長野の人どれ位いる?

レス5 HIT数 683 あ+ あ-

2007/10/07 16:37(更新日時)

最近、長野の人探そうとしたら全然投稿されてなくて、よくよくみたら御近所掲示板閉鎖されてましたね。いつかみたいに集まってくれるといいなぁ。

No.530236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私、長野

• << 3 書き込みありがとうナリ。やっぱりあまりいないんだね長野。でも例え少数でも居てくれて良かった。

No.2

>> 1 おはようございます😁長野県は少ないですね

• << 4 書き込みありがとうナリ。やっぱり長野はあまりいないんだね。でも例え少数でも居てくれて良かった。

No.3

>> 1 私、長野 書き込みありがとうナリ。やっぱりあまりいないんだね長野。でも例え少数でも居てくれて良かった。

No.4

>> 2 おはようございます😁長野県は少ないですね 書き込みありがとうナリ。やっぱり長野はあまりいないんだね。でも例え少数でも居てくれて良かった。

No.5

皆さん 長野県産の信州🐷食べた事有りますか?僕は長野県に来て半年ですが 美味しいですね🐷こんなに美味しい豚肉食べたの始めてです🙊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧