心配掛けてしまって ごめんなさい💧定期検診のレントゲンで 陰が発見されてしまって…😔 🏥行かなくちゃって思うのだけど…。。

No.37

>> 36 行かなくちゃ😊行かない方が心配だよ😥大丈夫だから・・・

No.38

>> 37 なんだか いろいろ考えてしまって…😣『後1年ですね』とか言われたら どんな1年にしたら いいのか…とか(笑)なんでも無ければ このまま生きていけるだろうし…とか。………そうですよね😔行かなくちゃ…ですよね☝

• << 40 うん😊まずは診てもらわなくちゃ分からないからね☝悪く思うと余計に🏥に行けないよ😊

No.39

>> 35 健康には気をつけないとね💦💦自分も胃を壊して入院したからさ🏥医療は進んでるから早目に診てもらった方がいいね、 👿ちゃん 気持ちはわかるけどなあ。でも 昔と違って早期発見が大事だからね。口うるさいかもしんないけど館友さん みんな心配してるし、何もない事がわかれば バンザイ🙌 だよね。自分の彼女だったら かなり強引に 引っ張ってくよ。☺☺☺ 死んで欲しくないからね。👿ちゃん館のお礼大変だとおもうから カキコしてあったら また 来まーす。ではでは 👿ちゃんおーさん 皆さん?おやすみなさい。🌠🌌🌉🌙🌙🌙🌉🌉🌉
そうそう👿ちゃん 館では 怒りモードの文多いけど ここでは あまりやらないよ。気が小さいほうだから リアルでは めったに争わないから。だから 安心して長文カキコして下さい。あっちは 削のせいで怒り文になる事多いけどね。よろしく。🙋

• << 41 お~さん。🍬ちゃん…本当に本当に ありがとう✨✨そうだよね…一人でクヨクヨ考えても仕方ないもんね…😉背中押してくれて ありがとう🙋⭐⭐⭐お~さん😃🍬ちゃん😊おやすみなさい…素敵な夢を…🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌

No.40

>> 38 なんだか いろいろ考えてしまって…😣『後1年ですね』とか言われたら どんな1年にしたら いいのか…とか(笑)なんでも無ければ このまま生きて… うん😊まずは診てもらわなくちゃ分からないからね☝悪く思うと余計に🏥に行けないよ😊

No.41

>> 39 👿ちゃん 気持ちはわかるけどなあ。でも 昔と違って早期発見が大事だからね。口うるさいかもしんないけど館友さん みんな心配してるし、何もない事… お~さん。🍬ちゃん…本当に本当に ありがとう✨✨そうだよね…一人でクヨクヨ考えても仕方ないもんね…😉背中押してくれて ありがとう🙋⭐⭐⭐お~さん😃🍬ちゃん😊おやすみなさい…素敵な夢を…🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌

No.42

>> 41 ねこねこさん🐢さんおはようね😊何でも勇気だよ💪💪身体が資本だし楽しい事も出来ないし美味しい物を食べれないからね、今日も楽しく宜しくね~

No.43

おーさん 元気そうですね おーさんも館の方ですか? ☺

No.44

👿ちゃん ちょっと館でへんな質問投稿したけど 👿ちゃんと 自分との会話には直接関係ない事だよ。ここは本音書ける分 他の人の自分に対する批判とも受け取られる回答見てしまう事も考えられるから、ここはここで難しい部分あると思ったよ。👿ちゃん 気悪くしてたらメンゴ。🙇

• << 46 🍬ちゃん…😢🍬ちゃん…😢聞いてくれてる❓あっちのお礼で忙しいよね…凄く悲しい事があったの。。又 後でカキコさせてね…😔

No.45

お~さん😃🍬ちゃん🎵遅くなりました~今日は 一仕事してきました😊昨夜は ありがとう🙇病院に行ってみようかなぁって思う様になりました。。今までは 見なかった…聞かなかったフリをしてたよ😔お~さん.🍬ちゃん ありがとう😊😊😊

No.46

>> 44 👿ちゃん ちょっと館でへんな質問投稿したけど 👿ちゃんと 自分との会話には直接関係ない事だよ。ここは本音書ける分 他の人の自分に対する批判と… 🍬ちゃん…😢🍬ちゃん…😢聞いてくれてる❓あっちのお礼で忙しいよね…凄く悲しい事があったの。。又 後でカキコさせてね…😔

• << 52 👿ちゃん 今見たら 自分の回答と 同時刻にうってしまったから 良かったねって 病院行く気になった事についてだからね☺

No.47

👿ちゃん それは良かった。そうだ館友さんの件男性で重要な方書き忘れた。関西の人 ☺ とその他まだいる。忘れてたなんていったら罰当たりそう。あとツルのマークの航空会社に お をつけた方の回答は アートだね。感心するよ☺☺☺たまに違う形で参考にさせてもらおうかなあ。健康第一。それと 仕事は 不運の時は 辛いよね☺ ☺ ☺ 意味違う? えっ? 内緒?

No.48

>> 47 🍬ちゃん うちの旦那の何年か前までの浮気の話知ってる?

No.49

🍬ちゃん ダブルパンチ…意味わかんないけど イエローかレッドくらった…😱何にも してないのに。。。お礼が できないよ😔

No.50

👿ちゃん 一大事だね 多分 このサイトにいる事書いてから 目をつけられてしまった可能性あるね。自分にも責任ある。ごめん。最後に 何か書いた? このサイトの事。こういう時どうやってみんなに伝えようか。あるいは 👿マークって 本当は 自分のほうにつけるべきなのに 勘違いされたかな? 館のルールに他サイトと併用してはいけないなんて書いてなかったよね。書いてあったっけ? それから 今旦那ちゃんの浮気の事については きいてるよ。何かあった?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧