健康的なダイエット…🌸💫

レス6 HIT数 1733 あ+ あ-

2007/06/27 06:17(更新日時)

私は今高校生なんですが、成長期ってダイエットは控えた方が良いってゆうじゃないですか❓ついダイエットしようとしたら無理なダイエットしてしまうんです😥健康的なダイエットってどうゆうのでしょう❓夜炭水化物ぬくのはまずいですか❓
お願いします🙇🙇

No.53069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、学生の頃、ダイエットドリンク🍹でダイエットしてました😃

• << 4 レスありがとうございます🙇 ダイエットドリンクとは例えばどのようなものでしょう❓良ければ詳しく教えて下さい🙏💦

No.2

間食しないだけでも痩せますよ😃❤

• << 5 レスありがとうございます🙇 そうですか⤴間食抜きがんばります💪💪

No.3

極端に食事量を減らすのは体によくないと思うけどね。
夕食に炭水化物を摂らずに軽めに食べるっていうならたいして体にも悪くはないと思うよー。

No.4

>> 1 私は、学生の頃、ダイエットドリンク🍹でダイエットしてました😃 レスありがとうございます🙇
ダイエットドリンクとは例えばどのようなものでしょう❓良ければ詳しく教えて下さい🙏💦

No.5

>> 2 間食しないだけでも痩せますよ😃❤ レスありがとうございます🙇
そうですか⤴間食抜きがんばります💪💪

No.6

私は夜だけ炭水化物をぬいてますよ☝
あと9品目をバランスよく食べる事で燃えやすい体になります。
朝昼と炭水化物とっていいですが、食べ過ぎに気を付けてたらいいと思うよ。
20分後に満腹中枢が働くので、良くかんで時間をかけて食べてると、もう要らないってなります。
後は間食を控えて夜寝る3時間前は何も口にしたら駄目とかかなぁ(*^ー^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する