平日休みな人集まれ🔉

レス500 HIT数 7854 あ+ あ-

2007/10/25 23:38(更新日時)

🚢に乗った気分でゆったりと会話しましょ☺

時には嵐🌀が来て大揺れになっても仲間がいれば大丈夫💪
そんな強い絆が作れたら最高かも🙌

それでは出発⤴🚢

⚠船酔い注意😁

No.532384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇
乗船のちけっとくださいなぁ😺
平日は休みがおおいのに、休日は休みがないのは友達との時間が合わなくて退屈なんですよ😹
よろしくお願いします🙇

No.2

>> 1 自由人さん いらっしゃいませ🙇

チケット🎫ご購入ありがとう🙌
のんびりユラユラ行きましょう👍✨

タイタニック号出発⤴🚢

No.3

>> 2 え~タイタニックなの~
クイーンエリザベスか富士丸に乗りたかったな👙

No.4

>> 3 フリーターさん ごめんっちゃ🙇

タイタニックしか🚢の名前知らんがな😁ま~いいじゃないですか💨

ユラ~ユラ~と🚢に揺られてる感じで会話楽しみたいだけだから☺

No.5

>> 4 あれ😲 誰もこない👀キョロキョロ👀

タイタニック🚢じゃ縁起悪いのかな😒

No.6

そして誰も来なくなった😭

つまんないからタイタニックの話をしよっかな😒

タイタニック🚢を観たのは高校の時、彼女と初めての💑で観た☺ 僕は映画館のあの独特の匂いがダメで映画に酔いしれる所ではなく、匂いに酔っていた(; ̄Д ̄)

そんな素振りを彼女に見せたくないから頑張って耐えた💪 がラストシーンで涙がポロリ😢しかも帰り道で嘔吐😨 一番見られたくないのを見られた悲しい初💑の思い出だ¬('~`;)г

• << 8 こんにちは 映画館の匂いがダメなんですか? 独特の匂いってどんなだろ・・・?

No.7

>> 6 しまった過去の苦い思い出暴露しちまった😨

あんな風に自分が遭遇したら、どうするだろう😒
きっと いや 絶対彼女を助けて自分は死ぬ😤

待った✋ 彼女を助けて自分も助かる方法考える😁

No.8

>> 6 そして誰も来なくなった😭 つまんないからタイタニックの話をしよっかな😒 タイタニック🚢を観たのは高校の時、彼女と初めての💑で観た☺… こんにちは

映画館の匂いがダメなんですか?
独特の匂いってどんなだろ・・・?

No.9

>> 8 あ😲

👿さん いらっしゃいませ🙇
✨豪華客船✨にようこそ🙋

独特の匂い… 👿さんはバス🚌で酔った事ありますか❓ 強いて言うならバスの匂いと似てるかなと僕は思うんですけどね💧 必ず遠足の🚌で酔ってましたから😭

No.10

>> 9 それなら納得!
シートの匂いですかね・・・?
似てません?バスも映画館も。

ところで、初デートの後はどうなったのでしょう・・・?
答えたくなかったら、スルーして下さい。

タイタニック観たことないかも・・・

No.11

>> 10 判って頂いて嬉しいです☺
そう☝シートの匂いです💨

その彼女とはお陰様で長年付き合いました😁 今は違いますが😢

タイタニック観た事ないのですか… レンタルであると思うので機会があったら観て欲しいですね😊

👿さんは平日休みなんですか❓
それとも専業主婦さんですか❓

No.12

>> 11 今は無職です。

• << 14 そうでしたか😥 いい会社が見付かるといいですね☝😊 何かやりたい職種ってあるのかな⁉ って年上の人❓それとも下❓かな…僕は20代後半です😒

No.13

すみません😹休日出勤になりました😹💦タイタニック話👀❓船が二つにならないようにしてくだちゃい💦

• << 15 自由人さん わざわざありがとう🙋 休日出勤頑張ってね(;∇;)/~~ 豪華客船はまだまだっうか、ガラガラなんで、また寄って下さいな☺因みに2つには割れないし、沈まないよ😁 分からないけどね😒

No.14

>> 12 今は無職です。 そうでしたか😥

いい会社が見付かるといいですね☝😊 何かやりたい職種ってあるのかな⁉

って年上の人❓それとも下❓かな…僕は20代後半です😒

• << 16 今病気療養なんで、元の職種で探すか、療養の間に職種変えようか考えています・・・ 上ですね。

No.15

>> 13 すみません😹休日出勤になりました😹💦タイタニック話👀❓船が二つにならないようにしてくだちゃい💦 自由人さん わざわざありがとう🙋

休日出勤頑張ってね(;∇;)/~~
豪華客船はまだまだっうか、ガラガラなんで、また寄って下さいな☺因みに2つには割れないし、沈まないよ😁 分からないけどね😒

No.16

>> 14 そうでしたか😥 いい会社が見付かるといいですね☝😊 何かやりたい職種ってあるのかな⁉ って年上の人❓それとも下❓かな…僕は20代後半で… 今病気療養なんで、元の職種で探すか、療養の間に職種変えようか考えています・・・

上ですね。

No.17

>> 16 病気療養中というと… 怪我か何かかな😥 何か解らないけど病気早く治るといいですね😊

元の職種か心機一転して探すか…迷いますね😥
何かやりたい仕事あるのですか❓

年下ですが、どうぞ宜しくです🙇

• << 21 よろしくですm(__)m 料理が好きだから、調理関係にいきたいかなって思ってたりして・・・ 元は栄養士か調理師になりたかったから。 野菜のソムリエの資格講座が東京のみじゃなくなったから、その講座も受けてみたいかなって、何となく思ってます。 主さんは20代後半の前半ですか?後半ですか? 嫌だったらスルーして下さい。

No.18

>> 17 あれ👀❓もしかしてみなさん年上かも💦

No.19

>> 18 あれ 自由人さんは年下かぁ😒

れれれ➰仕事は終わったんかい⁉

No.20

✨豪華客船✨タイタニック号🚢

🇺ニューヨークに向け処女航海中🌊🌊🌊
夢、希望、絶望…etc 様々な思うを乗せて進むよ⤴ 目指すは自由の女神だ✊ アメリカンドリームだ✊😁

No.21

>> 17 病気療養中というと… 怪我か何かかな😥 何か解らないけど病気早く治るといいですね😊 元の職種か心機一転して探すか…迷いますね😥 何かやり… よろしくですm(__)m

料理が好きだから、調理関係にいきたいかなって思ってたりして・・・
元は栄養士か調理師になりたかったから。
野菜のソムリエの資格講座が東京のみじゃなくなったから、その講座も受けてみたいかなって、何となく思ってます。

主さんは20代後半の前半ですか?後半ですか?
嫌だったらスルーして下さい。

No.22

>> 21 調理関係に就きたいんですか😲
僕と少し近いかも(*゜∇゜)

調理なら技術さえ身に付ければ独立も可能だし、一生続けられる仕事だと僕は思いますよ😊
野菜のソムリエって聞いた事はありますが、詳しく解らないです… どのような資格なんでしょうか❓

えっと…年は20代後半の前半➰もうすぐ中間です😊

• << 28 超簡単に言うと、野菜オタク? ソムリエは知ってますよね? それの野菜ですね。 鮮度の見極め方とか保ち方とか。どう食べるのが栄養豊富とか。 私の知ってることもこれくらいかな? 仕事してたし、調べた頃は協会の講座が東京しかなかったので無理かなぁって。 1番さん こんばんは お疲れ様です。 19歳かぁ・・・若いなぁ・・・

No.23

>> 22 お疲れ様です😊今終わりました💦
私は19才なので年齢的に離れてる💦
小悪魔さん、はじめまして😊会話的におねぃさんですね☺私はゲーム関係のお仕事なので最近👀が疲れ気味🙈

No.24

>> 23 自由人さん お疲れさま🙋

19歳かぁ~若いなぁ~😒
まっ 僕も精神年齢その位だから変わらないよ😁
ゲーム関係の仕事ってソフトを作ってるのかな⁉

No.25

>> 24 いえいえ😊ゲーム販売です🙈ゲーム大好きっ子なので…🙈💦

No.26

>> 25 販売員やってんだぁ😊 今 売れ筋のゲームはなにかね😒

No.27

>> 26 PS2はアナザーセンチュリー・エピソードファイナル🙆

DSはファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル🙆

にごじゃります🙈

• << 31 自由の女神ちゃん 教えてくれてありがと👮 女神ちゃんはゲームは何でも好きなん❓ DSはマリオしかやった事がないょ😥 しかも 僕めっちゃ目が悪いから目が疲れてダメだぁ😭

No.28

>> 22 調理関係に就きたいんですか😲 僕と少し近いかも(*゜∇゜) 調理なら技術さえ身に付ければ独立も可能だし、一生続けられる仕事だと僕は思います… 超簡単に言うと、野菜オタク?
ソムリエは知ってますよね? それの野菜ですね。
鮮度の見極め方とか保ち方とか。どう食べるのが栄養豊富とか。
私の知ってることもこれくらいかな?
仕事してたし、調べた頃は協会の講座が東京しかなかったので無理かなぁって。

1番さん こんばんは
お疲れ様です。
19歳かぁ・・・若いなぁ・・・

• << 32 👿さんは野菜のスペシャリストも目指してるんですね‼ 凄い😲👏👏 これから取る資格にはいいかもしれませんね⤴😊 じゃ僕も新しく何かの資格取ろうかな😒 野菜に対抗して果物のソムリエあたり… ってあるのかな😁

No.29

>> 28 小悪魔さん、こんばんは😃野菜ソムリエって今流行ってる職業の一つですね🙌野菜の栄養素とかより食べ方とか色々説明してくれるとか🍅🍆🙌🌽🍠

No.30

>> 29 流行ってるんだぁ・・・

No.31

>> 27 PS2はアナザーセンチュリー・エピソードファイナル🙆 DSはファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル🙆 にごじゃります🙈 自由の女神ちゃん 教えてくれてありがと👮 女神ちゃんはゲームは何でも好きなん❓ DSはマリオしかやった事がないょ😥 しかも 僕めっちゃ目が悪いから目が疲れてダメだぁ😭

No.32

>> 28 超簡単に言うと、野菜オタク? ソムリエは知ってますよね? それの野菜ですね。 鮮度の見極め方とか保ち方とか。どう食べるのが栄養豊富とか。 私… 👿さんは野菜のスペシャリストも目指してるんですね‼ 凄い😲👏👏
これから取る資格にはいいかもしれませんね⤴😊
じゃ僕も新しく何かの資格取ろうかな😒 野菜に対抗して果物のソムリエあたり… ってあるのかな😁

No.33

>> 32 確か、一緒ですよ。
両方学べるはずです。
主さんは近いって、どんなお仕事なんですか?
嫌だったら、スルーして下さいね。

No.34

>> 33 あるんですか😲 あるなら取っても損はない資格ですね😊
僕の仕事…製菓衛生師とだけ書きます😥 物を作る仕事として近いかなと…

No.35

>> 34 製菓!
初めて出会いました!

No.36

>> 35 あぁ~そうでしたか😊 結構ゴロゴロ居るんですけどね😁 てか野菜のソムリエの方がビックリかも😲

• << 38 長谷川理恵が持ってますよね。 それで興味湧きました。 この間、山口もえも産休中に取ったっていってましたね。 デートかなぁ? 主さんは?

No.37

自由人ちゃんはどした😒 💑かにゃ⁉😁

No.38

>> 36 あぁ~そうでしたか😊 結構ゴロゴロ居るんですけどね😁 てか野菜のソムリエの方がビックリかも😲 長谷川理恵が持ってますよね。
それで興味湧きました。
この間、山口もえも産休中に取ったっていってましたね。

デートかなぁ?
主さんは?

No.39

>> 38 長谷川理恵で思い出しました😃 持ってるって聞いた事あります🙆長谷川理恵ってベジタリアンじゃなかったかな⁉ 違ったかな…

自由人ちゃん…💑だな😒
僕は💑じゃないっす💧 💑だったらサイト出来ないです😁

👿さんは💑じゃないんですか⁉

• << 41 ハハッ😁 💑はたまにするのが新鮮味があっていいかも⤴ 根拠ないですけどね…😁

No.40

>> 39 デートじゃないですぅ・・・
久しくしてないですね・・・

No.41

>> 39 長谷川理恵で思い出しました😃 持ってるって聞いた事あります🙆長谷川理恵ってベジタリアンじゃなかったかな⁉ 違ったかな… 自由人ちゃん… ハハッ😁 💑はたまにするのが新鮮味があっていいかも⤴ 根拠ないですけどね…😁

No.42

>> 41 そうかも・・・
もうトキメキとか薄い年齢だしなぁ・・・(>_<)

うぉ!凹んだ!
ベジタブルフルーツマイスターのサイトにいったら、
結構費用がかかる・・・
無職には大変だぁ・・・

No.43

>> 42 イヤイヤ 恋に年齢は関係ないよ😤
年いってたって魅力的な👩の人はたくさんいるから⤴ 凹まないでね😊

ヘェ- そんなサイトあるんだ😲
無理しなくても働けるようになったら取れるんだから 気長にいきまっしょい😊

No.44

💑じゃないです😭ゲームしてましたぁ😭😭😭😭😭
すでに旦那ちゃまがいる身なので、💑なんてしないでちゅ🙆

• << 46 えっ!19歳だったよね? すごーい!

No.45

>> 44 ゲームだったか😒 さすがゲーム大好き娘😁わしゃぁ~てっきり💑だと… しかも既婚者とは😲 ちびちゃんもいるのかな⁉

No.46

>> 44 💑じゃないです😭ゲームしてましたぁ😭😭😭😭😭 すでに旦那ちゃまがいる身なので、💑なんてしないでちゅ🙆 えっ!19歳だったよね?
すごーい!

No.47

>> 46 おはようございます🙇
はい😺私は18の高校卒業後に入籍しました☺

パパ・ママは🙆だったし、私の家に住むので喜んでました🙌🙌

No.48

今日はお仕事なので🙋
いってきま~す

∧_∧
   (・ω・)
 ⊂⌒ ⊃⊃
三 ̄◎ ̄◎ ̄

No.49

>> 48 おはようございます

いってらっしゃい(^-^)

No.50

>> 49 🙋休憩時間🙋

なぜか無性におでんが食べたくなりました😲
なんでだろぅ😭私、野菜で唯一オクラが嫌いなんですよ😭😭😭なんか良い食べ方ないでしょうか😭❓

• << 52 オクラ嫌いなのに食べたいの? 偉いね(^-^) 私嫌いなもの食べないからな・・・ オクラは大好きだけどね。 私はまんまゆでて、マヨで食べるのが殆どだけど。 時々、生を薄く輪切りにして納豆と一緒にしたり。 銀座のご飯屋(私は親友と偶然行列の後ろに連なってしまったけど、有名な店だったらしい)で食べたのは、斜めに二分にカットして、その大きさに合わせた切ったキューリとワカメとがドレッシングで和えられた。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧