赤ら顔

レス6 HIT数 2509 あ+ あ-

2007/06/28 17:57(更新日時)

私は赤ら顔です。赤ら顔を隠すにはどんな、メイクをすればいいでしょうか?化粧品、手順などを教えて下さいo(><;)(;><)o

タグ

No.53152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

グリーン系のコンシーラーを使うと、いいみたいですよ。

No.2

私も凄い赤ら顔で長年悩んでましたが、友達にアザレを教えてもらって使ってます😊今ではカバーしなくても大丈夫になりましたよ😊

No.3

>> 2 横レスすいません🙏教えて下さい!アザレって化粧品ですか?

No.4

私も赤から顔でしたが、下半身の冷えが原因ではないですか?私の場合は冷え症が治ると赤ら顔も消えました。本題とそれてすみません🙇

No.5

>> 4 私も酷い赤ら顔で長年悩んでいます。ものすごく火照るのですが、逆に冷え性からくるみたいです。自分でも意外でした。

No.6

こんにちわ!実は私も赤ら顔と酷いほてりで長年悩んでいました😢で、色々自分なりに調べてみましたら、毛細血管拡張症(人より皮膚が薄い為、毛細血管の血液が透けて見えるので赤くなる)らしい事が分かりました。それは美容外科などでレーザー治療することにより薄くなるそうです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板