一歳八ヶ月の食事👄
今一歳八ヶ月になるチビがいるんですが、ちゃんとご飯を食べてくれません💧
朝食をちゃんと食べると昼食を食べなかったり...午後におやつをあげると夕食をちゃんと食べなかったり.... おやつは少なくしたりしたら大丈夫な時もありますが、ダメな時もあります💧
食事中、イスに座っていられず、まだ私がご飯をあげています💧 もう自分でパクパク食べたりしてもいい年ですよね?
どうしたら食べてくれるんでしょうか💧
何でもいいのでアドバイスを下さい😭 夕食を食べない孫を見た実父からいつも嫌味っぽい事を言われ自信がなくなりそうです
新しいレスの受付は終了しました
主です😢
レスありがとうございます🙇
まだまだちゃんと食べられなくてもいいんですよね....😂ウチの👶も白いご飯のみしか食べない時や、豆腐しか食べなかったり....こんなんで大丈夫なのかっ😨て不安になりますがチビも元気でちゃんと食べる時もあるので、焦らず行きたいと思います😤
安心しました💨💨本当に💨 ありがとうございましたっ😢
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
63レス 1552HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
13レス 244HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
28レス 332HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 259HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
11レス 176HIT 社会人さん (20代 男性 ) - もっと見る