平日休みな人集まれ🔉
🚢に乗った気分でゆったりと会話しましょ☺
時には嵐🌀が来て大揺れになっても仲間がいれば大丈夫💪
そんな強い絆が作れたら最高かも🙌
それでは出発⤴🚢
⚠船酔い注意😁
新しいレスの受付は終了しました
🐵ゲーム買いに行ってた🙋
小説❓『エラゴン』とか『空の境界』とか『Five Star Story』とか洋風なのが好きです🙋
他のスレッド🐵❓私は何度か仲間内で荒らし合うのとかみたことありますよ☕
🐵
なんかね😹買ったのはよかったんだけど…説明書とにらめっこしてるの😹😹😹
ここは平和だと思いますよ🙋主さんが一日一回は顔を出してるし、ちなみに削除された数の多い人はペナルティーがあってミクルに停止日数を決められてその間はレスができないんだよ😭
私は前に消えた人を何人か見て…平和そうな主さんを探してたらここに☺
>> 129
🐵
マイカーありますよ🙋
日産のスカイラインR32です🚗💨誕生日にパパから免許より先に🚗が来たんです😹三ヶ月間眺める日々🙈
マニュアル免許はこの車に乗りたい為にがんばってとりました🙋
- << 132 ハハッ😁 やっぱり乗ってる車のプラモ作りたいよね☺ 聞いて正解💡しかも車‼しかもスカイラインが誕生日プレゼントなんて羨ましいなぁ😒 マニュアル車はいいよね‼ オートマは楽でいいけど物足りなく感じるから取ってこれまた正解💡 ってスカイラインの為なんだよね(笑😁
- << 134 34かぁ・・・と思ったけど、乗るのは32なのね。 私、マニュアルだよぉ!32のパワクラ運転できる♪ これは凄いらしい・・・本人実は解っていない。でも凄いって褒められたから、時々人に話してみたり・・・でも、もう今はマニュアルはご無沙汰。 スカイラインのプラモなら欲しいかもぉ!! 遅くなりましたm(__)m船長さんの疲れ様ですm(__)m ついスカに食いついてしまった・・・
🐵おはようございます🐵
皆さん以外とマニアック🙈🙊🙉
私はスカイラインに免許取れる三ヶ月間で色々付けたんですよ🙋
トリプルクラッチと、マフラー交換、ブレーキとかタイヤとかメーターとか…必要な物は全部自分でパパやパパのお仕事場の人達に教えてもらいながら変えたんです🙌🙌🙌
最近は……乗り換えたから、スカイライン車検通して、お兄ちゃんが乗ってる🙈
私はがんばってお金貯めて昨日・マツダ・ロードスターに乗り換えちゃった🙈
2シーターに憧れて…オープンカーに憧れて…🙈お正月にオープンで走りたい🚗✨💨
そして朝からパパに怒られた🙈💦
『バカモン🚬😣、二人乗りなんか買いおってから、父さん狭いからのれんじゃないか😣💢スカイラインなら広いから悠々と乗れたのに💢💢』
と言いながら自分の車屋のステッカーを今から張る父と仲間達🙊ププッ
どこまで、デカイステッカーをボンネットに張るんにゃ🙈💦
だから毎朝毎晩…色んな走り屋さんに狙われる日々…🙈💦💦💦
なんで走り屋さんは追い掛けてくるにょ🙈💦
怖いニョ🙈💦
以上…昨日から今までのもんちゃんの出来事でした🙊
>> 137
ピンクのロードスター!?
お目にかかりたい!!
もんちゃんパパ凄い人なのね!
私は走り屋じゃないよ。
家も普通のファミ車。
超歩行者優先の安全運転! ストレートゴールドだしv(^-^)
でも、人曰く車に乗ると人が変るそうです・・・
すれ違いの時に幅寄せが下手な人は許せんかも・・・「んだよ、ヘタクソ!」とか行ってるかも~・・・(^_^;
前の車がかなりボロだったから、ぶつかっても良いや!の勢いで運転してたからね。すれ違いの時結構左ミラーを痛めながら、道を譲ってたので。新車にしてからはそんなことしないけどね。
元彼がスカイライン好きで乗ってただけ。走り屋じゃないよ。
ドリフトは時々してたけど。今できるトコなくなったからね・・・
昔は、台場のほうとかにも見物に行ったりしたよ。
あと、筑波山攻め?もしてたのかな??
もんちゃん今日もお仕事かぁ・・・
頑張ってね(^o^)丿
🐵お疲れ様です🐵
もんちゃん東京じゃないからわかんない🙈💦
もんちゃんのいるところはサーキットがあるし、まだまだ峠もあるから、どこでもドリフトはできるよ🙌
もんちゃん🙈シートはピンクって言ったのにぃ🙈💦白になったぁ💦
おはようごじゃります🙈
寝てた🙈💦
朝猫が起こしてくれなかったら8時までに起きれなかった🙈
ヤバイにゃ😭
明日は休みだかや、今日の夜は早めに寝て目を休めなきゃ🙈
ゲームショップはゲームばかりみるから目が疲れます🙈なにか目を癒す方法ないかにゃ~😲
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣270レス 2878HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃーん指輪は投げないでね。最初に投げた理沙ちゃんがだめよ☺️ …(匿名)
270レス 2878HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 511HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 236HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 242HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る