平日休みな人集まれ🔉
🚢に乗った気分でゆったりと会話しましょ☺
時には嵐🌀が来て大揺れになっても仲間がいれば大丈夫💪
そんな強い絆が作れたら最高かも🙌
それでは出発⤴🚢
⚠船酔い注意😁
新しいレスの受付は終了しました
もんちゃん🐵 ぴょんちゃん🐸
長い間🚢留守にしてごめんね🙇
船長…投禁になってました😭
実は人探ししてたんだけど、そのスレが削除になったみたいで💧💧 随分前に建てたスレが今更って感じで訳が解らないよ😤
もんちゃんもぴょんちゃんも、どっか行っちゃうかな❓って心配だったけど🚢に乗っててくれてありがとう😊
タイタニック号🚢は再び出航します🙋
ぴょんちゃん🐸 ごめんね🙇
僕PC持ってないからレス出来なかった(iДi)
ぴょんちゃんともんちゃんのレスに入れなくて悲しかったよ😭
さすがに化粧の話には混ざれないけどね(笑😁
ぴょんちゃんはもんちゃんのホントお姉さんって感じだったよ😊
ぴょんちゃんは体調の方はどう❓
∧_∧ 船長ぉ
(゜Д゜)
⌒`γ´⌒`ゝ(E)
(.人.人 Υ )
ミにノにノ`´`
(にノにノ
遅いのにゃ❗
〃〃∧_∧
┌─┐ (・∀・)
┤🔨├━〇〇= )
└─┘ ヽ(⌒)っ
(ノ>△<)ノヽ_)
だめにゃ🙈💦
めがぁ🙈🙈💦
船長がなかしたぁ🙈🙈🙈💦
あ~ん🙈🙈🐸🙈🙈💦
船室の半分はもんちゃんがゲーム部屋に変えといた🙋
おかえりなさい🙋船長🐯もう投禁にならないでね💦
ぴょんちゃんはちゃんと三食食べてるかな❓ 僕は食べる時と食べない時があって、あまり時間が空きすぎた後に物食べると、胃が痛くなる時あるよ‼
これはあくまで僕の場合だけど😥夕食の時だけって何でだろう…❓
胃薬飲めば治るのかな❓ 心配だよ😣
お😲
もんちゃん🐵ハンネがもんちゃんになってる😲
名付け親としては嬉しいぞぉ🙌
もんちゃん🐵 ごめんね🙇 投禁にはビックリしたけど、これから気を付けます👮
泣かしたお詫びに船室の半分をゲーム室にした事許可します🙆
お母さん良くなったみたいだね‼船長も一安心しました😊
船長さん 会話を見ることはできてたんだね(^-^)
食事はテキトー・・・
3食食べる日は少ないかな。今日は3食食べたけど。
二十歳の時に潰瘍してるから胃痛には慣れてるんだけど、食べて痛いってのはあんまりないから、ちょっと痛い。
もしかしたら、コーヒーの飲み過ぎかも・・・1日5杯くらい飲むから。ブラックが多いし。
心配かけてごめんなさいm(__)m
もんちゃんは大丈夫かな?
船長さんの心配してたもんね。
帰ってきてよかったね(^-^)
お二人さん ちわっ🙋
ぴょんちゃん🐸ブラックコーヒー少し控えた方がいいよ… 空きっ腹にはかなり胃に負担かかると思うしさ…。僕も外ではブラックだけど家では砂糖無しのカフェオレにして飲んでる☕ 少しでも胃に優しい物食べたり飲んだりして負担軽くしましょ😊 夜中にお腹すいて寝れなくならないようにさ‼😁
もんちゃん🐵 仕事頑張っているかい⁉ 後半日頑張ろうね😊
1キロ 太った⁉ お菓子ばっかり食べるのは控えよう☝😁
けど女の子は少しポチャの人が方が魅力的で僕は好きだけどな🙌
もんちゃんのお店は店長と副店長が二人いて、お店は本来このr三人が開けたり閉めたりするんだけど、もんちゃんの店舗は副店長が一人しかいないんだ😭
で、もんちゃんが鍵を開けてるんだけど、今日はトラブルだらけだったの😭
もんちゃん、後輩二人でバタバタやってたら、後輩の男の子たちから段々不満が溢れ出して😭もんちゃんだって泣きたいよぅ😭
頭下げたり、対処するのもんちゃんの仕事みたいになってるもん😭
え~ん🙈💦
もんちゃん、責任を負う立場になるのが昔から自信喪失癖があるから苦手なのにぃ🙈
愚痴でちた😭
もんちゃん🐵ぴょんちゃん🐸
ただいま👮 船長はあれからちょいと出掛けてしまいました🙇
ぴょんちゃんは寅さんのビデオ見るんだ😊 渋いね‼ じゃ 音楽は何聞くのかな❓ 因みに僕は洋楽も邦楽も聞くかな😊
もんちゃん🐵仕事大変だったね😩責任を負う立場=信用されてるって事だけど… 苦手になってしまったなら辛いね💧けどね 嫌な事1つクリア出来たら それはもんちゃんが1歩成長したって事に繋がるからね😊愚痴るコトでもんちゃんがスッキリ出来るならここでいっぱい愚痴っていいからね😊
船長とぴょんちゃんで受け止めてあげるよ😤
遅れましたが おはよう🙋
今日は船長休みっす🙌 これからちょいと寝ます😪💤
おはようございます
昨夜ちゃんと眠れなくて、朝から疲れてます・・・(>_<)
もんちゃんは今日もお仕事かな?
船長さんの言葉はいい言葉だね。
私もこんなふうに言ってあげられればいいんだけど、
私は責任潰されてしまったから、最近は辛かったら逃げろ!って思っちゃうんだ・・・
船長さんみたいに思って、自分の糧になるからって思ってたの。
でも、思っているよりも自分の負担になってたらしくて、身体壊しちゃった。
それ以来、無理はしちゃいけないって言ってしまうんだよね・・・
治安が悪いって恐いね。
もんちゃん心配だよ。
気をつけてお仕事してね。
もんちゃん🐵 仕事場所 治安が悪いのは怖いなぁ😨
お客様商売はさ、僕もそうなんだけど どんな理不尽な態度や暴言吐かれても我慢しなきゃならないから辛い仕事でもあるよね😩
ストレス溜まりまくりの仕事でも あるかも😁 今はさ 店員が横柄な態度で接客してる店もあったりするけど、もんちゃんは怖い思いしながらも ちゃんと接客してるんだからエライ‼と僕は思うよ😊
ぴょんちゃんも言ってたけど、無理してそれが負担となって病気になったら意味ないから、もんちゃんが、やれるとこまででいいからやってみようょ😊
ハケンの品格を観て、自分の仕事を考えて・・・
部屋の片づけをしてたりしてました。
船長さん
音楽の質問があったけど、
今日は片づけの時は、松たか子を聴いてたよ。
好きなんだ。落ち着くの。
もんちゃん
お疲れ様です!
時給アップ良かったね(^-^)
おはようございます🙇
昨日は悩内メーカーして遊んでました🙈
でも…あれって、苗字と名前の間にスペースはいるのかなぁ❓
入れ方で変わるの😥
正しい入れ方あるのかなぁ🙈❓
今日こそは旦那ちゃまの枕をほしてやるぅ💪
>> 289
もんちゃん 今日はお休みなのね。
こちらは少し陽射しが出てきました。
でも、変な天気。
さっきは陽射しが出ながら霧雨がすごい降ってて、そのうちザーッときたから油断できない。
私なんて、欲の周りに1行Hの2種類だった。
家族と見てたから、なんとも言えない気分だったよ。でも、父親が欲ばかりの私の脳ミソみて「そりゃそうだろうな」って言ってた。「ろくにひとりで外にも出られないで、毎日家にいるだけで、したい事我慢してりゃ欲だらけにもなるだろう」って。
面白かったのが、2歳と生まれたばかりの2人の甥の相性をしたら、下の子は上に対して「無」しかなかった。でも、ママとの相性はママに対して「愛」だけだったの。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣332レス 3551HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8896レス 1455HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 120HIT テン
-
あがっしー🍎30レス 751HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
最近はスプラッシュマウンテンは乗ってないな😅 あれ落ちたあと結構水で…(ひろみ)
332レス 3551HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
えっΣ(●゚∀゚)ノノ 性格も悪い? うん、ムシムシす…(主婦さん0)
30レス 751HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
こんにちは、今は、お昼食べてくつろいで 休憩してるよ。お昼は、ほうれ…(mika)
96レス 1455HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
210レス 2470HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6285HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
111レス 1649HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 271HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 299HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 349HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1147HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る