平日休みな人集まれ🔉
🚢に乗った気分でゆったりと会話しましょ☺
時には嵐🌀が来て大揺れになっても仲間がいれば大丈夫💪
そんな強い絆が作れたら最高かも🙌
それでは出発⤴🚢
⚠船酔い注意😁
新しいレスの受付は終了しました
みなさま🐵🐸 おはよ➰🙋
ハハッ😏 病気………❓マヂッ😱
ィヤィヤ…違うょ👋 ただ 色々とね😥もんちゃん 膀胱炎なら早目に治療した方がいいょ(・o・)ノ
ぴょんちゃん こんな朝早くからレスするのは 5時から仕事なのだょε-(´―`*)
おはようございます
えー!船長さん早いのねぇ!!
あっ、そうか。仕込みみたいのがあるのかな?
もんちゃんもお仕事もう行ってしまったのね。
体調無理しないようにね。
私は今日はのんびりお留守番してますね。(いつもか・・・(^_^; )
船長帰宅したでガルルッ➰🐯
夏場はいいけど これからの早起きはキツイっす😩
仕込みじゃなくて仕上げがたくさんあってねぇ💧
最近…耳の奥が痛くて しかも綿棒で耳いじると水が入ってるような詰まった感じがして気持ち悪いんだけど何かの病気かな❓
それとも耳アカが溜まってるだけかな😏 毎日掃除してるのにぃ😱
船長の近況でした➰🙋
もんちゃん おかえり😊
ぴょんちゃん 留守番ありがと😊
お2人ともお疲れ様ですm(__)m
船長さん
それ掃除のしすぎじゃないかな?
昔、ちびまるこで、まるちゃんが綿棒の快感を覚えて、掃除のしすぎで中耳炎になった話してた。
私も去年生まれて初めて中耳炎ってのしたの(>_<)
風邪ひいて、1週間ぐらい寝込んだんだけど、内まる2日熱が39度より下がらなくて。でも病院行きたくなくて。耳がキーンと痛くて、もわ~んってするなって思ってて。鼻のかみすぎと思ってた。したら耳から水が出てきて。家族は「久々風呂入ったから耳に水でも入ったんじゃん」って。翌朝耳の中触ったらゴソジャリって。粘液のカサブタが指にくっついてきた。居間に行って報告したら「あー中耳炎だ」って。オイ!って感じ。仕方なく病院行ったら中耳炎で鼓膜破れてるって。ビックリよぉ・・・
最近右耳がもわもわするんだ。でも、どっちの耳やったか忘れちゃって・・・(^_^;
もんちゃん
ダイエット無理のないようにね。
二十歳超えると不思議と勝手に痩せる時期が来るよ。
十代はダイエットしてもなかなか落ちにくいからね・・・多分身体の仕組みなんだと思う。
お肌とかに出るから、栄養はちゃんと摂るダイエットにしてね(^-^)
お二人さん🐵🐸おはよ➰🙋
ぴょんちゃん ありがと😊
中耳炎‼ ぢゃあ 僕も鼓膜破れてるって事かな… そーいや耳の奥底まで掃除するからな😱
何かさ 顎も痛くて💧 同じ左側の耳と顎が痛いから 彼女は脳じゃないって言うもんだから焦った😥中耳炎なら良かった😊 あ😲 ィヤィヤ良くないか😩
もんちゃんも仕事頑張ろう➰👍✨
もんちゃん おかえり➰🙋
あ~んど 船長ただいまぁ👮
ぴょんちゃん来ないなぁ😩
忙しいのかな… 体調崩してなきゃいいけど💦
もんちゃんも風邪酷くならないように ちゃんと💊飲んであったかくして寝てね😊
こんばんは
土曜は上の甥っ子の運動会で朝から父と見学に行ってました。
んでー日曜が下の甥っ子のお食い初めを家でするとのことで、妹と甥っ子2人と一緒に帰って来がてら(パパが夜勤なので)食器を買ってあげる為にショッピングセンターに行って・・・と
今日帰るまで、オバチャンはバタバタでした。
しかも上の子が鼻水たれてて・・・嫌な予感的中!
見事貰ったようで、土曜の夜から調子がおかしく、そのまま一緒に寝たから、もう日曜は朝から頭ガンガン鼻水ズルズル、おまけに抱っこをねだられっぱなしで腕はパンパンになって痛いしの、全身筋肉痛をおこして・・・とにかくすざましい連休でした。
おまけに朝早くから起きるし、夜中はゴロゴロばったんばったん動き回るしで、寝不足だし、一日は妙に長いし・・・
甥っ子はカワイイから楽しかったけど♪(^-^)♪
まだ風邪が残ってて、ちょっとダルイっす・・・
調子良くなったら来ますぅ・・・
季節の変わりめだから、お2人とも体調気をつけてね。
もんちゃんは大丈夫なのかな??
ぴょんちゃんは忙しかったみたいだね💦 けど 可愛い甥っ子と一緒に居れて良かったね😊 筋肉痛は辛いかもだけど😱💦
もんちゃんもだけど、ぴょんちゃんまで風邪引いたぁ(≧ヘ≦)
っうことは次は僕の番かな😥
あ😲 バカだから大丈夫かな😁
二人共 早く治っておくれよ~🙏
明日は休みだから 今日は🍺が旨い☺ 早起きしなくてもいいんだって思うと🍺もすすむね⤴
では お二人さんおやすみ~🌠
おはようございます😔
もんちゃん今悩んでます😔
♂猫を虚勢したほうがいいのか…
前に虚勢した猫が死んだの😔
かわいそうだけど…なんか…こっちの都合を考えたら…したほうがいいような気もするし…
どうなのかなぁ😔
二人共 おはよう➰🙋
もんちゃんは仕事かぁ 頑張れ💪
僕の友達が飼ってる♀猫は去勢しても15年生きてるょ😲 そのかわりタヌキみたく太っているけどね😁
本能が奪われるとしょうがないみたいだっ💦
僕の意見だけど 去勢はした方がいいと思うょ… ♂猫だから哀れな気もするけど 可哀想な仔猫増やさない為にもね😣
ぴょんちゃんは まだ風邪が治らないんだね💧 完璧に治るまでは無理せず ゆっくり休んでね😊
去勢は大事かもね😊
今日は少しだけ部屋を掃除したぜ∨(・∀・*)
ちょっとだけ窓を拭いたら雑巾が黄色くなった😱 ヤニが凄いっ💦
禁煙しよう🚭と思ったことないけど した方がいいかな⁉😥
お二人さんは🚬吸うのかな❓
こんばんは
ダルダルです・・・
さっきまで寝てました。薬はなに飲んでも効いてない感じ。
口内炎まで出てきたぁ。
お2人さんの会話おかしいよぉ(>_<)
もんちゃん19って出ちゃってるんだから・・・
まぁ私も二十歳なる前からだったけど(^_^;
私は今は吸ってないよ。私ね禁煙簡単にできるんだぁ。
今、甥っ子のパパはニコチンパッチで治療中だよ。
それをちゃんとゴミ箱に捨てないから、甥が拾って、パパが貼ってるの知ってるから、真似して貼りたがるんだって。両家の親に知れて、甥がニコチン中毒になるからって注意されてた。
船長さん身体の為には止めるのがいいかもね。
タバコは周りにも害が及ぶから。
私はまた寝まーす。
もんちゃんはもう大丈夫なのかな?
船長さん3番目にならないように気をつけてね。
今日は寒いよぉ(>_<)
お二人さん こんにちわ➰🙋
ぴょんちゃん 船長今は大丈夫💪
ぴょんちゃんのレス…んっ❓ 何もおかしくないけど😥 レスないと寂しいょ…(´・ω・`)
ぴょんちゃんももんちゃんも 無理は禁物🙅
何なら 電波通して風邪菌 船長に移していいょ😁
船長が二人の菌もらっちゃるぜぃ😤💨
午後も頑張りやす😏
もんちゃん…ゲーセンいってきた(●△●)
人形ばっかり取ったら…ママにおこらりた🙉
時計取ったら…(いくらかけたの❓💧)って言われた🙈
むーふーふー🙊
実は、三千円も使いました🙈
おねえたま🙆会話変なのは、もんちゃんが未成年ってことだよね🙈❓
みのがしてぇ🙊💦
おはようございます(^-^)
もぉ~
クシャミがとまらず鼻水たらたらですぅ・・・(>_<)
もんちゃん
私も20歳になる1週間前からだったから(^_^;
お2人さんと聞いている船長さんにも驚いたけど、答えてたもんちゃんにも驚いてしまったわ~
それだけよぉ(^-^)
もんちゃん本当にゲーム好きなんだね。
私、取れないの知ってるから、ゲーセン自体あんま行かない。
ただ、晴海(東京の地名ね)のでっかいゲーセンに連れて行かれたときには、
ちょっとカンドー!した。
すげーデカイんだ。ビルだったよ。
ゲーセンと言うより外装や内装に感動したかな。
エスカレーターが異空間みたいだった。ブラックライトだっけ?暗い中で青白く光ってて。上がった踊場に噴水みたいのがあった。水が丸く飛んでるの。しかも上から流れてるのか下からなのかわからないんだよぉ・・・ビーズが飛んでるみたいなんだ。大人のクセに手を突っ込んで確認してしまった・・・私はそこだけで充分楽しめた♪
>> 339
おかえりなさい(^-^)
出掛けられたということは、体調は大丈夫なのかな?
梨は全国、種類や時期は同じなのかな?
こちらの方は今は新高になって、梨というよりは、甘い大根のような感じ。
大きさも幸水や豊水よりは大きめ。
風邪薬は眠い(>_<)
ボーっとしながら踊る大捜査線を観てた。
真下の運ばれた病院が地元なんだ。
当時は真下が超好きで・・・ユースケのこと知らなくて、最終回直前SPでユースケを知った時、真下とかけ離れ過ぎててショックを受けた覚えがある(^_^; でも、好きだけどね。
私は友達曰く男の好みが良くないらしい・・・私はすごくいい好みをしてると思うんだけど。そう言うと「でも、イノッチだしね」って言われる。
イノッチもすごくカッコイイと思う。
瀬戸朝香との結婚で巻き返し(何で私が巻き返すんだ?って感じ)を図ったけど、駄目だった・・・
もんちゃん ぴょんちゃん
だだいま~🙋
もんちゃんは梨狩りかぁ~いいなぁ➰旨そう☺
しっかり寝て疲れとってな😊
ぴょんちゃんも少しは体調良くなったのかな⁉ 僕も晴海のゲーセン興味あるな‼ 行ってみたいね😊
しっかし ぴょんちゃんのレスももんちゃんのレスも面白いね😁
読んでて楽しくなるょ(*^艸^*)
お二人さん おはよう➰🙋
ぴょんちゃん 晴海は近くないんだ😣 何度か行った位だょ😥
もしかして3つデカイビルが建ってるトコかな❓ って ぴょんちゃんもよく分からないんだよね…ごめん💦 ぴょんちゃんは風邪少しはマシになったかな⁉
もんちゃんはあれから爆睡かな⁉今日は仕事だったら頑張れ💪😊
むーふーふー🙈 ⬅もんちゃんのマネしてみた😁
船長も頑張ってくるぜ😤
おはようございます
風邪はボチボチですね。
頭痛が止まない(>_<)
あと風邪の花が2つも咲いてしまって・・・口がヒリヒリするです。
甥っ子の風邪菌はホントにオッソロッシィ~
晴海は今開発地区だからね。
いっぱいあったかなぁ? 夜だったし、あんま覚えてないかな・・・m(__)m
お2人さん今日もファイトですぅo(^-^)o
(ノ^▽^)ノただいま‼
ぴょんちゃんはなかなか風邪が治らないみたいだね😥 甥っ子ちゃんは超強烈な風邪菌もってたってコトかな⁉ 早く元気になってね😊
どんどん新しいビルとか建つから、どれがどれだか分からなくなるね😥
もんちゃん 風邪がまだ治ってないから疲れちゃったのかな❓
一年って丁度仕事も覚えてきて、慣れが出てくる頃だからな… もんちゃんの気持ち解る気がするょ😔 けど、ここで辞めたりしたら また一からやり直し💦 今の仕事内容とは別にやりたい仕事があるなら別だけど、時給も上がったんだしもう少し頑張ってみよう😊
視点を変えたら 新たな発見や意欲が湧くと思うょ➰🙌
船長は飯食いま~す😏
こんにちは
うぉー母親がPCの操作ミスってPCが使えなくなってた(^_^;
もう大丈夫ですぅ。
風邪菌ね、どうも妹の亭主と甥のが家に合わないみたいなの。
妹って風邪ひいたことあんまないのに結婚してからよく風邪ひくようなった。しかも亭主から貰うと酷いみたい。家、母親も風邪ひかないんだけど、妹亭主が風邪の時に家に来たせいで、一家全滅、祖母が入院になった事もあった。以来妹一家は風邪ひいたら家への出入りが禁止になるの。でもね、時々甥が風邪で両親仕事休めない時は私が妹宅へ行くんだけど、家に帰ってから私はダウンして隔離されるの・・・
昨夜からまたちょっと酷くなって、今日は朝から頭ガンガンするよぉ(>_<)
もんちゃん
グチがあるならここでお話しすれば良いよ(^-^)
どっかで吐き出さないと、自分の中に膿が溜まっちゃうからね。
ストレスは恐ろしいから。
船長さんと私で良ければ聞くよぉ。
- << 351 え~ん🙈 おねえたまぁ💦 もんたん、責任者が怖いお客さんきたら逃げるとか納得いかないのぉ🙈💦 (ああいう客とは関わりたくないですね)とかって…お前ほとんど人任せで逃げるやんかぁ🔉😱 はぁ… もんたん膀胱炎がまだなおらないのにぃ🙈
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 686HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3200HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 686HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2438HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る