平日休みな人集まれ🔉
🚢に乗った気分でゆったりと会話しましょ☺
時には嵐🌀が来て大揺れになっても仲間がいれば大丈夫💪
そんな強い絆が作れたら最高かも🙌
それでは出発⤴🚢
⚠船酔い注意😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 209
もんちゃん おはよう(^-^)
私も化粧したての頃は粉ふいたり大変だった(>_<)
いろいろなの試したよ。サンプルやお試しセット取り寄せて。
で、私は22歳の時からぜーんぶ三輪さん、あっ、今は美香さんと言った方が通じるかな?のCMの会社。
本当は篠原涼子が大好きだから、使ってみたいんだけど、合わないの知ってるから、もう試さないの・・・昔は今加藤あいのCMの会社も使ってたけど・・・
シャンプーとかもね、本当は試したいの。でも、頭皮に湿疹があるから使えない・・・
妹に借りたりするけど、夜中に頭ガキガキ掻いちゃうんだ。
ところで、どんな感じなのかな?
松嶋菜々子のCMしてるのもいいよぉ!
ミニサイズならドラックストアでも売ってるし。香りも良くて、心地よくなるよ。
>> 211
もんちゃんはまだ若いから、基礎を大事にした方がいいよ。
スッピンが一番きれいな年頃なんだから!(^-^)
ファンデーションをちゃんと落として、化粧水たっぷりしみこませて、クリームかオイルでコーティングして、余分なのはティッシュをのせて手で少しおさえて取って、しっかり寝ることだね!
コーティングの後に電子レンジで温めたタオルで顔を包むと化粧品の浸透が良くなるよ(^-^)
もんちゃんの肌の力を引き出してあげることが大切!
時に洗ったまま、突っ張らないなら、何もしないことも、肌本来の力が出るんだって。
私は状態が酷い時は化粧品は使わないで、オロナインに頼ったこともあったよ。
あと、お仕事してると、お化粧はマナーなのだろうけど、若いから、目と唇にポイント置いてファンデを良くなるまで止めるか、ほんの薄くにした方がいいかもね。
おはようございます(^-^)
船長さん来ませんね・・・
お忙しいんでしょうかね・・・?
もんちゃん お肌の調子はどうですか?
肝心なことを言い忘れてしまった・・・
22時から2時の間の熟睡は女をきれいにするのですよ♪(^-^)
おふたりとも今日も一日ファイトですぅ!
>> 218
私もカットは女の人。もう10年近くなるなぁ・・・Σ( ̄□ ̄)
シャンプーは毎回いろんな人なんだけど、男の人のほうが指が太いからいいかも。
女の人の指は細いから髪と絡まって、なんか心地悪いんだよね・・・
マッサージも男の人がいいかな。力強いから。
私、鈍いのか、時々「痛くないですか?」って聞かれる。
「すごく気持ちいいです!」って言うと、かなり強くしてるらしいから驚かれるんだ・・・(^_^;
ホットパックした後に冷やすと、毛穴引き締まるよ。
今なら水道水でバシャァって程度でもいいと思うけど、ヒヤッとしたかったら冷蔵庫でタオル冷やしておくとか・・・
温冷を繰り返すのもいいって本とかでは見るけど。
私は面倒くさがりだから、一回のみだねぇ・・・(^_^;
温かいタオルを顔にあてると気持ちくて、
おっちゃん等はこれを知ってて、おしぼりを顔にあてるんだなぁ・・・と考えてしまう・・・
そう言えば、美容院でシャンプー後に襟足に熱いタオルをあててもらうのも気持ちがいい!
>> 227
もんちゃんは逆にあれだけの事したら、誰かに訴えられる🙈💦とか考えちゃう😭
心配性だからあんな自信無理😭
おねえたま。もんたんね😔親友から結婚報告されたのが最後だったから、つい酷い事メールしちゃった😢
親友じゃないだろう…とか、おめでとうって思えないとか…😔
でも、私は親友の事を何も知らなくて。なんにも話してくれないからなんか嫌なの😔それで回りから『それって親友じゃないよね』って言われたら段々自信なくなって。
さっきメール入った時に、思った事があふれちゃった🙈💦
もんちゃん最低だよ💦
- << 230 それが旦那さんと付き合いだした頃から変わったの。 いくら電話しても、仕事中で忙しいからって。 でね、やっと会えると、仕事の飲み会の話と、彼と朝から晩までのホテル三昧や旅行に行った話。 年賀状は、なかなか会えませんね。連絡下さい。って。 私連絡してるぢゃんっ思ってた。 そのうち電話するのも嫌になってきて。 ある時、文句のメールが入ったから、全部言ったんだ。 たくさん連絡してるのに断られて、自分は全然連絡くれないのに、連絡下さいって言うだけ、結婚式のことにしたって、主婦は暇だからってって。なんなの?って。 そしたら、私がまた仲良くできる時が来たら連絡下さいって返事が来て、 ブルームーンの時に、家族がハッピーでありますようにってメールしたのに、何の反応もなく、それっきり。もう5年くらいになるかな・・・ 私嫌な奴かな?って思って、その親友と面識ある親友に相談したら、 それは仕方ないよって。仲がいいからこそ、そう思っちゃうよって。 だから、もんちゃんも仲良しだから、その親友の行動に傷ついたんだよね。
>> 228
そんなことないよ
私にもあるよ。
中学からの親友が式を挙げた後に電話してきて、「メアド変えたのに何で教えてくれないの?式終わっちゃったじゃん」って言われたの。私、携帯番号は変えてないのよ。携帯なんてものが普及する前はお互い自宅にかけてたし。自宅の番号も変わってないし。招待したかったってわりには、自宅に招待状が来たわけでもなかったの。その時は我慢してたんだけどね。
それから、子供が生まれて、年賀状とかに専業主婦は暇だから連絡下さいとか、地元行くとこともあるから連絡下さいって書いてあるだけ。
私、避けてたの。連絡下さいって書くだけで、自分からしてこないから。
高校から22位まではよく会ってたんだ。真夜中だろうと、会いたいときにお互い時間作って。お互いのデート中でも合流したりしてたんだよ。
- << 231 もんちゃんもね🙈 よく一緒に遊んだりしたの🙈 なのに、もんちゃんの旦那の友達と付き合いはじめてから、急激につき合いなくなって、初めての彼氏だし…って思ってたら、勝手に同棲はじめて、気がついたら実家に帰って… 本当に何にも知らないから、もんちゃんそれからは、親友っていう関係じゃない🙈って思えて😔 今日爆発しちゃった😔 堪えられなかった🙈 本音でぶつかった事ないから、わからなくて😢 辛かった😭
>> 228
もんちゃんは逆にあれだけの事したら、誰かに訴えられる🙈💦とか考えちゃう😭
心配性だからあんな自信無理😭
おねえたま。もんたんね😔親友から…
それが旦那さんと付き合いだした頃から変わったの。
いくら電話しても、仕事中で忙しいからって。
でね、やっと会えると、仕事の飲み会の話と、彼と朝から晩までのホテル三昧や旅行に行った話。
年賀状は、なかなか会えませんね。連絡下さい。って。
私連絡してるぢゃんっ思ってた。
そのうち電話するのも嫌になってきて。
ある時、文句のメールが入ったから、全部言ったんだ。
たくさん連絡してるのに断られて、自分は全然連絡くれないのに、連絡下さいって言うだけ、結婚式のことにしたって、主婦は暇だからってって。なんなの?って。
そしたら、私がまた仲良くできる時が来たら連絡下さいって返事が来て、
ブルームーンの時に、家族がハッピーでありますようにってメールしたのに、何の反応もなく、それっきり。もう5年くらいになるかな・・・
私嫌な奴かな?って思って、その親友と面識ある親友に相談したら、
それは仕方ないよって。仲がいいからこそ、そう思っちゃうよって。
だから、もんちゃんも仲良しだから、その親友の行動に傷ついたんだよね。
>> 231
ヾ(´ー`)
もんちゃん自分責めないのよ。
辛いかもしれないけれど、
本当に解り合って、大切な友達だったら、どんな事があっても切れないからね。
本当にもんちゃんのこと好きでいてくれる子なら、もんちゃんが爆発しちゃったこと解ってくれるよ。
で、悪いと感じたなら、謝ってきてくれるだろうし、
もし、もんちゃんが仲直りしたいなら、もんちゃんが謝れば許してくれると思うよ。
もんちゃんは自分のしたようにするといいよ。
仲良くしたい子なら自分から謝れば、もんちゃんはとてもカッコイイし、
もう仲良くできないなら、このままでもいいし。
どっちの気持ちにしても、相手の子が謝ってきた時は、うんって返信してあげようね。
もんちゃんは、それで充分だと思うよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣279レス 2975HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1348HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちわ。 さっき朝ごはん食べたよ。 昨日の夜何も食べなかっ…(理沙)
279レス 2975HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2387HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1348HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 611HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る