おすすめのポーチ✨

レス8 HIT数 1657 あ+ あ-

2007/06/29 13:39(更新日時)

ポーチを買いたいなと思いますが、可愛いものや色々なものがありすぎて迷ってしまいます(>_<)
IPSA、マリークヮント、ポール&ジョーなど色々な化粧品ブランドからポーチが出ていますが、みなさまのおすすめのポーチを教えてください🙇

No.53224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんちゎン😊✋
ぁたしはクレージュのポーチ使ってるょ😉✋
値段も⑤、⑥千円くらぃでぉ手頃だし、小分けして入れられるし、沢山入るカラ使いやすぃンだ😊💕

No.2

>> 1 書き込みありがとうございます🙇
クレージュですね✨
一度調べてみます♪

No.3

>> 2 ぅん②😊✌

No.4

私はずぅ~っとMARY QUANTです💕

可愛いオプションもいっぱい付いてくるし✨(ミラーやキーホルダーなど)
何より見た目より丈夫で長持ち✨✨

他には…
使い易さや機能でいけばアニエスベーです👌
あとはキャスキッドソンはかなり可愛いです👌👌

No.5

>> 4 書き込みありがとうございます🙇
マリークヮントやアニエスベーってどれくらいの金額ですか?

• << 7 うっ… 書き忘れしました… 連投ゴメンなさい🙏💦⤵ 先程のレスはマリクワもアニエスも5000円しないという意味です😣 それ以下の文面はマリクワに対してのモノですが😥 ちなみにアニエスはサービスが良くてよく特典が付き、たまたま2000円超えて買ったら、黒い立派な造りのポーチがタダで付いてきました😲 そのポーチは貰いモノと同じなんで、私にはちょっと大き過ぎたのと半月型の形が使いヅラく母にあげましたが、母はかなり気に入ってくれ愛用してます☺ ポーチと口紅やマスカラをセットで特典としてくれたコトもありました✨ 私はブラシとブラシポーチを購入しています💕(マリクワはブラシポーチ付属品ですが小さいんで)

No.6

5000円しなかったですよ😃

色・柄も豊富でどれも気になって迷ってしまいますがねぇ😥

私は小花柄でさくらんぼがモチーフのカラフルなヤツに買い換えたんですが…

前のもまだまだイケてるってコトで手放せず使ってないです😂

ちなみに前のは黒地にマリクワの大きなモチーフが入ってロゴが筆記体のヤツで5年も使ってます…

前のヤツのデザインがリニューアルされたようなヤツも出てました💖

No.7

>> 5 書き込みありがとうございます🙇 マリークヮントやアニエスベーってどれくらいの金額ですか? うっ…
書き忘れしました…
連投ゴメンなさい🙏💦⤵

先程のレスはマリクワもアニエスも5000円しないという意味です😣

それ以下の文面はマリクワに対してのモノですが😥

ちなみにアニエスはサービスが良くてよく特典が付き、たまたま2000円超えて買ったら、黒い立派な造りのポーチがタダで付いてきました😲

そのポーチは貰いモノと同じなんで、私にはちょっと大き過ぎたのと半月型の形が使いヅラく母にあげましたが、母はかなり気に入ってくれ愛用してます☺

ポーチと口紅やマスカラをセットで特典としてくれたコトもありました✨

私はブラシとブラシポーチを購入しています💕(マリクワはブラシポーチ付属品ですが小さいんで)

No.8

>> 7 ありがとうございます☆
マリークヮントって大きな花がモチーフの柄のやつですよね?
アニエスベーはポーチがあるの知りませんでした😣
化粧品はよくみますね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新