平日休みな人集まれ🔉
🚢に乗った気分でゆったりと会話しましょ☺
時には嵐🌀が来て大揺れになっても仲間がいれば大丈夫💪
そんな強い絆が作れたら最高かも🙌
それでは出発⤴🚢
⚠船酔い注意😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 353
もんちゃん
病院嫌いなんだよね。
膀胱炎の種類によっては抗生剤飲めば4,5日で治ったりするからなぁ・・・
早めに行く方がいいんだけど・・・病院嫌なのは解るからなぁ・・・
私は嫌いで行くの嫌で風邪こじらせて中耳炎になってるから、早く病院行きなさいとも言えないし・・・
細菌性だったら清潔にしてればすぐ治ると思うんだよね・・・
私、膀胱炎ってのがどんなものか知らなかった時になったの。なんで痛いのか判らなくて、痛む原因になりそうな心当たりがあったから、放っておいたら1週間位で痛みがなくなったんだけど、膀胱炎の症状がどんなものか知った時に、あれは膀胱炎だったんだと・・・
ストレスがもしあるなら、
嫌なことはここで吐き出して、
お風呂好き? お風呂でゆっくりして、よく眠るのが一番いいよ!(^-^)
とにかく好きな事したりしてリラックスして、よく寝ることに限る!
眠れなくなったら辛いから。
ただいまぁ~ε-(´―`*)
もんちゃんもぴょんちゃんも 寝たかな⁉ 船長…クタクタ(´д`υ)
もんちゃん…ストレスは溜めちゃダメだょ☝ 仕事に嫌な事は付き物だから、頭にきたらここで愚痴って少しでも解消しようね😊
ぴょんちゃん…風邪まだ治らないのかぁ😣 ぴょんちゃんにはさ、いつも話聞いてもらってばっかでごめんね😥 感謝してます😊
ぴょんちゃんも悩みとか愚痴とかあったら遠慮なく どんどん書いてね‼
では 眠くて死にそうなので寝ます😪 おやすみ~(´-ω-`)
もんちゃん お疲れ様(^-^)
風邪流行ってるのかな? 貰わないように気をつけてね。
私は体内循環が悪いのか、体がムクムクしてる。
体重も急激に増えちゃったよぉ(>_<)
食欲がおかしいくらいあって、味がわからなくて食べ過ぎて、胃痛を起こしてるよ(^_^;
でもね、夜中にお腹空いて目が覚めるんだよ。
どっかおかしいのかな?
デトックスしたいんだけど、お風呂に浸かっても汗が出ないのよね・・・
体が重い・・・マイッタ
おはようございます(^-^)
風邪はどうにか・・・
でも体調は微妙ですぅ・・・
はぁ・・・明日こそは予定のお出かけを実行したいです。
今日は体調を整えるように努めますo(^-^)o
お2人さんも今日も一日ファイトです!
アッシはセーラー服と機関銃を観て感動してました!
ついつい朝の再放送は1話を観てしまうとハマってしまう。
前は長澤まさみがあまり好きくなかったから興味なかったけど、
最近の長澤はカワイイ♪ 昨日も新ドラ観てしまった。
近頃TV観ていて困るのが、涙腺がゆるいこと(^_^;
歳のせいかしら?ナンチッテ
生活のせいだろうなぁ・・・
この数年、体壊したり、病気になったり、そのせいでいろいろあったりして・・・
船長さん今日お休みなのね~
私、この船乗り心地良くて好き♪
おっ、太陽が出てきた!
予報外れかな?
まぁ、良くなる分にはいいや! 明日も雨はナシで(-人-)
ぴょんちゃんヽ(´▽`)/
長沢可愛いよね☺ 僕もファンだょ👍✨
ぴょんちゃん 涙腺弱くなった❓ 感情表現が豊かになったんじゃないのかな❓ 何見ても何も感じなく無反応で訳もなく泣く人もいるけど、ぴょんちゃんは感動して泣いてるんだから可愛いって僕は思うけどな😊
失礼だったらごめんね😥
僕が見たTVって言ってもチョットだけだったけど、亀田の試合にはガッカリした… 内藤を応援してたからいいけど、アレはないよなぁって😫 ぴょんちゃんは見た⁉
この🚢は船長がしっかり操縦してるからさ‼ (* ̄ー ̄)y-~~~
なぁ~んて(ノ▽≦*)ノ
🚢が沈まないのは、ぴょんちゃんともんちゃんのお蔭です🙇
可愛いって表現…大人のぴょんちゃんには失礼だったねm(;∇;)m
何回見ても 泣けるドラマってあるからね😢 あ😲 僕は泣かないけど感動して胸がジーンって熱くなる時あるけどさヾ(´ー`)
亀田の試合 僕は10ラウンドから見たけど、あれは試合じゃなかった😣何とも後味悪い試合だったね🙎
もう処分決定したのかな❓ 今後の為にも正当な処分下して欲しいよ(-"-;)
ぴょんちゃんは芸能人で言えば誰がタイプなんかな❓
- << 374 いやいや、なかなか嬉しかったよぉ。 テレてしまいました。この年齢になるとかわいいなんて叔母さんくらいしか言ってくれないからね。 (*^-^*)こっちの方が良かったかな? でもテレの方が大きかったから・・・ 誰だろう 今ハマって追っかけてるのは歌舞伎役者さん。追っかけるといっても観劇に行くくらいだけど。あとTVで舞台観たり。特にご贔屓なのは中村屋さん。 海老蔵さんもいろいろ賑やかだけど、舞台を観ると、ゴシップなんて、どうでもよくなるよぉ!大河の時は好きくなかったけど、舞台で感動してからは見る目が変わった。やっぱり伝統芸を継承しているだけあって素晴らしいの!それだけ魅力的だから騒がれるのよね。 高校生の頃から好きなのは吉岡秀隆かなぁ。あと織田裕二。 この人たちは家族も友達もみんな知ってるかな。 前にも書いてるけど、私の男の好みは良くないらしいよ。 でもいいの。私、顔が好きなんじゃないもん。 織田裕二もカンチの頃は興味なかった。あーもしかして、もんちゃんてカンチ通じないのかな?船長さんはギリギリかな? 歌うまくないのに、すっごく楽しそうに歌っているのを観てから、この人は素敵だ!って思ったの。
>> 372
可愛いって表現…大人のぴょんちゃんには失礼だったねm(;∇;)m
何回見ても 泣けるドラマってあるからね😢 あ😲 僕は泣かないけど感動し…
いやいや、なかなか嬉しかったよぉ。
テレてしまいました。この年齢になるとかわいいなんて叔母さんくらいしか言ってくれないからね。
(*^-^*)こっちの方が良かったかな? でもテレの方が大きかったから・・・
誰だろう
今ハマって追っかけてるのは歌舞伎役者さん。追っかけるといっても観劇に行くくらいだけど。あとTVで舞台観たり。特にご贔屓なのは中村屋さん。
海老蔵さんもいろいろ賑やかだけど、舞台を観ると、ゴシップなんて、どうでもよくなるよぉ!大河の時は好きくなかったけど、舞台で感動してからは見る目が変わった。やっぱり伝統芸を継承しているだけあって素晴らしいの!それだけ魅力的だから騒がれるのよね。
高校生の頃から好きなのは吉岡秀隆かなぁ。あと織田裕二。
この人たちは家族も友達もみんな知ってるかな。
前にも書いてるけど、私の男の好みは良くないらしいよ。
でもいいの。私、顔が好きなんじゃないもん。
織田裕二もカンチの頃は興味なかった。あーもしかして、もんちゃんてカンチ通じないのかな?船長さんはギリギリかな?
歌うまくないのに、すっごく楽しそうに歌っているのを観てから、この人は素敵だ!って思ったの。
照れてたのかぁ(ノ▽≦*)ノ
照れてるぴょんちゃんも可愛いかも⁉😁
歌舞伎の中村屋って誰だろう❓獅童❓ 海老蔵は舞台見てない人にとっては、スキャンダルでイメージ悪くなってるから もったいないかもね😥
北の国からの純と織田裕二‼ ん~趣味悪くないと思うけどな😥
彼女も織田好きだから🙎 カンチ知ってるょ😏 案外 素朴な感じの人が好きなのかな❓
そーいや 吉岡や織田の家族や友達知ってるって凄いね😲
- << 380 おっと船長さん!私の書き方悪かったかも。 この人たちのことを好きなのを家族も友達も知ってるの。 だから、TV出てたりすると、声がかかったり、友達からメールがくる。 素朴かな?・・・そうかもね。 ユースケもドラマと素のギャップがいい。 あといつも「どうせイノッチ」って言われるから。ジャニーズのグループの中で誰がいい?って話しても、私の答えは普通じゃないらしいよ(^_^; 中村屋は勘三郎さんと勘太郎さんと七之助さん。 獅童さんは中村でも家計が違うだよ。 甥っ子は2歳にして歌舞伎にハマってるのだ!と言うか私がハメタのかも(^_^; 3chの子供番組で染五郎が歌舞伎を踊りをしてるの。それが好きだから、試しに本物の録画観せたら、ハマっちゃって、染ちゃんより本物を観て「しょ!これいい!」って(^-^)オバチャマどうしましょって感じ。責任重大だわよぉ。 私も伯母に連れて行ってもらってハマってしまったの。 伯母本人もまさかこんなにハマるとはって責任感じてるようで、親もなんてモノを教えてくれたのだって思ってるみたい。
>> 378
照れてたのかぁ(ノ▽≦*)ノ
照れてるぴょんちゃんも可愛いかも⁉😁
歌舞伎の中村屋って誰だろう❓獅童❓ 海老蔵は舞台見てない人にとっては…
おっと船長さん!私の書き方悪かったかも。
この人たちのことを好きなのを家族も友達も知ってるの。
だから、TV出てたりすると、声がかかったり、友達からメールがくる。
素朴かな?・・・そうかもね。
ユースケもドラマと素のギャップがいい。
あといつも「どうせイノッチ」って言われるから。ジャニーズのグループの中で誰がいい?って話しても、私の答えは普通じゃないらしいよ(^_^;
中村屋は勘三郎さんと勘太郎さんと七之助さん。
獅童さんは中村でも家計が違うだよ。
甥っ子は2歳にして歌舞伎にハマってるのだ!と言うか私がハメタのかも(^_^;
3chの子供番組で染五郎が歌舞伎を踊りをしてるの。それが好きだから、試しに本物の録画観せたら、ハマっちゃって、染ちゃんより本物を観て「しょ!これいい!」って(^-^)オバチャマどうしましょって感じ。責任重大だわよぉ。
私も伯母に連れて行ってもらってハマってしまったの。
伯母本人もまさかこんなにハマるとはって責任感じてるようで、親もなんてモノを教えてくれたのだって思ってるみたい。
あ~ そういう事か‼ 分かりました👮 中村屋は勘三郎一家ってことだょね。歌舞伎って見たことないから分からないけど、甥っ子ちゃんがハマってしまったんだ😲
チビちゃんにしてみたら、衣装⁉が凄いから何かのヒーローかと思ってるのかもね(*゜∇゜)
ヤッパリ男も女もギャップがある人には惹かれるよね👍 僕もそーだからさ☺
もんちゃん…風呂入って 裸のままでゲームやっちゃダメだょ😁
ちゃんと服着てね( ̄∀ ̄)
ダレモイナイ...
バルタン スルナラ
イマノウチ...
|∧∧
|・ω・)
|⊂
|
フォッフォッフォッ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッ
(V)∧_∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
..ノ ̄ゝ
\\ザッパーン!。/。/
とったど―!! ミ[ニ]ミ
∧_∧ Ш
 ̄ ̄ ̄〇(`Д´)〇 ̄
゚\\。 。/|/
─=゜~~。~~゚~~゜。─
─=─ ─_ ─
─ ─=─ ─
今夜のディナーはお魚🐬
`\ ワッショイ! /
、( ´∀`∩(´∀`∩
`(つ ノ(つ ノ
ヽ ( ノ ( ノ
(_)し し(_)
`\ ワッチョイ! /
.∩ ・д)(・∀・)
ヾ⊂ノ(⊃ つ
(_(_)(_ノ_ノ
`\ ワッショイ! /
|\_/ ̄ ̄\_/|
`\_| ▼ ▼|_/
\ 皿 ∩
`(( (つ ノ
ヽ ( ノ
(_)し"
`\_|▼ ▼ |_/
\皿 ∩/
(つ 丿
( ヽノ
し(_)
`\_| ▼ ▼|_/
\ 皿 /
(つ つ ))
) ) )
(__)_)
_
/| 祭アキタ…
/|
/|
/| ∧∧
/| /⌒ヽ)
/ [ 祭 _] ∧∧
三_|∪ /⌒ヽ)
(/~∪ [ 祭 _]
三三 三_|∪
三三 (/~∪
三三 三三
三三 三三
三三
三三
マタ、ダレモイナイ…‼
オドルナラ イマノウチ🎵
|
|∀゚)
|⊂
|
♪ ランタ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ タン
( ヘ)ランタ
く タン
♪ ランタ
♪ヽ( ゚∀゚)ノ タン
(へ )ランタ
〉 タン
ココナラ、ダレモイナイ....。
寝るならいまだぁ‼
| ∧
|ω・)
|⊂
|
~♪
`∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・)(____)
( つつ
(_⌒ヽ
)ノ`J
∧_∧ ファサァ
( ・ω・) ))
/つ( ̄ヽOノ⌒ヽ
`ノ ) \
(__ノ\ヽ :: ノ:: )
丿 ノ
(( (___ノー"~´
オヤスミー
(⌒ヽー-、、_
<'・\ :::::::ヽ
`|3ハ:::::::::ヽ、
<、・( )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やっぱり甲板は寒い🌀
眠れない…ショボーン
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣275レス 2931HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1347HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
なっちゃんこんにちは😃今日は、休みですが、主人は、友達の仕事の手伝いに…(けい)
275レス 2931HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2374HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1347HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る