平日休みな人集まれ🔉
🚢に乗った気分でゆったりと会話しましょ☺
時には嵐🌀が来て大揺れになっても仲間がいれば大丈夫💪
そんな強い絆が作れたら最高かも🙌
それでは出発⤴🚢
⚠船酔い注意😁
新しいレスの受付は終了しました
🙊🙉🙈もんちゃんの5時の出来事…
朝起きたら黄色い犬がぁ🙈💦いや…猫か😭💦
やっぱりわかんないぃ🙈💦💦💦💦
え~ん🙈よくわかんない生き物がもんちゃんのベッドでもんちゃんのお腹のところで寝てるよぅ🙈💦
とリビングで喚く🐵
狐❓
北海道にいるやつ❓
………なんでもんちゃんの部屋に狐❓
祖父ちゃんのお土産❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
意味わかんねぇΣ( ̄□ ̄;
なんでこんな時間から祖父ちゃん来てるの⁉しかもワザワザ田舎からでてきたの⁉
なんでタヌキじゃなくて狐なの⁉
いきさつを聞く…👂
みんな おはよう🙋
昨日はちっと🍺飲み過ぎてしまい…朝から腹が…ウゥッ😩
ぴょんちゃんはカマボコ嫌いなんだ… 僕は嫌いではないかな 🍺のつまみにもなるし⤴
もんちゃん🐵は狐プレゼントされたのかぁ⁉😁 朝一に自分のお腹に狐がいるなんて経験ないけど(笑)驚くよね😲
今はどうしてるのかな⁉
狐…可愛いのかぁ☺
犬と間違える… よく考えたらそーかも💡 僕の実家にも犬いるけど狐顔っぽいかも(笑😁
昨日…見ては👀🙅なもの両方見たからだね😁 そのうち 何かに化けたりして😱 なぁ~んて😜
愛媛県…🍊で有名だよね⁉
こんばんは
今日は朝から入院してた父親をお迎えに隣の隣の隣の隣?くらいの市まで車で行ってきました。
久々の自分の運転に恐怖を抱いてしまいました・・・(^_^;
到着後、自分の運転で酔ってるし・・・
その後、その近所の妹宅に寄って、ジィジ(父)は孫と遊んできました。
帰りは既に暗く、乱視があるので夜の運転は苦手で・・・
教習も夜は取ったことないし、自分でも夜はよっぽどじゃない限り運転しないから、疲れたですー・・・
おはようございます🙇
もんちゃんは今日もお仕事です🙈
明日は新型PSPというSONY製の小型ゲーム機が発売でち🙈💦
えっ❓もんちゃん買うのか❓
………。
予約しちゃった🐵
ワンセグ見れるゲーム機なの🙈専用DVDも出てるの🙈音楽も聞けるの🙈…………。
オススメ❓うん🙌オススメ👌
営業❓…ちがうもん🙊
じゃあいってきます🙌
ぴょん姉たま🐸船長🐯
今日も一日お願いしま~すo(≧∀≦)o
おはようございます
もんちゃんごめねんね。
昨日病院行ったりで、運転失敗しちゃった・・・
気が立ってるのに運転しちゃったからかな・・・
今日は凄く頭が痛いです・・・
船長さんご心配すいません。
もんちゃん ごめんね。
投稿押した後に、なんて素っ気無い文章だって気付いた。
ちょっと調子が狂ってます。
もんちゃんと船長さんは体調気をつけてね(^-^)
お二人とも今日も一日お疲れ様ですm(__)m
もんちゃん🐵ぴょんちゃん🐸も今日1日お疲れさん😊
僕は関東だよ☝ ぴょんちゃんは首都圏か… じゃ 僕と近いかもね😊 ぴょんちゃんはまだ体調が万全ではないみたいだね😥 あまり無理せず ゆっくりね🙋
もんちゃん🐵 PSPは❓って感じかぁ😥 買うののちょっと待とうかな… もんちゃん報告ありがとね😊
>> 188
もんちゃん🐵 大変だったね💦
レス読んでビックリしたょ😥
お母さん腸捻転❓(病名&漢字あってるか分からないけど…)だったのかな❓
とりあえず大丈夫みたいで良かった😊 もんちゃん🐵寝てないみたいだね… 今は寝てるかな❓ ぴょんちゃん🐸も言ってたけど、今日はぐっすり眠って体休めてね😊
ぴょんちゃん ありがとね😊 僕なかなかレス出来なくて… ぴょんちゃんが居てくれて助かります😊
- << 191 船長さん お疲れ様です。 お言葉ありがたいです。 私ちょっとあって下船しようとしてたんですけど・・・ おふたりと会話していると、やっぱり乗っていたいです。 ホッとします。 もんちゃんもお疲れ様です。 もんちゃんママさんお大事にして下さい。
お二人さん おはよう😊
昨日こそは起きてようと思ったのに寝てしまった😥
もんちゃん🐵 気にしなくていいんだよ‼ 誰だってそうなったらパニくるし… 何も出来ないけど話なら聞けるからさ☝
ぴょんちゃん🐸 ぴょんちゃんにも色々と事情があると思いますが、ここが少しでもホッとする場所になっていて嬉しいです😊
もんちゃんもお姉さんって慕っているし、僕も頼りにしているのでこれからも宜しくです👮
では 仕事頑張ります💪
うはようこまざいます🙇
もんちゃん…遅刻したかと思って跳び起きたら…頭ぶちゅけた🙉イタイ
頭の上にある棚が…もんちゃんにぶつかってきた🙈
おねえたま🐸もんちゃんは船長さん🐯もおねえたま🐸も大好きだよ🙈💕
だから、もんちゃんはおねえたまにもっと甘えたいの🙈🙊💕
おねえたまは一人じゃないよ😊もう、このお船で家族なの🙌
おねえたまに『いってらっしゃい』って言われた日はきちんと人付き合いできるの😊
もんちゃん…癖があってね😢
たまに人の人生の先が見えちゃうの🙈口に出しちゃいけないのに…だしちゃうの🙊
幽霊も勝手に感じるの🙈見えないから平気だけど、いるのは分かるの🙈
体質で、友達いなくなったことあるから、もんちゃん…人付き合い苦手なの😢
でも、ここで船長やおねえたまに知り合って治ってきてるの😊もんたんは船長さんとおねえたまに感謝しまくりです🙇🙇🙇🙇
ありがとうございます🙇
だから、おねえたま😊下船なんて寂しいこと言わないでね🙈💦もんたん、頼りないけど…、何かあるなら聞くからね🙈
只今 休憩中🙌
もんちゃん🐵 ありがとね😊
もんちゃんは不思議な力があるんだ😲 他人の人生の先が見えるってどんな感じなのかな❓ 僕は霊感とか全くないから…
ここは🚢の家族だから悩みとか遠慮しないで話して行こうね😊
ぴょんちゃんまだ顔出してないけど 体調悪いのかな❓ ぴょんちゃんにはもんちゃんと船長が付いてるからね🙌
もんちゃん🐵午後も仕事頑張ろうね∨(・∀・*)
人の先が見えるのは寝てる時🙈夢でみるから『何日って日付もはっきり覚えるけど夢だろう🙉』って考えたら、その日に現実に起きちゃって🙈💦
怖い時があるの😔
おねえたまには甥が🙈❓もんたんも甥も姪もいるよ🙌
こんばんは
船長さんは姪っ子さんかぁ。
もんちゃんには、もうどちらもいるんだね。
可愛いよねぇ。食べちゃいたいよ。
もんちゃんほど敏感?じゃないけど、私もボーっと、ふと思うことが本当になることあるよ。無意識の時にふと降ってくる感じに頭にひらめくことが、極たまにあって、極たまに本当になる。良くないことに限ってだから、時々自分がコワイよ(>_<)
二人共…霊感⁉が強いようですな😱 夢が正夢になるって…良い事ならいいけどね😥
チビちゃんは可愛いよね☺ ぴょんちゃんが食べちゃいたい位って気持ちが良く分かるよ☺
もんちゃん🐵の奪い合いで猫同士がケンカしないといーね😁
ついでに旦那さんも……
( ̄∀ ̄)ナンチャッテ
船長…瞼がもう限界です😱
寝ます…おやすみ~😪💤
二人共いい夢見てね~😉👋
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣270レス 2879HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃーん指輪は投げないでね。最初に投げた理沙ちゃんがだめよ☺️ …(匿名)
270レス 2879HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 522HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る